Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .393395. . .1984
19 трав 2009 16:40
Цитата:

Как вам фраза после получения ЗП - "Я, что получил отдам сейчас по кредиту и у меня ничеего не останется".

Этот человек сказал неправду!
У него останется обьект кредитования и то "счастье", которое он получил владея этим предметом.
Возможно в следующий раз он будет помнить, что жить нужно по средствам
19 трав 2009 16:48
Цитата:

Но когда люди брали кредиты они не думали, что может такое случиться - все таки 5лет экономика только росла, ЗП росла, куча рекламы, друзья взяли кредит, уже живут в своей. Кто ж знал, что доходы так упадут. Хотя цены на жилье выходили из логики, где то всеж на подсознаний было ощущение, что какой то бред происходит.

ага, знаю людей, которые брали кредиты по 100 тыс. баксов, аргументируя это тем, что "через пару лет эта квартира будет еще в два раза дороже"
19 трав 2009 16:49
цены на квартиры начнут расти за счет банковских кредитов, но банки будут давать кредиты только если цены будут расти! круг замкнулся, единственный выход - это создание спекулятивного ажиотажа при помощи информационной атаки, что сейчас и происходит
19 трав 2009 17:29
Цитата:

А 230 грн не хотите ! :-)

У Приветбанка маленькая ячейка стоит 3 гривны в сутки. В ячейку влезет тысяч 50, стодолларовыми купюрами.
19 трав 2009 17:39
Цитата:

цены на квартиры начнут расти за счет банковских кредитов, но банки будут давать кредиты только если цены будут расти! круг замкнулся, единственный выход - это создание спекулятивного ажиотажа при помощи информационной атаки, что сейчас и происходит

Создавать сейчас информационные атаки бесполезно.
Денег в стране нет.

Это тоже самое, что бегать по троещенскому рынку с одеждой от кутюр и
создавать ажиотаж: Продам летнюю футболку всего за 1400 грн! Налетай разбирай)))

Доходы людей упали гораздо сильней чем цены!
По большому счёту цены вообще не упали, т.к. доходы у всех в грн.
Так что обвал только впереди, то что случилось - небольшая коррекция на курс
19 трав 2009 17:42
Цитата:

У Приветбанка маленькая ячейка стоит 3 гривны в сутки. В ячейку влезет тысяч 50, стодолларовыми купюрами.

А у Вас сколько таких ячеек?))))
19 трав 2009 17:47
Цитата:

в самую маленькую ячейку вмещается более 60-ти пачек "денег".
19 трав 2009 17:48
Цитата:

А у Вас сколько таких ячеек?))))

Одна, у меня большая часть в купюрах по пятьсот евро :)
19 трав 2009 17:55
Цитата:

Одна, у меня большая часть в купюрах по пятьсот евро :)

А как влияет введение временной администрации на состояние и доступ к ячейкам?
И кто в случае ограбления банка выплатит суму?

Вот, к примеру, ограбят банк, а этот банк - на пол-года не выдаёт деньги кредиторам!
Этот банк отдаст деньги с ячейки или нет?
19 трав 2009 18:04
Цитата:

Создавать сейчас информационные атаки бесполезно.
Денег в стране нет.

Это тоже самое, что бегать по троещенскому рынку с одеждой от кутюр и
создавать ажиотаж: Продам летнюю футболку всего за 1400 грн! Налетай разбирай)))

Доходы людей упали гораздо сильней чем цены!
По большому счёту цены вообще не упали, т.к. доходы у всех в грн.
Так что обвал только впереди, то что случилось - небольшая коррекция на курс

Денег в стране куча. Посмотрите вокруг себя. Мерседесов и Бентли в центре Киева уже побольше чем в Москве. Другое дело, что не будут эти деньги тратиться на квартиры эконом и бизнес класса. Их, скорее всего, инвестируют в бизнес или недвижимость, но в Испании, на Кипре, на Лазурном Берегу, США.
19 трав 2009 18:04
Цитата:

Вот, к примеру, ограбят банк, а этот банк - на пол-года не выдаёт деньги кредиторам!

Зачем банку вообще , что-то отдавать из ячейки -он ведь ненесет никакой ответственности за ее содержимое !!! , разве только у вас отдельный договор есть и там написано в ячейки хранится 50 тыс баксов к примеру , у всех хомяков есть опись содержимого ячейки? Если нет завтра вы можете не увидеть вашиз зернышек :)
19 трав 2009 18:10
Цитата:

Денег в стране куча. Посмотрите вокруг себя. Мерседесов и Бентли в центре Киева уже побольше чем в Москве. Другое дело, что не будут эти деньги тратиться на квартиры эконом и бизнес класса. Их, скорее всего, инвестируют в бизнес или недвижимость, но в Испании, на Кипре, на Лазурном Берегу, США.

Эти мерседесы и бентли были куплены год или более назад и в тот момент в стране действительно была куча денег.

Сейчас куча долгов.

Все почему-то считают, что если у человека Бентли, то он не может испытовать трудности и быть банкротом. А если у владельца бентли кредит на оборудование в евро на 2 миллиона, а оборудование простаивает?

продаст оборудование, продаст бентли и будет должен ещё
20 трав 2009 00:02
Цитата:

Может, я сноб, но ИМХО, чтобы платить в среднем 4,5 грн. в день (135 грн/месяц) за сохранность ценностей, их (ценностей) стоимость должна составлять минимум в 10 000 раз больше, чем месячные затраты на хранение :notsure:

Угу.
Ну даже если не учитывать то количество раз.

Сторонники хранения в ячейках. Вам кто-то гарантирует, что вы в эту ячейку положили 50 штук баксов, а не 20 и не 0 ?
Там же никак эта сумма не указывается!

С другой стороны указывается что при возникновении некоторых чп банк может открыть ячейку - в присутствии понятых конечно. Значит ее открыть могут без вас (ну и без понятых тоже значит при желании).

Вопрос: что вам может гарантировать, что "добросовестные" сотрудники банка, которых надо будут денежки добросовестно не очистят эту самую вашу ячейку.
А ведь так как сумма денег не указывается, то вполне могут ответить "а так було" :rolleyes:
20 трав 2009 00:10
Цитата:

Сейчас народ ломанется огороды скупать - закапывать "пид вышнямы" будет :-B

:-)
У меня спрашивал кто-то зачем мне вишневый сад)))

Буду совмещать приятное (я вишню (ягоды, компоты, варенья) очень сильно люблю) с полезным :-)
20 трав 2009 00:18
Цитата:

Временная администрация - никак.
Ограбление... Я думаю врятли очистят ячейки. Хотя если очистят, то никто ни копейки не выплатит. Вы ж не указываете сколько там хранить будите.

Ограбить вашу ячейку могут "свои"...
А во время кризиса такая вероятность ой как увеличивается...
И если в стране начнется полная *опа (как тут некоторые прогнозируют), средние зарплаты банк. работников будут 100-200$...
Допустим сговорятся человека три-четыре банк.работников, ячейки обшманают.
И поедут со своими сотнями тысяч $ куда-то в теплые страны...
20 трав 2009 01:45

Недвижимость из будующего
Супер элитный обьект, который не может подешеветь даже во время жесточайшего кризиса, с уважаемыми соседями и превосходнейшей инфраструктурой.
Всего 4350$ за метр.

//domik.ua/mod/get/card/?t=F&...amp;i d=19271095

20 трав 2009 01:49
Цитата:

Супер элитный обьект, который не может подешеветь даже во время жесточайшего кризиса, с уважаемыми соседями и превосходнейшей инфраструктурой.
Всего 4350$ за метр.

Там в цене ноль лишний, пока ещё только один...
20 трав 2009 02:36
Цитата:

Эти мерседесы и бентли были куплены год или более назад и в тот момент в стране действительно была куча денег.

Сейчас куча долгов.

Все почему-то считают, что если у человека Бентли, то он не может испытовать трудности и быть банкротом. А если у владельца бентли кредит на оборудование в евро на 2 миллиона, а оборудование простаивает?
продаст оборудование, продаст бентли и будет должен ещё

Да Я знаю, бизнесмена средней руки до недавнего милионера, 15 лет в бизнесе. С его слов так и есть - Если все продам сейчас то выйду в 0.
20 трав 2009 04:25
Цитата:

Да Я знаю, бизнесмена средней руки до недавнего милионера, 15 лет в бизнесе. С его слов так и есть - Если все продам сейчас то выйду в 0.

А если не поспешит продать, то выйдет в минус.
То же самое с ипотечниками, сейчас есть шанс продать и остаться с небольшим долгом, а спустя год никакая продажа уже не спасёт.
Особенно при курсе 12...15...20
20 трав 2009 04:29
Цитата:

Всего 4350$ за метр.

Таковы реалии рынка! Сейчас Владимир напишет, что мы прозвонили по указаному адресу и
таки да, люди настроены продавать, и мы не можем повлиять на их настрой)))

Правда формулу индексов нужно вставить 25576-ой сглаживающий коэфициент
Не исключено, что формулу Владимира можно смело везти на математические форумы!
Вот поэтому я больше доверяю SP Development, которые работают с ценами продаж
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .393395. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше