Где дно?
Тема закрита
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 17:39
Цитата:
"Средств МВФ не хватает", - констатировал Немыря в интервью Reuters после встречи с представителями ЕБРР.
Это как не хватает?
Бюджет перевыполняется
Налоговая собирает больше 100% ежемесячно
Пенсионный фонд работает как часы
Йуля обещает конец кризиса через 5 месяцев
Не могу понять чего и кому не хватает?
mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
15 трав 2009 17:41
Цитата:С вами сложно не согласится!
Жадность - худшая из болезней.
Итог жадности продавцов - удешевление их квартир в 2-3 раза за пол-года,
Но самое главная их беда - неумение анализировать и делать выводы.
Ведь очевидно, что нужно продавать, пока дают хоть что-то...
Смеятся над больными грех!
Эх, Факт, прийдеться мне вас разочаровать - ничего я продавать не собираюсь, а, наоборот, очень прикупиться хочу еще одной квартиркой. Не хочу теперь упустить шанс, как в 99 году и 2003. Я до сих пор жалею, что не доверилась тогда своей интуиции.

Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 трав 2009 17:46
Цитата:
Не могу понять чего и кому не хватает?
Извилин в мозгу у Немыри не хватает.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 17:47
Цитата:
Дык он (Немыря) же политик - вы ему верите???
А что тут интересного???- он тоже обвалист?
А почему сразу обвалист?
Мне больше нравится слово - растишка!
Оно более жизнерадостное!
Вот я - растишка!
С лета 2008 года мои шансы купить квартиру выросли в несколько раз.
И с каждым днём падения цен, шансы купить просторную качественную квартиру всё растут и растут

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 17:50
Цитата:
Эх, Факт, прийдеться мне вас разочаровать - ничего я продавать не собираюсь, а, наоборот, очень прикупиться хочу еще одной квартиркой. Не хочу теперь упустить шанс, как в 99 году и 2003. Я до сих пор жалею, что не доверилась тогда своей интуиции.
Обратите внимание на тот факт, что в 2003 году был рост всего, что только может рости!
Экспорт, импорт, ВВП, рост доходов, рост кредитования и ....
А сейчас всё в точности НАОБОРОТ! Денег в стране нет и не предвидится, одни долги у всех и вся
Какая интуиция? Разве в денежных делах можно полагаться на интуицию???? Просто подумайте основательно и ждите нормальных цен!
В этом году даже не стоит и подыматься с кресла, просто наблюдать

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 трав 2009 17:51
Цитата:
Я до сих пор жалею, что не доверилась тогда своей интуиции.
И что Вам говорит интуиция сейчас?

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 трав 2009 17:57
Цитата:
Вот я - растишка!
С лета 2008 года мои шансы купить квартиру выросли в несколько раз.
И с каждым днём падения цен, шансы купить просторную качественную квартиру всё растут и растут
Мдя

При том, что вы пишете о будущем нашей страны, шансов у вас купить недвиж всё меньше, если вы не коллектор конечно

ivaha
i
Постійний користувач
251
26 травня 2008
15 трав 2009 18:03
Цитата:
Дык он (Немыря) же политик - вы ему верите???
А что тут интересного???- он тоже обвалист?
Факты в статье вполне реальные, Out. Пусть и грустные...
Похоже на то, что власти Украины уверовали в то, что Европа будет снабжать Украину ликвидностью при любых обстоятельствах и при любых объёмах дерибана. Во избежание паники на рынке и устойчивости иностранных банков, присутствующих в Украине, разумеется...
P.S. А "обвалист" Немыря или нет?.. хмм... к чему это?..
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 18:06
Цитата:
Мдя
При том, что вы пишете о будущем нашей страны, шансов у вас купить недвиж всё меньше, если вы не коллектор конечно
Я могу купить завтра, но у меня крепкие нервы и я подожду год

Насчёт будущего, то оно у страны есть и то, что сейчас происходит
очень полезно!
Ведь глупо расчитывать на богатую страну, когда агроном зарабатывал в 10 раз меньше
рЫелтора, когда вместо фабрик и заводов строились одни торговые центры.
Когда-то же должно было прекратится это безобразие?
ivaha
i
Постійний користувач
251
26 травня 2008
15 трав 2009 18:08
Цитата:
mimmo, при всём уважении к Вам...
1) Между 1999 и 2003 годом было 4 года... И?......
2) Как я понял, интуиция Вас уже подвела дважды?.. А не помогла... Советуете нам ей довериться?..

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 18:08
Цитата:
Похоже на то, что власти Украины уверовали в то, что Европа будет снабжать Украину ликвидностью при любых обстоятельствах и при любых объёмах дерибана. Во избежание паники на рынке и устойчивости иностранных банков, присутствующих в Украине, разумеется...
P.S. А "обвалист" Немыря или нет?.. хмм... к чему это?..
Кстати о банках... Странно, в США каждый квартал обьявляют о банкротстве несколько банков, а
у нас тишина...
Возможно они обьявят о банкротстве все и в один день!
Прямо у трапа самолёта обьявят и помашут рукой)))
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 18:10
Цитата:
mimmo, при всём уважении к Вам...
2) Как я понял, интуиция Вас уже подвела дважды?.. А не помогла... Советуете нам ей довериться?..
Кроме интуиции можно доверится Павлу Глобе или по утрам разливать
на рабочий стол кофейную гущу!
Иногда читая трактаты известных аналитиков, я понимаю что без гущи дело не обошлось)))
Но самый проверенный способ узнать будущее КРН - читать интервью Парцхваладзе!
Этот человек побил мировой рекорд по незбывшимся прогнозам!
Акула
А
Користувач
95
24 березня 2009
15 трав 2009 18:22
Национальный банк Украины (НБУ) отменил мораторий на досрочное возвращение банковских вкладов, который действовал в стране с октября 2008 года.
Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 12 мая 2009 года №282, которое вступило в силу со дня подписания.
Отмена моратория состоялась для закрепления отдельных позитивных тенденций, которые наметились в восстановлении доверия вкладчиков к банковской системе страны.
Согласно постановлению, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", также отменено действие пункта 2 постановления НБУ от 4 декабря (№413), которым банки обязывались не допустить досрочного возвращения вкладов всеми необходимыми мерами декабрьское решение Нацбанка фактически продлевало мораторий, введенный осенью прошлого года.
Председатель правления НБУ Владимир Стельмах заявляет, что ему ничего не известно о существовании постановления относительно отмены моратория на досрочное снятие средств по депозитным договорам. Об этом он заявил сегодня журналистам в Швейцарии, передает корреспондент РБК-Украина.
Отвечая на вопрос, могло ли это постановление выйти без его подписи, В.Стельмах сказал "Думаю, что нет".
Также он добавил, что отменять мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров можно лишь после проведения рекапитализации банков. "Никто ничего не отменял", - сказал он.
-----------------------------------------------------------
Интересно... как это понимать!?
Соответствующее решение закреплено постановлением НБУ от 12 мая 2009 года №282, которое вступило в силу со дня подписания.
Отмена моратория состоялась для закрепления отдельных позитивных тенденций, которые наметились в восстановлении доверия вкладчиков к банковской системе страны.
Согласно постановлению, текстом которого располагает агентство "Интерфакс-Украина", также отменено действие пункта 2 постановления НБУ от 4 декабря (№413), которым банки обязывались не допустить досрочного возвращения вкладов всеми необходимыми мерами декабрьское решение Нацбанка фактически продлевало мораторий, введенный осенью прошлого года.
Председатель правления НБУ Владимир Стельмах заявляет, что ему ничего не известно о существовании постановления относительно отмены моратория на досрочное снятие средств по депозитным договорам. Об этом он заявил сегодня журналистам в Швейцарии, передает корреспондент РБК-Украина.
Отвечая на вопрос, могло ли это постановление выйти без его подписи, В.Стельмах сказал "Думаю, что нет".
Также он добавил, что отменять мораторий на досрочное расторжение депозитных договоров можно лишь после проведения рекапитализации банков. "Никто ничего не отменял", - сказал он.
-----------------------------------------------------------
Интересно... как это понимать!?

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 трав 2009 18:23
Цитата:
Насчёт будущего, то оно у страны есть и то, что сейчас происходит
очень полезно!
Согласен, только положительный эффект возможен только при правильно сделанных выводах!

Цитата:Когда-то же должно было прекратится это безобразие?
Должно, только когда? ИМХО до выборов что-либо ждать не стоит

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
15 трав 2009 18:25
Цитата:
Кроме интуиции можно доверится Павлу Глобе или по утрам разливать
на рабочий стол кофейную гущу!
Иногда читая трактаты известных аналитиков, я понимаю что без гущи дело не обошлось)))
Но самый проверенный способ узнать будущее КРН - читать интервью Парцхваладзе!
Этот человек побил мировой рекорд по незбывшимся прогнозам!
Намечается новый претендент на звание идол обвалистов

mimmo

Ветеран
1 109
17 листопада 2006
15 трав 2009 18:26
Цитата:И что Вам говорит интуиция сейчас?
Что моя хотелка 100% не пересечется в 2009 году с предложением в том сегменте жилья, которым интересуюсь. А следующий год может сыграть опять злую шутку с моей хотелкой( к этому идет, судя по развивающимся событиям в данном секторе строительства), потому прийдеться покупать меньшей площади, чем планирую.
Цитата:mimmo, при всём уважении к Вам...
Ivaha, я ни вам, ни кому-то другому не могу советовать довериться моей интуиции, так как у нас могут быть совершенно разные запросы и возможности. Кому-то счастьем покажется и квартира на Позняках по фин.возможностям, а кому-то только особнячок на правом берегу подавай.
По первому вопросу отвечу - я в те годы, как и сейчас, нахожусь далеко за пределами Украины. Дома, в Киеве, бываю лишь редкими наездами.
По второму вопросу - все очень просто. Из-за недоверия собственной интуиции, в 2006 году купила квартиру по цене трех в 2003 в том же сегменте.
факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 18:33
Цитата:
Намечается новый претендент на звание идол обвалистов
Не стоит приукрашать действительность!
Идолом обвалистов были ВЫ, когда в сложнейших условиях, когда все думали, что поймали
бога за бороду и всё и всегда будет расти, аргументированно предсказали обвал цен!
Тут также было несколько забаненных обвалистов, которые всё угадали верно.
А сейчас обвалистом быть легко, т.к. дальнейший обвал цен - очевиден

Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 трав 2009 18:36
Цитата:
Какие нафиг факты???!!!

У меня создается впечатление, что большинство обвалистов - представители молодежной субкультуры "Эмо", которые только горланят "Ааааааааа, мы все умрем!"

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
15 трав 2009 18:47
Цитата:
Не стоит приукрашать действительность!
Идолом обвалистов были ВЫ, когда в сложнейших условиях, когда все думали, что поймали
бога за бороду и всё и всегда будет расти, аргументированно предсказали обвал цен!
Тут также было несколько забаненных обвалистов, которые всё угадали верно.
А сейчас обвалистом быть легко, т.к. дальнейший обвал цен - очевиден
Мда только теперь возникает вопрос что сильнее и быстрее произойдет - обесценивание доллара или "очевидное" обесценивание недвижки в Украине ?
Украина - достаточно сильно интегрирована в мировую экономику и сильно упасть ценам относительно других стран не дадут иностранные капиталы. А цены на недвижку зарубежом вцелом не меньше.
П. С. Надеюсь к концу лета начала осени у меня будет время и нужно будет начинать новую эпопею о дальнейшей девальвации доллара и мировых валют.

У меня сейчас относительно доллара ох недобрые предчувствия. Открытым остается только вопрос когда будет нефть по 200 долл.? Когда заработает мировая банковская система и фондовые рынки .... ? Вот тогда зеленый сильно очень сильно подешевеет.
Ведь на процесс удорожания недвижимости можно смотреть как на процесс удешевления денег с другой стороны

факт
ф
Старожил
616
06 травня 2009
15 трав 2009 18:51
Цитата:
А цены на недвижку зарубежом вцелом не намного меньше.
Что является явным дисбалансом!
Ведь судя по доходам наших граждан цены должны (и будут) намного меньше!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- ЖК Smart Residence | Святопетрівське, бул. Лесі Українки02.083
- ЖК Петрівський квартал | NOVBUD | Святопетрівське, вул. Соборна, вул. Богдана Хмельницького02.08802
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08734
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 167
- ЖК H2O | Stolitsa Group | Київ, вул. Колекторна01.087
- ЖК Montreal House | Alliance Novobud | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у01.08534
- ЖК Нивки-Парк | ІнтерГал-Буд | Київ, просп. Берестейський (Перемоги), 6701.0810 371
- ЖК Лук'янівський каскад | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Половецька, 401.08242
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к01.0828
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше