Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .297299. . .1984
26 квіт 2009 20:32
Чем глубже засунешь голову в песок, тем дольше тебя будут иметь в зад. Заграницы касается также.
26 квіт 2009 20:32
Цитата:

Лучше б они написали, что они делают для возвращения депозитов.

Ждут "зелёных свистков" от МВФ...
26 квіт 2009 20:38
Цитата:

Чем глубже засунешь голову в песок, тем дольше тебя будут иметь в зад. Заграницы касается также.

Это, если "зад" нельзя "втиснуть" в песок, вместе с головой, телом и ...!
С другой стороны, при нашей коррупции, заплатив всем всё, останеться прямой путь в "сосульки" на Окружной... И отъимеют "по-полной", причём бесплатно!
Короче, затянули с налоговой реформой, с пенсионной реформой, создали "непонятно что", а теперь, когда и время неподходящее, пытаются выжать из бизнеса то, чего там и нет. Не у всех, конечно...
Есть разные "направления"...
26 квіт 2009 20:38
Цитата:

А никто и не сомневался, что патриотизм стоит дорого. Не хотите переждать кризис за кордоном - будьте готовы вытягивать страну из ямы, затянув пояса.

Лично я ничей "патриотизм" оплачивать не собираюсь. Вам нужно - Вы и оплачивайте.
26 квіт 2009 20:42
Цитата:

Заработать не получится.
Сегодня ознакомился с документами которые принял КМ по поводу налогов для предпринимателей. Я в шоке. Мало того на рассмотрении в ВР находятся инициативы по ужесточению ведения бух учета. Это не просто бред это преступление. Хотят за нарушение ведения учета ввести уголовную ответственность. Щас про голосуют а потом все равно выборы - изменить будет не возможно.
После прочитанных документов не могу заснуть. Это не депутаты это диверсанты. Вернее враги народа номер один.

Если несложно, то ознакомьте с информацией подробней. Идея не так уж и плоха, но начинают ее реализовывать не с той стороны. Если введут-таки уголовную ответственность за правонарушения в бухчете, то это заставит задуматься.
Только не поняла, при чем здесь "заработать не получится"? Я высказалась по поводу возможностей повышения образования.
У вас что-то не в порядке в бухучете, раз вы не можете заснуть?
26 квіт 2009 20:43
Цитата:

А никто и не сомневался, что патриотизм стоит дорого. Не хотите переждать кризис за кордоном - будьте готовы вытягивать страну из ямы, затянув пояса.

О! Идея! Ихтиандр, что бы не было скучно, надо организовать "переселение" желающих форумчан на Тайланд, для "пережидания украинского кризиса". Чувствую, с подходами нашего правительства, этот кризис - надолго...
Просто... "бухучёт" - до лампочки. Очередные проверки "светят", да ещё и в духе каких-нибудь нововведений...
Бюджет дырявый! На фоне всего происходящего, отрицать то, что налог на недвижимость - таки введут, причём что-то неординарное, глупо...
26 квіт 2009 20:45
Цитата:

Чувствую, с подходами нашего правительства, этот кризис - надолго...

Лет на 10, если оптимистично смотреть на вещи.
26 квіт 2009 20:53
Цитата:

О! Идея! Ихтиандр, что бы не было скучно, надо организовать "переселение" желающих форумчан на Тайланд, для "пережидания украинского кризиса". Чувствую, с подходами нашего правительства, этот кризис - надолго...

Тема интересная, но исключительно для индивидуального решения, да и не всем подходит. Меня же сейчас больше интересуют украинские невесты и айтишники, хотя украинские айтишники пока дороговаты, но это быстро пройдёт.
26 квіт 2009 21:11
Цитата:

Тема интересная, но исключительно для индивидуального решения, да и не всем подходит. Меня же сейчас больше интересуют украинские невесты и айтишники, хотя украинские айтишники пока дороговаты, но это быстро пройдёт.

Не туда смотрите... Свинной грипп H1N1...Догадываетесь?
26 квіт 2009 21:18
Цитата:

Не туда смотрите... Свинной грипп H1N1...Догадываетесь?

Как на свинном гриппе заработать, я пока не придумал :notsure:
26 квіт 2009 21:19
Цитата:

Только не поняла, при чем здесь "заработать не получится"?

Про "налоги и бухучёт"!
Смотрите, пусть Вы - "белая и пушистая"! А поставщик комплектующих, для Вашего предприятия, "не в ладах" с бухучётом и новыми правилами... У Вас, могут возникнуть проблемы с поставками комплектующих... Или, наоборот, Ваших покупателей "проверками достанут"...
Так или иначе, сама система "зыбится". То, что надо было в корне менять, причём давно, не было поменяно.
Теперь, когда " на улице -20 град., а трубы теплоцентрали сгнили, кто-то пытается их скотчем заклеивать....", образно...
26 квіт 2009 21:22
Цитата:

Как на свинном гриппе заработать, я пока не придумал :notsure:

Для начала - не издохнуть от него!
Вообще то, можно заработать на том, что пользуется спросом в любой войне...
26 квіт 2009 21:30
Цитата:

Та ну его, крупный бизнес со сверхприбылями меня не интересует. Мне интересны темы, которые можно потянуть в одиночку, и в которых нет сильных конкурентов.
26 квіт 2009 21:32
Цитата:

Про "налоги и бухучёт"!
Смотрите, пусть Вы - "белая и пушистая"! А поставщик комплектующих, для Вашего предприятия, "не в ладах" с бухучётом и новыми правилами... У Вас, могут возникнуть проблемы с поставками комплектующих... Или, наоборот, Ваших покупателей "проверками достанут"...
Так или иначе, сама система "зыбится". То, что надо было в корне менять, причём давно, не было поменяно.
Теперь, когда " на улице -20 град., а трубы теплоцентрали сгнили, кто-то пытается их скотчем заклеивать....", образно...

Ответ исчерпывающий. Опять не поняла к чему, если писала о возможности продолжения образования для желающих.
26 квіт 2009 21:45
Цитата:

В любой войне пользуется спросом то, ради чего воюют, чем воюют, где взять деньги на это и что покушать в это время. Не издохнуть от всего этого - необходимое условие. Как заработать на свином гриппе? Поднять цену и расширить ассортимент на другого мяса. Вы это имели ввиду?
26 квіт 2009 21:49
Цитата:

Ответ исчерпывающий. Опять не поняла к чему, если писала о возможности продолжения образования для желающих.

Вообще-то, я Буду на его реплику от 22-54 отписывал про "аппокалипсис"!
А Вам, чисто про "непорядок с бух учётом" по Вашему посту от 23-42.
Не столь важно!
Продолжение образования? Если есть желающие, хорошо... А если их нет?

hana, как Вы видите выход из кризиса?
Вы понимаете, что всё очень серьёзно!
26 квіт 2009 22:14
Цитата:

Вообще-то, я Буду на его реплику от 22-54 отписывал про "аппокалипсис"!
А Вам, чисто про "непорядок с бух учётом" по Вашему посту от 23-42.
Не столь важно!
Продолжение образования? Если есть желающие, хорошо... А если их нет?
hana, как Вы видите выход из кризиса?
Вы понимаете, что всё очень серьёзно!

Если нет желающих продолжать образование - ничего страшного. В ближайшем будущем востребованы будут специалисты в профиле не требующем его. Достаточно будет инструкций..

Теперь уже понимаю насколько все серьезно. Выход пока вижу в том, чтобы ждать, когда он (выход) появится.
26 квіт 2009 22:18
Хаха! он из-за этого ине женится! тут если муж с женой работают- жжесть! коллега получаа что-то около 140 000 и муж около 75000. ну жену по полнй и обложили. так они писали челобитные и просили оменять основного кормильца семьи.

пенсионные ОАИС. это отдельно. у меня автоматом списывали деньги. а в конце года садишься с граммотным налоговым советником и заполняешь налоговые формы.
частный пенсионный фонд, ипотека в украине, расходы на одежду, трансопрт на работу, если более 15 км до работыи на машине- вот набежало в среднем от 8000 до 7000 в год. но не отдают гады и могут это делать до 5 лет!((((

в ньоне штаб квартира уефа. им нужны проджект манагеры- укро-поляки. з.п хорошие, но проект только до 2012)))

Цитата:

Про жену не знаю...Я на себя "спроектировал" налоги...так как жены у меня нет...то фиг его знает скоко жена должна платить....Мой коллега он официально с женой не расписан, хотя у них уже и ребенок есть...как там такие варианты регулируются я не знаю

20% налог я имел в виду на чела...то есть грубо если получаешь 5к....то 1к "недополучаешь". При 7к, налог немного больше чем 20%.

А кем в уефа (или фифа???)...Я бы пошел...пусть "меня научат", а то по деньгам почти тоже...но футбол я уж очень люблю

А 25000 это типа "пенсионные отчисления"??? А то у меня тоже на эти деньги виды...у меня уже дета 15к должно было набежать...хотя мне говорили, что прям уж сразу эти деньги получить нельзя...

26 квіт 2009 22:19
Цитата:

Выход пока вижу в том, чтобы ждать, когда он (выход) появится.

Недолго осталось...
26 квіт 2009 22:28
Цитата:

Недолго осталось...

Ваш оптимизм вызывает зависть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .297299. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx