Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .279281. . .1984
16 квіт 2009 13:06
Цитата:

Нет времени долго писать, надо обедать

Якщо подивитись на кількість, та розміри постів БУДа, який до того ж весь час декларує, що треба працювати, щось виникають сумніви :"А коли він взагалі працює?"
Тільки раз написав, що немає часу довго писати. Я чуть було не подумав, що він попрацювати вирішив. Але помилився - просто йому треба пообідати.
16 квіт 2009 13:17
Цитата:

поэтому выход только один - работать работать и еще раз работать. вплоть до принудительных работ и ОГРАНИЧИТЬ БЕЗОБРАЗИЕ СЛОВА!

Класний лозунг. Тільки от чого це його автор майже пару років весь робочий день весь форум опписує? І весь час, в перервах між розмовами про нерухомість, повчає інших, як треба ударно працювати?
16 квіт 2009 13:17
Цитата:

Вот ссылка на мои слова:
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...02&st =5300#

Где там мои слова, что вы СОВЕТОВАЛИ НЕСТИ ВСЕМ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ. Как раз это ваши домыслы, что я понес на депозит, потому что я якобы это всем советовал. Я не советовал, а размышлял, что деньги я ЛИЧНО, мог бы держать только в валюте и только на депозите Райффайзена.

Моя фраза означает только то, что по вашему мнению, я держу деньги на депозитах. Увидеть в этой фразе другое, то что вы якобы всем советовали нести деньги на депозит Надры и Родовида, извините, мог только дурак. Вам уже это и другие сказали, но вы все продолжаете в своем духе.

С какой радости, чтобы вы в очередной раз переврали мои слова? Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробности.

Одно из двух либо действительно я читать не умею , либо вы пишите одно а имеете ввиду другое ...
Начнем сначала (Простите граждане форумчане ...)

Ваши слова
Вероятно я вас разочаровал, по мнению, Kos я должен был уже распродать свою недвижимость.

Где там мои слова, что вы СОВЕТОВАЛИ НЕСТИ ВСЕМ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ

А по мнению Андрея_777 запихать деньги от столь глупого поступка в разные левые банки - типа Надры и Родовида (Деньги от продаже положить на депозит в Надру или Родовит)

Как я их понял : по мнению Коса распродать недвигу - имеем деньги . По моему (якобы мнению ) положить ети деньги от глупого поступка (продаже недвиги ) в разные левые банки - типа Надры и Родовида

У меня возник вопрос -где я высказывал ето мнение ???

PS
Ваши слова
Где там мои слова, что вы СОВЕТОВАЛИ НЕСТИ ВСЕМ ДЕНЬГИ НА ДЕПОЗИТ

Про ето разговор , что ни там ни где бы то нибыло , я етого не советовал , но мнение якобы такое имею с ваших слов ...

PPS
Правильно лучще про недвигу не говорите а то вдруг вам потом же припомнят ваши слова (а с личкой мозно отмазатся -ыипа я етого неговорил )
16 квіт 2009 13:23
Справа в тому, що я вирішив прочитати тему за пару днів. Але зробити це дуже складно. Бо деякі дискусанти задвигають один одному такі "масажі", що голова кругом іде.
Бо по-перше, частенько це дискусія цікава тільки їм двоїм. А по-друге все, що написано в довжезних постах позавчора, вже кілька десятків разів обмусолилось на майже кожній темі з участю люблячих багатослівно побазікати панів.
Що ж до інформативності ціх величезних постів - то тут проблема.
16 квіт 2009 13:30
Є така українська приказка "За рибу гроші". Сподіваюсь, всі знають її значення.
Це я про дискусію Андрія з Афанасієм.
Якщо дуже цікаво, на форумі фінанс.уа почитайте пости Афанасія про те, як він закупився ліками та іншим товаром на роки вперед. Як валюту за завищеним курсом скупляв, насмішивши весь форум. Та інші перли. До речі, там в нього нік ПИР1.
Це я до того, що якщо дискусія с Афонею не конкретно про якусь нерухомість, а просто "за жизнь", то толку не буде.
16 квіт 2009 13:44
Цитата:

По неофициальным данным, за первые три месяца этого года количество сделок на украинском рынке жилья уменьшилось в 10-15 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Пытаться анализировать реальную сегодняшнюю ситуацию на рынке недвижимости очень сложно в связи с отсутствием самого рынка», - заявил президент ССНУ Александр Рубанов.

Источник: РБК-Украина

Хоч Рубанова іноді на правду "пробиває". А то тут деякі пани ринок бачать. А інші постійні клієнти закладу навіть аналізи РН роблять. Хоча в трупа які аналізи?
Хіба що розтин.
16 квіт 2009 13:48
Цитата:

можете показывать хоть убыток... мне то что?

Ну я бы так не сказал. Вам же не дает покоя то, что некоторые ППшники единщики "жируют". Не пойму откуда такая ненависть к малому бизнесу.

Есть хороший способ "убить" малый бизнес - создать такие условия, чтоб существующие предприятия могли предложить лучшие условия по доходу и условиям работы, чем ППшники могут себе обеспечить сами. Не желаете ли поработать над этим?
16 квіт 2009 13:51
Цитата:

Якщо дуже цікаво, на форумі фінанс.уа почитайте пости Афанасія про те, як він закупився ліками та іншим товаром на роки вперед.

Видно срок лекарств истекает а выбрасывать жалко ... ну и не пропaдать же добру ... побочный эффект ведь тоже может быть :)
16 квіт 2009 13:54
Цитата:

Ну я бы так не сказал. Вам же не дает покоя то, что некоторые ППшники единщики "жируют". Не пойму откуда такая ненависть к малому бизнесу.

Есть хороший способ "убить" малый бизнес - создать такие условия, чтоб существующие предприятия могли предложить лучшие условия по доходу и условиям работы, чем ППшники могут себе обеспечить сами. Не желаете ли поработать над этим?

Пусть бы лучше вообще всех на ЕП перевели , в разных категориях конечно от оборота ... Зато ни какая бы гадость не приходила бы клянчить денег от гос-ва и уверен доходов бы поступило больше да и бизнес бы спокойней развивался ... Чем проще тем лучще а то напридумывают налогов , сами не обь;ясняют что к чему а потом за ето же и штрафуют ...
16 квіт 2009 13:58
Цитата:

так вы ж риелтеры... что вам еще говорить???
еще на масло есть???

Мысль не понята.
Думаете для риелтеров продают дешевле?
Заблуждаетесь.
Просто доношу реальную ситуацию с полей.
А то все делают выводы только на основании объявлений.

Насчет масла всеравно не поверите. Решили, что после НГ жана работать не будет, т.к. в декрете. Но рекомендации идут, поэтому если чувствует себя хорошо, то занимается только с личными клиентами. Заработком конечно стало меньше, но и времени она почти не тратит.
16 квіт 2009 14:05
Цитата:

Этот несчастный, взяв в кредит свой микроавтобус, мало того, что должен кредиты отбивать, он ещё должен платить "взятку" за нормальный маршрут!
какие проблемы? тут все такие умные на форуме говорят - что надо учиться жить по средствам... вот вы ему и скажите что не надо было брать кредит... :) а за то что выиграет конкурс надо дать, не даст будет лапу сосать у банка.. конкуренция... и если ему еще дадут такую возможность...

Вы угадали! Приблизительно такое, я бы им и сказал!
Я с Вами во всём согласен! Извините, но учитывая взятки, платить все налоги и взятки -может только идиот! Проще уж помидоры выращивать в селе...
Но, я бы - уехал и искал работу "вне"... или работать на "вне"...
16 квіт 2009 14:25
Цитата:

Вы угадали! Приблизительно такое, я бы им и сказал:
"Дурак, что не уехал на зароботки в ЕС, а остался в Украине!"

Тоже правильно! Нефиг таким рожать детей! А то, сидит себе, крутит баранку платит 2000 грн в месяц "в конверте" за выиграный конкурс, даёт регулярно ментам "за ТО" или "за стоячих пассажиров"!
Ну ясно, что у таких - нет права на детей! Вот ГАИшник или депутат, то - другое дело! :)
Кстати, моя жена - не получала "единоразовых выплат". Принципиально, по тем временам, сумма выплат составляла копейки...

Я тоже ЗА! Пусть закрываются! Найдут себе друге занятие! Шапки снимать, например!

Представляете, ведь нас абсолютно сходятся точки зрения!
Лично я, на месте "честного пересичного" - сидел бы на зароботках или в ЕС или в Москве, ну уж никак не был бы водителем маршрутки или учителем, или врачём...
Если же и "учителем врачём и т.д." - то надо брать "со всех, кто движеться, начиная с малолетних и заканчивая пенсионерами"! :hi: И...потом удивляться, что ж такое, то в стране Кризис? :-)>
Буд. Я бы вообще пенсии запретил, если не будет пенсионной реформы!
Лично я, с удовольствием бы платил пенсию своим родителям, родителям жены... И чем лучше они воспитали ребёнка, чем он больше и лучше работает и соответственно получает деньги, тем они - родители, лучше бы жили! А то..., лично моя семья, почему-то платит и отчисления в ПФ и помогает свои родителям, которым начислили аж по 800-1000 грн пенсий! акое впечатление, что в ПФ, ы платим депутатам или ещё кому-то.

Тут, налицо - не забота о пенсионерах, а затыкание дыр в бюджете! Т.е., сначала Тимошенко повышает пенсии(для рейтинга), потом ищет, где бы взять денег! Знаете, такого количества чиновников, милиции я не видел нигде! И как бы там ни было, те же "упрощенцы" - создают Продукт, товары или услуги, в отличие от армии тех, кто получает зарплаты и потом претендует на пенсии за счёт тех, кто работает! Кстати, а вот, если человек имеет основную работу(или на пенсии) и "для подработки" открыл ЧП? Таких - много! Ему какой смысл платить доплнительно в ПФ?

В очередной раз подчеркну солидарность с Вами, нефиг губу раскатывать на Государство! Нагрузят налогами, чемодан в руки и искать работу "за пределами страны развитого Маразма"!
Буд, а "спекуляны с базара", они просто поднимут цену на 50 коп. на сметанку и заплатят тот налог. Они - не сильно пострадают! Больно будет тем, у кого есть наёмные работники!
ПыСы. Если Вы не поняли, что мы создаём страну чиновников и бомжей, ликвидируя средний класс, как класс, то я Вам сообщаю об этом! И "ипотечники" - это так же, одно из звеньв ликвидации седнего класса. Народ загнан на десятки лет, выплачивать за "вечно дорожающую, дешевую кватирку".
Будет им выбор: или в шахту или в поле, иначе за границу. Чиновниками - уже не становятся, ими рождаются. Буд, да мы коммунизм строим, самый что ни н есть! :-)>

не все золото что блястить...

Нефиг таким рожать детей!
за все нужно платить СО СВОЕГО КАРМАНА! дети это сугубо ваше дело.. в штатах ни кто ни декретных ни вообще помощи не дает и семьи большие. дело немного в другом..

Я тоже ЗА! Пусть закрываются! Найдут себе друге занятие! Шапки снимать, например!
поверте что есть 2 выхода = либо идти в найм либо бомжевать все зависит от сознания того что ты умеешь делать.. если прогорел то значит из тебя коммерсант или производственник слабый.. в конце концов есть и другие варинты. кооперация на короткий промежуток времени... тока панику не стоит наводить.

Буд. Я бы вообще пенсии запретил, если не будет пенсионной реформы!
как это не кощунственно но развал слюза и то наследство что мы получили сказывается сейчас.. страдают наши родители... думаю что мы не настолько богаты что бы рубать с плеча .... со временем наладится веренее жизнь заставит.

Буд, а "спекуляны с базара", они просто поднимут цену на 50 коп. на сметанку и заплатят тот налог.
да не волнуйтесь вы ... рынок расставит все на свои места и покажет перекосы.
я сегодня показывал квартиру на аренду.. блин ВСЕ согластны въехать хоть завтра. а я то ориентируюсь на объявления вернее на цены... мне звонят из агенства -срочно нужна в аренду квартира доплатят 1/3 цены и со своей мебелью... ? и это кризис?
заказы на частные стройки достаточно активны... люди осторожничают, торгуются но деньги есть ... причем я офигел когда начали клеить обои с камешками сваровски и стелить доску - морёный дуб.. ценой около 250 уе/м2.. в общем извращены.. вытяжка на кухню за 1,5к евро... где они ее откопали?
так что за пенсионный в 208 грн. вы мне больше не упрекайте -те кто не в состоянии платить пусть не платят -не будут и претендовать на гос пенсию...
16 квіт 2009 14:42
Цитата:

А чего вы все так спешите? Видите основания для роста? Почему не подождать, скажем, хотя бы до осени?

Я жду, уму не втерпеж.
Я больше чем за $750 не намерен покупать, но большую.
16 квіт 2009 14:44
Цитата:

Мысль не понята.
Заблуждаетесь.

Насчет масла всеравно не поверите. Решили, что после НГ жана работать не будет, т.к. в декрете. Но рекомендации идут, поэтому если чувствует себя хорошо, то занимается только с личными клиентами. Заработком конечно стало меньше, но и времени она почти не тратит.

Так вот в чем вопрос. Она даже не пытается найти, подлежачий камень вода не течет. Так чего же говарить,что нет вариантов
16 квіт 2009 14:47
Цитата:

в штатах ни кто ни декретных ни вообще помощи не дает и семьи большие. дело немного в другом..

Если работаешь на нормальной легальной работе - работодатель обеспечивает все необходимые страховые выплаты. По крайней мере, так у в нашей компании, а также у всех моих знакомых.
Помимо этого, на каждого ребенка, при оформлении tax return, государство выплачивает по 1К.
16 квіт 2009 14:55
Цитата:

так вы ж риелтеры... что вам еще говорить???
еще на масло есть???

Мысль не понята.
Заблуждаетесь.

16 квіт 2009 15:05
Цитата:

не все золото что блястить...

Точно! Дурак - преподаёт за 1200 грн. Дурак - в шахту лезт з 2000 грн. Умный - квртиры перепродаёт. Выше - взятки берёт за землю.
Выбирайте -кто Вы! Когда все стают умными или берут взятки - некому преподавать и в шахту лезть. А чьи-то дети, без образования и морали - идут убивать и грабить! Наступает кризис. :super: Вечный!
P.S. Убираю свой ответ. К теме - не относиться!
Буд, не волнуйтесь, но платить за Вашу ипотеку - желающих не много!
16 квіт 2009 15:16
Цитата:

Точно! Дурак - преподаёт за 1200 грн. Дурак - в шахту лезт з 2000 грн. Умный - квртиры перепродаёт. Выше - взятки берёт за землю.
Выбирайте -кто Вы! Когда все стают умными или берут взятки - некому преподавать и в шахту лезть. А чьи-то дети, без образования и морали - идут убивать и грабить! Наступает кризис. :super: Вечный!

Чего за ерунда , когда некому будет лезть , шахтер будет получать больше строителя и учитель тоже . Вот сейчас кризис как бы , что в Украине нет шахтеров или учителей , шахтеров похоже избыток раз шахты закрывают а людей уволь;няют ...
16 квіт 2009 15:18
Цитата:

Похоже Буд со своей ипотекой разберется , а за остал;ных будете платить и вас особо спрашивать не будут ...
16 квіт 2009 15:37
Цитата:

Чего за ерунда , когда некому будет лезть , шахтер будет получать больше строителя и учитель тоже . Вот сейчас кризис как бы , что в Украине нет шахтеров или учителей , шахтеров похоже избыток раз шахты закрывают а людей уволь;няют ...

Некому, Андрей! Что бы шахтёры лезли и "не понимали, что они дауны" - их просто споили!
Вы бы полезли в шахту, дышать пылью, рисковать жизнью, просто ложить силы и здоровье за 300 баксов? Уверен - НЕТ! Но, когда наязан стиль жизни - "после смены баттл водки" и другого выхода нет, они - лезут!
Учителя? Ваша жена, смогла бы за 200 у.е. в месяц - отдавать всю себя детям? Ночами тетрадки проверять? Мораль детишкам нести? НЕТ!
Андрей, там сейчас "остатки тех, кто по-привычке" со времён СССР преподаёт. А молодёжь? Она идёт преподавать только "за взятки". Но, знаний, за взятки - не дают! Дают "аттестат", но не знания, не мораль... Готовят новых "пьяных шахтёров".
Ума не приложу, кому, без ипотеки, можно будет впаривать квартирки?
Честное слово, из тех, кто "при памяти", но не решился создавать свой бизнес - просто уехало. Кто на зароботки, кто насовсем... Большинство - нормально устроилось. Двоюродный брат жены, учитель истории, уже лет 10 как в Сургуте бульдозеристом. И квартирка есть и РАВ-4... А звонил, плакал... В душе он - не бульдозерист, а Учитель. Вот такое вот. Кто в США, кто в ЕС, кто в Россию, а у нас: пьяные шахтёры, учителя-врачи взяточники и аппарат чиновников...
Тех, кто пытался что-то производить - давят. Они - чуждый класс!
Вполне всё закономерно, кстати.
Как и падение цен на недвижимость! :think:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .279281. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx