Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .266268. . .1984
13 квіт 2009 10:07
Цитата:

Подскажите, а что какое экономическое чудо должно случиться, чтоб курс стал = 6? В Донбассе в шахтах золото найдут или в Прикарпатье богатые залежи нефти +газа?

возьмут два транша МВФ и начнуть его трынькать перед выборами
13 квіт 2009 10:10
Цитата:

возьмут два транша МВФ и начнуть его трынькать перед выборами

Никто 2 не даст.
13 квіт 2009 10:20
Цитата:

ЗЫ
Был на выходных в Запорожье на Южном микрорайоне в ра-не. маг. Ромакс.
Обращаю внимание на обявления на стенах. ОЧЕНЬ МНОГО рукописных объяв(прямой продавец надо полагать не рыэлтор) с текстом типа продам 3-х. комн. кв. "чешка" 68/45/(не помню кухню) цена 30куе. торг.
Думаю если сказать 25 и по рукам, возражать не будут. Потому как объяв реально много. Там же новострой 3500грн.метр. :think: :super:

Немецкая цена в токсичном запорожье со средней зарплатой в 200 баксов! Если в Киеве так будет, может, спрос и появится.
13 квіт 2009 10:31
Цитата:

Никто 2 не даст.

: )) это уже смотря на что девушка с косой подпишется. Согласится, например, ядерный мусор из ЕС принимать и в Чернобыле закапывать. Хотя, не факт конечно, может быть так уже давно и делают.
13 квіт 2009 11:12
Цитата:

Немецкая цена в токсичном запорожье со средней зарплатой в 200 баксов! Если в Киеве так будет, может, спрос и появится.

Да уж не скажите. Градообразующей отраслью г.Запорожье есть металлургический копмплекс, автомобиле строение. На ЗАЗе идет грядет вторая волна сокращений (4,5тыс.чел), а металлургия сами знаете … лежит на лопатках. Вы знаете, теперь дышится вроде и ничего так.
В промзоне раньше дышалось тяжело, как на Медео, трубы дымили в три смены.
Нет худа без добра.

Полазил по доскам объявления. Наткнулся на очень интересное обявляение со следующим текстом

«Новый 2-эт. уютный домик, п. Солнечный. Мебель, кухня, быт. техника, 2 сан. узла. Тапочки в подарок. (097)427•X7•X7»

Тапочки в подарок? Надеюсь не белые?

На что уже не идут рЭЭлторы шоб завлечь покупателя. Или может это уже нервное. Надо полагать уже дно наступило если уже Аффтар! Рээлтар песши исчо!
13 квіт 2009 12:34
Цитата:

«Новый 2-эт. уютный домик, п. Солнечный. Мебель, кухня, быт. техника, 2 сан. узла. Тапочки в подарок. (097)427•X7•X7»

Тапочки в подарок? Надеюсь не белые?

Лет 5 назад был в Москве, тогда там как раз был бум новостроев и в центре один из бигмордов приглашал купить квартиры по 5 штук за кв. м., в подарок обещали бейсболку. После видел этот слизанный "креатив" в Киеве. Теперь, гляжу и до Запорожья докатился.
13 квіт 2009 12:46
Как вам такое ?

Дата 13/04/2009
Об’єкт
Нерухомість
Однокімнатна
Код 1242
Київська обл.
" Місто Київ; Район Печерський."
350 000 грн торг
Кількість кімнат 1; загальна площа 35,8 м.кв.; житлова площа 17,9 м.кв.; кухня площа 7,1 м.кв.; поверх 8; матеріал будинку цегла; кількість поверхів у будинку 9.
Контактний телефон 098-3х5-32-х1

Нда рынок проседает...
13 квіт 2009 12:50
Цитата:

Как вам такое ?

Дата: 13/04/2009
Об’єкт:
Нерухомість
Однокімнатна
Код: 1242
Київська обл.
" Місто: Київ; Район: Печерський."
350 000 грн торг
Кількість кімнат: 1; загальна площа: 35,8 м.кв.; житлова площа: 17,9 м.кв.; кухня площа: 7,1 м.кв.; поверх: 8; матеріал будинку: цегла; кількість поверхів у будинку: 9.
Контактний телефон 098-3х5-32-х1

Нда рынок проседает...

Дык, Печерск большой, может квартира где-нибудь в ...опе на Киквидзе в полуразрушенной панельке :notsure:
13 квіт 2009 13:05
Литвин не подписал законопроект о повышении акцизных ставок на алкоголь. Транш МВФ под угрозой

«№;%:?..ть! Дайте две! (В смысле два транша)

Так что? Карнавала не будет?

Пророчески звучат слова из песни Ильи Лагутенко в условиях финансового кризиса по отношению к Украине …

Можно даже переименовать тему ветки «Дна не будет …»

А душа жаждет продолжения банкета …
13 квіт 2009 14:19
Цитата:

Реальные цены в г. Черкассы, средняя зарплата в городе - 150-200 баксов:

[За Киев, лучше не смотрите... Здесь значительно всё дороже!

Style See Remarks

Price $65,000 Age 38 years (1971)

SqFt +/- 780 +/- $/SqFt $83.33

Zoning RES DOM 36

Acres 0.76 Acres +/-

Lot Desc Level

Bedrooms 3 Baths 1 Full

# Rooms 5 Attic No

Exterior See Remarks Roof See Remarks

Fireplaces 0 Warranty No

Heat See Remarks

Cooling See Remarks

Basement None

Water/Sewer See Remarks

Garage/Parking See Remarks

Waterfront See Remarks
13 квіт 2009 14:27
домишке 109 лет - как у нас любят говорить царской епохи или ровестник революции 95 тыщонц 10 соток земельки
Почем за такой под Киевем дадите за 30 км скажем ???

Location Bethel, CT, 06801, FAIRFIELD County

Mkt Area NONE Type Single

MLS# 98400491 Style Cape, Saltbox

Sale Price $95,000 Sale Age 109 years (1900)

SqFt +/- 1,130 +/- $/SqFt $84.07

Zoning RES DOM 87

Acres 1.07 Acres +/-

Lot Desc Wooded

Bedrooms 1 Baths 1 Full

# Rooms 5 Attic Yes

Exterior Shakes Roof Asphalt Shingle

Fireplaces 0 Warranty No

Heat Hot Air, Oil

Cooling None
13 квіт 2009 14:37
Цитата:

Смотрю меня еще тут помнят. А какие вещи я тут печатал, теперь сам зачитываюсь, ушел с форума перед самым своим триумфом :-) Зашел перепечатать свои же мысли, для потомков. Когда твои слова подтвердились на 100%, как-то не интересно стало уже что-то доказывать. Тем более, появились более интересные и острые для общения площадки.

Подождите так оказывается вы нарочно что ли советовали людям класть баксы не депозит , зная что они пропадyт . :ne figa sebe: Не вы лидоказывали срочно продавать кбвартиры и нести все деньги в банк , так как там доходность выше чем по аренде (лично я прекрасно помню ) Не хотите ли выступить с подобным заявлением перед вкладчиками банка Надра !!! :protest:
Такой вот благодарный потомок с депозитом в банке и без квартиры в порыве счастья можнet слишком сильно стиснуть в обьятиях ... от переполняющей благодарности и так сказать поздравить с триумфом ...
13 квіт 2009 14:50
Цитата:

Подождите так оказывается вы нарочно что ли советовали людям класть баксы не депозит , зная что они пропадyт . :ne figa sebe: Не вы лидоказывали срочно продавать кбвартиры и нести все деньги в банк , так как там доходность выше чем по аренде (лично я прекрасно помню ) Не хотите ли выступить с подобным заявлением перед вкладчиками банка Надра !!! :protest:
Такой вот благодарный потомок с депозитом в банке и без квартиры в порыве счастья можнet слишком сильно стиснуть в обьятиях ... от переполняющей благодарности и так сказать поздравить с триумфом ...

Ну... Надра это один из банков. Да и многие из него забрали денежки -успели. В общем-то проблемных банков более-менее крупных только три.
И это с учетом того, что депозит в том же Надра банке можно без проблем поменять на кредитную квартиру в этом же банке с дисконтом. То есть по старой летней цене так сказать.

Так что люди продавшие квартиру за 200 штук допустим и положившие их в Надру сейчас могут успешно обменять на кредитную трешку - на Позняках-Оболоне. :)

Так что продавшие летом или ничего не проиграли или получили считайте что еще одну квартиру нахаляву, если положили деньги в нормальный банк ;)
13 квіт 2009 15:08
Цитата:

домишке 109 лет - как у нас любят говорить царской епохи или ровестник революции 95 тыщонц 10 соток земельки
Почем за такой под Киевем дадите за 30 км скажем ???

Location Bethel, CT, 06801, FAIRFIELD County

Mkt Area NONE Type Single

MLS# 98400491 Style Cape, Saltbox

Sale Price $95,000 Sale Age 109 years (1900)

Долго искал ? Может что-нибудь менее раритетное за эти деньги, например вот это:
//www.propertynetworkspain.com/costa-... tin__24743.htm#
13 квіт 2009 15:11
Цитата:

Вероятно я вас разочаровал, по мнению, Kos я должен был уже распродать свою недвижимость. А по мнению Андрея_777 запихать деньги от столь глупого поступка в разные левые банки - типа Надры и Родовида

Цитата(Andrey777 @ 22.8.2008, 18:31)

Зачем вы занимаетесь арендой - если это не Выгодно???

Далее ответ Афанасия...

Мне выгодно, так как я покупал квартиры по нормальной стоимости в 2001-03 гг. Так что стоимость вложенного в эти квартиры я уже вернул. А вот те кто сейчас и последние 2 года покупает, тем не выгодно и стоимость вложенного (если им придется заниматься арендой) придется возвращать десятки лет. Поэтому выгодно не купить, а положить на депозит или продать и положить на депозит , а не заниматься сдачей в аренду. Андестенд?

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry206423

Ну вот именно так все и случилось как прогнозировал/агетировал Афанасий которого здесь помнят а тем кто не помнот он может грузануть и перевернуть все с ног на голову и отказатся от своих слов ...

Как думаете форумчане должен ли я влепить Афанасию жирный минус за его Вранье ???
13 квіт 2009 15:17
Цитата:

Долго искал ? Может что-нибудь менее раритетное за эти деньги, например вот это:
//www.propertynetworkspain.com/costa-... tin__24743.htm#

Искал 5 минут ...

Я смотрю рай-н там где живу в раёне полу часе а не смотрю екзотические виллы в которых вы будете бывать неделю , на острове где работы нет и живут островитяне ...

Уверен сельский учител где-то в Африке сможет купить себе хижинку и подешевле ...

ПС Сказка про то как хорошо на острове у голубого моря жить в домике по цене квартиры , хороша и подходит пенсионерам с хорошей обеспеченной пенсией в остал;ном ето просто мечта ...
13 квіт 2009 15:18
Цитата:

Цитата(Andrey777 @ 22.8.2008, 18:31)

Зачем вы занимаетесь арендой - если это не Выгодно???

Далее ответ Афанасия...

Мне выгодно, так как я покупал квартиры по нормальной стоимости в 2001-03 гг. Так что стоимость вложенного в эти квартиры я уже вернул. А вот те кто сейчас и последние 2 года покупает, тем не выгодно и стоимость вложенного (если им придется заниматься арендой) придется возвращать десятки лет. Поэтому выгодно не купить, а положить на депозит или продать и положить на депозит , а не заниматься сдачей в аренду. Андестенд?

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry206423

Ну вот именно так все и случилось как прогнозировал/агетировал Афанасий которого здесь помнят а тем кто не помнот он может грузануть и перевернуть все с ног на голову и отказатся от своих слов ...

Как думаете форумчане должен ли я влепить Афанасию жирный минус за его Вранье ???

А что? Лепи! Мне и не за такое лепили!
13 квіт 2009 15:23
Цитата:

Искал 5 минут ...
Я смотрю рай-н там где живу в раёне полу часе а не смотрю екзотические виллы в которых вы будете бывать неделю , на острове где работы нет и живут островитяне ...

Уверен сельский учител где-то в Африке сможет купить себе хижинку и подешевле ...

ПС Сказка про то как хорошо на острове у голубого моря жить в домике по цене квартиры , хороша и подходит пенсионерам с хорошей обеспеченной пенсией в остал;ном ето просто мечта ...

Для жизни то, что Вы привели в пример человек среднего достатка вряд ли будет покупать. А вот в качестве инвестиции аппартаменты на вилле в Испании, как по мне, подходят лучше. Так что давайте сравнивать реальные цены на объекты примерно равной инвестиционной привлекательности в разных странах. Мое мнение - цены в Украине все еще сильно зывышены.
13 квіт 2009 15:31
Цитата:

Ну не знаю как по поводу вранья... возможно.
Но то, что положить деньги в банк было лучше, чем купить квартиру - это да. Притом почему я написал на несколько сообщений выше ;)
13 квіт 2009 15:34

Цитата(Andrey777 @ 18.8.2008, 18:42)

Вы могли би все продать и положит все на ДЕпозит в Украинский Банк. Я понимаю это теоретически. Коротко ДА или НЕТ

Ответ Афанасия

Продать со всеми связанными с продажей рисками нет. Но скажем, если бы мне предложили продать за ту стоимость, которую озвучивают сейчас риелторы и, если бы покупатель сразу покупал ВСЮ мою недвижимость и это была бы надежная во всех отношениях сделка с гарантированным получением денег на мой банковский счет - то ДА . На депозит в украинский банк, но со 100% иностранным капиталом, например в Райффайзен Аваль. И это был бы валютный депозит, еще лучше 50/50 доллар/евро, чтобы не дергаться на курсы.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry205716

Афанасий Вам минусяк за Вранье -1 или покажите где я давал совет класть деньги в Укр банк ???

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .266268. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx