Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .237239. . .1984
02 квіт 2009 12:32
Цитата:

Все капец- будет дорожать!!
Ставлю машину напротив державной ноториальной конторы.
Январь-февраль- март. Утро. нет людей, Нет очередей, раньше в 7 утра толпа народа, 3-4 кучки по 7-10 человек.
Сегодня толпа!!! Стоят обсуждают, каждая кучка возле вожака с открытими документами. Решают. Ждут очереди.
Вижу народ поверил в "Дно".
Срочно скупать, а то хорошие варианты закончатся.

А вот у меня по Вашему описанию "кучка возле вожака с открытими документами" возникло ощущение, что "кучка" из 10 человек означает некую цепочку по съезду-разъезду, обмену... А в таких сделках "живые деньги" участвуют минимально-в качестве доплат.
02 квіт 2009 12:42
Цитата:

Не смешите. вы то каким боком к звр? Резерв наполнили за счет притока внешнего финансирования и сейчас сливают для спокойного выхода этих денег. Кроме того эти ресурсы находятся под контролем штатов. Шаг вправо шаг влево - дефолт на месте. Банку просто не дадут потратить резерв на другие цели. Если не будет погашении то начнется цепная реакция в европе. Кому это надо ?
Вот австрийцы финансируют нас не за счет гос резервов а за счет пенсионных фондов. Пора и нам проводить реформы. За счет депозитов можно только короткие ресурсы черпать. Нация пока не генерирует капиталов.

Ну.... все мы еще каким боком к ЗВР :-) Еще 17 лет назад сколько заводов было? Да Криворожсталь дала 5 млрд !!А земля неужели ничего не стоит? Так с чего наши предки боролись за нее, поливали потом и и проливали кровь? Неужели чтобы мы за турецкие шмотки и китайские авто ее променяли,да еще и брали это добро в кредит? Все граждане Украины еще каким боком к ЗВЗ !!!!Внешнее финансирование, понимаете ли!!!!!Да ведь финансировали намеренно , причем на покупку их же барахла, а потом государство долг перепишет на себя и отдаст за долги и землю, и оставшиеся предприятия!!
02 квіт 2009 12:48
Цитата:

решил посмотреть коммерческую недвижимость под мини-пекарню. есть идея делать классную выпечку... а болт! цены убивают любое желание заниматься бизнессом. где крыза?

Тю, Пане Славентий, та этож ешо и подешевело, а раньше вы говорили что всё нормуль, то просто вам покупать ничего не надо было ;-) Подождите ешо немного, и текущие цены поделите на два, и будет вам щастие на родине ;-)
02 квіт 2009 13:04
кризис- это, когда тебя в пупок целуют и еще доплачивают, а это так. у меня все нормуль. пока. может куплю за 20к на салтовке какую-нибудь общагу студентам сдавать за 200 бакофф.
Цитата:

Тю, Пане Славентий, та этож ешо и подешевело, а раньше вы говорили что всё нормуль, то просто вам покупать ничего не надо было ;-) Подождите ешо немного, и текущие цены поделите на два, и будет вам щастие на родине ;-)

02 квіт 2009 13:05
Цитата:

А вот у меня по Вашему описанию "кучка возле вожака с открытими документами" возникло ощущение, что "кучка" из 10 человек означает некую цепочку по съезду-разъезду, обмену... А в таких сделках "живые деньги" участвуют минимально-в качестве доплат.

Да что Вы???Вона в Киеве на Подоле уже по 10тыс квартиры
//100m2.com.ua/news/10217.html
02 квіт 2009 13:12

Это был розыгрыш от портала 100м2

С 1 апреля!

читайте всю статью, а не заГоЛОВКИ

Цитата:

02 квіт 2009 13:18
Цитата:

Шутка не шутка, радоваться надо таким новостям !

До дна еще далеко вот что Дмитрий говорит !
02 квіт 2009 13:19
Цитата:

кризис- это, когда тебя в пупок целуют и еще доплачивают, а это так. у меня все нормуль. пока. может куплю за 20к на салтовке какую-нибудь общагу студентам сдавать за 200 бакофф.

Сколько того кризиса всего ничего, да ешо некоторые наивно верят Юльке и курсу 6.5 :-D То то же будет смеху, когда узреют за 12 :-D
А за 200 вы уже наврядли сдадите в ближайшине несколько лет :-)> Так шо расчитывайте на 100 баксей ;-)
02 квіт 2009 13:25
мы обсуждали план Б. пока все по плану Б. 12 это уже план С.
Цитата:

Сколько того кризиса всего ничего, да ешо некоторые наивно верят Юльке и курсу 6.5 :-D То то же будет смеху, когда узреют за 12 :-D
А за 200 вы уже наврядли сдадите в ближайшине несколько лет :-)> Так шо расчитывайте на 100 баксей ;-)

02 квіт 2009 13:27
Цитата:

Криза закінчилась і люди знову купують житло!

Гарні новини для забудовників, прем'єр-міністр України В. Ющенко підписав постанову КМУ про надання фінансової допомоги будівельній галузі у розмірі 15 млрд. грн. Дані кошти мають забезпечити закінчення будівництва житла, яке було фактично припинено ще з кінця 2008 року.
Окрім цього, для самого ринку житлової нерухомості минулий місяць був досить успішний. В перше, починаючи з жовтня 2008 року експерти спостерігають зупинення падіння ціни квадратного метра житлової площі і навіть намічається тенденція до зростання його вартості. Наразі, ціна 1м/кв. завершиної новобудови у Оболонському районі вже зросла до 114 дол. США і у порівнянні із січнем 2010 року ріст склав 0,05 %.

С 1 апреля 2010!
02 квіт 2009 13:27
Цитата:

банки завез в украину валюту за счет которой сформировали резерв.

ЗВР формируется за счет покупки НБУ валюты на межбанке. Валюта на межбанк попадает от экспорта или кредитов. Так понятней? :smoke:
Цитата:

Импортер не имеет ни какого отношения к резерву и его операции сугубо торговые.
Импортер имеет точно такое же отношение к ЗВР как и кредитчегг :no-no:
Цитата:
Еще раз спрашиваю - какое отношение к звр имеет ваше желание купить импорт? Вы что наполняли этот резерв?

Можно с уверенностью сказать, что ЗВР наполняли ВСЕ платильщики налогов, но не валютный кредитчег, который взял валюту наперед с обязательством ее вернуть + плату за пользование этой валютой.
Повторю еще раз и я (многие вам уже рассказывали это) Я считаю, что данные резервы нужно использовать исключительно рационально. Если вы откроете бюджет Украины 2009, то найдете очень интересный факт, что его доходная часть формируется бОльшей частью от импорта :umnik: А это и пособия по безработице строителей/зарплаты учителей, врачей и прочих бюджетников, так давайте будем продавать валюту из ЗВР для кредитчегофф, которые ее сливают за границу по меньшему курсу, но для импортеров по высокому, чтобы цены в магазинах росли еще сильнее и больше людей оказались за чертой бедности??? :mad:
Цитата:
Считаю справедливым решение продавать валюту на аукционах. Это стабилизирует курс и проблемы в банковской сфере , я молчу о протестах заемщиков.

Я тоже считаю, что аукцион справедливо - НО для всех, а не для избранных голодранцев 8-)
02 квіт 2009 13:32
Цитата:

2. В валюте ни кто не даёт кредит.

Буд, чтобы не быть голословным, давайте я вам организую такой кредит на условиях, описанных выше (ПУМБ), а вы обязуетесь его взять на 1 год? Идет?
Цитата:
Меркурий в харькове, имекс в одессе, укрпром в сумах.
Угу, Укрпромбанк в сумах особенный??? И ВА там в сумах не ввели??? :-D :-D :-D
02 квіт 2009 13:43
Цитата:

Та Вы шо, панэ Славентий???? В Харькове таких цен на гостинки давно нету!!От 7 до 12!Могу свою продать за 19 :-)
02 квіт 2009 13:53
Цитата:

С 1 апреля!

читайте всю статью, а не заГоЛОВКИ

Агась!
Мне ещё ниже понравилсась сноска "Работа в Киеве":
Специалист по недвижимости , $1000 (Киев)
...
Продажа коммерческой недвижимости , 4000 грн (Киев)
Риелтор , $800 (Киев)
Менеджер по недвижимости , $800 (Киев)
Специалист по продаже недвижимости , $800 (Киев)
...
Вот только перейдя по ссылкам, я не поняла, это "хотелки" соискателей или "сладкие предложения" работодателей? Как-то жирненько выглядит на фоне минимума сделок........
02 квіт 2009 14:04
Цитата:

Та Вы шо, панэ Славентий???? В Харькове таких цен на гостинки давно нету!!От 7 до 12!Могу свою продать за 19 :-)

а за 4,5 ? :-)
02 квіт 2009 14:05
не. это со средним ремонтом для сдачи сразу))))
Цитата:

02 квіт 2009 14:22
Цитата:

не. это со средним ремонтом для сдачи сразу))))

Сдача таких апартментов за 50-100 баксов студентам индусам с головняками и уничтожением квартиры :-)
02 квіт 2009 15:14

Может кому интересно - как наши депутаты активно с кризисом борятся...

//korrdon.info/events/7791-deputaty-p... rjat-filmy.html

02 квіт 2009 15:52
Цитата:

Мне помнится у Вас трешки на Героев Сталинграда были в новых домах .... по Вашей формуле цена получается 90 - 135 тыс. или примерно 1000-1100 долл. метр квадратный.

Справедливая цена ! Готов рассмотреть варианты D-/ хоть и райончик мне не очень нравится.....

Товарисч Комрад (извините за тавтологию :) ) - на повышение стали играть?
а ранавата.
Не все исчо объекты достигли вершин не любил синематогроф не хотел снижать цену (это Киев):
[attachment=0]____018.jpg[/attachment]
02 квіт 2009 16:14
Цитата:

Товарисч Комрад (извините за тавтологию :) ) - на повышение стали играть?
а ранавата.
Не все исчо объекты достигли вершин не любил синематогроф не хотел снижать цену (это Киев):

Ваше фото так напоминает харьковскую Москалевку.Или ХТЗ :-) Но в этих прекрасных районах всегда цена б ыла на 30-50 процентов ниже чем в нормальных)))Вот о таком районе я и писала, что там и даром бы не жила
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .237239. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx