Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .181183. . .1984
23 бер 2009 15:24
Цитата:

Я верю в 3- 5 летние циклы , пусть я буду "последний баран " , но верю что в течении 3 -5 лет ситуация поменяется .

Я тоже в это верю.
Цитата:

PS Ето смотря в каких фантиках платить - еsли "Мишка на Севере " один курс а "Белочка " по другому курсу
Pochem u vas ?

Интересно узнать ваш курс, мне нужны баксы, вам - фантики. Договоримся, вы не в церкви, вас тут не обманут.
23 бер 2009 15:31
Цитата:

Я тоже в это верю.

Интересно узнать ваш курс, мне нужны баксы, вам - фантики. Договоримся, вы не в церкви, вас тут не обманут.

Зачем вам бакся вы шекели коллекционируйте , Ладно поменяю вам 100 баксов на 10000 фантиков от конфет -только приусловии если вы лично при мне ети конфеты сьедите :-D
23 бер 2009 15:40
у Планеты Оболонь уже "первое дно" ))))))))) не выдержали ребята... -D -D -D
Кстати, по Киеву за весь февраль = 100 сделок
23 бер 2009 16:12

не совсем по теме... или совсем не по теме.

//webefir.com/news/io-vriemiennogho-a... aidien-miertvym

23 бер 2009 16:45
Цитата:

Блин :ne figa sebe:
Что ж теперь то делать :(
Не могу в это поверить :br:

Лапшу с ушей снимать!!! :-D
23 бер 2009 17:19
Весна как чаянье и надежды рээлторов пройдет быстро и ни какого роста ни цен ни количества сделок не будет в общем весна не оправдает их надежд. Количество сделок как цены из месяца в месяц будут падать и падать. Потом наступит лето. Вообще будет полный ступор.Про недвиж все забудут (сезон отпусков итд.) Лето, начало осени соберем урожай, прослезимся … потом вспомним что около 30ярдов в 3-4 квартале надо отдавать на запад. Дай бог чтоб пол суммы удалось реструктуризировать значит надо будет где то взять 15ярдов. Осень 2009г. не принесет ни каких улучшений для рээлторов в плане рОста или увелич количества сделок.
Итак. Весна пройдет не замеченной для нас всех, летом будем отдыхать, а вот по осени мы и будем считать цыплят как говорится в поговорке. И в этом курятнике цыплят будет просто мизер. Осенью опять в низ.
23 бер 2009 17:56
Цитата:

Ну вот... и в индексах написали, что все... дно.
Теперь нужно торопиться, пока не начался рост цен.

Поторопитесь, еще и знакомых попросите, чтоб поторопились. Чем быстрее сдадут нервы у сусликов, тем меньше конкурентов будет осенью у хомяков, а значит и цена будет более вкусная.
23 бер 2009 18:04
Цитата:

Поторопитесь, еще и знакомых попросите, чтоб поторопились. Чем быстрее сдадут нервы у сусликов, тем меньше конкурентов будет осенью у хомяков, а значит и цена будет более вкусная.

А что дрожат коленки ? Суслики поняли что лучше синица в руке сегодня , чем хомяк с журавлем завтра ...

Я в штатах надеюсь что цена на понравившейся мне домик просядек еще , но что то туго а тут и рынок еще попер , если за два месяца ничего не изменится буду брать по той цене что есть с торгом конечно но про 50 % торга ето конечно смешно здесь 10 % если скинут больша удача считается ...
23 бер 2009 18:15
Цитата:

Смешно читать фразы типа "нужно пережить, завтра будет легче"... Не будет!!! Кризис у нас еще толком и не начался!!! Цены в гривне практически не упали!!! Здесь кризис еще лет 3-5 будет.

Оптимистично... :smoke:
23 бер 2009 18:23
Цитата:

А что дрожат коленки ? Суслики поняли что лучше синица в руке сегодня , чем хомяк с журавлем завтра ...

Я в штатах надеюсь что цена на понравившейся мне домик просядек еще , но что то туго а тут и рынок еще попер , если за два месяца ничего не изменится буду брать по той цене что есть с торгом конечно но про 50 % торга ето конечно смешно здесь 10 % если скинут больша удача считается ...

Да-да, если Вы еще в мортгейдж не влезли - влезайте и купите побольше. Через годик я у Вас за 30% от сегодняшней цены куплю.
23 бер 2009 18:25
Риелтеры - пессимисты они не верят в то, что будет хуже.
А хомяки - оптимисты )
23 бер 2009 18:29
Цитата:

Да-да, если Вы еще в мортгейдж не влезли - влезайте и купите побольше. Через годик я у Вас за 30% от сегодняшней цены куплю.

Как ето не влез 8-) , влез на все 30 лет , но думаю как определюсь с платежами по дому - погашу кредит , а пока неизвестно сколько кеша понадобится ....
23 бер 2009 18:30
Цитата:

гы... вы штаты с Украиной сравнили))))))))0 У вас там кредиты нормальные и законы работают... тут при штатовских кредитах цены были бы летом миллион на хрущевку))))))))))))
23 бер 2009 18:35
Цитата:

гы... вы штаты с Украиной сравнили))))))))0 У вас там кредиты нормальные и законы работают... тут при штатовских кредитах цены были бы летом миллион на хрущевку))))))))))))

Все ето правда , но я для себя сделал заметку, что раз уж кризис рапространился и на Украину , значит и выздоровление ее коснется , стало быть с того момента когда стаблилизируются цены и двинутся вверх в Штатах прибавим полгодика -максимум годик и за ето время нужно ( мне затарится недвижкой в Украине ) , ну а вы как хотите ...
23 бер 2009 18:43
Цитата:

Все ето правда , но я для себя сделал заметку, что раз уж кризис рапространился и на Украину , значит и выздоровление ее коснется , стало быть с того момента когда стаблилизируются цены и двинутся вверх в Штатах прибавим полгодика -максимум годик и за ето время нужно ( мне затарится недвижкой в Украине ) , ну а вы как хотите ...

Вы - оптимист :)
23 бер 2009 18:54
Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 48.

Небольшой рост предложения:
1-к квартиры +7,8%
2-к квартиры +5,6%
3-к квартиры +5,9%

[attachment=0]Graph.PNG[/attachment]
23 бер 2009 19:29
Цитата:

Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.

там добавить скоро надо будет 10к-20к а потом 0к-10к
23 бер 2009 22:02

Теория бизнес-циклов сейчас очень популярна. Если судить по длинным циклам Кондратьева - то мы как раз на самом дне: //www.bgs.kh.ua/bgs_4.html?METODOL=1

Возможно 2010 год будет переломным, однако для этого нужны серьезные предпосылки для внедрения новых финансовых инструментов вместо обычных кредитов под залог объекта купли-продажи.

23 бер 2009 22:40
Цитата:

Возможно 2010 год будет переломным, однако для этого нужны серьезные предпосылки для внедрения новых финансовых инструментов вместо обычных кредитов под залог объекта купли-продажи.

За Выборы президента не забываем...
24 бер 2009 05:19
Цитата:

Зоопарк какойто. Вы еще оленей добавте :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .181183. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx