Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17791781. . .1984
08 лист 2009 13:10
Цитата:

Хм, первый ваш пост, с которым я согласен :-)

Так как же удержатся такие космические цены на жилье, если квартплата будет непосильной и все будет так плохо? Кто будет покупать?
08 лист 2009 13:13
Цитата:

Вод из пластиковых бутылок да и водопроводной, а также генномодифицированных фруктов и консервиованного молока и антибиотической курятины может казаться достаточно. Хотя я тоже сомневаюсь, но для кое-кого такого "здорового" питания окажется достаточно. Здоровое питние может легко на проверку оказаться не таким здоровым.

Думаете, была бы прививка французкой, осложнений бы не было?

Понятно, что совсем здоровым питание может быть только со своего огорода, курятника и хлева. Но, стараемся, хотя бы насколько это возможно в городских условиях, придерживаться.
Думаю, было бы лучше обойтись без прививок, начиная с наших родителей.

Цитата:

Да была тема, обсуждалась я остаюсь при своем мненни и посмотрите на страны где и по 50% дохода отбирает гос-во ввиде налогов. У нас будет- Пенсионерам и льготникам субсидии, всех остальных на колени, так и будет когда закончатся выборы и траншы МВФ-(((

Точно! В той же Швеции, например. И платят, не жужжат :)

Цитата:

Пока на РН мёртвый штиль на форуме царствует офтоп и скука, уже не интересно стало читать :(

А Вас кроме РН ничего в этой жизни не интересует? :smoke:
08 лист 2009 13:14
Цитата:

Предполагается, что подобные операции крышует государство. Для увеливения рентабельности. Или вы как думали? Тем более это снова дикредитирует дорогие вакцины.

государство крышует? это как-то слишком сложно, не находите?

Цитата:

Это только дискредитирует дорогую вакцину.
Его можно вобще не прививать, штамп за так в вакционный паспорт поставят.

угу, пусть помирает, зато со штампом.
народ почему-то думает, что если ему что-то навязывается, то оно обязательно бесполезно.
08 лист 2009 13:15
Ведь ни для кого не секрет что есть ресурсы где продаются статьи. Так вот за время существования форума тут каждый столько всякого накнопал.. ой ой.. а пользы я думаю не много (как для обвалистов) а вот взять да написать пару статей на темы грядущего обвала - ну типа - РАССЕКРЕЧЕНЫ ТАЙНЫЕ БАЗЫ РИЕЛТОРОВ О ОСУЩЕСТВЛЁННЫХ СДЕЛКАХ - ШОК ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ В 3 РАЗА!!!! ) )
08 лист 2009 13:16
Цитата:

Та чего читать там.. поди не Достоевские, я вот думаю может волну каку пустить? А? Тоесть каку по волне пустить :) Пошевелить омертвевших продаванов каким-нибудь очередным Полесским :)

Пускайте, конечно :super: Только думать нужно креативно, на второго "Полесского" журналюги не поведутся :br: ИМХО попробуйте создать кооператив на строительство новостроя по цене 500 баксов/метр в центре Киева :super:
08 лист 2009 13:16
Цитата:

.......... я вот думаю может волну каку пустить? А? Тоесть каку по волне пустить :) Пошевелить омертвевших продаванов каким-нибудь очередным Полесским :)

:super: Мне тоже такие идеи приходили в голову. Может действительно - расшевелим ???
08 лист 2009 13:18
Цитата:

Так как же удержатся такие космические цены на жилье, если квартплата будет непосильной и все будет так плохо? Кто будет покупать?

Конечно, не удержатся :no-no: Цены будут гораздо ниже, только эти цены будут еще более непосильными для пересичного 8-)
08 лист 2009 13:24
Цитата:

РАССЕКРЕЧЕНЫ ТАЙНЫЕ БАЗЫ РИЕЛТОРОВ О ОСУЩЕСТВЛЁННЫХ СДЕЛКАХ - ШОК ЦЕНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ В 3 РАЗА!!!! :) )

Угу, а потом иски к налоговой о переплаченных налогах с продажи и покупки :-D
08 лист 2009 13:25
Цитата:

Конечно, не удержатся :no-no: Цены будут гораздо ниже, только эти цены будут еще более непосильными для пересичного 8-)

Оооо, Аут, вы уже тоже становитесь обвалишкой ?? ;)
Согласен, хоть цены и упадут, но они все равно будут еще более недоступными для пересичного.
08 лист 2009 13:25
Цитата:

Цены будут гораздо ниже

Ну, это уже что-то.
08 лист 2009 13:29
Цитата:

Ну, это уже что-то.

Вот и Аут уже созревает для понижения цен ;)
08 лист 2009 13:29
Цитата:

Оооо, Аут, вы уже тоже становитесь обвалишкой ?? ;)
Согласен, хоть цены и упадут, но они все равно будут еще более недоступными для пересичного.

Капитан, я об этом пишу постоянно!!! Найдите хоть один мой пост, в котором я говорил о росте сейчас ;) однако, на форуме достаточно балаболов, которые утверждают, что я говорю о росте :-) А рост... он будет обязательно, за каждым падением следует рост :yes:
08 лист 2009 13:31
Цитата:

Кстати, китайские машины - это груда железа. У знакомого отец приобрел еще в 2006-м - одна длительная поездка - и поломка за поломкой! Так он бегом ее продавать, хоть за треть цены! На ремонт уходит больше, чем стоит машина. Это капец. А ведь сейчас у китайцев продажи растут! Сколько автолюбителей вскоре почувствуют себя дураками! Не думаю, что за 2 года у них существенно улучшилось качество.

у самого мицык, есть несколько знакомых на китайцах - как повезет конечно, но все в один голос - лучше тазов, за ту же цену. у одного чери тигго - клон тойоты рав4, в два раза дешевле. конечно внутрянку сравнивать не стоит :) ездит уже три года, поломок - раза три долларов на 200. т.е. таки выгодно.. где ты найдешь паркетник за 100К гривен? Я так думаю что китайцы пойдут как корейцы - увеличат серьезно качество за след. лет 5 и немного поднимут цены.. и все будет китай..
08 лист 2009 13:34
Цитата:

Вот и Аут уже созревает для понижения цен ;)

Я ж уже писал: "Мы с Ланусей ждем 500 баксов/метр на Черновола, для создания шведской семьи покупки целого этажа" :-D
08 лист 2009 13:36
Цитата:

Суть спора была в том, что будут отбирать 70% дохода на погашение долгов перед МВФ Я и настаиваю, что это бред :yes:

Out, а почему -70%?
Смотря, какие доходы!
Если теневые? А у большинства - теневые...
Out, море вариантов!
Сейчас не 17-й год и можно отбирать так, что ещё и восторг будет!
Вот те же квартиры по 100 тыщ за хрущик! Первоначаьные, нахомяченныё взносы - как несли?
Со счастливой улыбкой! :) Или не так? Так, Out, так!
Несли и верили, что несут на благо дело! Вкладывают очеь выгодно свои нахомяченные!
Или очереди у сбербанка СССР, когда из дому несли свои деньги, что бы положить и спасти от инфляции! Было? Было! Помню!
Кстати, свежий случай, лето 2008-го, толпы желающих положить гривневый депо прикурсе 4,85! Как же? Доллар - не валюта, все кричали! А потом, дикий вой у стен "Надра" Как быстро забываем!!!
Так что, уж поверьте, есь варианты "Честного отбора денег у граждан" (с) О.Бендер.
Мне другое интересно, какие пути наполнения бюджета, использует следующий президент?
Что будут делать в 2010-м? Опять кучу кредитов брать? Внешних и внутренних? Получиться? :)
Или... ГТС под нож, землю подешевке на продаж и т.д.? Хорошо, а в 2011-м, что тогда?
Что в 2012-м? Или... живём сегодня, завтра - проблемы тех, кто тут останется? :hi:
Договорились! Уничтожаем всё, что можно уничтожить! И уезжаем! ОК!
08 лист 2009 13:37
Цитата:

у самого мицык, есть несколько знакомых на китайцах - как повезет конечно, но все в один голос - лучше тазов, за ту же цену. у одного чери тигго - клон тойоты рав4, в два раза дешевле. конечно внутрянку сравнивать не стоит :) ездит уже три года, поломок - раза три долларов на 200. т.е. таки выгодно.. где ты найдешь паркетник за 100К гривен? Я так думаю что китайцы пойдут как корейцы - увеличат серьезно качество за след. лет 5 и немного поднимут цены.. и все будет китай..

Вы посмотрите на качество пару лет назад и сейчас - разница огромная :notsure: Нет, я не езжу на "китайцах", но имхо за ними будущее "народного автомобиля" :)
08 лист 2009 13:42
Цитата:

Капитан, я об этом пишу постоянно!!! Найдите хоть один мой пост, в котором я говорил о росте сейчас ;) однако, на форуме достаточно балаболов, которые утверждают, что я говорю о росте :-) А рост... он будет обязательно, за каждым падением следует рост :yes:

Да шучу, шучу я ;)
То, что будет рост после падения, я думаю, это ни у кого не вызывает сомнения - это аксиома. Вопрос только - когда ?????
08 лист 2009 13:47
Цитата:

Вы посмотрите на качество пару лет назад и сейчас - разница огромная :notsure: Нет, я не езжу на "китайцах", но имхо за ними будущее "народного автомобиля" :)

Сорри за оффтоп. Но Вы - правы!
Дело в том, что часто, брендовая вещь и "Панасоуаних" собирают на том-же заводе. Очень часто, комплектующие те-же! Хотя, бывают некоторые отличия!
Но, главное отличие - Контроль Качества!
Если бренды предполагают проверку соответствия изделия предъявляемым нормам, подстройку, то "БАБУЯНГ"- не имеет такого контроля!
По авто, частенько непонтній пластик, непонятная сборка-подгонка, отсутствие антикора, некачественная резина и т.д. Зато, цена на опт 5000 у.е. за мшинку!
Кстати, в борьбе за низкую цену, даже у некоторіх известных брендов - наметились некрасивые тенденции. Экономят - на всём...
Как сказал один китаец, при обсуждение китайских авто: "Вы же сами просите - дешевле и больше хрома! Попросите качественно - сделаем! Но, будет дорого!"
08 лист 2009 13:48
Цитата:

Out, а почему -70%?
Смотря, какие доходы!
Если теневые? А у большинства - теневые...
Out, море вариантов!
Сейчас не 17-й год и можно отбирать так, что ещё и восторг будет!
Вот те же квартиры по 100 тыщ за хрущик! Первоначаьные, нахомяченныё взносы - как несли?
Со счастливой улыбкой! :) Или не так? Так, Out, так!
Несли и верили, что несут на благо дело! Вкладывают очеь выгодно свои нахомяченные!
Или очереди у сбербанка СССР, когда из дому несли свои деньги, что бы положить и спасти от инфляции! Было? Было! Помню!
Кстати, свежий случай, лето 2008-го, толпы желающих положить гривневый депо прикурсе 4,85! Как же? Доллар - не валюта, все кричали! А потом, дикий вой у стен "Надра" Как быстро забываем!!!
Так что, уж поверьте, есь варианты "Честного отбора денег у граждан" (с) О.Бендер.
Мне другое интересно, какие пути наполнения бюджета, использует следующий президент?
Что будут делать в 2010-м? Опять кучу кредитов брать? Внешних и внутренних? Получиться? :)
Или... ГТС под нож, землю подешевке на продаж и т.д.? Хорошо, а в 2011-м, что тогда?
Что в 2012-м? Или... живём сегодня, завтра - проблемы тех, кто тут останется? :hi:
Договорились! Уничтожаем всё, что можно уничтожить! И уезжаем! ОК!

Риплей, перечитайте наш спор - речь идет заработке, а не о нахомяченном ;) Касательно того, что будет предпринимать следующий презик... все зависит от того, кто им будет, но в любом случае, ИМХО следует готовиться к потере независимости :notsure: Кредиты? - да, дадут (перечитайте мои посты) и дадут много... что будут в замен получать? - вот таких как пан НеИдиот и будут кормить макдональдсом и прочим макфокси (расширенный пример приводить или и так понятно на примере фастфуда?) Риплей, я уже писал, что сейчас я настроен надеяться ТОЛЬКО на себя, а не на гос-во!!! И, если, мне к примеру нужно поменять стояк в квартире (к примеру) я поменяю его на свои деньги, а не буду оббивать пороги ЖЭКа :notsure:
08 лист 2009 13:58
Цитата:

Кстати, в борьбе за низкую цену, даже у некоторіх известных брендов - наметились некрасивые тенденции. Экономят - на всём...

Эти тенденции наметились еще в середине 90х D-/ Однако, нам, потребителям, преподносят это под соусом новых технологий и экологии :notsure: Вы читали, о том, что мерс понес огромные убытки на "шестисотом" в период до 97 года, лишь потому, что он не ломался (и склады запчастей были затарены по уши и спроса не было), а потом был рейсталлинг и все поменялось :-)
На самом деле мы эту тему тут тоже обсуждали :-B Ща, пан НеИдиот нам поведает о его стиралке ЭлДжи, которя до сих пор не поломалась 8-()
Цитата:
Как сказал один китаец, при обсуждение китайских авто: "Вы же сами просите - дешевле и больше хрома! Попросите качественно - сделаем! Но, будет дорого!"
Я в этом не сомневаюсь :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .17791781. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше