Где дно?
Тема закрита
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
06 лист 2009 11:46
Цитата:
хамстер , вы шо - смеетесь?
главное что откормили этих пищевых звеньев в цепи и думаете что дядя Лев будет голодать? мать природа таки восторжествует...юмор.
Без тех пищевых запасов, которые натаскали себе маленькие хомячки, дядя Лев благополучно здохнет. Большой дядя Лев и подобные ему большие дяди должны прислушиваться к мнению и настроению маленьких пушистых зверьков, а не рычать на всю страну: Я- царь зверей! Ты был царем, пока живы были стада аленей

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
06 лист 2009 11:52
Цитата:
Без тех пищевых запасов, которые натаскали себе маленькие хомячки, дядя Лев благополучно здохнет. Большой дядя Лев и подобные ему большие дяди должны прислушиваться к мнению и настроению маленьких пушистых зверьков, а не рычать на всю страну: Я- царь зверей! Ты был царем, пока живы были стада аленей![]()
![]()
А хомячку ты не царь
аминь
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
06 лист 2009 11:59
Цитата:
вести с телефона: звонил риэлтор, предлагал трешку в панельной 9-этажке 68м на Воскресенке за 76 тыщ.
1100 уе за квадрат выходит.
не ведитесь - еще подешевеет ИМХО
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
06 лист 2009 12:02
Цитата:
вы хоть знаете скока стоит содержать квартиру в париже? да там тока за чистку фасада раз в три года снимают 12к евро... и достаточно сильная вонь в старом городе... наверное потому и духи придумали.
... Буд, зайдите в любом подьезде хрущовок. Может хватит ? ... с парижем сравнил

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
06 лист 2009 12:03
vano

Старожил
994
21 квітня 2006
06 лист 2009 12:04
Цитата:
... Буд, зайдите в любом подьезде хрущовок. Может хватит ? ... с парижем сравнил
Но вы же понимаете, что в хрущевках - запах Родины, который дорог и приятен любому патриоту, в том числе и Буду, таковым он себя считает...
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
06 лист 2009 12:08
Цитата:
//www.kommersant.ua/index-news-y.html?id =147450
Юлька нашла деньги за газ
прорыв

Цитата:
Но вы же понимаете, что в хрущевках - запах Родины, который дорог и приятен любому патриоту, в том числе и Буду, таковым он себя считает...
... не в обиду, но иногда мне кажется что он травкой балуется

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
06 лист 2009 12:11
Цитата:
Я бы обиделся, например на слово "иногда"

kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
06 лист 2009 12:11
Цитата:
Чтобы Украина забеременела, нужно чтобы ее кто-нибудь трахнулИ тогда появится маленький ребенок,
какой нибудь выпердышь. В масштабах государства половые акты нежелательны. Да и детки появляются только в виде сепаратистов. То писюары, то русины, то города русской славы
то триполье и прочий бред про исключительность укроаинцев
Dolphin

Старожил
521
23 жовтня 2009
06 лист 2009 12:16
Цитата:
- Ну и чем получается зомбировать? Или научились сами думать?
- А за Порошенков вы сами как думаете? или это типа аргумент у вас такой.
- В наше время от думанья только голова болит.

Приходится угадывать.
Полистал этот форум - среди флуда найти что-нить по теме проблематично.
Говорил с продавцами (живыми). Даже с такими, которым срочно надо продать. Но цены обваливать не собираются. Это ж бетон, 30 лет простоял, еще 10 лет простоит....

По работе много езжу по Украине, общаюсь с разными людьми - не видать че-то глобального негатива в настроениях.

А порошенки даже не пытаются как-то подстраховаться - заводы/пароходы работают, сырье закупается, продукция производится. Никто не пытается "зафиксировать убытки" и продать бизнес или структуру. Значит, верят, что эти бизнесы им еще принесут выгоду.

mxi

Постійний користувач
410
24 червня 2009
06 лист 2009 12:18
Цитата:
звонил очередной риэлтир, говорит задница полная просил помочь найти работу. В ответ получил - работай лучше - будешь лучше жить. Это тот самый, который в 2008 году говорил, что я дебил, когда я объяснял ему о неадекватности цен на жильё и скором обвале
А риэлторам кто-то недавно звонил?

Просто интересно узнать какме самые последние хотелки за бетонометры и насколько продаваны готовы сегодня двигаться

Хомякоид

Старожил
912
07 жовтня 2009
06 лист 2009 12:19
Цитата:
Да, человека себя как то странно ведет, разговариваешь вроде со всем согласен, аргументов против нет, а потом опять старую песню заводит, непонятно, может дествительно втихаря балуется.

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
06 лист 2009 12:20
Цитата:
вести с телефона: звонил риэлтор, предлагал трешку в панельной 9-этажке 68м на Воскресенке за 76 тыщ.
1100 уе за квадрат выходит.
эм...
Воскресенка никак не лучше Затрещины. А может чем-то и похуже...
По крайней мере со всего Киева это первый претендент на звание района-гетто.
Так что для трешки в таком районе в старой панельке (года так 66-70 постройки) это реально дорого.
На Лесном - как по мне район даже и получше будет (метро хоть ближе) панельные трешки в 9-ти этажках еще месяц-два назад выставлялись в авизо по 75-80 тысяч...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
06 лист 2009 12:25
Цитата:
В двух подъездах где я живу = чисто. Кроме того в этом году был ремонт в одном. все лампы горят. За 5 лет дважды была проблема с "гостями". У двора одного постоянно "праздник жизни." но убирают каждое утро.
Где вы живете ? Неужели в сарае ?

Кто гулял старым городом или на экскурсии был тот подтвердит про Париж.
маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
06 лист 2009 12:28
Цитата:
А риэлторам кто-то недавно звонил?
Просто интересно узнать какме самые последние хотелки за бетонометры и насколько продаваны готовы сегодня двигаться
По луганску - в объявах продаваны ставят цены июня-июля 2009, а риэлтиры говорят, что скидывают конкретно до 50% от заявки
investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
06 лист 2009 12:30
В среднем в Киеве продаётся 35 квартир за месяц в новостройках, то есть примерно одна в день. Если учесть, что непроданных квартир в новостройках минимум 15000, то необходимо (при нынешних темпах продаж) и при условии полной остановки строек-15000 дней, делим на 365, получаем 41 год. А говорят будет дефицит! И поэтому цены только вверх. Смешные! Ситуация на киевском рынке недвижимости оставляет желать лучшего. И если еще совсем недавно были надежды на то, что рынок оттолкнется от ценового «дна» и начнет движение наверх, то сейчас об этом уже почти никто не говорит.
С начала осени стоимость жилья на первичном рынке столицы упала на 0,2%, составив в среднем 15,367 тыс. грн/ м2, или $1918 за квадрат.
Минимальные цены первичного рынка - 8–10 тыс. грн. за м2 были зафиксированы на объектах, расположенных на массивах Киева.
По данным агентства «Столичная недвижимость», квартиры в домах эконом-класса подорожали на 2,7% (8–10 тыс. грн. за м2), квадратный метр бизнес-сегмента упал в цене на 0,4%, а элитные объекты подешевели на 5,1%.
Застройщики, ожидая активности на рынке недвижимости, в сентябре выбросили на рынок новые объекты — на первичном рынке жилья Киева число предложений увеличилось на 4,7% по сравнению с августом, составив 1215 квартир. Причем строительные предприятия предлагают квартиры в домах с высокой степенью готовности. Более 41% реализуемого жилья на первичном рынке запланировано к сдаче в конце текущего года, а 28% — в 2010-м.
В сентябре–октябре к продаже предлагали квартиры в 141 столичном доме (в незавершенных объектах и уже сданных в эксплуатацию домах) общей площадью около 123,6 тыс. м2.Тем не менее, активность покупателей на рынке первичной недвижимости невысока. По данным компании SV Development, в среднем в столице за месяц приобретают несколько десятков квартир-новостроек. За год общее количество сделок не превысит и четырехсот. Для сравнения до кризиса в Киеве ежегодно продавали 10–12 тыс. квартир в новостройках.
С начала осени стоимость жилья на первичном рынке столицы упала на 0,2%, составив в среднем 15,367 тыс. грн/ м2, или $1918 за квадрат.
Минимальные цены первичного рынка - 8–10 тыс. грн. за м2 были зафиксированы на объектах, расположенных на массивах Киева.
По данным агентства «Столичная недвижимость», квартиры в домах эконом-класса подорожали на 2,7% (8–10 тыс. грн. за м2), квадратный метр бизнес-сегмента упал в цене на 0,4%, а элитные объекты подешевели на 5,1%.
Застройщики, ожидая активности на рынке недвижимости, в сентябре выбросили на рынок новые объекты — на первичном рынке жилья Киева число предложений увеличилось на 4,7% по сравнению с августом, составив 1215 квартир. Причем строительные предприятия предлагают квартиры в домах с высокой степенью готовности. Более 41% реализуемого жилья на первичном рынке запланировано к сдаче в конце текущего года, а 28% — в 2010-м.
В сентябре–октябре к продаже предлагали квартиры в 141 столичном доме (в незавершенных объектах и уже сданных в эксплуатацию домах) общей площадью около 123,6 тыс. м2.Тем не менее, активность покупателей на рынке первичной недвижимости невысока. По данным компании SV Development, в среднем в столице за месяц приобретают несколько десятков квартир-новостроек. За год общее количество сделок не превысит и четырехсот. Для сравнения до кризиса в Киеве ежегодно продавали 10–12 тыс. квартир в новостройках.
Oleg_B
O
Постійний користувач
340
12 грудня 2008
Цитата:
Где вы живете ? Неужели в сарае ?если так то это ваши проблемы.
... я както обьяснил где я жил. Если действительно интересно, можете поиском пользоватся ... .
Париж (и другие города Европы) не по картинкам и расказам (знакомых) знаю ... .
Au122
A
Постійний користувач
105
05 листопада 2009
Цитата:
Вы не поняли, Буд. Рисковано покупать недвижимость в стране с таким количеством бедняков. Тем более покупать по безумным деньгам, покупать в долг.Большое количество бедняков- бедная страна. Недвижимость как долгосрочная инвестиция в бедной стране не лучшее вложение денег. Хотите вложиться в недвигу, купите что-нибудь в Баден-Бадене, греческом острове, в Карловых Варах и т.п. Поедите потом на пенсию туда
Вы что-то слышали о насыщенности (зрелости) рынков?
Тем более, пойдите купите метр жилья в Баден-Бадене... мало не покажется

маленький хомячок
мх
Старожил
769
04 листопада 2009
06 лист 2009 12:35
Цитата:
В двух подъездах где я живу = чисто. Кроме того в этом году был ремонт в одном. все лампы горят. За 5 лет дважды была проблема с "гостями". У двора одного постоянно "праздник жизни." но убирают каждое утро.
Где вы живете ? Неужели в сарае ?если так то это ваши проблемы.
Советую прогуливаться хоть иногда по старым кварталам украинских городов, особенно хрушевские районы, зайдите в подъезды. Если в Париже духи хоть помогают - то у нас никакие духи не помогут. (часто по работе навещаю разные дома). Если хотите суперощущения зайдите в простую рабочую общагу. Будете молить о отправке в "вонючий" Париж

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
06 лист 2009 12:37
Цитата:
Без тех пищевых запасов, которые натаскали себе маленькие хомячки, дядя Лев благополучно здохнет. Большой дядя Лев и подобные ему большие дяди должны прислушиваться к мнению и настроению маленьких пушистых зверьков, а не рычать на всю страну: Я- царь зверей! Ты был царем, пока живы были стада аленей![]()
![]()
А хомячку ты не царь
Эх... Сомнения у меня, что сдохнет человек с такими деньгами

Даже если у него долгов больше, чем денег.
В любом случае я думаю он не особый дурак, и пару миллионов отложил в какой-нибудь кипрский банк. И если уж так припечет - поедет себе на пенсию туда. Будет загорать себе на берегу моря и няньчить внуков. Благо отложенных денежек хватит на жизнь простого кипрского пенсионера

А вот хомяк будет себе и дальше молится на свои 30 штук баксов, живя на съемной квартире. Ну или потом, когда все-таки цены упадут - купит себе квартирку... Ну и останется без денег. А для хомяка это наверное самая тяжкая участь - быть без денег. Ну это замечено по этому форуму.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?13.054 353
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше