Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17461748. . .1984
04 лист 2009 15:39
Цитата:

да уже похоже и до растишек начинает доходить что в ближайшее время будет только дешеветь; не поняли этого пока только самые жлобковитые и туповатые :)
ну то будет весело смотреть через годик на таких когда им по какимто личным проблемам денежки понадобяться - поводишь ему перед носом пачечкой валюты ;) и будут свою недвигу отдавать за ту цену что покупатель захочет, а не продавец ;)

Пачечка понятие растяжимое :-)

https://coolidea.ru/wp-content/uploads/2008/12/chemodan-deneg.jpg
04 лист 2009 15:42
Цитата:

Живу на проспекте Науки. Интересуюсь именно этим микторайоном, в часности и новостройками : Науки, 65 - сдан в эксплуатацию года полтора назад. В доме есть и 4-х комн. Дом из красного кирпича, на 3 или 4 парадных.
Науки, 69, скорей всего тот о котором вы и говорите (№ строительной площадки был 65, поэтому происходит путаница в нумирациях). Дом на одно парадное. Был сдан этим летом. Рядом с ним стоит такой же недострой. Идут там работы или нет, не знаю.

Хм... Возможно... возможно...
Я говорю об этом доме: //www.novostroyki.net/album/view.php?r=5 74
Сдан он был меньше года назад.
Да и на фотках в объявлении именно он. По поводу четырехкомнатных... Возможно там и были. я мог быть невнимателен. Но основная часть квартир там однушки и двушки точно.
Ну да ладно.
Какая разница, если оказалось, что это обычная замануха от риэлтера или спекулянта.
04 лист 2009 15:42
Цитата:

А мы начнём с самой-самой тоненькой и будем добавлять по одной купюре, пока нервы не сдадут :-D
Или отнимать ;)

Вопрос ведь в том у кого есть деньги и кому они нужны.
04 лист 2009 15:43
Цитата:

прикола не понял.
у меня тоже такие пачечки имеются - настоящие ;)
04 лист 2009 15:46
Цитата:

Честно мыть посуду и у нас можно :-) . Единый налог с пенсионным около 40 долларов в месяц - и занимайся чем хочешь. Можно подумать что в израиле такие условия.

В Израиле налоги довольно высоки, но работники налоговой не берут взяток по мелочи, поэтому предпочитают пить кофе, а не ловить барыг, недоплачивающих налоги. В Израиле напрягают в основном за тяжёлые преступления, а на лёгкие смотрят сквозь пальцы.
04 лист 2009 15:48
Цитата:

Ещё и как побегут :) Как миленькие, будут выправшивать друг у друга телефоны покупателей :) Это нормальная практика. А у меня к Вам вопорс, который задаю всем без исключения продаванам и "растишкам":
№1.За какие такие доллары (евро, фунты) вы собираетесь продавать квартирки то?. В "бумаге" то бишь в гривне может цена и не обвалится, но в деньгах..

Для справки за 2003-2008 год потрачено на недвижимость до 50 млрд долларов = 20 ипотека + 30 свои кровные , в данный момент на руках по подсчётам НБУ не более 20 млрд долларов, по подсчётам банкиров в районе 12-13...Отсюда сумма, которую могут потратить люди на недвиж на всю Украину (в следующие 5-7 лет) где-то 3-4 ярда $$ (самые +++ ожидания) Уже невоооружённым взгялдом видно и будущий уровень цен и кратность их падения.

№2 Если долларов нет и вы считаете, что цены будут расти, укажите за счёт каких источников в Украину юбудут заходить доллары И попадать на руки пэрэсичным?
. Если у Вас есть какие либо данные из официальных источников (о том , что "зайдётмноговалюты" и попадёт на руки простым людям), факты в студию
Желательно честно для себя ответить на вопросы.

По поводу массовых безобразий - ну они ещё сильнее цены вниз подстегнут, а после кризиса демографическая яма и т.п. Единственный шанс для застройщиков - увеличивать обороты и объёмы строительства, и толкать идею об увеличении сделок типа продал-квартиру - расширился - это должно немного помочь толкнуть цены вверх.
"Драчку собачку" никто в центре Европы устраивать не позволит, если бы Украина была в африке - тада да, время было калашами запасаться. :)

ПыСы только не надо убегать или отмалчиваться (иначе зачтём как непререкаемый аргумент в пользу "буитокадешеветь" и/или "буиттакдишиветьшокапец")

Во первых я к Алиасу2 обращался. Во вторых вы не поняли смысла моего поста.
04 лист 2009 15:50
Мда не хочется снова нарушать идиллию хомяков ..... хочецца мечтать с Вами )

А бабы тоже бесплатными станут в следующем году ? -) за стакан картошки ............ ?
04 лист 2009 16:01
Цитата:

Мда не хочется снова нарушать идиллию хомяков ..... хочецца мечтать с Вами :)

А бабы тоже бесплатными станут в следующем году ? :-) за стакан картошки ............ ?

Тем не менее всякие экономические фахивцы предрекают падение гривны после разрыва сотрудничества с МВФ. Так что мечты хомяков могут в ближайшем будущем сбыться.
04 лист 2009 16:09
Цитата:

А бабы тоже бесплатными станут в следующем году ? :-) за стакан картошки ............ ?

За баб не скажу, но для нормального мужчины женщины таки бесплатные. А вам что женщины дороговаты стали, а то звучит, как глас вопиющего в пустыне... Не переживайте, когда ваши соседи продадут квартиру по 500 баксов за метр, думаю, вас женщины будут интересовать намного реже. Так что, на чём потеряли - на том и сэкономите :)
04 лист 2009 16:12
Цитата:

Ота одна пачечка с чемоданчика продавану и перепадет 100х100=10000$ - гигантские деньги для Украины. Скажите, то шо вы видите за окном тянет на бОльшие деньги ? :dollar:
04 лист 2009 16:13
Цитата:

За баб не скажу, но для нормального мужчины женщины таки бесплатные.

Тонкий стеб в мою сторону от неженатого всезнайки :)

Для "нормального мужчины" цена метра в новострое в Киеве = мешок картошки, надо полагать.
04 лист 2009 16:15
Цитата:

Ота одна пачечка с чемоданчика продавану и перепадет 100х100=10000$ - гигантские деньги для Украины. Скажите, то шо вы видите за окном тянет на бОльшие деньги ? :dollar:

Я з Вами хлопці! Готов принять предложения по паркоместу и по земле, цены интересуют "от Ихтиандра" (с).
04 лист 2009 16:16
Цитата:

Щас придет Ихтиандр и расскажет Вам про паяльнико-утюговый метод возвращения проблемных кредитов :-D

Анально-паяльный метод :)

Вообще нестоит расслабляться по поводу долгов. Должники сейчас должны не государству (т.е. никому), а вполне конкретному дяде (владельцу банка), который так просто это не оставит. Тем более следующий президент Янукович братков в беде не бросит
04 лист 2009 16:17
Цитата:

Меня зовут Себастьян Парейро, торговец черным деревом... (с) :lol:
04 лист 2009 16:20
Цитата:

"Мільйони вкладників страждають через 300 тисяч позичальників, які заборгували 7, 2 мільярди за іпотеку фінансовим установам."

А народ это понимает и не одобряет.
Что-то Тюлька недорабатывает
04 лист 2009 16:22
Цитата:

За баб не скажу, но для нормального мужчины женщины таки бесплатные. А вам что женщины дороговаты стали, а то звучит, как глас вопиющего в пустыне... Не переживайте, когда ваши соседи продадут квартиру по 500 баксов за метр, думаю, вас женщины будут интересовать намного реже. Так что, на чём потеряли - на том и сэкономите :)

А я и не знал, что Вы такой обидчивый мужчинка. В Украине на обиженых воду возят :)

У меня все стоит отлично, как и стояло ;) Вам мои соседи не продадут - 200% ибо Вы в обиженных районах, в гетто ищите, как обокрасть бедолагу. 99% моих соседей не бедолаги!

Нормальный метод соблазнения "порядочного мужчины" по Вашему, надо полагать: обман, шантаж, долговая яма, анально-паяльный ?
04 лист 2009 16:26
Цитата:

А я и не знал, что Вы такой обидчивый мужчинка. В Украине на обиженых воду возят :)

У меня все стоит отлично, как и стояло ;) Вам мои соседи не продадут - 200% ибо Вы в обиженных районах, в гетто ищите, как обокрасть бедолагу. 99% моих соседей не бедолаги!

А по моему, обидчивый не я :)
04 лист 2009 16:32
Цитата:

....
Паника в СМИ по поводу свиного гриппа рождает странное чувство:
Что-то подобное уже было с птичьим гриппом, а раньше – с коровьим бешенством
...

Мясо решило отомстить...
04 лист 2009 16:35
Цитата:

Я з Вами хлопці! Готов принять предложения по паркоместу и по земле, цены интересуют "от Ихтиандра" (с).

Та шо вы вцепились в то паркоместо, як воша в кожух. Кризис сейчас, денех нет. Машина пускай погниеет лучше под атмосферой, а вы на остров Капри аки Максим Горький езжайте и оттуда воспевайте революционные катаклизьмы :buben:
04 лист 2009 16:35
Цитата:

Соцгород, Дубового ул., 7/16-эт. дома, 100/55/17 кв.м, балк. застекл., дубовая столярка, паркет, кафель, встроенная мебель, 210000у.е.

неделю назад была 200000у.е.

Яркий пример неадекватного поведения продавца. Как-то по телику видел интервью с нормальным риэлтером он говорил: "большинство продавцов во время падения рынка ведут себя не адекватно - выставляют квартиру за допустим 200к - не продаётся, тогда 190к - не продаётся, тогда за 180к - нифига, тога они или снимают с продажы или выставляют за 210к."

Вот и пример...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .17461748. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше