Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17291731. . .1984
02 лист 2009 19:16
Цитата:

Ставлю мешок марлевых повязок , нет пусть мне будет хуже два ...
ПС ИХти а вы инсулин , инсулин закупать , а правда в повязках была ...

Повязки, грипп - это так сказать преамбула.
Развязка будет другая! На одном гриппе, с кризиса не вылезем.
02 лист 2009 19:16
Цитата:

Андрей777 - Вы живете в США,все там устраивает, не всели-равно Вам почем будет в УА недвига мешек картошки или мешек золота?
мне например до фени по чем недвига в США, пусть хоть даром раздают.

А мне нет , надеюсь я ответил на ваш вопрос :)
02 лист 2009 19:24
Цитата:

А я с 10-11 лет помню лисапед, кастрики, черешни у соседей :-D

Я уже отписывался по поводу военных, мог бы вам ответить поищите в поиске вы так хорошо им пользуетесь, но из личного уважения к вам отвечу- перейти может любая жена военного, по желанию, на 30% от пенсии мужа. Спор старый, предлагаю не начинать.

Спасибо, поиском, может и хорошо пользуюсь, но вот невнимательностью походу страдаю - не читал я ваш пост, сори в таком случае :yes:
02 лист 2009 19:27
Цитата:

Может вам стоило бы издать "Сборник авторских афоризмов от ihtiandrа"?
Во всяком случае, тоненькую брошурку будет чем наполнить

У вас есть такая возможность
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...=2079 0&st=0
02 лист 2009 19:35
Цитата:

У вас есть такая возможность

Андрей, а Вы имеете в каком-то АН "долю"? Или просто, крупный инвестор?
P.S. Как там кризис в США? Побеждён? Потребительский спрос - налажен? На сколько процентов больше домов заложили, сравнительно с 2006-м годом? 8-()
02 лист 2009 19:41
Цитата:

Андрей, а Вы имеете в каком-то АН "долю"? Или просто, крупный инвестор?
P.S. Как там кризис в США? Побеждён? Потребительский спрос - налажен? На сколько процентов больше домов заложили, сравнительно с 2006-м годом? 8-()

Меня, видите ли, не интересует конечная цель, меня интересует сам процесс! ©
02 лист 2009 19:56
Цитата:

Повязки, грипп - это так сказать преамбула.
Развязка будет другая! На одном гриппе, с кризиса не вылезем.

:-)

В Украине новая эпидемия. На одного чихнувшего 20 обосравшихся! (с)
02 лист 2009 20:14
Цитата:

В Украине новая эпидемия. На одного чихнувшего 20 обосравшихся! (с)

Даже не спорю! В точку!
Как только услішали, что "Будитвечнодорожать", то сразу и "обос...лись"! И помчались брать кредиты под 20% на 20 лет! Именно, Out! Именно так!
Предлагаю, для спасения экономики - продавать Тамифлю только в пакете с договором кредита на квартиру, под 30% с залогом - головы ипотечника! 8-() Будут брать! Подарок - памперсов пачка!
02 лист 2009 20:22
Цитата:

Краткое содержание предыдущих серий:
Наблюдаю на Реалте цены заявок на продажу 1-, 2- и 3-кмнт квартир.
Диапазон 20К - 200К, шаг 10К.
Показаны данные на начало измерений, предыдущее измерение + текущее.

День 272.
Начало недели.

Изменение предложения:
1-к -4.6%
2-к -5.9%
3-к -6.6%

Видно разочарование от неудавшегося роста цен :-B :-D
На след неделе -будем пожинать плоды "эпидемии", количество выстваленых квартир уменьшится, количество просмотров уменьшится (кто захочет в предэпидимиологический день по чужим квартирам шастать).
02 лист 2009 20:29
Цитата:

хотелось бы только добавить....а потом орем какое правительство..депутаты... юлька ...янукович и так далее....
сегодня целый день читал.....действительно вирус это великая сила....поражает всех без исключения...столько флуда сколько вы написали за один день небыло написано за все время существования этой ветки а этой ветке уже скоро год и тема ее о недвижимости....
успехов...продолжайте...читаю...

Я наблюдал в Египте следующую картину, многие наши тётеньки (exUssR), ошалев наверно от первого пребывания за границей, нагло распихивая очередь (из чехов и немцев) в ресторане, набирали себе "да побольше побольше" нереальную гору из
фруктов, салатов и т.п. После чего через полчаса официанты уносили понадкушеные фрукты, салаты. и т.п (при чём для того, чтобы попробовать надо меньше заметно еды брать). Так же и с недвигой, только потом прийдёт дядя и кроме недоеденой тарелки заберёт ещё и всё проглоченое :) :) (сори за нигигиническое сравнение) :-B
02 лист 2009 20:37
Цитата:

Что бы украинцы жили не хуже израильтян или американцев, надо что бы украинская экономика была не хуже израильтян или американцев.

Есть еще вариант перестать работать на израильтян и американцев, причем в прямом, а не переносном смысле слова, и начать работать на себя. А то так и будем всю жизнь проклинать Кэтрин Клер и Рабиновичей с Фельдманами (и еще т300-400 их коллегами), при этом батрача на них на собственной земле.
02 лист 2009 20:39
Цитата:

Да , нет я вроде поверил , ну мало ли случаев действительно , но кто-то спросил про скан договора , и Полесский сразу ушел с форума :sneaking: , очень подозрительно :emosk: , а посему я лично расценибаю ето как дезу , хотя почему бы не подвердить сделку фактами :golubi: ???

ПС вы не надорвитесь от смеха то , а то одним хомяком станет меньше и рынок рухнет :nafig:

- Не надо на нашего кента и гуру :umnik: наговаривать :-D свалил он, до того, как попросили документальное подтверждение, да и сделать поддельное, впорне реально, при желании-))
Чувак(Полесский) молодца при любых раскладах, даже если он всех фраернул, сделал это красиво респект ему и уважуха, я что то подобное продумывал после покупки-)) это так положа руку на серце...

ПС -Смех это всегда хорошо, если вас он раздражает, это плохой признак, депрессивного состояния. Ну зачем эта агрессия, будте счастливы!
02 лист 2009 20:41
Цитата:

Есть еще вариант перестать работать на израильтян и американцев, причем в прямом, а не переносном смысле слова, и начать работать на себя. А то так и будем всю жизнь проклинать Кэтрин Клер и Рабиновичей с Фельдманами (и еще т300-400 их коллегами), при этом батрача на них на собственной земле.

А у нас вся компания в Америке , а работает на немцев и как-то не жужжат
02 лист 2009 20:46
Цитата:

Смотря что подразумевать под "педофилией"!
Если иметь ввиду то, что депутатам Плевать на то, что страна на первых местах по распространению СПИДа, наркомании, алкоголизму среди молодёжи... Если принять во-внимание, что им глубоко пофиг, сколько педиков среди несовершеннолетних, то я не буду оригинален, если скажу, что они все там казлы! Они своими действиями, вернее бездействием, способствуют деградации населения и потенциальному исчезновению Украины в будущем! Кто они?
В тему фильмец:
//video.i.ua/user/2181784/23387/116237

А они противоположного с вами мнения. Иначе не хоронили бы своих детей на мемориальном кладбище, рядом с Амосовым...
02 лист 2009 20:51
Цитата:

ПС -Смех это всегда хорошо, если вас он раздражает, это плохой признак, депрессивного состояния. Ну зачем эта агрессия, будте счастливы!

Смех хорошо , но ржут обычно лошади ;) , а когда люди ведут как животные :olen: , вы правы ето может раздражать .... за пожелание спасибо и вам того же :)
PS Вы рано Полесского возвели к лику святых :fly: и канонизировали ... дайте хоть время какое-то покритиковать :) :datel:
02 лист 2009 20:53
кстати, сегодня пробегал по Лютеранской мимо Секретариата Президента и воочию узрел самого заслуженного историка-конспиролога страны Андрюшу Кислинского. Тот, который дипломированный спец, второй в стране после Зварыча (не судьи, тот колядник, а это к дипломам отношения не имеет, тут талант нужен). И шел он какой-то подавленный с маленьким букетом цветов, причем таким, типа свадебного. А потом в новостях смотрю, на допрос его вызывали сегодня. Вот и думаю, то ли там букет подарили, то ли денег теперь не хватает на более дорогие букеты. В общем, все равно порадовался за человека, ведь с высшим образованием у нас народа ого-го, а со средне - техническим катастрофически не хватает. А тут, такое пополнение. -B
02 лист 2009 20:59
Цитата:

Ну, Ихти явно не украинец! Иначе - сегодня бы летел в Черкассы, становиться в очередь за лимонами по 50 грн! А то, вдруг не хватит? 8-)
Доктор! А мы лимоны "по-жизни" кушаем и не только! А ещё, я не верю в чудодейственную силу водки для укрепления иммунной системы! Как и сала... Увы... Может, это зависит от генетической предрасположенности? Вот почему, к примеру, вирусы новые идут с Африки, Китая и т.д. Чисто условия местные климата или же предрасположенность местного населения?

Продолжу офф топ-)
- Я лимоны не очень, не люблю их в чае, портят вкус. Водка с малиной, водка с перчем часто слышу это от старшего поколения - тут организм с вирусами ели справляется, с лекарствами, на те еще водяры чтоб совсем весело было-)) Очень хорошо смородина, там больше витамина С чем в лимонах, не помню откуда знаю-) спецом мама закрывает.
02 лист 2009 21:05
Цитата:

Всё понятно! В этом году - будет намного больше! Из-за паники!
Хорошая цитатка!

Да фиг его знает может больше, а может меньше.
+ Люди обратили внимание на проблему, будут чаще обращаться к врачу а не заниматься самолечением.
- Что действительно больной человек не может купить лекарство в аптеке, потому, что его уже скупили :olen:
02 лист 2009 21:13
Цитата:

Меня, видите ли, не интересует конечная цель, меня интересует сам процесс! ©

Ой лукавите, сказал бы, что врете, но не стану, может вы сами не осознаете, что тут все все все заинтересованные лица, а не так, что типа зашел посмотреть-)) Вы тут Щвейцарию из себя не стройти или бык или медведь в нашем случае ростишка-хомяк.
02 лист 2009 21:19
Цитата:

Видно разочарование от неудавшегося роста цен :-B :-D
На след неделе -будем пожинать плоды "эпидемии", количество выстваленых квартир уменьшится, количество просмотров уменьшится (кто захочет в предэпидимиологический день по чужим квартирам шастать).

Отлично, нет просмотров цены вниз-))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .17291731. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше