Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17241726. . .1984
02 лист 2009 13:43
Цитата:

Теперь у нас будет масочный пузир :puzir:

Ага, теперь прибегут те, кто успел награбастать масок за 0,75 коп. и будут рассказывать, что маски носить достойны только избранные, а вы все жлобики, что не покупаете маски по 5,50 :-)
02 лист 2009 13:45
Цитата:

:-)

А наш народ без истерий и крайностей просто не может. Если вспомнить, то в это же время в прошлом году все табунами бегали за долларами. Теперь вот за масками... Одним смайлом - :olen:

Кстати самое время тариться долларами, они сейчас никому не нужны и дешевеют :-B
02 лист 2009 13:46
Цитата:

Ага, теперь прибегут те, кто успел награбастать масок за 0,75 коп. и будут рассказывать, что маски носить достойны только избранные, а вы все жлобики, что не покупаете маски по 5,50 :-)

:notsure: что делать,наверно недостойные плохо работают :-D Придется брать :ipoteka: кредит
02 лист 2009 13:47
Цитата:

А года два назад за квартирами :rolleyes:
Теперь у нас будет масочный пузир :puzir:

видите, как легко стало радовать наших людей...теперь им не надо ни квартир, ни долларов...через год что то вроде батончика марс, или упаковка пезервативов...
проще становится наш человек,естественнее в своих желаниях
02 лист 2009 13:53
Цитата:

Не занимайтесь самолечением. Профилактика -ДА!

У первых умерших были поражены легкие (они выглядели как будто у людей было хроническое воспаление легких). И них не было иммунитета.

По-видимому они были больны хронической легочной инфекцией (легочная хламидия), затем получили грипп (иммунная система просто была никакая), и не смогли этому новому вирусу сопротивляться из-за присутствия хронического заболевания.

Люди, которые массово кашляют целый год, носители хронической легочной инфекции.
02 лист 2009 13:56
Цитата:

А что Вы думаете, у меня сотрудник принес маску и всем с гордым видом показывает, типа я купил.
Так и носит в кармане :-D
02 лист 2009 13:57
Цитата:

видите, как легко стало радовать наших людей...теперь им не надо ни квартир, ни долларов...через год что то вроде батончика марс, или упаковка пезервативов...
проще становится наш человек,естественнее в своих желаниях

:-D не поверите я батончиков не ем.
Мы, так сказать пытаемся "Спрогнозировать тренд на рынке масочек" :-B
Да ладно,разве мы мудрены в своих устремлениях?на мой взгляд -отнюдь.Все ведь прекрасно понимают,что важнее здоровья и счастья близких людей нет почти ничего,на самом деле.
Ну а :puzir: куда ж без него? :-D подозреваю что это чуть ли не наша национальная особенность)))
02 лист 2009 13:59
Цитата:

А что Вы думаете, у меня сотрудник принес маску и всем с гордым видом показывает, типа я купил.
Так и носит в кармане :-D

Ну так - он избранный!!
Я вот зашла по пути на работу в три аптеки, ни масок, ни марли, даже бинты не продают. Отложенный спрос, подумала я. :ded:
02 лист 2009 14:02
Цитата:

Ну так - он избранный!!
Я вот зашла по пути на работу в три аптеки, ни масок, ни марли, даже бинты не продают. Отложенный спрос, подумала я. :ded:

:ded: вам определенно требуется толковый посредник/специалист по подбору масочек.
Может он уломает несговорчивого провизора из-под полы продать хоть по три гривны за штуку,ну и понятно,доплатите 1,5 грн за услуги :rolleyes:
02 лист 2009 14:13
Цитата:

:-)

А наш народ без истерий и крайностей просто не может. Если вспомнить, то в это же время в прошлом году все табунами бегали за долларами. Теперь вот за масками... Одним смайлом - :olen:

100% Еду сегодня в офис вдоль "скоростного трамвая", народ на остановках в масках стоит... Думаю, вот мы таки уникальные :rolleyes: - как жрать всякие сникерсы, детей в Макдональдсе кормить, водку бухать, пиво при -10 на улице из бутылки сосать - всегда пожалуйста!!! НО при этом как по телеку прогорланили про панику, так сразу все в маски нарядились.... Еду, значит, дальше... машин не много, скорость км под 80, подъезжаю к пересечению со Старовокзальной и началом Жилянской, горит МНЕ зеленый свет на светофоре и дорогу переходит тело (ему красный горит) в больших наушниках и в маске :umnik: :-D Верно говорят, кому суждено быть повешенным, не утонет (с) :super:
02 лист 2009 14:13
Цитата:

Ну так - он избранный!!

Да дуется :puzir: , шутки-шутками а четыре дня очень большая проблема купить элементраные средства защиты.
Я вот думаю, в пятницу стало понятно что с аптек выметают все, так неужели нельзя было завести самое необходимое даже с той же Росии, Белорусии и Польши.
Напрашивается вывод, а зачем такая власть если при обьявлении эпидемии на територии Украины, при призывах пользоваться ватно-марлевыми поаязками, данные повязки нереально нигде купить. :???:
Я представляю что будет если эпидемия захлестнет всю Украину, вся борьба сведется с увещевания по телевизору, что все в порядке и влада "працюэ", тут уж не знаешь плакать или смеятся :???:
02 лист 2009 14:15
Я сегодня видел тетку, которая ходила по базару и продавала маски по 8 грн., и народ берет. Рыночная цена маски на сегодня 8 грн.
Вчера Тюлька сказала, что правительство заблаговременно закупило 10 млн. метров марли, но не сказала, что это получается 20 см на человека. Следовательно масок будет нехватать, а цены расти
02 лист 2009 14:15
В связи с пиком спроса, сколько по Вашему должен стоить квадратный метр марли? -B
02 лист 2009 14:17
Носить маски во время гриппа - это правильно, если наш народ надо научить это паникой от Юли, то так тому и быть.
02 лист 2009 14:26
Цитата:

В связи с пиком спроса, сколько по Вашему должен стоить квадратный метр марли? :-B

:ded: думаю 120-150 м.кв. марли где то 3-ка на Троещине :puzir:
02 лист 2009 14:28
Цитата:

Носить маски во время гриппа - это правильно, если наш народ надо научить это паникой от Юли, то так тому и быть.

Так никто не спорит, вот только при эпидемии их должны раздавать бесплатно.
02 лист 2009 14:28
Я понимаю, что я "не в тему", но всё-таки ответьте, пожста (вопрос не про себестоимость одной маски )

При продаже квартиры, кто платит за справку-хар-ку посредник или хозяин ?

Спасибо.
02 лист 2009 14:33
Цитата:

Я понимаю, что я "не в тему", но всё-таки ответьте, пожста (вопрос не про себестоимость одной маски ) :

При продаже квартиры, кто платит за справку-хар-ку : посредник или хозяин ?

Спасибо.

:olen: мы тут дно по маскам ищем, а вы тут...

обычно хозяин, но все можно оговаривать
02 лист 2009 14:35
Цитата:

двойные стандарты у Вас, Андрей... как цена ниже хотелок, Вы о дезе вещаете... А когда Домик еженедельно вкидывает 10-12 сделок, даже выше цен хотелок, причем за год ни одну сделку так и не подтвердили - это нормально.

Ну давайте факты , если домик вбрасывает сознательно цены выше "хотелок" и вы позвоните и согласитесь на цену указанную в обьявлении а вам скажут , мы пошутили и не продадим вам а продадим вам только на 20-50% дешевле - я признаю , что деза была :)
02 лист 2009 14:35
Цитата:

:ded: думаю 120-150 м.кв. марли где то 3-ка на Троещине :puzir:

а как думаете, кредитование на приобретение марли когда будет возобновлено?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .17241726. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше