Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17171719. . .1984
01 лист 2009 19:34
Цитата:

во вторых---я сказал рыэлтор-оналитег...почему пропустили слово ?

Почему пропустил слово?
А Вы сами не понимаете?
Тогда объясню со всей возможной политкорректностью.
Потому, что мне с Вами общаться вообще не хочется.
И разговор ведете в том тоне, который тут не приветствуется (это ж не молодежный форум). И термины специально коверкаете, придавая им уничижительное значение.
И какие-то отчеты/оправдания от меня требуете.
И при всем этом слова своего не держите.
Обещали на мои вопросы ответить (никто ж за язык не тянул)... Вопросы я задал. А где Ваши ответы?
Так что дорогой и многоуважаемый...
Если тон не измените, то впредь прошу ко мне вообще не обращаться.
А с Вашим слогом и постами из заглавных букв пусть модератор разбирается.
01 лист 2009 20:02
Цитата:

а у хомяка кроме покупки недвижа других задач нет? :no-no:

если есть другие задачи - отложите из общей кучки деньги на покупку квартиры и переживайте за деньги под остальные задачи :)
01 лист 2009 20:33
Цитата:

а у хомяка кроме покупки недвижа других задач нет? :no-no:

Так "Матрица" запрограммирована!
Купить дом, машину - цель жизни! Быть - как все!
Купить - можно и нужно! Но, не ценой жизни. 8-)
01 лист 2009 20:34
Цитата:

если есть другие задачи - отложите из общей кучки деньги на покупку квартиры и переживайте за деньги под остальные задачи :)

ну тоже вариант диверсификации :-D
01 лист 2009 20:56
Цитата:

В общем случае, чем мощнее экономика страны, тем надежнее её валюта - настоящую ценность имеют реальные товары, кто их больше производит - тот лучше себя чувствует (особенно в кризис). В настоящий момент США и Европа производят примерно одинаково, Китай слегка отстаёт. Следовательно храним деньги в $$$ или Евро, можно Юани.

в юанях, рублях и др. говне нельзя. т.к. там курс нерыночный а регулируемый нац. банком - это все игра до одного момента... доверять можно евро, баксу, иене - вот валюты с разносторонней мощной экономиокй и рын курсом, с иеной проблема - большие комиссии у нас на покупку и продажу. я давно уже остановился на евро+доллар.
01 лист 2009 21:14

Я знаю кто должен возглавть страну и вывести нас из кризиса:

//www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns... feature=related

сори за офтоп

01 лист 2009 21:58
Цитата:

Доктор, А выборы будут?
P.S. Что там с газом, всё оплатили? Не в курсе?
Вообщем, если не будет каких дефолтов, то гривну будут держать. Зажимая всё, что можно зажимать.
А там, с Нового Года, в зависимости от ситуации. Если таки будут выборы и ЮВТ победит, то пойдём укреплять гривну!
Наверняка! Одновременно - упразднив упрощенцев и т.д. и т.п. Социализм построим! В отдельно взятой стране! На зависть России!

А может и не будет выборов-) посмотрим, будет интересно это точно-)
Я тут на досуге посмотрел фильм "Дух времени" эти товарищей //zeitgeistmovement.in.ua/
//www.thezeitgeistmovement.com
Так вот никакого Социализма нас не ждем, продадут нас с потрахами и очевидно, что повторим мы путь Эквадора, который отдает половину ВВП за долги. А земельку у нас выкупят огромные корпорации и будут хозяйнуваты, а укры на них работать за копейки. Или в ЕС сиделками, посудамойками там они очень нужны.
01 лист 2009 22:13
Цитата:

Я знаю кто должен возглавть страну и вывести нас из кризиса:

//www.youtube.com/watch?v=PDXEsmJL1ns... feature=related

сори за офтоп

было бы смешно, если б не было грустно...
01 лист 2009 22:24
Цитата:

А может и не будет выборов-) посмотрим, будет интересно это точно-)
Я тут на досуге посмотрел фильм "Дух времени" эти товарищей //zeitgeistmovement.in.ua/
//www.thezeitgeistmovement.com

Да, видел, что-то есть в фильмах...
В "Развёрнутом виде", в данной тематике и с большей долей фантастики:
//www.n-bitva.narod.ru/
Цитата:
Так вот никакого Социализма нас не ждем, продадут нас с потрахами и очевидно, что повторим мы путь Эквадора, который отдает половину ВВП за долги. А земельку у нас выкупят огромные корпорации и будут хозяйнуваты, а укры на них работать за копейки. Или в ЕС сиделками, посудамойками там они очень нужны.

Скорее, свой путь пройдём. Но, Вы верно направление указали...
А вдруг? Вдруг, окажется, что у нас - огромные запасы золота или какого другого ценного ископаемого? И мы его будем продавать и выровняем все баллансы! Причём - продавать на экспорт разрешат каждому! С компенсацией НДС!! !
Доктор! Сбудется мечта каждого украинца! Бугатти! Не поверю, что Вы не мечтали бы прокатиться за рулём Бугатти! Правда... тогда хрущёвки станут по 1 000 000 долларов!
Видим закономерность! О чём я много раз говорил! Если есть деньги, неважно, кредитные или свои - мы перепродаём друг-другу всё Очень Дорого! Если кризис и денег нет, то просто Дорого!
А вдруг - золотые запасы где найдут?
P.S. А "Социализм" имелся ввиду, не европейский или какой, нормальній, а в Партийном виде! Типа, правящие у власти - получают льготы и преференции! Остальные, тихо работают за "булку" и отдают внешние долги! С песнями и закоченными рукавами!
01 лист 2009 22:25
Цитата:

Не сочтите за бестактность, но что же такого производит США из "реальных товаров". Посмотрите внимательно на структуру их ВВП, и тогда вдруг увидите, что Китай уж точно производит куда больше реального.
А это не имеет значения. Главное, что США много прибыли на китайцах стригут. А как они между собой труд разделили, это не важно. Да и часть китайских заводов де-факто принадлежит американцам (оформлено оно может быть загадочно), а значит и прибыли идут в Америку.
01 лист 2009 22:26
Цитата:

было бы смешно, если б не было грустно...

Правду говорит чудак! А Правда - почти всегда горькая!
А смешно? С избирателей!
01 лист 2009 22:34
Цитата:

:) Вы хорошо помните 88-89 годы?

Как многозначительно :umnik: а вы лично помните? вам тогда 10лет было :-D
01 лист 2009 22:46
Цитата:

Да, видел, что-то есть в фильмах...
В "Развёрнутом виде", в данной тематике и с большей долей фантастики:
//www.n-bitva.narod.ru/

Скорее, свой путь пройдём. Но, Вы верно направление указали...
А вдруг? Вдруг, окажется, что у нас - огромные запасы золота или какого другого ценного ископаемого? И мы его будем продавать и выровняем все баллансы! Причём - продавать на экспорт разрешат каждому! С компенсацией НДС!! !
Доктор! Сбудется мечта каждого украинца! Бугатти! Не поверю, что Вы не мечтали бы прокатиться за рулём Бугатти! Правда... тогда хрущёвки станут по 1 000 000 долларов!
Видим закономерность! О чём я много раз говорил! Если есть деньги, неважно, кредитные или свои - мы перепродаём друг-другу всё Очень Дорого! Если кризис и денег нет, то просто Дорого!
А вдруг - золотые запасы где найдут?
P.S. А "Социализм" имелся ввиду, не европейский или какой, нормальній, а в Партийном виде! Типа, правящие у власти - получают льготы и преференции! Остальные, тихо работают за "булку" и отдают внешние долги! С песнями и закоченными рукавами!

Своеобразное у вас настроение-)
Меня улыблуло, в фильме, пример игры со стульями когда стульев на один меньше чем участников и пока играет музыка вроде все при делах, а как только закончилась кто то за бортом. Очень напомнило спекулянтов на рынке недвиги...
01 лист 2009 22:54
Цитата:

Как много значительно :umnik: а вы лично помните? вам тогда 10лет было :-D

Я хорошо помню! Мне было много! Рассказать???
01 лист 2009 23:06
Цитата:

Своеобразное у вас настроение-)
Меня улыблуло, в фильме, пример игры со стульями когда стульев на один меньше чем участников и пока играет музыка вроде все при делах, а как только закончилась кто то за бортом. Очень напомнило спекулянтов на рынке недвиги...

А что с настроением? Весело! Вот, думаю, что "вирусом" - дело не закончится! Размах - не тот!
Для необходимого эффекта - надо помощнее!
А за бортом, Вы правы, будут многие. Но, в первую очередь те, кто не смог найти себе стул "в другой комнате"! А то...неровен час, "налог на сиденье на стуле" такой будет, что многие предпочтут постоять!
Да и безопасность восседания надо учитывать!
P.S. Многие из спекулей, за последние пол года свои квартиры поспихивали.
Кто хотел- тот демпинговал, искал компромис! Как с "полесским"!
01 лист 2009 23:22
Цитата:

А что с настроением? Весело! Вот, думаю, что "вирусом" - дело не закончится! Размах - не тот!
А за бортом, Вы правы, будут многие. Но, в первую очередь те, кто не смог найти себе стул "в другой комнате"! А то...неровен час, "налог на сиденье на стуле" такой будет, что многие предпочтут постоять!

Зато на тех, кто окажется за бортом, смогут заработать добрые люди 8-)
01 лист 2009 23:28
Цитата:

Слишком много восклицательных предложений :-D
"вирусом" - ах какой повод для Тюльки, информационный прецедент мля :-D а жаль мне бы было на много интересннее, чтоб 2 эти команды начали лить компромат друг на друга, а то как то скучно телик смотреть :-D
01 лист 2009 23:32
Цитата:

команды начали лить компромат друг на друга, а то как то скучно телик смотреть :-D

если начнут искать виновных в том, что эпидемия нас посетила, аки крыза, сплошное шоу будет!
Так неожиданно. Ещё бы несколько дней и мороз не дал бы быстро распространятся заразе!
Так быстро, как по инету! Хлоп и лечимся теперь!
02 лист 2009 01:54
Я писал когда то что буду ждать 100$ за м2.
Это было преувеличение, гипербола так сказать.
Но по разговорам тут, понял, что это так и будет.

Народ который готов покупать по 60-80 тыс. так ничему и не научился. Алени еще есть.

100 будет, тогда когда кушать будет нечего. И сумма в 20 тыс. будет казать нереально большой.

Вот тогда и надо скупать. Не раньше.

А если так не будет, то и слава богу. Но маловероятно что пронесет.
02 лист 2009 02:20
Цитата:

Я писал когда то что буду ждать 100$ за м2.
Это было преувеличение, гипербола так сказать.
Но по разговорам тут, понял, что это так и будет.

Народ который готов покупать по 60-80 тыс. так ничему и не научился. Алени еще есть.

100 будет, тогда когда кушать будет нечего. И сумма в 20 тыс. будет казать нереально большой.

Вот тогда и надо скупать. Не раньше.

А если так не будет, то и слава богу. Но маловероятно что пронесет.

С мешка картофана за метр, прогнозируего мной, сначала смеялись, потом будут плакать, а ещё попозже мечтать :yes:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .17171719. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше