Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .17071709. . .1984
30 жовт 2009 20:47
Цитата:

А я после вас, уступлю вам место, надо же как-то за плюсы отблагодарить...

Не, я думаю, что из всех вас последним буду я. Мне, во-первых, не к спеху, а, во-вторых, хочу этот цирк до конца досмотреть.
30 жовт 2009 20:57
Цитата:

На Ленинградской тоже салют. Что за праздник такой :???:

Так это не салют, это сигнальные огни, для рекогнасцировки лётчикам...
(даже и не знаю, что после 3-х точек поставить :-D или :( )
30 жовт 2009 20:58
Цитата:

Новостроев, там не так и много - догадаться легко

Эт точно

Бульвар Лепсе 7-В. Строил ООО Киевбуд. До метро Шулявка где-то 2.5 км.
Хм, вообще-то домик не считается престижным, когда он как перст среди хрущовок стоит
//www.municipal.kiev.ua/syte_main.php#
30 жовт 2009 21:12
Все ближе к Киеву подбираются, гады

Киевская область » Вишневое/Петровское.
Продам квартиры в клубном доме типа таунхаус,Вишневое /Петровское/площадью 210 кв.м.
Включает в себя 2 спальни,кухню-столовую,гостиную,большую мансарду 50 кв.м.,гаража,2-х. санузлов.
Продажа как под чистовую отделку так и с качественной отделкой.
Коммуникации газ и электричество заведены в дом,вода со скважины. Удобный подъезд,всего 4 км. от Киева!
Метро "Академгородок" 15 мин.Антикризисная цена 500 у.е. кв.м.!
Цена 105 000 у.е.
======================================

Еще сегодня в метро видел рекламу в Петровском таунхаусы 90 кв м за 70 тыс долл. Это уже не Новая Богдановка и даже не Глеваха. Это все вкуснее и вкуснее.
30 жовт 2009 21:20
Цитата:

А почем Борода свои апартаменты сдает? А то я устала читать его посты, но интересно, так как сама снимаю квартиру :)

У него двушка на Харьковском.
вроде за 3700... но там цена с каждым постояльцем увеличивается :-)
30 жовт 2009 21:34
Цитата:

Так это не салют, это сигнальные огни, для рекогнасцировки лётчикам...
(даже и не знаю, что после 3-х точек поставить :-D или :( )

Я фильм видел, там ядерную бомбу сбрасывали на город с вирусом.
И почем тогда недвижимость в Киеве будет?
Её кстати меньше станет...
30 жовт 2009 22:39
Цитата:

На Ленинградской тоже салют. Что за праздник такой :???:

Хеллоуин, хеллоуин. Новая мулька нашей молодежи 6-)
30 жовт 2009 23:36
Цитата:

- На счет этот объявы я думаю вы преувеличиваете, просто при заполнении формы лишних 3 нуля, хотя как это получилось фиг его знает :notsure: .
- А на счет того что выкинуло, что тут скажешь, узколобые хозяйва этого агенства, не понимают, что рубят свои продажи, своими же руками. Как по мне быстрее продадут 2квартры по 20к чем одну по 35к.

"Интересно девки пляшут", как при заполнении формы ставишь цену 1-к 30 тыс.$ - объявление не принимаеться, а как ошибочно с тремя нулями (подумаешь какие-то нули в цене), то всегда пожайлуста. Вот и рейтинг цен формируеться соответствующий.
30 жовт 2009 23:38
Цитата:

Ну просто странный продавец тогда! Что ему стоило обратится в крупнейшие агенства - Благовест, ПО... Самому опубликовать немного объявлений... Если продать так хотелось.
Да и как можно продавать из под полы, нигде не рекламируя. Где тогда полесский нашел ее...
В общем бред это все, а не сделка.
нет, я на другие районы стрелки не перевожу. Я пишу, что лично меня троещина не интересует, и никогда ее не мониторил.
Но для интереса я именно там поискал объявления о продаже новостройных сданных двушек за 65 тысяч...

А кто сказал, что в объяве у поллесского было 65к, по моем было четко сказано хотели 80к(ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000,) скидка 23% вполне реально 8-) .
Человек пытается найти обман и неправду, при этом сам манипулирует :notsure: -"Покажите мне объявы за 65к"
31 жовт 2009 00:29
Цитата:

Надо надается на сильнейший мороз.

Лучше - на Мозг!
Кстати, как успехи на РН?
Дно уже все "нащупали"?
Как там, гипер по доллару, идёт? 8-)
31 жовт 2009 00:31
Цитата:

И почем тогда недвижимость в Киеве будет?
Её кстати меньше станет...

Конечно - подорожает! :-)> Строители всегда говорили - чем меньше строим, тем дороже будет квартира!
31 жовт 2009 06:30
Цитата:

Эт точно

Бульвар Лепсе 7-В. Строил ООО Киевбуд. До метро Шулявка где-то 2.5 км.
Хм, вообще-то домик не считается престижным, когда он как перст среди хрущовок стоит
//www.municipal.kiev.ua/syte_main.php#

Строил "КийБуд", а новые дома стоят НЕ среди хрущиков только на Троещине и Харьковском - некоторые любят эти районы
31 жовт 2009 06:32
Цитата:

А кто сказал, что в объяве у поллесского было 65к, по моем было четко сказано хотели 80к(ВЫСТАВЛЯЛАСЬ ЗА 80000,) скидка 23% вполне реально 8-) .
Человек пытается найти обман и неправду, при этом сам манипулирует :notsure: -"Покажите мне объявы за 65к"

Вы подборку квартир по цене делаете??? :-B Суть в том, что объяв по данному адресу на 12 этаже нет вообще :notsure:
31 жовт 2009 08:03
Цитата:

Нет!
Почему же я манипулирую!
Я говорю покажите мне объявление любой трешки на троещине в сданном новостройном доме за 80-85 тысяч.
Потом написал, что я б поверил, если бы полесский купил бы за эту 61 тысячу себе двушку там же.
Мне написали, что это было бы не резонансно, так как такие объявления о продаже двушек за 62-64 тысячи на троещине в новостроях уже есть. Я их (эти объявления) не нашел. Самый минимум - 70 тысяч. (в такие 10% скидки я б поверил точно).

Поэтому что бы я поверил покажите мне реальное объявление о продажи или двушки(70+ метров) за 65 тысяч, или трешки (90+ метров) за 80 тысяч. В сданном доме :rolleyes: Тогда поверю в феномен Полесского и его продавана.
31 жовт 2009 08:10
Цитата:

Все ближе к Киеву подбираются, гады:

Киевская область » Вишневое/Петровское.
Продам квартиры в клубном доме типа таунхаус,Вишневое /Петровское/площадью 210 кв.м.
Включает в себя 2 спальни,кухню-столовую,гостиную,большую мансарду 50 кв.м.,гаража,2-х. санузлов.
Продажа как под чистовую отделку так и с качественной отделкой.
Коммуникации: газ и электричество заведены в дом,вода со скважины. Удобный подъезд,всего 4 км. от Киева!
Метро "Академгородок" 15 мин.Антикризисная цена 500 у.е. кв.м.!
Цена: 105 000 у.е.
======================================

Еще сегодня в метро видел рекламу в Петровском: таунхаусы 90 кв м за 70 тыс долл. Это уже не Новая Богдановка и даже не Глеваха. Это все вкуснее и вкуснее.

Цитата:
киево-святошинский р-н, вита-поштовая, р-н городка "денди", 15 соток под строительство, вип-участок, 35 000у.е., очень срочно!!! 0(67)ххх-хх-хх

p.s. не прикрепляется "goga_-_bobi-boba" :protest:
31 жовт 2009 08:41
Цитата:

Вы подборку квартир по цене делаете??? :-B Суть в том, что объяв по данному адресу на 12 этаже нет вообще :notsure:

В объявах риелторы зачастую указывают неверный этаж или номер дома. Как я понимаю, это делается, чтобы скрыть от собратьев-конкурентов информацию.
Не уверена насчет продаж, но в аренде это повсеместно.
31 жовт 2009 08:41
Цитата:

Чево там не верить? Скидку сделали 20% - делов то по нынешним временам.

Согласен. Реалии жизни.
31 жовт 2009 08:50
Взял за горло своего источника шож ты, падло, меня позоришь? Вон, тебя телевизор опровергает.
Бля, говорит, буду, покрывали улицы notsure
31 жовт 2009 08:54
Цитата:

А сколько из 1/3 переболевших выживет?! :crazy:

оффтоп
ничего страшного, впереди "конный" грипп. :-B главное к мониторам не прислоняйтесь.
31 жовт 2009 08:56
Цитата:

Согласен. Реалии жизни.

Ха. Я понимаю, если бы сделали скидку 20% от 100 или 120 штук для этой же хаты. Тогда да, были бы реалии жизни :-)
Но не 23% от минимальной цены, которую никто и не видел. А если брать от реальных для данной квартиры 90 тысяч там будет и больше 30%...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .17071709. . .1984
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше