Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16981700. . .1984
30 жовт 2009 10:10
Цитата:

Полесский ты уже и в оффлайне почти герой
//mycityua.com/articles/city/2009/10/29/ 094051.html

Особенно порадовало, что на однокомнатные хрущи по 60к очередь по 10 чел/на 1 хрущ
На этом фоне здравому уму, не зашоренному риэлторскими мансами и спекулятивными навыками, более правдоподобной кажется сделка им.Полесского.
30 жовт 2009 10:12
Цитата:

Если же это и продуманный ход Полесского от усталости ожидания обвала РЖН, мой ему респект!!!

Он один (!!!!!!) одним постом сделал гораздо больше чем все форумчане вместе взятые.

Еще пару таких Полесских, и Новыый год будем праздновать в новых собственных квартирах, пусть даже с голыми стенами или обоями 80-х годов.

Меня лично, покупка Полесского толкает на подвиги. Появилось желание порасклеивать объявления возле интересующих меня домов с оглаской суммы на которую расчитываю. :yes:

Простой парень Полесский- это наш Матросов, наш Нестеров :hi:
30 жовт 2009 10:13
Цитата:

ну тогда, используя терминологию астрологии - Хомяк в Доме Водолея :-D

Не, это новая эра, которой раньше никогда небыло - Хомяк в доме Оленя (в квартире Оленя)
30 жовт 2009 10:14
Цитата:

Оно такое же полицейское как и Украина. Амбалов и ментов охреневших и в Украине хватает. Особенно если в какой-нить депрессивный регион выбраться.

вот именно...ХВАТАЕТ...а не переливает через край... :-D как в раше :umnik:
30 жовт 2009 10:15
Цитата:

сливать кто первый, эх не пропустить бы момент :yes:

Это будет не момент, а эпопея, не пропустите
30 жовт 2009 10:17
Цитата:

предлагаю провести небольшой тест ...кто сколько готов заплатить за м2 .. :???:

нормальное жилое состояние без евро но и не а ля ссср... :no-no:

3 ком от 70 м2 в спальниках не центр... :no-no:

нас здесь много и мы сможем узнать примерное дно... :umnik:

каждый может написать район и цену....

например: троещина 700 жилой

позняки 650 новострой сдан в экспл.

оболонь 800 жилой

пишем только один пример-----свой... :umnik:

Считаю, что в нынешней экономической и политической ситуации недвижимость в Украине лучше вообще не приобретать. Сидеть в аренде или в страром-добром жилье. Деньги- они мобильней, чем недвига. Спекулянтов нужно наказать. Наше терпение и рассудительность- осиновый кол в тело спекуля. :hamster:
30 жовт 2009 10:18
Цитата:

Простой парень Полесский- это наш Матросов, наш Нестеров :hi:

Ищут пожарные,
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.
Знак "ГТО"
На груди у него.
Больше не знают
О нем ничего.

Многие парни
Плечисты и крепки.
Многие носят
Футболки и кепки.
Много в столице
Таких же значков.
Каждый
К труду-обороне
Готов.

Кто же,
Парень,
Которого
Ищет столица?
Что натворил он
И в чем виноват?
Вот что в народе
О нем говорят...
30 жовт 2009 10:20
Цитата:

Оно такое же полицейское как и Украина. Амбалов и ментов охреневших и в Украине хватает. Особенно если в какой-нить депрессивный регион выбраться.

Не знаю, не видела. В Украине их еще поискать надо. Ездила к родственникам и в Чернигов, и под Кировоград, и под Луганск, и в Крым :notsure: А в России даже не надо в глухомань забираться, что в Москве, что в Ростове-на-Дону, что в Новороссийске полно ментов. Мою старшую дочь постоянно патруль задерживал. Из-за смуглой кожи и карих глаз. Все в ней шахидку видели D-/

После того, как моя мама побывала в консульстве российском в Швеции (они там с сестрой живут) и рассказала, как ее душевно приняли, сестра в срочном порядке взяла шведское гражданство себе и дочери :-D
30 жовт 2009 10:24
Цитата:

Я вообще не понимаю людей, которые оперируют суммами 60+ долларов и согласны жить в зажопье типа троещины или дврз. За такие деньги можно кучу всего купить. Лучше арендовать в прицентральных или центральных районах и подкопить денег еще, чем покупать на троещине, пусть даже новострой

Если такие люди есть, то их скоро не станет. В зажопье цены долны быть зажопинские и не выходить за 30к за 3-хкомнатную (хотя это и дороже, чем в Берлине) :ded:
30 жовт 2009 10:29
Цитата:

Почему же не трогать Полесского? Таких людей нужно чтить и помнить.

Я бы ему даже медаль дала, например "двукратный обвалист КРЖН", и наградить ремонтом, как первопроходцу. :-D

И самое главное, что через год Полесский поймет, что свои 10к на 20 месяцев рассрочки он просто подарил дяде. Через год ему бы точно хватило имеющихся 50к. Считаю, что Полесский- просто герой. Он переплатил ради нас и наших денег. Хвала ему!
30 жовт 2009 10:33
Цитата:

И самое главное, что через год Полесский поймет, что свои 10к на 20 месяцев рассрочки он просто подарил дяде. Через год ему бы точно хватило имеющихся 50к. Считаю, что Полесский- просто герой. Он переплатил ради нас и наших денег. Хвала ему!

Да восславится имя его в народах!
30 жовт 2009 10:34
Цитата:

квартиры - это еще что. я видел дом, построенный для себя(!), где ванная была прямо при входе. вот открываешь входную дверь, а там - ванная.

А это на случай чумы строили. Зашел в дом, сразу в ванну, а потом только проходишь в хоромы :-D
30 жовт 2009 10:35
Цитата:

... Он переплатил ради нас и наших денег. Хвала ему!

И взял он на себя переплаты наши... :-)
30 жовт 2009 10:38
Цитата:

Я тоже не откажусь от новостроя по такой цене, купить и на скромненький ремонтик оставить, но на сегодняшний день что-то плохо верится что это станет реальностью.

Если не хватит выдержки, то для вас это не станет реальностью :notsure:
30 жовт 2009 10:40
Цитата:

Не, это новая эра, которой раньше никогда небыло - Хомяк в доме Оленя (в квартире Оленя)

А не начнут ли со временем бодаться //ubr.ua/fullnews/rus/na_pokupatelia_... at_v_sud-27507/
"На покупателя залогового жилья экс-владелец может подать в суд

Выставленные банками на продажу конфискованные квартиры, могут быть дешевыми, однако, опасными с юридической точки зрения.

В течение трех лет на покупателя такой недвижимости имеет право подать в суд экс-владелец. Он может обжаловать цену, незаконную перепланировку или же начать отстаивать права несовершеннолетних бывших жителей. Суд может признать сделку недействительной. Тогда предыдущий владелец получает квартиру, а покупатель - сумму ее стоимости обесцененными деньгами.

Для UBR комментирует адвокат Наталья Доценко-Белоус: «Предыдущий собственник, дабы усложнить последующее отчуждение квартиры, может произвести самовольную перепланировку или реконструкцию квартиры. Что не позволит получить справку-характеристику БТИ, если мы говорим о Киеве, соответственно не произвести нотариальную сделку по отчуждению»."
30 жовт 2009 10:40
Цитата:

И взял он на себя переплаты наши... :-)

...и понес сомнения наши...
30 жовт 2009 10:41
Цитата:

ИМХО, 1000-800 уе за квадрат это справедливая цена для Киева. Но когда лопаются пузыри, цена падает ниже справедливой. Это потому что на этапе роста уничтожаются многие потенциальные покупатели (ипотека) а продукции производится больше чем надо (тк сверхприбыли).

Практически аксиома, не требующая доказательств :super:
30 жовт 2009 10:43
Не, на случай свиного гриппа. Сейчас самое время слить :-D

Цитата:

А это на случай чумы строили. Зашел в дом, сразу в ванну, а потом только проходишь в хоромы :-D

30 жовт 2009 10:43
Цитата:

Если такие люди есть, то их скоро не станет. В зажопье цены долны быть зажопинские и не выходить за 30к за 3-хкомнатную (хотя это и дороже, чем в Берлине) :ded:

Слушайте, я все понимаю....падение....продавцы сговорчивые и тд.... Но что я вижу в обьявах? Что за 60 сложно купить что-то приличное из 1к.... Может не туда смотрю? Риэлторы при сумме 55-60 особо не ципляются.
Получается, что покупателей с суммами на руках, примерно 60 0000, хватает? Или как?
30 жовт 2009 10:44
Цитата:

Украина в жопе - ЭТО ФАКТ не приятно но ФАКТ :(
оранжево-голубые тянут резинку на трусах до последнего,
резинка лопнет и мы все увидим эту ЖОПУ.

...в черно-зеленую полоску :-D :-D :-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .16981700. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx