Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16921694. . .1984
29 жовт 2009 19:11
Цитата:

Конечно больше :-D Теперь интерес к ресурсу возрастет еще больше :-D А шумиха подтверждает как раз то, что спекули его почитывают и прекрасно осведомлены, сколько денег в кубышках хомяков ;)

Теперь те кто хотел купить, уж точно отложат покупку до лучших времен и реальной цены, а продаваны серьезно задумаються, какую цену поставить что бы пришел реальный покупатель, а не устраивать из квартиры музей, еще и благодаря риэлторам, с платным входом.
Единственное "НО", таких как Полесский должно быть много, иначе продать можно будет, а вот что взамен..? :notsure:
29 жовт 2009 19:14
Цитата:

предлагаю провести небольшой тест ...кто сколько готов заплатить за м2 .. :???:

нормальное жилое состояние без евро но и не а ля ссср... :no-no:

3 ком от 70 м2 в спальниках не центр... :no-no:

нас здесь много и мы сможем узнать примерное дно... :umnik:

каждый может написать район и цену....

например: троещина 700 жилой

позняки 650 новострой сдан в экспл.

оболонь 800 жилой

пишем только один пример-----свой... :umnik:

1200 долларов за метр
хочу двушку в кирпичном доме, 55-60 метров, район КПИ, Университет, Лукьяновка, Дружбы народов

Забыл написать - с хорошим ремонтом (ну типа евро =) ), желательно с мебелью и техникой. Заезжай и живи
29 жовт 2009 19:14
Цитата:

Район цирка поменять на Троещину?! 8-() Дочка, наверное, счастлива :-D

ЗЫ: Володарского не пересекается с Пр.Победы :-)>

Может дочка и счастлива, а неужели в мозгу не укладывается та мысль, что для людей есть другие ценности в жизни, кроме бетона.
Приймите мои соболезнования, если для вас только холодным бетом измеряется коэффициент счатья.

Не надо придерется к словам
Пересекает Воровского, но для некоренных киявлян я объяснила по понятнее.
29 жовт 2009 19:18
Цитата:

Внимание! :umnik:
Информация о реальной сделке, которая произошла на прошлой неделе.
До подвига Поллеского, конечно, далеко, но имеет место быть.
Подруга продала 1к квартиру 35кв.м возле Цирка (пересечение ул. Златоустовкой и пр. Победы) за 70 000у.е. Продавала с марта месяца. О стартовой цене не знаю.
Взамен приобрела 1к квартиру 60кв.м. в кирпичном доме по ул. Данькевича за 68 000у.е.
Пардонте, за 68 800у.е.

Выгадала - большую площадь.
Проиграла - центр сменила на городские задворки.
Результат - баланс не изменился.
Вопрос - причем здесь Полесский?
29 жовт 2009 19:21
Цитата:

Может дочка и счастлива, а неужели в мозгу не укладывается та мысль, что для людей есть другие ценности в жизни, кроме бетона.
Приймите мои соболезнования, если для вас только холодным бетом измеряется коэффициент счатья.

не хочу придираться, но в данном случае согласен с Аутом.
а на Троещине у нее как раз в два раза бетона больше, зато ехать к нему в пять раз дольше :)
29 жовт 2009 19:21
Я вообще не понимаю людей, которые оперируют суммами 60+ долларов и согласны жить в зажопье типа троещины или дврз. За такие деньги можно кучу всего купить. Лучше арендовать в прицентральных или центральных районах и подкопить денег еще, чем покупать на троещине, пусть даже новострой
29 жовт 2009 19:23
Цитата:

Выгадала - большую площадь.
Проиграла - центр сменила на городские задворки.
Результат - баланс не изменился.

Выиграла - 4 часа из жизни каждого дня добирания на работу на левый берег. Пробки-с :ded:
Как причём Полесский. Он теперь хомяковское "наше всё" :umnik: . До ценового дня Полесского не дотягивает, вон он трёху отхватил за меньшую сумму.
29 жовт 2009 19:26
Цитата:

Я вообще не понимаю людей, которые оперируют суммами 60+ долларов и согласны жить в зажопье типа троещины или дврз. За такие деньги можно кучу всего купить. Лучше арендовать в прицентральных или центральных районах и подкопить денег еще, чем покупать на троещине, пусть даже новострой

Например кучу чего? Я вот за 85 000 ничего найти не могу :notsure: Сегодня я писала уже предложили 2ху на Борщаге, кухня 6кв.м. и без торга.
Поверьте пока еще 60 000 очень и очень мало.
Она конечно хотела купить 2 1к. , но я не пытаюсь делать анализ по Фрейд, купил человек и всё тут.
Мы ж договорились выкладывать инфо что? почем? когда?, а не зачем? :-)
29 жовт 2009 19:34
Цитата:

Например кучу чего? Я вот за 85 000 ничего найти не могу :notsure: Сегодня я писала уже предложили 2ху на Борщаге, кухня 6кв.м. и без торга.

какой метраж двушки вы хотите найти за 85?
29 жовт 2009 19:34
Цитата:

Не трогайте светлую память Полесского :pray: :king: , своими бородатыми руками , кто знает как ему сейчас ... но здесь мы похоже его потеряли :nafig:
29 жовт 2009 19:38
Цитата:

Для меня счастье измеряется комфортной жизнью моих родных и близких и, как ни странно, собственное жилье в хорошем районе - одна из основных составляющих комфортного существования. :notsure:
29 жовт 2009 19:41
ГДЕ жить вопрос спорный,
как по мне, то лучше новый дом и просторная квартира в спальнике, чем старый хрущ и конура в 2 раза меньше на Печерске.
Да и вопрос езды тоже спорный, я на правом берегу бываю пару тройку раз в месяц например.
29 жовт 2009 19:42
Цитата:

Поверьте пока еще 60 000 очень и очень мало.
Она конечно хотела купить 2 1к. , но я не пытаюсь делать анализ по Фрейд, купил человек и всё тут.
Мы ж договорились выкладывать инфо что? почем? когда?, а не зачем? :-)

Например, кучу буханок хлеба по 3 гривни, или кучу кроссовок по 50 долларов =). Картохи 60к * 8 = 480 000 грн / 3 грн/кг = 160 тонн =)
29 жовт 2009 19:44
Цитата:

Как причём Полесский. Он теперь хомяковское "наше всё"

"Поп Гапон" Ваш Полесский. "Кинул" народ с горящими глазами на "пулеметы" - и убег! :clap:
29 жовт 2009 19:46
Цитата:

Не трогайте светлую память Полесского :pray: :king: , своими бородатыми руками , кто знает как ему сейчас ... но здесь мы похоже его потеряли :nafig:

Почему же не трогать Полесского? Таких людей нужно чтить и помнить.

Я бы ему даже медаль дала, например "двукратный обвалист КРЖН", и наградить ремонтом, как первопроходцу. :-D
Цитата:

Например, кучу буханок хлеба по 3 гривни, или кучу кроссовок по 50 долларов =). Картохи 60к * 8 = 480 000 грн / 3 грн/кг = 160 тонн =)

Ну при таком объеме картоху, думаю, дешевле отдадут минимум в два раза. Так что смело пишите 320 :-D
Цитата:

какой метраж двушки вы хотите найти за 85?

Для меня главное чтоб кухня 8 была :girl:
Но я левый берег не рассматриваю, предлагали за 72000у.е. на Ревуцкого,потом Пчилка была, Урловскую проходили, была Волгоградская, но там подняли до 95000 при просмотре, у них ажиотаж вроде ак начался. И много чего было но все не то.
Но пиком стала сталинка на Соломе с ванной прямо в кухне. Мы до конца не верили, что такое еще возможно, пока не увидили план квартиры. И эти фрики хотели за нее 85000.

Ой, только увидела новый смайли "ипотека", вот только не поняла его смысловой нагрузки :ipoteka:
29 жовт 2009 19:47
Цитата:

"Поп Гапон" Ваш Полесский. "Кинул" народ с горящими глазами на "пулеметы" - и убег! :clap:

:no-no: А может все-таки Гаврош?
29 жовт 2009 19:50
Цитата:

Для меня главное чтоб кухня 8 была :girl:
Но я левый берег не рассматриваю, предлагали за 72000у.е. на Ревуцкого,потом Пчилка была, Урловскую проходили, была Волгоградская, но там подняли до 95000 при просмотре, у них ажиотаж вроде ак начался. И много чего было но все не то.
Но пиком стала сталинка на Саломе с ванной прямо в кухне. Мы до конца не верили, что такое еще возможно, пока не увидили план квартиры. И эти фрики хотели за нее 85000.

Ой, только увидела новый смайли "ипотека", вот только не поняла его смысловой нагрузки :ipoteka:

Это конечно ваши деньги и вам ими распоряжаться, но лично у меня есть твердая уверенность, что за такую сумму не позже, чем через полгода, вы купите себе трешку на Печерске. Хорошую. Если захотите.
Я не покупант, скорее продаван в другом городе, так что в предвзятости по корыстным мотивам меня точно обвинять не надо :)
29 жовт 2009 19:52
Цитата:

Почему же не трогать Полесского? Таких людей нужно чтить и помнить.

Я бы ему даже медаль дала, например "двукратный обвалист КРЖН", и наградить ремонтом, как первопроходцу. :-D

Блажен кто верует (с) ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16921694. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx