Где дно?
Тема закрита
ocean

Постійний користувач
105
22 вересня 2009
28 жовт 2009 14:46
Цитата:
Нет.
Человек готов умереть за идею, но не готов умереть за материальные ценности (с) /Алоизыч/
Будет что-то другое и уже раскрученное, но точно не "депозитчки против кредитчиков".
Вы так говорите наверное потому, что у вас не зависли "несчастные 30 000у.е" отложенные на обучение детей. А вот у меня сосед, как увидел списки неплательщиков, начал требовать с каждой фамилией адреса вывешивать или разыгрывать их каждую неделю среди депозитчиков. Так вот с его слов он бы выбил свои кровные не деньгами так органами бы забрал.
А вы говорите...
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
28 жовт 2009 14:48
Цитата:
А как же существование наемных армий с глубокой древности?
Н. Макиавелли. Государь.
Смысл про типы армий:
"Худшая армия - это наемная армия, воюют плохо, в атаку идут не охотно, зато зачетно грабят местное население, на них, Государь полагаться нельзя! (дальше идут куча примеров глубоких просеров умников, которые использовали наемные армии)"
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
28 жовт 2009 14:51
Цитата:
Троцкосрач начинать не буду точно.
Великий, так великий.
Кстати, он использовал термин балканизация, рассужадя о национальном вопросе в "русской революции". Где и объяснил истинные причины этого явления.
Кстати, ПІСУАР яркий пример балканизации.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
Цитата:
Вы так говорите наверное потому, что у вас не зависли "несчастные 30 000у.е" отложенные на обучение детей. А вот у меня сосед, как увидел списки неплательщиков, начал требовать с каждой фамилией адреса вывешивать или разыгрывать их каждую неделю среди депозитчиков. Так вот с его слов он бы выбил свои кровные не деньгами так органами бы забрал.
А вы говорите...
И как? Пошел сосед кредитчиков потрошить? Результат ведь главное, а не просто недовольство.
З.Ы. Последние 30 000 грн. забрал из Надер в ноябре.
Они мне еще должны 6 долларов и 120 грн. Не отдают. Но думаю, переживу.
Просто вовремя кинулся. Как дурак месяц к банкомату ближайшему бегал по тысяче в день забирал (больше уже не давали).
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
Цитата:
ок, принято, а по самому варианту решения?
Одно из рациональных решений. Это вкратце. буллерьян модель функциональная и относительно экономичная.
Valeriy-Kiev
V
Постійний користувач
273
24 липня 2008
28 жовт 2009 14:52
Цитата:
Сколько общаюсь с обычными людьми, все говорят, что брать надо сейчас у кого есть деньги, дно пройдено, после выборов пойдет резкое удорожание. Во как промыли мозги. Но не берут. С чего бы?
А что будет после выборов? Начнут деньги (за которые покупается недвиж) разбрасывать?
Я думаю, что наоборот закончатся и деньги МВФ и предвыборные деньги. А в долг не дадут! Бо отдавать надо уже скоро будет.
Уверен, что цена упадет на 40% в долларах. А в гривне не упадет, она и так девальвирует.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
28 жовт 2009 14:52
Цитата:
А если при этой ситуации цены рвонут вверх до 100К за однушку,то гори эта недвига синим пламенем <:[ страну жалко,увы...
Угу. Пусть горит так же, как горела с 2004 года. Будь я спекулянтом, тогда бы у меня дрожали коленки: когда же это дно, хоть не прозевать бы. А так... Посчитаю цены адекватными окружающей действительности- куплю. Нет- нафиг

Nosferatu

Ветеран
1 104
21 лютого 2009
28 жовт 2009 14:54
Цитата:
А вы говорите...

А далее что?

DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
28 жовт 2009 14:55
Цитата:
Думаете разделение "заемщики" - "депозитчики" не удастся провернуть?
Думаю нет, и те и другие будут хулить власть одни за от что курс обушился и они не могут платить кредит, вторые за то, что не защитили их от произвола банков, ввели какие то временные администрации которые не отдают им теперь деньги. И основоной тезис которые звучит сейчас в народе в дипрессивных тонах -"они" все одинаковые...
Вообще в этом есть и отражение рынка недвижимости народ затаился перед выборами и ждет, хз что ждать от этой страны подождем, а там будет видно, причем помоему относиться как к продавцам так и к покупателям.
Чеширский кот

Ветеран
1 376
24 березня 2011
28 жовт 2009 14:56
Цитата:
Н. Макиавелли. Государь.
Смысл про типы армий:
"Худшая армия - это наемная армия, воюют плохо, в атаку идут не охотно, зато зачетно грабят местное население, на них, Государь полагаться нельзя! (дальше идут куча примеров глубоких просеров умников, которые использовали наемные армии)"
Это были просто плохие наемные армии. Известные победоносные армии сражались за деньги в том или ином смысле. Вообще, любая война - это политика, а политика это всегда квинтэссенция экономики, а экономика - это деньги.

Vitalij K

Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
28 жовт 2009 15:00
Цитата:
Думаете разделение "заемщики" - "депозитчики" не удастся провернуть?
думаю не удастся. очень много депозитчиков - кредитчики и наоборот. вот я например имею кредит на машину и держал несколько депозитов в разных банках в разных валютах (с интервалом в три месяца, ложил на пол года). последний депозит забрал в феврале 2009, предпоследний в октябре 2008, реально страшно было

trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
28 жовт 2009 15:01
Цитата:
Так никто и не сомневается , сейчас никто не покупает потому как думают , что "будеттокодешеветь" разве непонятноТоко такими понтами продаванов с мозгами не возьмешь
Ждите когда будиитдаражать
А наши министры да уже и строители- против))))
В конце концов, мы должны перестать смотреть на проблемы строительства глазами застройщиков. Пора начать смотреть глазами массового потребителя, об этом Министр ЖКХ Алексей Кучеренко заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту ЛIГАБiзнесIнформ.
По словам Кучеренко, если Лев Парцхаладзе пришел к цене в $300-400 за квадратный метр, анализируя реальную себестоимость при строительстве массового жилья экономического класса ("економки", - ред.), то "я к этой цифре пришел "обратным" счетом – анализируя реальную платежеспособность украинской семьи, которая должна стать массовым потребителем этого жилья", - заявил министр ЖКХ.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
Цитата:
Прикольный конец рецессии:
На фоне роста безработицы, падение потребительской уверенности, снижений продаж жилья, снижения физического объема перевозок и всего остального.
Да тут фиг поймешь уже что правда что ложь. Сорос тоже то одно цитируют то другое и так везде.
Рынок недвижимости США растет молниеносными темпами
Цены на дома в Америке подымаются четвертый месяц подряд. В некоторых городах их рост достигает 12-13% в месяц.
//ubr.ua/fullnews/rus/rynok_nedvijimo... _tempami-27433/
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
Цитата:
Это были просто плохие наемные армии. Известные победоносные армии сражались за деньги в том или ином смысле. Вообще, любая война - это политика, а политика это всегда квинтэссенция экономики, а экономика - это деньги.
Любые наемные армии плохие. И Макиавелли это отлично показал.
Наемные, это значит не за идею, а только за деньги.
На втором месте после наемных армий стоят армии союзников - тоже не рыба ни мясо.
Почитайте в общем:
И закончим с армиями и Макиавелли.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
Цитата:
Кстати, ПІСУАР яркий пример балканизации.
Смешной и ничем не подкрепленный. Помню, как сейчас, в конце 2004г. на съезде в Северодонецке г-жа Кириченко из ПР кричала с трибуны: "...надо создавать отряды, отряды!"

lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
28 жовт 2009 15:02
Цитата:
Так и я про тоже очень интересно читать комменты покупцов и советы для продаванов, а вернее как покупцам
хотелось бы чтоб думали продаваны
... Если вы уже живете в своем жилье то вам в принципе то и не надо жилье у вас же есть где жить ... Вон Сван тоже на голове у сестры живет и будет жить до того момента пока тренд ме изменится - все нормально ... Но ведь кто то снимает , мне ведь без разницы кто будет снимать вы или кто-то другой и любому продавану тоже
Вопрос только в том что не зачем спешить с продажей когда можно спокойно пересидеть в аренде .
Чтоб спокойно в аренде пересидеть, надо предоставить жилье соответствующее СЕГОДНЯШНИМ требованиям арендаторов. А для этого надо вложить (иногда немалую) сумму денег, которых нет. Огромное количество квартир простаивает пустыми, потому что не соответствуют рынку аренды на сегодня. Хозяева ежемесячно теряют деньги. Иногда немалые, но никак понять не могут, что время - деньги.
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
28 жовт 2009 15:03
Цитата:
Да тут фиг поймешь уже что правда что ложь. Сорос тоже то одно цитируют то другое и так везде.
Рынок недвижимости США растет молниеносными темпами
Цены на дома в Америке подымаются четвертый месяц подряд. В некоторых городах их рост достигает 12-13% в месяц.
//ubr.ua/fullnews/rus/rynok_nedvijimo... _tempami-27433/
Тут мухлеж чистой воды. Бывает рядом две новости:
1. То-то охрененно лучше ожиданий
2. Оно же в полной жопе и до ожиданий как до Луны пешком
Забавно выглядит.
З.Ы. Снижение объемов перевозок говорит о спаде промышленности как минимум. Тут уже не поспоришь. Вот такое вот, востановление.
Hamster

Ветеран
1 294
18 серпня 2009
28 жовт 2009 15:04
Цитата:
Как дурак месяц к банкомату ближайшему бегал по тысяче в день забирал (больше уже не давали).
Да, думаю доверие к банковской системе после такого не скоро возвращается...
ocean

Постійний користувач
105
22 вересня 2009
28 жовт 2009 15:06
Цитата:
И как? Пошел сосед кредитчиков потрошить? Результат ведь главное, а не просто недовольство.
З.Ы. Последние 30 000 грн. забрал из Надер в ноябре.
Они мне еще должны 6 долларов и 120 грн. Не отдают. Но думаю, переживу.
Просто вовремя кинулся. Как дурак месяц к банкомату ближайшему бегал по тысяче в день забирал (больше уже не давали).
Пока не пошел. Но это пока. Нужен предводитель. Это человек из простой семьи, не одно поколение работало на Арсенале, кроме лома ничего не держал в руках, вот и ждёт своего Сталина.
ЗЫ во время оранжевой истирии 2004 он попракалывал шины на машине с донецкими номерами, оставленной на ночь возле подъезда.
Но до погромов я тоже не думаю, что дойдёт уж больно народ у нас ленивый "нас на колени не поставишь, мы как лежали так и будем лежать" (с)
Alias2

Ветеран
3 158
19 січня 2009
28 жовт 2009 15:10
Цитата:
Пока не пошел. Но это пока. Нужен предводитель. Это человек из простой семьи, не одно поколение работало на Арсенале, кроме лома ничего не держал в руках, вот и ждёт своего Сталина.
ЗЫ во время оранжевой истирии 2004 попракалывал шины на машине с донецкими номерами, оставленной на ночь возле подъезда.
Но до погромов я тоже не думаю, что дойдёт уж польно народ у нас ленивый "нас на колени не поставишь, мы как лежали так и будем лежать" (с)
А вот предводителя как раз и не будет. А если появится - то получит повестку в СБУ. Ибо "свободы" заканчиваются тогда, когда они угрожают чей-то власти или деньгам.
А без вожака - только гадить на соседский коврик выйдет, и ничего серьезного.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Святобор Park Resort | City One Development, Інвест-Будресурс | Київ, вул. Львівська, 1512.081 493
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2212.08492
- ЖК Приозерний | Київ, вул. Здолбунівська, 11в12.082 848
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13911.0889
- ЖК Зеніт | Zenith Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 17к11.08263
- ЖК Автограф | DIM Group | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2811.087 524
- ЖК Standard One Obolon | S1 | Київ, просп. Оболонський, 1810.083
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна10.081 172
- ЖК Олімпійський | Атлант | Бровари, вул. Олімпійська10.087 483
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2709.083 021
- Чи варто зараз купувати нерухомість?12.084 591
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Скільки приблизно потрібно тис.$ щоб зробити капітальний ремонт 40 кв.м09.075
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше