Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16321634. . .1984
21 жовт 2009 09:10
в НБУ хоть и заявляют, что интервенции на рынке не проводят, но почти каждый день бакс на аукционах сливают... сегодня снова по 8.09 продают...

У меня такое впечатление сложилось, что в стране полная анархия... Такого бардака даже в нашей стране я давно не наблюдал...
21 жовт 2009 09:18
Цитата:

в НБУ хоть и заявляют, что интервенции на рынке не проводят, но почти каждый день бакс на аукционах сливают... сегодня снова по 8.09 продают...

У меня такое впечатление сложилось, что в стране полная анархия... Такого бардака даже в нашей стране я давно не наблюдал...

Ипотечники и так загибаются с таким курсом $ если НБУ совсем отпустит курс то писец банковской системе и так там 20млрд. убытков в этом годе. Конечно они заявляют, что не вливают бакс, чтоб не было паники, типа все ок...
21 жовт 2009 09:23
Цитата:

Ипотечники и так загибаются с таким курсом $ если НБУ совсем отпустит курс то писец банковской системе и так там 20млрд. убытков в этом годе. Конечно они заявляют, что не вливают бакс, чтоб не было паники, типа все ок...

о состоянии ЗВР я уже писал позавчера... ну закончится транш, закончатся ЗВР - а что дальше? я думаю, многие инвесторы уже обожглись на Украине и с такими дебильными законами, которые напринимало правительство в этом году, даже при оживлении на внешних рынках, врядли сюда массово пойдут ПИИ
21 жовт 2009 09:23
Цитата:

я, кстати, после поездки по Чехии в прошлом месяце, всерьез задумался о переезде в Прагу и покупке там жилья :) Моих сбережений мне хватит на хорошую квартирку, а если чуть не хватит - можно взять ипотеку (даже сейчас ее дают на те же тридцать лет, но под 6% годовых в Чехии - до кризиса было 3 или 4%). Зарплаты там выше, уровень жизни выше, законы работают, не говоря уже о том, что Прага - один из красивейших городов мира, а Чехия - просто супер в плане природы и отдыха.

А что там по жилью кстати? Прага, некоторые районы, где дома совдеповских времен, чем то напоминают некоторые наши районы-))
21 жовт 2009 09:29
Цитата:

о состоянии ЗВР я уже писал позавчера... ну закончится транш, закончатся ЗВР - а что дальше? я думаю, многие инвесторы уже обожглись на Украине и с такими дебильными законами, которые напринимало правительство в этом году, даже при оживлении на внешних рынках, врядли сюда массово пойдут ПИИ

Инфу мы вашу услышали, ну будем ждать посмотрим, транш нам все равно дадут, при всем нашем безпределе и нарушении договоренностей, инвесторы конечно уже давно положили йух на Украину особенно когда -//news.finance.ua/ru/~/7/0/all/2009/10/21/175199
Не профессиональный, политический и далеко не экономический - этими эпитетами президент Ющенко наградил главный финансовый документ страны на 2010 год.

Дефицит будущего бюджета, сосчитал он, составляет 130 миллиардов гривен. Мусор из дома глава государства вынес прямо перед иностранными инвесторами.
21 жовт 2009 09:34
Цитата:

21 октября, а в центре европейской столицы тепла до сих пор нет :-D

:) Не знаю как там в европейской столице да ещё и в центре :-D а у нас на обетованной оболони, как в багдаде :-) все спокойно и благословенно добрым дядей космосом-отопление и горячая вода есть.
21 жовт 2009 09:47
Цитата:

А что там по жилью кстати? Прага, некоторые районы, где дома совдеповских времен, чем то напоминают некоторые наши районы-))

сейчас изучаю этот вопрос...
21 жовт 2009 10:35
Цитата:

Не профессиональный, политический и далеко не экономический - этими эпитетами президент Ющенко наградил главный финансовый документ страны на 2010 год.

Дефицит будущего бюджета, сосчитал он, составляет 130 миллиардов гривен. Мусор из дома глава государства вынес прямо перед иностранными инвесторами.

Злится сердешный, бо от корыта отгонят :@-: .

"Як не з'їм, то хоч понадкусІю" "С"
21 жовт 2009 10:45
Цитата:

21 октября, а в центре европейской столицы тепла до сих пор нет :-D

Тепло есть. Но только у тех, кто об этом позаботился заблаговременно.
В Европе так же. Тепло есть у тех кто об этом заботится.
21 жовт 2009 11:15
Цитата:

Тепло есть. Но только у тех, кто об этом позаботился заблаговременно.
В Европе так же. Тепло есть у тех кто об этом заботится.

А у нас на Рублевке(борщага) дали тоже в батарею, но вода прошла по квартирам и тут же вся в подвал и слилась т.е. дом с бассеином в подвале, при чем джакузи с горячими источниками!!!!
21 жовт 2009 11:21
Цитата:

А у нас на Рублевке(борщага) дали тоже в батарею, но вода прошла по квартирам и тут же вся в подвал и слилась т.е. дом с бассеином в подвале, при чем джакузи с горячими источниками!!!!

:-D :-D
И на квартиры в такие дома (по словам рыэлторов :call: ) стоит очередь !!! Ну Украйна ну страна !!!!!
21 жовт 2009 11:34
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию не большое интервью с одним из лучших риелторов г. Одесса, господином ККВ

Хп100 БуитДаражать!Добрый день г-н ККВ!

ККВ ДаРаЖатьБуит! Добрый день!

Хп100 Г-н ККВ, сейчас вот разные слюнтяи, трусы и пораженцы говорят про так назвываемый «кризис». Что Вы можете сказать на этот счет?

ККВ Хе-хе, конечно же все это сказки. Т.н. «кризис» - не более чем продуманная провокация против всех честных людей, кровью и потом зарабатывающих свою скромную копейку риелторов, инвесторов, да и просто убежденных растишек. Но мы четко заявляем Никакого падения нет и быть не может!

Хп100 А что Вы можете сказать в ответ людям распускающим абсолютно нелепые сплетни про якобы подствные просмотры с лжепокупателями и т.п.?

ККВ Вы знаете, мне просто противно отвечать на такие грязные обвинения. Лучше пусть этой своре оголтелых кризиков ответят мои довольные ален…, э-э-э, то есть клиенты.

Хп100 Спасибо Вам большое за конкретные и содержательные ответы. С нетерпением ждем новых встреч!

ККВ Спасибо! Кстати Вам квартирка случаем не нужна?

Хп100 Да нет, спасибо

ККВ А я не дорого отдам. Эксклюзивный вариант, не какие-то там говнострои.

Хп100 Да нам бы и от своих хрущей избавиться как-то…

ККВ Эх, ну ладно… Да и хрен с этим банком! «Почему Вы по кредиту не платите?» Почему-почему, я что справочная что ли?

Улыбнуло. Никто еще в живую не наблюдал аналогичные дилоги ?
Скоро прийдется -D
21 жовт 2009 11:36
Цитата:

Очень положительный момент, что наконец риелторы поняли, что надо прижимать продавцов до уровня хотелок покупателей, это сыграет свою роль...

Это "голод" надоумил господ-риэлторов. Теперь очередь топить жир с продаванов. :super: Аренда кстати радует. Пошло снижение потихоньку. В аренде власныкы квартир показывают вектор, куда будет двигаться цена м.кв. :smoke:
21 жовт 2009 11:51
Цитата:

Израиль, налог на проценты с депозита 25%, проценты на депозит близки к нулю, вот только хрен они мои деньги увидят на таких условиях.

Они своего добились :-) - хрен Ваших денег увидели!!!
Именно так убивается склонность к сбережению и раскручивается денежный мультпликатор.
21 жовт 2009 11:53
Цитата:

.................. ответят мои довольные ален…, э-э-э, то есть клиенты.

+ 1
:lol: :lol: :lol: :clap: :super:

Упалпадстол !!!
21 жовт 2009 12:01
Цитата:

Это "голод" надоумил господ-риэлторов.

Однозначно. Сегодня в обед общался с одним риэлтором , она назвала цены в интересующем меня районе ( хотя я и сам мониторю ) - налицо идет снижение. Спросил у нее, а что ж некоторые квартиры так через чур дорого? - так она сама начала мне рассказывать о неадекватности продавцов. Я ей - так объясняйте людям, что цены высокие. Она - объясняем , и до многих уже доходит, но, к сожалению, пока не до всех.
Так что уже и риэлторы ( думаю, что это самые умные ) взялись за продавцов.
21 жовт 2009 12:06

При сложившейся системе согласований и взяток, строительство доступного жилья невозможно в принципе, считает генеральный директор корпорации «Альянс» Сергей Кононов: «Если взять условную цену квадратного метра жилья - 1000 долларов, то реальная себестоимость строительства - 200
долларов.
//agent.ua/review/news/22169.html

21 жовт 2009 12:15
Цитата:

Так что уже и риэлторы ( думаю, что это самые умные ) взялись за продавцов.

Вот она философия жизни в действии, злейший враг хомяка рыэлтор превращается в лучшего друга
21 жовт 2009 12:23
Цитата:

Вот она философия жизни в действии, злейший враг хомяка рыэлтор превращается в лучшего друга

ага, диалектика единства и борьбы противоположностей :) фаза борьбы плавно сменяется единством, постепенно переходящим в тесные объятия с бурным оргазмом в виде Х-кратного падения цен :)
21 жовт 2009 12:25
Цитата:

:-D :-D
И на квартиры в такие дома (по словам рыэлторов :call: ) стоит очередь !!! Ну Украйна ну страна !!!!!

Так оно ж чем хуже, тем дороже. Он в Найроби, Владимир написал, средняя цена халупки 233 000$. Африка дает добро на сумасшедшие цены. :-B
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16321634. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx