Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16151617. . .1984
18 жовт 2009 18:10
Цитата:

Сегодня показали в Тольятти беспорядки в связи с сокращением рабочих.

Сегодня на ICTV в "Факти тижня" был ещё сюжет о бедном судье (глава киевского окружного амдминистративного суда О. Бачун) имеющему квартиру на Ковпака (Нижний Печерск) примерно за несколько миллионов гривен. По ходу выснили, что зарплата судьи 18 долларов в ход. Вот и подумалось - наши доблестные служители Фемиды не дадут ценам на КРЖН упасть. :) Надо же им "левые" деньги куда-то пристраивать.

Р.S. А "спалился" судья на дорогой мобилке за 40 000 баксов. Лучше б гостинку купил :-D :-D :-D
18 жовт 2009 18:15
Цитата:

Раз тут речь зашла о США.

Закон "О минимальной заработной плате"

25 самых низкооплачиваемых работ (Доход в год).
1. Рабочие по приготовлению пищи и обслуживанию, включая фаст-фуд $16,700
2. Повара фаст-фуда $16,860
3. Посудамойщики $17,060
4. Обслуживающий персонал столовых, кафетериев и помощники барменов $17,380
5. Мойщики головы $17,490
6. Официанты в ресторанах, комнатах отдыха, кафе $17,770
7. Обслуживающий персонал в кафетериях и кафе $17,820
8. Швейцары, обслуживающий персонал в приемных и вестибюлях, билетные контролеры $17,880
9. Крупье $18,120
10. Обслуживающий персонал в сфере отдыха и развлечений $18,220
11. Сельскохозяйственные и неквалифицированные рабочие по уборке урожая и выращиванию растений $18,350
12. Кассиры $18,380
13. Официанты и официантки $18,570
14. Личные и домашние сиделки $18,940
15. Швеи, ткачихи $19,280
16. Обслуживающий персонал платных автостоянок $19,320
17. Рабочие по приготовлению пищи $19,350
18. Спасатели на водах, лыжный патруль, другие рабочие служб безопасности $19,430
19. Горничные и домработницы $19,550
20. Рабочие прачечных и химчисток $19,570
21. Повара в ресторанах быстрого питания $19,580
22. Сортировщики сельскохозяйственных культур $19,590
23. Работники по уходу за детьми $19,670
24. Работники станций техобслуживания $19,720
25. Бармены $19,740

25 самых высокооплачиваемых работ (Доход в год).
1. Анестезиологи $192,780
2. Хирурги $191,410
3. Ортодонты $185,340
4. Акушер-гинекологи $183,600
5. Челюстно-лицевые хирурги $178,440
6. Протезисты $169,360
7. Терапевты $167,270
8. Остальные врачи и хирурги $155,150
9. Семейные врачи и врачи общей практики $153,640
10. Исполнительные директора $151,370
11. Пилоты самолетов и бортинженеры $148,810
12. Психиатры $147,620
13. Стоматологи $147,010
14. Педиатры $145,210
15. Все остальные зубные врачи $120,360
16. Подиатры (ортопеды, специализирующиеся на лечении заболеваний стоп) $119,790
17. Адвокаты $118,280
18. Технические руководители (главные инженеры) $115,610
19. Инженеры-нефтяники $113,890
20. Менеджеры компьютерных и информационных систем $113,880
21. Менеджеры по маркетингу $113,400
22. Менеджеры в сфере естественных наук $113,170
23. Авиадиспетчеры $107,780
24. Коммерческие директора $106,790
25. Финансовые менеджеры $106,200

Ипотека от 2% до 4% годовых. Учитывая наши 20-40%. Итог ясен - наценка на недвигу нереальная. Будет спад. И очень скоро. Незавидую тем, кто взял кредиты под фантастические 10-15% годовых.

вы тока забыли добавить маленькую деталь.
это субкредиты, в которых то и погрязла америка. а ведь это не ипотека, а практически потреб кредит и 2-4% там и не пахнет... те кто в ипотеке как раз и платят по кредитам, НО на ипотеку нужны деньги хотя бы на первый взнос.... а знаете почему их нет , потому что богатый не тот кто много получает а тот кто мало тратит...вот и выходит что страна с жильем по "300/м2 в вашингтоне" залезла в кредиты на несколько триллионов несмотря на фантастические заработки граждан... хотел отметить тот факт что сейчас с работой туго там и свое дело открыть не так просто как у нас, я имею ввиду высокую конкуренцию.... так шо сограждане -цените то что маетэ....
18 жовт 2009 18:18
//www.rg.ru/2009/10/15/dollar.html
"Американец" хромает

как же русским нравится "это". от уже страна...непуганых....
18 жовт 2009 18:19
Цитата:

Сегодня на ICTV в "Факти тижня" был ещё сюжет о бедном судье (глава киевского окружного амдминистративного суда О. Бачун) имеющему квартиру на Ковпака (Нижний Печерск) примерно за несколько миллионов гривен. По ходу выснили, что зарплата судьи 18 долларов в ход. Вот и подумалось - наши доблестные служители Фемиды не дадут ценам на КРЖН упасть. :) Надо же им "левые" деньги куда-то пристраивать.

Р.S. А "спалился" судья на дорогой мобилке за 40 000 баксов. Лучше б гостинку купил :-D :-D :-D

Обратите внимание, что судья вложился не в хрущ на лесном и не в сданный новострой на бориспольской.

Обратили? 8-)
18 жовт 2009 18:25
Цитата:

- В. Пелевин Generation "П";
- Трофим //www.youtube.com/watch?v=OJdIX1tLSis .

Хронология: поколение бочкового кваса - поколение пепси - поколение булгаковских шариковых.

спасибо, Хана, я читал Пелевина, мне хотелось услышать от Алиаса.
Ихтиандр, не соглашусь,ак раз поколение "П" успело поносить, а вот поколение MTV уже нет или там как его назвать
18 жовт 2009 18:52
Цитата:

для нормального функционирования рынка недвижимости, сделок должно быть минимум 3000 в месяц...
цифрам никто и не доверяет - но если даже посредники называют такие цифры, то можете себе представить что происходит на самом деле. Вы просто подумайте - 350 сделок НА ВЕСЬ Киев. Это мизер. Это значит, что рынок стоит

Я приводил статистику за 04 и 05 год где количество сделок было в этих параметрах. чему вы удивляетесь ? Я вот удивляюсь что есть эти 350. Скорее всего идут регистрации введенного в эксплуатацию жилья.
18 жовт 2009 18:53
Цитата:

Обратите внимание, что судья вложился не в хрущ на лесном и не в сданный новострой на бориспольской.

Обратили? 8-)

Да уж. :@-:
18 жовт 2009 19:00
Цитата:

:no-no: я не "обвалист"... скорее я занимаю выжидательно-нейтральную позицию... нет мне резона в обвале и нет радости от роста.. самое лучшее это +-10% ... можно что то планировать.
вопрос звучал: кто видел голодающих продавцов или арендодателей? готовых за кусок хлеба продать майно или сдать его в аренду? пишите, тока прошу адекват..

Банкиры заявляют о крайней необходимости защитить права кредиторов, вплоть до введения уголовной ответственности за невыполнение кредитных обязательств. По мнению банкиров, в государстве нет понимания того, что ситуацию с неплатежами нужно менять.

А вот и адекват скоро увидим....
18 жовт 2009 19:11
Цитата:

Я вот удивляюсь что есть эти 350.

Похоже цифра "причёсанная". 8-)

Тут на форуме весной говорили, что в Киеве было 200-250 сделок на вторичке. И судя по заявлениям риэлторов из разных лагерей нынче количество сделок существенно сократилось. :@-:

А может это посчитаны сделки на первичке и вторичке вместе? 6-)
18 жовт 2009 19:44
Цитата:

Похоже цифра "причёсанная". 8-)

Тут на форуме весной говорили, что в Киеве было 200-250 сделок на вторичке. И судя по заявлениям риэлторов из разных лагерей нынче количество сделок существенно сократилось. :@-:

А может это посчитаны сделки на первичке и вторичке вместе? 6-)

Я приводил статистику из "Галицких контрактов" они где то взяли данные БТИ а там помоему нет раздела на новое и не новое :-) .
18 жовт 2009 19:50
Цитата:

Банкиры заявляют о крайней необходимости защитить права кредиторов, вплоть до введения уголовной ответственности за невыполнение кредитных обязательств. По мнению банкиров, в государстве нет понимания того, что ситуацию с неплатежами нужно менять.

А вот и адекват скоро увидим....

Очередная глупость. Если бы было такое наказание то сидели бы все. Люди не платят не тока по кредитам.
18 жовт 2009 20:00
Цитата:

Обратили? 8-)

А метрополит из Москвы на вопрос о часах за 30 кусков ответил что это прихожане подарили. :-) и вообще он человек бедный. Ага зато контора богатая. Собаки. С жиру . . . на кой ему та квартира = если у знакомого коллеги часы за 30 кусков то я возьму за 40. Я такую ситуацию наблюдал в лесном хозяйстве , когда лесничество закупало себе новые мазды вместо ремонта зданий по одной причине что у соседей есть а у нас нет. Вот тока куда на этих машинах ездить ? В той глуши то и дорог нету. Вот и хлопнули его КРУ. Как судью.
18 жовт 2009 20:01
Цитата:

Я приводил статистику за 04 и 05 год где количество сделок было в этих параметрах. чему вы удивляетесь ? Я вот удивляюсь что есть эти 350. Скорее всего идут регистрации введенного в эксплуатацию жилья.

да, еще и это влияет... 300-350 сделок на весь Киев - это мизер в любом случае
18 жовт 2009 20:08
Цитата:

Пример не приведете? Да ложило, на стенд-бай, после чего стенд-бай был немедленно свернут.
нет. не приведу, я просто помню как обычно это проходило... хорошо расписали недавно в ЗН в какой то статье... если найду в "истории" то выложу. а так в общем то все правительства 100% не выполняли их условия... да и можно понять... в мвф понимали ситуацию по своему, они и щас не понимали почему такая резкая девальвация и почему доллар так скачет.. а оказывается у нас бивалютная система в стране и скока на руках у населения долларов то же сказать трудно ... наверное больше чем звр в двое. да есть противоречия и будут - потому что у нас не рыночная а ручная экономика... свернули-развернули ... надо - еще дадут... вот отдавать начнем ... ой... курс будет веселым долгие годы.
интересно а долго мы отдавали прошлые долги? впритык к 2004 му...

Ибо это МВФ нужно кредит всучить, да так, чтобы Украина думала, что это она выпрашивают, а не ей всучивают
естессено!!! им нужно поддержать своих экспортеров... вот уже и пошли они на подъем.. и не долго там телепались то на дне. а сырьевые страны будут в клоаке еще не один год. венесуэла, раша, мы, связаны одной церпью проблем, а самое противное что разводят как лохов...
вывод: нужен толковый и сильный менеджер среднего звена, который то и разрулит ситуацию не по местным притиркам а в свете глобального нашего позиционирования.
пс спс за +!

//www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4... feature=related
18 жовт 2009 20:19
Цитата:

Ну, я бы не сказал, что эти сделки удеживают цены. Спекули , застройщики, риэлторы + зомбоящик - дают такой результат. Но, думаю, так долго продолжаться не будет и к весне цены опять посыпятся.

А если после выборов Юля попросит и ей дадут еще 16 ярдов ? Не стоит так расчитывать. Весной станет ясно что будет дальше со страной вот от этого и будет зависить цена.
Если к весне не станут продавать банки квартиры в пол цены то о снижении до предела 03 года будем тока мечтать. Вот как остановится рынок на этой прямой так и будет висеть пару лет. ИМХО.
18 жовт 2009 20:43
Цитата:

//www.youtube.com/watch?v=tUnEl2Is1Y4... feature=related

Наивно. Но хоть что то.
18 жовт 2009 20:49
Цитата:

А метрополит из Москвы на вопрос о часах за 30 кусков ответил что это прихожане подарили. :-) и вообще он человек бедный. Ага зато контора богатая. Собаки. С жиру . .

Буд, мИтрополит это какой с часами за 30 к? Может Патриарх? Судя по Вашим весьма скромным познаниям в церковной иерархии, Вы прихожанином Русской Православной Церкви или УПЦ не являетесь. А раз нет, то какого хрена критикуете того же Кирилла, а не, например, Сороса или любого бизнесмена, шоумена, спортсмена и т.п.? Если он этими часами нарушает какие-то правила Церковной организации, то критиковать его за это уж точно может лишь тот, кто причастен к церкви. ИМХО. А вот чиновников, которым мы ВСЕ так или иначе платим деньги в виде налогом, точно такая роскошь непозволительна, пока народ нищает, но носит же сучка Луи Виттон, ничего, наколядовала где-то, пока соратники крепостных у себя в вотчинах расстреливали, да детей растлевали.
Фух, и чего это я к ночи...
18 жовт 2009 20:49
Много залоговых квартир мы увидим, если:
а) будет нормальное законодательство. Залог можно будет быстро взыскать и реализовать.
б) курс прыгнет выше 10 грн. за доллар. Ну а это вполне реально после выборов.

если реализованы будут пункты а и б, то все равно залоговое жилье по демпинговым ценам попадет на рынок не раньше осени 2010.
А вот коррекция долларовых ценников не заставит себя ждать.

Маловероятно дальнейшее состояние рынка в подвешенном состоянии. Думаю следующий год (если не конец этого), будет весьма насыщен событиями. На рынке недвижимости в том числе.

Пока что курим, копим зеленые бумажки и наблюдаем. :smoke:

Цитата:

А если после выборов Юля попросит и ей дадут еще 16 ярдов ? Не стоит так расчитывать. Весной станет ясно что будет дальше со страной вот от этого и будет зависить цена.
Если к весне не станут продавать банки квартиры в пол цены то о снижении до предела 03 года будем тока мечтать. Вот как остановится рынок на этой прямой так и будет висеть пару лет. ИМХО.

18 жовт 2009 21:07
Цитата:

Буд, мИтрополит это какой с часами за 30 к? Может Патриарх? Судя по Вашим весьма скромным познаниям в церковной иерархии, Вы прихожанином Русской Православной Церкви или УПЦ не являетесь. А раз нет, то какого хрена критикуете того же Кирилла, а не, например, Сороса или любого бизнесмена, шоумена, спортсмена и т.п.? Если он этими часами нарушает какие-то правила Церковной организации, то критиковать его за это уж точно может лишь тот, кто причастен к церкви. ИМХО. А вот чиновников, которым мы ВСЕ так или иначе платим деньги в виде налогом, точно такая роскошь непозволительна, пока народ нищает, но носит же сучка Луи Виттон, ничего, наколядовала где-то, пока соратники крепостных у себя в вотчинах расстреливали, да детей растлевали.
Фух, и чего это я к ночи...

Ветерок и чего это к ночи ? Не стоит вам мне указывать кого мне критиковать = вы уже раз заслужили моё мнение о себе так не стоит его подтверждать.
18 жовт 2009 21:13
Цитата:

Ветерок и чего это к ночи ? Не стоит вам мне указывать кого мне критиковать = вы уже раз заслужили моё мнение о себе так не стоит его подтверждать.

Ну тогда давайте закроем этот беспредметный разговор. Вот только "ветерком" будете называть кого-то другого, ну, разве что согласитесь в качестве баш на баш побыть "будачком", или, чтоб не так фамильярно - "будаком".
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16151617. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx