Где дно?
Тема закрита
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
15 жовт 2009 20:47
Цитата:
Мне надо о пенсии думать))) А вот детей туда бы надо.ЗДесь не будет жизни. Подруга живет там.Как на другой планете(((
и кем работает там подруга? при какой нибудь благотворительной организации и после всего..страховка, аренда, и пр. остается 200-300 евро? или что то в этом роде...и считают каждый цент...
ну вы вроде взрослый человек, смотрите эти заманухи...спросите свою подругу, сколько стоит то, что бы она хотела для себя...у меня друг в Мюнхене(писал вроде) так( с его слов), приличное, 2-х комнатное под 150 тыс евро
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
15 жовт 2009 20:54
Цитата:
и кем работает там подруга? при какой нибудь благотворительной организации и после всего..страховка, аренда, и пр. остается 200-300 евро? или что то в этом роде...и считают каждый цент...
ну вы вроде взрослый человек, смотрите эти заманухи...спросите свою подругу, сколько стоит то, что бы она хотела для себя...у меня друг в Мюнхене(писал вроде) так( с его слов), приличное, 2-х комнатное под 150 тыс евро
Ну, это он перегнул - в Берлине 1-ки есть за 21 000 евро, где-то так и в Мюнхене - может, чуть дороже.
А средняя зп - от 2000 евро.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
15 жовт 2009 20:58
Цитата:
Никак. Вообще никак. Сто раз говорил.
Впервую очередь Неидиоту - что он залоговых квартир не дождется, они приготовлены для других дядяк, которые заберут их как активы банка где-то в первой половине 2010.
Алиас, где дефляционная спираль? Тут нефть и газ уже скоро в дефолт нас заведут, если так дальше пойдет.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 жовт 2009 21:08
Цитата:
Алиас, где дефляционная спираль? Тут нефть и газ уже скоро в дефолт нас заведут, если так дальше пойдет.
В Голдман Сакс письмо напишите, они уточнят.
А с датами у меня туговато всегда было. Оно разворачивалось, разворачивалось и сейчас разворачивается.
Влинвест с АльфаТрейдером подтвердят.
Но я фьючерсами не мухлюю и статистикой, а поэтому настроения не создаю.
Система очень не устойчива, как акробат шаре. А когда придет дядя, что случайно шар заденет - кто его знает. Может завтра, может через неделю, может через месяц.
Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
15 жовт 2009 21:28
Цитата:
Кстати, у того же, не всеми любимыми авантюриста, в прогнозе (вроже весной 2007г. написанном) эта фаза проходит как "бюджетный кризис", и как раз предусмотрен определенный рост рынков, в том числе товарных. Ненадолго, если верить Авантюристу. Мы в ближайшие несколько лет увидим Доу на 2500-3000 и много других интересностей. Тут важно понять, что будут делать Штаты. Будет ли прогнозируемый контролируемый гипер, или все-таки дадут себя медленно удушить дефляции.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
15 жовт 2009 21:34
Цитата:
Мы в ближайшие несколько лет увидим Доу на 2500-3000 и много других интересностей. Тут важно понять, что будут делать Штаты. Будет ли прогнозируемый контролируемый гипер, или все-таки дадут себя медленно удушить дефляции.
Доу 2500-3000 это не гипер, это Армагедон.
. Квартиры инетересовать тогда вообще врядли будут, на Украине точно.Я конечно мрачный парень, но не на столько.
lanusya
Старожил
545
10 жовтня 2007
15 жовт 2009 21:48
Цитата:
Я думаю, що сьогодні загроза розпаду існує реальніше для України ніж для США, оскільки "Вона досі працює", а "Вона - це "Ви самі знаєте хто" !
Насправді розпад США прогнозують вже ...надцять років із лютою впертістю, обгрунтовуючи це все новими підставами залежно від кон'юнктури ринку сировини та форми захворювання "експерта".
З метою поширення позитивного досвіду судової практики Печерського
районного суду м. Києва, Верховній Раді України пропонується для
розгляду та ухвалення наступний законопроект:
Проект закону України "Про послаблення соціальної напруги та інших
негативних явищ в Україні".
Стаття 1. Визначити, що займенник української мови однини "вона" може
вживатися тільки по відношенню до Глави Уряду, Голови політичної
партії "Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина".
Вживати займенник української мови однини "вона" по відношенню до
решти осіб жіночої статі в Україні забороняється.
Стаття 2. Тут і надалі, в офіційному діловодстві, в ЗМІ, в мережі
Інтернет, на біг-бордах та інших носіях зовнішньої реклами, в
підручниках, в довідниковій та художній літературі встановити
написання слова "вона"
тільки
з великої літери. Зразок: "Вона".
Стаття 3. На підприємствах, в державних установах, в навчальних
закладах, в громадському транспорті, в закладах харчування, в житлових
та нежитлових приміщеннях, в спілкуванні посеред вулиці, в приватному
листуванні забороняється вживати у словосполученнях разом із
займенником "Вона"
наступні дієслова:
відпочиває, бреше, краде, блокує, зловживає, зраджує, помиляється, тощо.
Порушення цієї статті карається позбавленням волі на строк від трьох
до семи років, повною конфіскацією майна з метою покриття дефіциту
державного бюджету України.
Стаття 4. Дієслова: "відпочивати", "красти", "брехати", "блокувати",
"зловживати", "зраджувати", "помилятися" тощо, можна вживати у
відповідній формі тільки із займенниками "вони", "він" та "воно".
Стаття 5. В художній та спеціалізованій науковій літературі вживати
займенник української мови однини "Вона" дозволяється тільки з
наступними видами тварин жіночого роду: саламандри, мангусти, тигри,
леви, пуми, чайки, видри.
Вживати займенник "Вона" з назвами інших тварин жіночого роду,
особливо свійських, забороняється.
Стаття 6. Громадяни, які публічно заперечують успіхи уряду в подоланні
кризи, будуть позбавлені права безкоштовно приходити на концерти
Всеукраїнського туру "З Україною в серці!".
Також ці громадяни будуть поіменно названі під час новорічного
телевізійного привітання Глави Уряду, Голови політичної партії
"Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина".
Стаття 7. Громадяни, які публічно вживають словосполучення "Вона працює"
отримують право на разовий безкоштовний проїзд всіма видами
громадського транспорту, в тому числі, бізнес-класом літаків
внутрішнього авіасполучення.
Стаття 8. Підприємства, які розміщують на своїх фірмових бланках текст:
"Всупереч кризі будуємо найбільшу в Європі Дністровську ГЕС. Вона працює"
звільняються від планової перевірки Державної Податкової Адміністрації.
Той самий текст, нанесений шляхом татуювання на будь-яку частину тіла
керівника, дає підприємству право на позачергове відшкодування ПДВ.
Стаття 9. Міністерству Освіти та Науки України, Товариству української
мови, до 1-го листопада 2009 доручити розглянути можливість виключення
з українського алфавіту літер "є", "е", "с", "у" з метою недопущення
підсилення соціальної напруги та інших подібних явищ.
Цей Закон набуває чинності з моменту опублікування і може бути
оскаржений у будь-якому суді загальної юрисдикції, починаючи з
Печерського районного суду м. Києва.

Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
15 жовт 2009 22:33
Цитата:
Мы в ближайшие несколько лет увидим Доу на 2500-3000 и много других интересностей.
Может он ошибся -- не 2500-3000 а 25000-30000?
В это я охотно верю. Дали б мне печатный станок я б за пол года справился )))Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
16 жовт 2009 00:07
Цитата:
Может он ошибся -- не 2500-3000 а 25000-30000?В это я охотно верю. Дали б мне печатный станок я б за пол года справился )))
Американские индексы сами по себе мало кого волнуют, но, если Доу будет 25 000-30 000, то это будет соответствовать нефти баксов 400. Сколько будет стоить газ? Штуку за 1000 кубов? Тогда наши ЗВР улетучатся за считанные месяцы, а сами мы замерзнем без газа. Металлургии будет капец, так как та же Россия будет давать газ намного дешевле своим металлургам, развитые страны возьмут новыми технологиями с меньшим потреблением газа, а поднять сталь пропорционально нефти и газу не выйдет - даже сейчас нефть более чем в 2 раза уже выросла, газ с лагом в 9 месяцев в 2010-м подскочит со 158, которые планировались на 4-й квартил 2009-го, до 280-300, а сталь всего-то процентов на 20-30, и то не вся. К тому же, сейчас убивается будущий спрос на автомобили, станки, оборудование для их изготовления (металлоемкое производство) искусственным стимулированием - кто хочет, приобретает, а потом, если это все подорожает, желающих покупать просто не окажется - это нефть и газ нужны всегда. И может произойти такая ситуация, что металлургия вообще станет из-за дороговизны газа - наши дореволюционные домны-газопожератели и так почти год работали в убыток и наделали долгов, только сейчас, когда газ подешевел, вышли на небольшую прибыль. А что после Нового Года? Ведь прогнозируют газ 280 уже в 1-м квартале. На что Украине надеяться? На транш МВФ только? Так эти деньги деребанятся наверху и до покупателя хрущеб ничего не доходит. А 4-й могут и не дать, особенно после заявления Азарова - ведь вполне реально, что он снова станет министром финансов, если выберут Януковича. А как известно, Азаров сказал, что платить долги, которые создало прошлое правительство Украина не будет. Выходит, если выберут Януковича, Украина в первые же месяцы объявит дефолт?
dmaraptor
d
Старожил
911
09 грудня 2008
16 жовт 2009 05:30
Цитата:
А с датами у меня туговато всегда было. Оно разворачивалось, разворачивалось и сейчас разворачивается.
Ага, и будет разворачиваться, всегда

Прогноз без даты - сказка. Получается Алиас - сказочник

tahmasib
Постійний користувач
327
10 вересня 2008
16 жовт 2009 06:28
Новый слоган от Инны Богословской - якщо я виграю вона вiдпочине
Повеселил от души 
Вот нарыл на ютубе высказывания горячо любимого многими Степана Димуры - Степан Димура часть 1
Степан Димура часть 2
Подымет настроение и хомякам и остальным 
Хомякоид
Старожил
912
07 жовтня 2009
16 жовт 2009 06:32
Цитата:
Ага, и будет разворачиваться, всегда
Прогноз без даты - сказка. Получается Алиас - сказочник
Ага, все я правильно говорю, только вот с цифирками у меня чего-то не того. Ну ничего, не счас, так через десять лет. Очень полезный прогноз, повеселили

Wingman
Постійний користувач
370
30 вересня 2006
16 жовт 2009 06:43
Доходы банков за 9 мес. 2009 г. сравнительно с соответствующим периодом в прошлом году выросли на 38,6% и составили 108,3 млрд грн. Расходы банков за 9 мес. в 2009 г. сравнительно с соответствующим периодом в прошлом году выросли на 80,8% и составили 129,2 млрд грн.
Отрицательній результат тоже результат???
Отрицательній результат тоже результат???
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
16 жовт 2009 06:59
Цитата:
Ну, это он перегнул - в Берлине 1-ки есть за 21 000 евро, где-то так и в Мюнхене - может, чуть дороже.
А средняя зп - от 2000 евро.
.нет не где то так
, вы что не понимаете разницу хорошее место или , какой дом, район, город?да ему нах не нужен Берлин с его турками и прво Львове есть новострои по 600 долл за м2, а есть по 2700 долл., так вот в тех, что по 600 как то не хочеться жить, может и есть, кто бы хотел, но все равно они не смогут себе позволить при любых раскладах.
Lusya67
Ветеран
1 256
17 серпня 2009
16 жовт 2009 07:11
Цитата:
Я уже говорил и повторюсь еще раз, и для господ риэлторов читающих нас тоже, ситуация на РН такова, что только снижение цен на 50%даст им возможность заработать денег, только тогда пойдут продажи... Работайте с продавцом, как раньше работали с покупателем и даже лучше...
100%
РН "скорее мёртв, чем жив"
Полтора м-ца продаю однокомнатную кв-ру. Просмотров- немеряно, раньше показывала всем и каждый день. Народ смотрел квартиру, всем всё нравилось, все пищали от восторга, кто торговался,- уступала в цене. В итоге - уходили и пропадали навсегда. Через м-ц мне эти просмотры надоели, теперь показываю очень редко. Опять всем нравиться, два раза договаривались о задатке. В итоге- опять ничего. Цену на кв-ру выставила среднюю по данному сегменту по Авизо + торг + классный ремонт+ встроенная мебель в кв-ре и т.п.
Т.е , как я понимаю, народ ходит на экскурсии , скорее, по инерции , а покупать никто сейчас не собирается. Поэтому, если не горит , то лучше подождать и не тратить зря время сейчас, а кому горит, то нужно сильно сбрасывать цену , тогда , наверно, купят.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
16 жовт 2009 07:18
Бизнес-круги Украины ожидают девальвации гривни - НБУ
Ожидания девальвации гривни усилились в третьем квартале, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ) со ссылкой на результаты очередного ежеквартального опроса руководителей предприятий.
"Значительно ослабились ожидания относительно курсовой стабильности доля респондентов, которые ожидают сохранения курса гривни к доллару США без изменений, снизилась до 16,5% против 40,3% во II квартале 2009 года", - отмечено в сообщении.
По данным Нацбанка, доля респондентов, которые прогнозируют девальвацию гривни к доллару, возросла до 79,8% с 46,4%, а к евро - до 80,5% с 51,9%.
Руководители предприятий также ухудшили инфляционные ожидания в III квартале они прогнозируют на следующие 12 месяцев в среднем инфляцию на уровне 17,5% против 15,4% в предыдущем квартале.
"Большинство респондентов продолжает связывать рост потребительских цен с общей экономической ситуацией и политической нестабильностью", - говорится в сообщении.
НБУ отмечает, что в опросе приняли участие руководители 1230 предприятий во всех регионах страны, которые представляют экономику по основным видам деятельности и по количеству работников.
Ожидания девальвации гривни усилились в третьем квартале, сообщается на веб-сайте Национального банка Украины (НБУ) со ссылкой на результаты очередного ежеквартального опроса руководителей предприятий.
"Значительно ослабились ожидания относительно курсовой стабильности доля респондентов, которые ожидают сохранения курса гривни к доллару США без изменений, снизилась до 16,5% против 40,3% во II квартале 2009 года", - отмечено в сообщении.
По данным Нацбанка, доля респондентов, которые прогнозируют девальвацию гривни к доллару, возросла до 79,8% с 46,4%, а к евро - до 80,5% с 51,9%.
Руководители предприятий также ухудшили инфляционные ожидания в III квартале они прогнозируют на следующие 12 месяцев в среднем инфляцию на уровне 17,5% против 15,4% в предыдущем квартале.
"Большинство респондентов продолжает связывать рост потребительских цен с общей экономической ситуацией и политической нестабильностью", - говорится в сообщении.
НБУ отмечает, что в опросе приняли участие руководители 1230 предприятий во всех регионах страны, которые представляют экономику по основным видам деятельности и по количеству работников.
kapitan
Ветеран
2 564
02 липня 2009
16 жовт 2009 07:36
Цитата:
1. Т.е , как я понимаю, народ ходит на экскурсии , скорее, по инерции , а покупать никто сейчас не собирается.
2. а кому горит, то нужно сильно сбрасывать цену , тогда , наверно, купят.
1. Я тоже иногда хожу на просмотры квартир для мониторинга РН в своем районе ( в г. Днепропетровск ) и изучаю реакцию продавцов - процесс пошел - готовы снижать до 15-20% от первоначальной цены. Думаю через 2-3 месяца процесс дойдет до 30-40% скидки от заявленной цены.
2. Бывали продавцы, которые уже устали от продажи и с лету готовы были скинуть около 25 %, но, господа хомяки, жуем поп-корн и ждем снижения больше 30%, а то и всех 50% , вот тогда продаваны запляшут

Ветер
В
Постійний користувач
211
07 жовтня 2009
16 жовт 2009 07:55
Кстати, до конца месяца в Штатах покажут отчетность ведущих компаний за 3 квартал, поглядим, интересно будет. Вон фины, Нокиа, уже показали почти миллиард евро убытков (913 млн). Что дальше?
Домовой
Ветеран
1 939
06 лютого 2008
16 жовт 2009 08:20
Цитата:
А нафига я писал, что недвижимость будет покупаться методом покупки банков по 5 долларов за пучок? И Домовой это однозначно подтвердил по своим каналам и выложил тут?
Чтобы Вы рассказали, что белое это черное, правда это ложь и т.д. по Оруэлу-1984?
Тут похоже никто ничего не читает, а все только дружно пишут.
Многие читают. Но большинство бурно обсуждает лишь то, что не противоречит его собственным понятиям, или наоборот, их антиподит. Просто альтернативные суждения, требующие внимания и приложения мозгов, зачастую уходят незамеченными.
А зря.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
16 жовт 2009 08:31
Цитата:
Многие читают. Но большинство бурно обсуждает лишь то, что не противоречит его собственным понятиям, или наоборот, их антиподит. Просто альтернативные суждения, требующие внимания и приложения мозгов, зачастую уходят незамеченными.
А зря.
это точно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- Опитування: Мінімалізм чи класика?06.116
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2706.11459
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а06.11157
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана06.1142
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102