Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .16011603. . .1984
15 жовт 2009 15:16
Цитата:

В Украине может появиться новый город стоимостью $12 млрд
//agent.ua/review/news/22132.html
)))))))))))))А кто купит хрущевки потом? После такой информации цены упадут быстренько)))

С чего бы ето ? От того что аля Рублевку построят в 30 км от города ... А где жилье економ класса ?

Это будет город с многоэтажными домами, с виллами на площади 9 млн кв. м. Обычно мы предпочитаем строить подобные проекты на расстоянии от 30 км до 100 км от столицы
15 жовт 2009 15:20
Цитата:

За то ваши, стараются во всю. Конфискуют с перевыполнением.Так что падать вам еще и падать, я про РН.
Foreclosures: 'Worst three months of all time'
Despite signs of broader economic recovery, number of foreclosure filings hit a record high in the third quarter - a sign the plague is still spreading.
//money.cnn.com/2009/10/15/real_estat... sion=2009101507

Да и нефть опять прет, так что прийдется опять пояса затягивать.

Угу... стараются ... по прогнозам до середины сл года
Надеюсь и до моего штата доберется ... а то как-то медленно
15 жовт 2009 15:21
Цитата:

Вопрос как цена покупки банка -повлияет на залоговое имущество ... очень даже может что ни как ну или символически утешительные 10 % ;)
Так не сезон :-D

Санки летом тоже не особо гребут

И про что это говорит? Что и тут будет также?

А почему тогда вьетнамские интексы завалились на 90%, а американские на 50%?.

Из Вашей логики следует, что вьетнамские должны упасть на 50% тоже, ведь американские так упали.

Тоже и с недвигой и со всем остальным.

Уж поверьте, цена кв.м. по которой будут покупать будет ну очень низкой. А покупаться будет оптом, ибо не на РН и не совсем покупаться.

Рекомендую данную схему изучить на примере "ВЭБ и ПИБ". Очень показательно.

З.Ы. вы разве не видите, что делается всё, чтобы залоговая недвижимость:

1. никуда из банков не ушла
2. никто ее не купил, даже с большого бодуна. Нужно будет - ее выставят на 30% выше рынка, не сомневайтесь.
15 жовт 2009 15:25

по поводу евро и доллара, чтото Европа занервничала что евро укрепляется

"Евро изначально не задумывался как общемировая резервная валюта. Такое заявление сделал сегодня глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. " //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 5/174639

"Проведение американскими регуляторами политики сильного доллара "чрезвычайно важно", заявил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. " //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 5/174652

к чему бы это?

15 жовт 2009 15:26
Цитата:

"Проведение американскими регуляторами политики сильного доллара "чрезвычайно важно", заявил глава Европейского центрального банка (ЕЦБ) Жан-Клод Трише. " //news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/1 5/174652
к чему бы это?

К стрижке баранов европейцев.
15 жовт 2009 15:27
Цитата:

к чему бы это? :)

Боятся что Китай с ними как со Штатами поступит. Привяжется по меганизкому курсу в евро и давай из них бабки качать толкая дешевые токсичные игрушки :-D
15 жовт 2009 15:28
Цитата:

Боятся что Китай с ними как со Штатами поступит. Привяжется по меганизкому курсу в евро и давай из них бабки качать толкая дешевые токсичные игрушки :-D

Та не. Это любимое занятие финансового олигархата. Евро дорого-евро дешево. В результате европейцы всегда остаются балбесами. Где-то даже убедительные рассчеты видел, не помню где.
15 жовт 2009 15:32
вот еще в догонку того что все поумнели и не будут спонсировать ЮСА )

"Первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев 29 сентября заявил, что Россия продолжит покупку US Treasuries, поскольку им нет реальной альтернативы. "
ага 3 раза,
15 жовт 2009 15:34
Цитата:

вот еще в догонку того что все поумнели и не будут спонсировать ЮСА :)

"Первый зампред ЦБ РФ Алексей Улюкаев 29 сентября заявил, что Россия продолжит покупку US Treasuries, поскольку им нет реальной альтернативы. "
ага 3 раза,

Вот его и нужно слушать :-D .

Эти ребята и в ВТО "хотят" так, аж пищат. И много чего другого.

Не может этот Улюкаев сказать: трежеря? Да нафиг они нам нужны! :-D .
15 жовт 2009 15:53
Цитата:

И про что это говорит? Что и тут будет также?

З.Ы. вы разве не видите, что делается всё, чтобы залоговая недвижимость:

1. никуда из банков не ушла
2. никто ее не купил, даже с большого бодуна. Нужно будет - ее выставят на 30% выше рынка, не сомневайтесь.

Вижу , не вижу причины почему кто-то будет покупать что-то и продавать себе в убыток .

Нужно будет - ее выставят на 30% выше рынка, не сомневайтесь.
Не понял ??? Выше или ниже и кому нужно ?

Все указывает на то , что ресурсы у банков либо есть, либо демпингом они свои проблемы не решат а потому и не стоит етого делать
15 жовт 2009 15:58
Цены на жилье могут подскочить в 2011 году

КИЕВ, 15 окт. - SV Development. Цены на вторичное жилье упали на 40% и остановились. Дальше само население не хочет опускать стоимость недвижимости.
Есть опасность, что в 2011 году начнется резкий рост цен. Об этом это в интервью корреспонденту ЛІГАБізнесІнформ заявил председатель совета директоров компании "XXI век", глава Украинской строительной ассоциации (УБА) Лев Парцхаладзе.

По его словам, после кризиса, в 2011 году, резко вырастут цены. И на вторичное и на первичное жилье. "Но выиграют от этого не строители, а спекулянты, у которых будут свободные средства", - заявил Л. Парцхаладзе.
15 жовт 2009 15:59
Цитата:

Вижу , не вижу причины почему кто-то будет покупать что-то и продавать себе в убыток .

Её (залоговую недвижимость) нынешние хозяева вообще продавать не будут. Чем они и занимаются. Что тут не ясно?

Цитата:

Нужно будет - ее выставят на 30% выше рынка, не сомневайтесь.
Не понял ??? Выше или ниже и кому нужно ?

Выше рынка, чтобы не покупали. (Это могло бы быть смешно, но практика показывает, что это так и есть. Против практики - критерия истины идти глупо).

Цитата:

Все указывает на то , что ресурсы у банков либо есть, либо демпингом они свои проблемы не решат а потому и не стоит етого делать

Именно поэтому они набирают денег под 26% годовых - ресурсов немерянно и с ликвидностью всё ок. :-D . Ага.

При переоценки залогов окажется, что 90% банков - банкроты. Дыры в ликвидности, убытки.

А других проблем нет. Да и этих хватит. Других не нужно.
15 жовт 2009 16:01
Ах какая атака идет ... и 17 причин не читают ;)

15.10.2009 Украину ожидает дефицит качественного жилья и рост цен
Дефицит нового жилья уже сейчас очевиден, поскольку введение домов в эксплуатацию домов в это году сократилось более чем на 50%. В то же время, спрос на первичное жилье в Украине не упал, изменилась его структура.
15.10.2009 SV Development: ценовое дно на рынке жилой недвижимости Киева достигнуто
Консалтинговая компания SV Development (Киев) считает достигнутым ценовое дно на рынке жилой недвижимости Киева.
15.10.2009 Земля даром в Киеве кончилась
Бизнесменам отдадут участок только на аукционе, а 10 соток киевлян будут «мариновать» на двух сессиях.
15 жовт 2009 16:02
Цитата:

заявил Л. Парцхаладзе.

Да, по странному стечению обстоятельств именно в это время Лёва если не расплатится с долгами - то бизнеса у него не будет. Чистое совпадение :-D .

Я даже верю. Бывает.

Один плюс, что Лёва понял, что у народа денех нет и вся надежда на спекулей.

Андрей, не хотите вложиться в Лёвин новострой? :smoke:
15 жовт 2009 16:03
Цитата:

Её (залоговую недвижимость) нынешние хозяева вообще продавать не будут. Чем они и занимаются. Что тут не ясно?

Ииии как ето повлияет на рынок ... развивайте мысль ... 8-)
15 жовт 2009 16:04
Цитата:

15.10.2009 Земля даром в Киеве кончилась

Андрей, земли под Киевом купите, а?

Она будиттолькодаражать.

Есть у меня участок. Нахаляву достался. Дорого не возьму. Берете?
15 жовт 2009 16:05
Цитата:

Андрей, не хотите вложиться в Лёвин новострой? :smoke:

Пока нет , дугие приоритеты , напомните через годик :hi:
15 жовт 2009 16:05
Цитата:

Ииии как ето повлияет на рынок ... развивайте мысль ... 8-)

Никак. Вообще никак. Сто раз говорил.

Впервую очередь Неидиоту - что он залоговых квартир не дождется, они приготовлены для других дядяк, которые заберут их как активы банка где-то в первой половине 2010.
15 жовт 2009 16:07
Цитата:

Андрей, земли под Киевом купите, а?

Она будиттолькодаражать.

Есть у меня участок. Нахаляву достался. Дорого не возьму. Берете?

Шо ж вы мне все продать хотите , я только свою продал в январе ... чего вы то ждали? ... Я бы купил , но что я на ней делать буду ?
15 жовт 2009 16:08
Цитата:

Пока нет , дугие приоритеты , напомните через годик :hi:

Почему? Ведь будиттолько даражать! А в 2011 аццки!

Вы ведь сами эту новость запостили....

А Лёве вроде Домовой говорил: забудь про "Империю", думай как бизнес сохранить.

А Лёва облажался, и даже спекули от него отвернулись.....

Даже такие рисковые спекули как Андрей.

Куда письма с соболезнованиями Лёве писать? У него ЖЖ как у Полонского нет случайно, Вы не в курсе?

Цитата:

Шо ж вы мне все продать хотите , я только свою продал в январе ... чего вы то ждали? ... Я бы купил , но что я на ней делать буду ?

Тоже что и я - сорняки растить :) . Был там летом - крапива 2.5 метра! Как лес!

Серьезно.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .16011603. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx