Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15991601. . .1984
15 жовт 2009 12:02
Цитата:

я полагаю вы с ним давно общаетесь, просто он достиг чуть большего. Но это другая ситуация.
А тут получается что никогда по сути не дружили, а тут трах бах, хотим дружить, но Европа как интеллигентная прямо послать на ...й не может (да есть еще и гтс как сдерживающий фактор), а наши идиоты не понимают что такие голодранцы да в дорбавок не образованный и безкультурные Европе в друзьях не нужны

10-15 лет назад польща .. словакия..румыния..и др. страны тоже были голодранцами и безкультурными ... но они искоренили \большую часть\в своей стране ком-большевицкую мразь... кто-то может сказать что сейчас у власти демократы... это ложь ... у власти те-же уроды что были 15-20-40 лет назад пока они у власти... читай предыдущий пост :umnik:
15 жовт 2009 12:03

и так веселятся

//www.sprotiv.org/?cat=news_ukraine&id=1 255532880

по разному,хто на шо вчывсь

15 жовт 2009 12:03
Цитата:

ВВП не помогает, но здесь речь не о банкротстве. А насчет шулерства так почитайте Егишянца. Думаю тогда для вас честность российской статистики будет под большим вопросом. Гораздо болшим чем честность статистики США.

Егишянц неглупый человек,обзоры его читаю регулярно, жаль только, что очень напоминает либераста (это я терминологие их же сайта пользуюсь, так что не обессудьте), да и Миша Хазин не похоже, что на свою страну работает.
По России - я не "москаль" и не адепт Российской Федерации. Да, я хотел бы возвращения православной Империи с мощной и сильной Украиной в ее составе, и предпосылки для этого есть, ментальные в том числе: что бы там ни говорили о нашем народе, он привык зарабатывать хлеб в поте лица, трудясь, и даже 20 лет "избавления от коммуно-большевизма" не смогли вытравить для многих понимание важности этого труда, которое нам закладывалось с молоком матери и с первыми школьными уроками. Так кто нам ближе, трудяги "восточники" или спекулянты - "атлантисты" во главе со США, перехватившими первенство у Британии? Я для себя ответ нашел.
Сорри за частичный оффтоп.
15 жовт 2009 12:15
Цитата:

Блин так напомнило - Зато писни у нас красыви :super:

Так это и есть цитата из анекдота:

По лесу несется олень. Видит - на пеньке сидит заяц и задумчиво ковыряет в носу. Олень подскакивает к нему и гордо кричит:
- Посмотри, какие у меня стройные длинные ноги. Я самый быстрый в этом лесу!
Ноль внимания - заяц продолжает ковырять в носу...
- Посмотри, какие у меня прекрасные ветвистые рога. Нет никого красивее меня среди всех зверей!
Заяц вынимает из носа палец, внимательно его оглядывает и отвечает:
- Зато я богат духовно!
15 жовт 2009 12:38
//blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4a d6eb7f98dbb/

млять,почитаешь такое и действительно думаешь, проклятая какая то это страна

народ хороший,земля плодородная,все есть ,но у всласти одни убийцы и педофилы,как так может быть
15 жовт 2009 12:41
Цитата:

Егишянц неглупый человек,обзоры его читаю регулярно, жаль только, что очень напоминает либераста (это я терминологие их же сайта пользуюсь, так что не обессудьте), да и Миша Хазин не похоже, что на свою страну работает.

На свою страну работать значит петь оды "великим кормчим" Путину и Медведеву? А правду говорить - агент загнивающего капитализма. Очень совком попахивает. Кстати вчера посмотрел несколько серий "Намедни" - очень поучительная передача.

Цитата:

По России - я не "москаль" и не адепт Российской Федерации. Да, я хотел бы возвращения православной Империи с мощной и сильной Украиной в ее составе, и предпосылки для этого есть,

Предпосылки есть, но понятия "сильная Украина" и "Украина в составе Великой Православной Рассейской Империи" не совместимы в принципе. И это ярко показали 300 лет нашего участия в подобном союзе. Для меня это безапеляционный факт.
15 жовт 2009 12:48
Цитата:

По России - я не "москаль" и не адепт Российской Федерации. Да, я хотел бы возвращения православной Империи с мощной и сильной Украиной в ее составе, и предпосылки для этого есть, ментальные в том числе: что бы там ни говорили о нашем народе, он привык зарабатывать хлеб в поте лица, трудясь, и даже 20 лет "избавления от коммуно-большевизма" не смогли вытравить для многих понимание важности этого труда, которое нам закладывалось с молоком матери и с первыми школьными уроками. Так кто нам ближе, трудяги "восточники" или спекулянты - "атлантисты" во главе со США, перехватившими первенство у Британии? Я для себя ответ нашел.

Вы давно в России были? трудягами я бы их не назвала, да и славян там всё меньше и меньше... Врядле вам подойдут по менталитету "трудяги" с Кавказа. Знаете как сейчас в Москве школы выбирают? - Это школа хорошая, потому что в ней черных мало. И у них есть своя религия, которая кстати намного сильнее нашей, а по этой религии - неверный это враг. Или вы готовы это приянть, только что бы быть рядом с "большим братом"? Даже вернее под ним, так как России партнеры не нужны, ей нужны только вассалы. :(
Независимая Украина не удалась, но я не уверена, что возврат под руководство Москвы принесет благополучие украинцам.
15 жовт 2009 12:55
Цитата:

Если в одном комплексе более 1000 свободных квартир. То можете себе представить сколько не реализованных квартир в новостройках по всему Киеву? Думаю во "Временах года" и "Парк авеню" такая же картина, думаю свободных квартир в новостройках десятки тысяч. Если предположить что в городе продаётся 100 квартир в новостройках в месяц, то настроили ни на один десяток лет вперёд! Можно строителям и всем смежникам садиться и курить бамбук все эти годы. О каком дефиците может идти речь?

Занимательная арифметика, основаная на вторичной информации от Киевгорстрой, даёт основание говорить о полуторадесятках тысяч непроданых квартир в уже сданых в экплуатацию домах.

Задача. Сколько с 2007г накопилось в Киеве непроданых квартир в готовых домах, если Киевгорстрой в 2007 г продал 81% квартир в домах введенных им в экплуатацию (В. Можар:"Ми цю програму закінчуємо. До 3500 тис. квартир уже продали." //www.kreschatic.kiev.ua/ua/3204/art/119 7405643.html ) КГС сдал в экплуатацию 4332 квартиры //www.gorstat.kiev.ua/Docs/25.01.kv(1).d oc ),
в 2008г Киевгорстрой продал 49% квартир в домах введенных им в экплуатацию(В. Можар:" Понятное дело, что и мы потеряли темпы. Если сравнить по привлечению инвестиций, то поступление средств уменьшилось на 50%" //mycityua.com/city/2008/09/19/090612.ht ml КГС сдал в экплуатацию 3600 квартир //www.gorstat.kiev.ua/Docs/328.01m(1).do c) ,
в 2009г Киевгорстрой в продаст 29% квартир в домах введенных им в экплуатацию (по сравнению с прошлым годом объемы продаж жилья в ХК "Киевгорстрой" сократились вдвое. Об этом журналистам сообщил первый вице-президент ХК "Киевгорстрой" Василий Можар. " //biz.liga.net/news/E0909783.html) . Тенденции в Киевгорстрой проэцировать на весь КРЖН в новых домах.

Решение.
1) Узнаём сколько квартир было в домах сданых в Киеве в экплуатацию в 2007г. и 2008г., и сколько в Киеве примерно сдастся в 2009 году
2007г. -14907 //www.gorstat.kiev.ua/Docs/25.01.kv(1).d oc
2008г - 15266 //www.gorstat.kiev.ua/Docs/328.01m(1).do c
2009г- 9135 (Предприятия Киева за девять месяцев сократили объем строительных работ на 60,8% //building.ua/2009/10/14/obem-vypolne... e-za-9-mesyac/)

2) Сколько осталось всего непроданых квартир в 2007 2008 2009гг
2007 2832 (14907/100*19)
2008 7785 (15266/100*51)
2009 6485 (9135/100*71)

Всего 17 102. 10% отдадут городу

Ответ. На руках у застройщиков около 15 000 квартир. При нынешних темпах продаж хватит продавать на 10 лет

Цитата:

Больные фантазии!

Говорят у миллиционеров одна извилина и та вокруг фуражки. По видимому у застройщиков тоже, если они так продажи хотят стимулировать
15 жовт 2009 12:58
Цитата:

1.Вы давно в России были?
2.трудягами я бы их не назвала,
3. так как России партнеры не нужны, ей нужны только вассалы.
4.но я не уверена, что возврат под руководство Москвы принесет благополучие украинцам.

1. У меня там большая часть родни живет, поэтому бываю частенько.
2. А кого вы назвали бы трудягами ?
3. А пиндосам ( США ) нужны только рабы.
4. Ну конечно, уж лучше по руководством великих США.
15 жовт 2009 13:06
Цитата:

Приведите пример мощной и сильной Украины в составе России за трехсотлетнюю совместную историю. Трудяги "восточники", расшифруйте даный месаж, не совсем понятно что имеется в виду, может восточная Украина или Китай с Японией ?
15 жовт 2009 13:06
Опять врагов ищите?

В зеркало посмотрите! Там ваш враг. -D .
15 жовт 2009 13:16
Цитата:

1. У меня там большая часть родни живет, поэтому бываю частенько.
2. А кого вы назвали бы трудягами ?
4. Ну конечно, уж лучше по руководством великих США.

А я, можно сказать, что только от туда. И до сих пор живу на 2 дома.
Жить и приезжать в гости - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Вы не представляете, как хорошо, на Украине, когда приезжаешь сюда в гости :)
Трудягами я бы никого не называла, каждый работает в меру своих потребностей. А что бы выпить много работать не надо.
Я бы прям так не разделала - США или Россия. Уж больно однобокое мировоззрение. К тому же украинце в в России очень не любят. Боюсь, что даже больше чем выходцев с кавказа :( Так что союз с Россией нам ничего хорошего не принесёт
15 жовт 2009 13:30
Цитата:

И у них есть своя религия, которая кстати намного сильнее нашей, а по этой религии - неверный это враг.

Для мусульман неверные это все кроме мусульман и христиан. :umnik: Религееведение в прошлом году проходил. :)

Цитата:

рабство экономически невыгодно - поэтому от него давно отказались (а не из гуманных соображений, как вы думаете)

Цитата:

Вы не представляете, как хорошо, на Украине, когда приезжаешь сюда в гости :)

Я в России год жил, когда назад вернулся очень довольный был
15 жовт 2009 13:33
Цитата:

Приведите пример мощной и сильной Украины в составе России за трехсотлетнюю совместную историю. Трудяги "восточники", расшифруйте даный месаж, не совсем понятно что имеется в виду, может восточная Украина или Китай с Японией ?

Украина 1991-2008. Сильная, мощная держава, вторая Франция!

В принципе она уже не жилец.

Так что закончим спор.
15 жовт 2009 13:35
Цитата:

А я, можно сказать, что только от туда. И до сих пор живу на 2 дома.
Жить и приезжать в гости - это две ОГРОМНЫЕ разницы. Вы не представляете, как хорошо, на Украине, когда приезжаешь сюда в гости :)
Трудягами я бы никого не называла, каждый работает в меру своих потребностей. А что бы выпить много работать не надо.
Я бы прям так не разделала - США или Россия. Уж больно однобокое мировоззрение. К тому же украинце в в России очень не любят. Боюсь, что даже больше чем выходцев с кавказа :( Так что союз с Россией нам ничего хорошего не принесёт

в чем это выражается? на ваш взгляд...
15 жовт 2009 13:39
[quote name='Alias2' post='307774' date='15.10.2009, 1633']

блин один оффтоп.
15 жовт 2009 13:39
Цитата:

Так что закончим спор .

Вы правы, давайте , панове, заканчивать этот межнациональный спор, а то сейчас может дойти до такого, что будет полный пипец.
15 жовт 2009 13:42
Цитата:

Сорри за офф топ
- Да был уверен, что человек который пришел к власти через страдания, что в благодарность к своему народу, что привел его к власти, он таки, млять, что то сделает для своего народа :protest:
Это наверно по молодости и доброте душевной-)
Много путешествую по работе, больше всего меня поражает как львовяне плюют в Юлю и Юща.
Разговаривал недавно с таксистом во Львове
- "Заработок упал в половину, маленький ребенок, кредит на квартиру в баксах, нах...я мы с женой стояли на майдане, поддерживая эту власть. И фиг я еще когда выйду..."

Идейный таксист ! :super:
А он стоял на Майдане чтобы
- много зарабатывать, ну очень много, ведь стоял)))
-кредит на жилье бесплатный в баксах, а еще лучше сразу жилье
А может лучше поработать строителем, каменщиком, плиточником,электриком? Очень прибыльные специальности. Или трудно и мозгов не хватает?За рулем полегче?Стояли люди за законность и порядок, а не за деньги и сытую жизнь. Первично закон и порядок, сытая жизнь вторична.Но таксист-львовянин думает иначе)))
Я на Майдане не стояла потому что не верила Ющенко. Трус он и слюнтяй, и это было еще тогда.Мне противно когда он говорит о себе в третьем лице и ця краина!Не моя краина, а ЦЯ !В если учесть его предыдущую жизнь и биографию...Или Вы тоже стояли за должность или тд?
-
15 жовт 2009 13:44
Цитата:

И как этот ВВП помогает штату избежать банкротства? Примеры в студию. Или рассказать, как считают ВВП в США и сколько шулерства с их статистикой все время было для надувания и надувания финансового могущества сверхдержавы. Россия пока не вышла на пик эффективности, и дела там не сахар, тут и спорить нечего. Но у них хотя бы есть, чем выживать. А мы как та стрекоза лето красное халывного кредитного потока пропели, а теперь сидим в ж... И российский шовинизм ничуть не менее симпатичен, чем бандеровские сходняки на майдане и прочий идиотизм.

Ветер, а вы думаете Росстат, чист аки слеза?
А страны Европы включают с недавнего времени доходы от проституции в свои ВВП :) :) Чтобы больше было :-D
Везде сейчас манипуляции :)
15 жовт 2009 13:45
Цитата:

в чем это выражается? на ваш взгляд...

Телевидение, газеты... вы бы слышали их разговоры "в песочнице" о наглых хохлах... просто никто не знал, что я из Киева, а ты стоишь в сторонке и ТАК не приятно :( Да и муж не мало поездил по России. Никакой другой паспорт не вызывает такого отвращения у персонала гостиниц, как наш синий :( И какие доброжелательные все становились, когда доходили до места рождения. У него Литва.
Вообще в России пропаганда направлена против Украины...я даже не пойму почему всё так плохо :( Но новости из Украины в России лучше не смотреть, а то сразу звонишь в Киев с вопросами "Что у вас происходит, и Живы ли все ещё?"
а что самое интересное, у большей половины моих знакомых в Москве корни из Украины, а родственники были точно у всех.
Я безумно люблю Москву, наверно даже больше чем Киев, но растить там своих детей не хочу :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .15991601. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx