Где дно?
Тема закрита
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 19:26
Цитата:
Как вы себе это представляете? У него за то, что высказал свое мнение - ReadOnly. Если вам это ничего не говорит, то воспользуйтесь переводчиком.
Не может ничего написать за плохое поведение (админы постарались) или что?

Read Only ---- Читайтесь Только

АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
14 жовт 2009 19:27
Цитата:
Так вы уже описали. Но кроме того придется оказывать услуги сексуального политического характера и другие, но тоже нехорошие: свалку какую замутить жутко токсичной дряни, к примеру.
Зачем им тут свалка под боком? Сахары мало?
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 19:43
Мне страшно представить что «Тощей Хомяк» про меня хотел написать, если бы его не вырубили и не порезали пост.
Вот так становятся врагами…. <[
Наверное сильно очень сильно его зацепил за живое…….
Да вы уважаемый остыньте, подумайте, так сказать обуздайте свой гнев… а то без вас выходит не диолог , а монолог
Вот так становятся врагами…. <[Наверное сильно очень сильно его зацепил за живое…….

Да вы уважаемый остыньте, подумайте, так сказать обуздайте свой гнев… а то без вас выходит не диолог , а монолог

АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
14 жовт 2009 19:46
Цитата:
Какая славная опечатка: Буд так убедительно расписал благополучие Сум, что народ уже путает Суммы и КанныЯ уже во всех картах и атласах замазал надпись СУМСЬКА ОБЛ. и написал НАША ШВЕЙЦАРИЯ
А вообще скучно как-то стало на форуме. 2 недели был в отпуске, а здесь ничего не поменялось, все тоже самое. Уже от скуки на личности стали активно переходить - то быдлом обзовут, то треплом, а то и вовсе антиипоточный гитлерюгенд разведут. Скоро ветку в чат и вовсе преобразуют
Удалила волосы подмышками, теперь очень о них скучаю. Есть, кто ещё скучает по волосам и по каким? (с)
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
14 жовт 2009 20:06
Цитата:
А как выделенное соотносится с дальнейшим текстом?Вы имели ввиду наоборот, доллар будет падать по отношению к остальным валютам?
Я сказал то что хотел. Мое мнение, что доллар будет расти по отношению к другим валютам потому что америка первая "выйдет из кризиса" и появится очень много желающих купть доллар, чтобы потом на него купить акции амер предприятий.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
14 жовт 2009 20:22
Цитата:
Я сказал то что хотел. Мое мнение, что доллар будет расти по отношению к другим валютам потому что америка первая "выйдет из кризиса" и появится очень много желающих купть доллар, чтобы потом на него купить акции амер предприятий.
Шановный, когда все пузырится - доллар слабый, а когда наступает карачун - доллар начинает аццки укрепляться ко всему. Осень 2008 - яркий и далеко не единственный пример.
Alias2
Ветеран
3 158
19 січня 2009
14 жовт 2009 20:25
Цитата:
Зачем им тут свалка под боком? Сахары мало?
Кому, "им"?

З.Ы. сегодня постанова прошла, что свалка будет. В зоне отчуждения.
"зачем", "почему" и "кому нужно" вопрошать уже поздно
.DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
14 жовт 2009 20:49
Цитата:
ну не знаю с кем вам "посчастливилось" общаться...скотов везде достаточно, может не везло, у меня с этим проблем не было, то что нае...ть могут и ласковые пока им что то светит это да, а так их строить надо и все дела...ну а если видя в вас покупателя и некорректно себя вели, видимо мудаки попались :notsure:
вообще я старался обойтись без их помощи и при последних сделках и при аренде...
ах да вспомнил ...у меня есть старый приятель, вместе учились знаем -дцать лет друг друга, он оставил медицину, стал риэлтором, уже давно, так вот, когда я продавал, квартира была большая, трудно продать было, т.к. не каждому такое надо + я был зажат во времени, ему сказал, мол давай клиента., так что он сделал, разместил объявление ч-з подставных лиц, мол продается такая же в этом же доме , но цена значительно меньше...хотел поломать возможный интерес, и в дальнейшем получить эксклюзив на продажу или просто напакостить, не знаю...я это дело вычислил, те признались кто разместил левак... :-)> в результате я продал сам...он до сих пор мнется, че эт такое натворил...вообще конечно маловато среди них порядочных...кстати сейчас стараются под покупателя под девизом"поможем продавцу снизить цену"
Я уже говорил и повторюсь еще раз, и для господ риэлторов читающих нас тоже, ситуация на РН такова, что только снижение цен на 50%даст им возможность заработать денег, только тогда пойдут продажи... Работайте с продавцом, как раньше работали с покупателем и даже лучше...
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
14 жовт 2009 21:04
Цитата:
У каждого свое мнение. Я лично считаю что в долгосрочной переспективе доллар будет падать к другим валютам (евро, швейцарский франк, юань и пр). И у меня с июля месяца нет ни одного доллара. Предпочитаю альтернативные валюты.
АУМ
Постійний користувач
320
25 серпня 2008
14 жовт 2009 21:07
Цитата:
Кому, "им"?
З.Ы. сегодня постанова прошла, что свалка будет. В зоне отчуждения.
"зачем", "почему" и "кому нужно" вопрошать уже поздно.
Они - те, в чьих интересах возможна предполагаемая вами, так понимаю, масштабная европейская свалка.
Я имел ввиду, что основной ресурс Украины (аграрный) можно использовать по-уму. На то он и капиталист.
О проекте постановы я слышал. Вроде как для своих целей

А вообще все это такое тошнотное...
Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
14 жовт 2009 21:43
Цитата:
Да не вопрос!Но требую публичного извинения именно за «фашиста» от «Тощей Хомяк»...
разделяй властвуй короче
как просто
и ведь сработает наверно
далеко пойдете, однозначно 
NEMEC1983
Старожил
568
06 вересня 2009
14 жовт 2009 21:51
Цитата:
разделяй властвуй корочекак просто
и ведь сработает наверно
далеко пойдете, однозначно
Стараемся батенька стараемся

Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
14 жовт 2009 21:57
Цитата:
Шановный, когда все пузырится - доллар слабый, а когда наступает карачун - доллар начинает аццки укрепляться ко всему. Осень 2008 - яркий и далеко не единственный пример.
вы смотрите на разные фазы и говорите что это одно и тоже потому что и там и там покупают
проблема в том что в отличие от фазы "все пузырится", людей с деньгами будет очень мало. одни их заработают
на акциях (привет Гони
), другие на оплате % по кредитам (аленям привет!) другие реализуют свою заветную мечту - машина, дача,квартира, яхта и т.д. по дешевке (привет хомякам
) и останутся только самые продуманные с большими деньгами и вот эти самые продманные и будут скупать, а стадия "все пузырится" наступит еще не скоро, после фазы "стабильный рост"Vitalij K
Ветеран
1 630
07 жовтня 2009
14 жовт 2009 22:01
Цитата:
У каждого свое мнение. Я лично считаю что в долгосрочной переспективе доллар будет падать к другим валютам (евро, швейцарский франк, юань и пр). И у меня с июля месяца нет ни одного доллара. Предпочитаю альтернативные валюты.
а у меня наоборот в баксах счас 70% примерно
время нас рассудит. кстати я седня постил про волны элиота. занимательная вещь рекомендую изучить 
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
15 жовт 2009 04:50
Мне уже присылали. 
Рекламировали двушки в Обухове, в несданном доме, по 6000 грн.

Рекламировали двушки в Обухове, в несданном доме, по 6000 грн.
Цитата:
Взял вчера полистать МирКвартир...
Таки да - этим томиком можно забить небольшого риэлтора
Благовест с парклейном взялись свои базы распечатывать. Интернета им мало
Скоро будут в смсках слать.
Genius
Старожил
762
26 січня 2008
15 жовт 2009 05:02
К сожалению, таки много. 

Цитата:
Согласен не тянул, не на кого не в обиде, пытаюсь быть более публичным (может не прав).А человек мне минус по приколу поставил……..
Не очень и много у меня ошибок в постах ………
А гадости, ну это ваше мнение, а мнением свойственно не сходится… у меня тут два критерия:
- без матов
- не переходить на личность
Quadus
Ветеран
2 140
12 липня 2007
15 жовт 2009 05:17
Цитата:
Пенсионеров сейчас будет только больше становиться, после войны детишек народ строгал по стахановски, вот сейчас они на пенсию и выходить начали.
А молодежи - меньше.
А здоровой (хотя бы относительно) - раз-два, и обчелся...

Цитата://www.unian.net/rus/news/news-341318.htm l
15.10.2009 02:07]
По данным Государственной медицинской статистики, в Украине численность подростков сократилась на 10%.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом на открытии VІ Конгресса педиатров Украины сообщил директор Института педиатрии, акушерства и гинекологии АМН Украины, президент Ассоциации педиатров Украины Юрий АНТИПКИН.
По его словам, при такой ситуации остается высокой и растет среди молодежи распространение всех заболеваний. “Такая тенденция свидетельствует, что у одного подростка регистрируется сразу несколько болезней. Первое место занимают заболевания органов дыхания”, - отметил Ю.АНТИПКИН, отметив, что в структуре подростковых болезней есть определенные гендерные отличия - у юношей первое место занимают болезни костно-мышечной системы, у девушек чаще всего фиксируется мочеполовая патология (за счет роста воспалительных заболеваний почек и расстройств менструальной функции).
“Уровень здоровья украинских девушек-подростков намного хуже, чем у ребят. У двух третей девушек адаптационные резервы организма оценивались как низкие, а это же прослойка общества, которая в ближайшие годы должна выполнить материнскую функцию”, - заметил Ю.АНТИПКИН.
Он также отметил, что важнейшими факторами снижения здоровья и адаптационного резерва подростков являются негативные составляющие образа их жизни, а именно: неудовлетворительная двигательная активность, нерациональное распределение свободного времени, продолжительное сидение за компьютером, перед телевизором, а также увлечение мобильным телефоном. “Исследования биофизиков доказали, что даже 2-минутный разговор подростков 11-13 лет по мобильному телефону существенно изменяет биоэлектрическую активность головного мозга, которая к норме возвращается только через два часа. А это приводит к тому, что у ребенка может меняться настроение, снижается усвоение учебного материала”, - сказал Ю.АНТИПКИН.
Out
O
Ветеран
3 238
26 березня 2009
15 жовт 2009 05:24
Всем доброго утра!
А чего никто не пишет, что Доу пробил 10000???

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
15 жовт 2009 05:43
Цитата:
Всем доброго утра!
Потому что это наталкивает на мысли, что Америке не капут, что очень обидно тем, кто слил весь бакс в недвигу или евро 
LonelyCruiser
Ветеран
2 434
16 лютого 2009
15 жовт 2009 05:50
Цитата:
Вот ети подлые министры , не читают наш форум ... не знают что падение
На рынке недвижимости Украины подъем
О, это еще цветочки, вы наверное ихнего начальника не слышали (премьер Юля), так там не только в недвижимости подьем, там везде сплошной подьем и процветание.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 306.1169
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 606.11798
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б06.11118
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного06.113 538
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна04.11737
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1104.113 799
- Київ, вул. Кудряшова, 14а | Київміськбуд (скасовано)04.1126
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана04.1141
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 203.11531
- Власники квартир з ЖК Крона парк 2 в будинку 3 (Соборна 23, м. Бровари) - відгукніться!03.111
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы04.1115 253
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а06.116
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше

Не очень и много у меня ошибок в постах ………