Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .15071509. . .1984
06 жовт 2009 11:23
Цитата:

Повышают прожиточный минимум, а это бумажная цифра. О пенсиях там не написано.

повышают прожиточный минимум и мин.ЗП, а вот от этих параметров пляшут ВСЕ параметры в бюджете и налогах
06 жовт 2009 11:24
Цитата:

8-) Меня удивляет,что взрослый человек опускается до детства,не более.
Надеюсь на работе вы не демонстрируете тонкие грани своего юмора начальству :-D и хамство ограничивается форумом Domik.net.

А что, торжать и я люблю, причём именно так, правда, нервный смех Камрада, это как-то неестественно, грустно как-то...
06 жовт 2009 11:30
Цитата:

Повышают прожиточный минимум, а это бумажная цифра. О пенсиях там не написано.

Тут более подробно, но, я думаю, для этой эмисси достаточно, чтобы гривна начала падать.

//portal.rada.gov.ua/rada/control/uk/... mp;cat_id=37486
06 жовт 2009 11:31
Цитата:

Тільки в першому читанні...
Сайт

ничего страшного что ...тильки в першому читанни...НАМ ГЛАВНОЕ НАПУГАТЬ ПРОДАВАНОВ У СТРАХА ВЕЛИКИ ОЧИ. ..цены упадут даже больше чем мы ожидаем
06 жовт 2009 11:33
Цитата:

И теперь посмотрим, какой будет курс доллара.

ПС. Гривночку-то прийдется печатать в больших количествах.

О какой сумме идет речь то ? Если 5-8 ярдов то ни чего страшного = в этом году бюджетникам почти в половину доходы урезали. Если добавят 3-8 проц то это не повлияет на ситуацию. Эти же деньги с бюджета пойдут на пенсионный фонд. Учитывая что кредитование замороженн то денег в стране не так много.
06 жовт 2009 11:37
Цитата:

ничего страшного что ...тильки в першому читанни...НАМ ГЛАВНОЕ НАПУГАТЬ ПРОДАВАНОВ :umnik: У СТРАХА ВЕЛИКИ ОЧИ. 8-() ..цены упадут даже больше чем мы ожидаем :umnik: :tongue:

:-) ежа голой жо-й напугать ? Это как мне недавно говорили про стакан воды в пустыне и 10 гривен. :-) так вот представим что к десятке добавили еще 20ть :-)
06 жовт 2009 11:38
Сегодня утром смотрела новости и прозвучала фраза о том, что
Банки начали распродавать часть залоговых квартир, что б, якобы, залатать "дыры", что приводит к понижению цен на РН.

А на другом канале, 10тью минутами позже выступал Шилюк с речью. как все замечательно строится, продаем по 120 квартир в месяц, продажи поперли

6-) -B
06 жовт 2009 11:41
Цитата:

О какой сумме идет речь то ? Если 5-8 ярдов то ни чего страшного

Говорят о 8 ярдах, но суть не в этом. Суть в том, что уже напечатали ( Ющ говорил по телеку ) больше 30 ярдов, на Евро-2012 нужно 12 ярдов, сейчас на повышение прожиточного минимума 8 ярдов, зявтра еще на что-то 10 ярдов - если это взять все в купе, то хорошенькая сумма вырисовывается.
06 жовт 2009 11:47
Цитата:

:-) ежа голой жо-й напугать ? Это как мне недавно говорили про стакан воды в пустыне и 10 гривен. :-) так вот представим что к десятке добавили еще 20ть :-)

нам по барабану :-D мы в любом случае ничего не теряем :-B а если продаваны испугаются .. то мы в больших плюсах :umnik: :tongue:
06 жовт 2009 11:48
Цитата:

Вранье и передергивание...
Из 10 перечисленных позиций только 2 - рабочие специальности (водители и строители). Т.е. реально этот перечень отображает среднюю з/п среди ИТР и руководителей... А посмотрели бы вы зарплаты рабочих, служащих, врачей, учителей... И это в Киеве, зарплаты в областных центрах гораздо ниже. Найти, к примеру, зарплату в 6000 грн для бухгалтера, инженера-технолога или системного администратора в областном центре большая удача.
Мой отец инженер-конструктор, руководитель конструкторского бюро на большом предприятии, з/п - 2000 грн... его жена инженер-технолог (пищевая промышленность), з/п - 1200 грн... мой муж инженер-технолог (ювелирное производство), з/п - 8000 грн и это в Киеве, в областном центре такая же должность - 4000 максимум... и это учитывая что он классный специалист. Хороший знакомый хирург-кардиолог - з/п 1200! грн, есть у него правда надбавки за дежурства, но все равно что-то около 2000 получается не больше. В этом же кардиологическом центре з/п медсестры - 800 грн...
По поводу конвертов. Сейчас огромное количество компаний просто отказались от выплаты з/п в конвертах. Осталась только официальная. Хочешь работай, не хочешь - увольняйся... желающих много...
Вывод - статья просто заказуха... реальные доходы по Украине намного меньше.

В какой отрасли работает жена Вашего отца?
Зарплаты в 1200 грн у инженера-технолога нет даже в райцентрах.
А хотите, найдите мне инженера-технолога (мясо) за 2000 у.е., опыт от 5 лет, не старше 32 лет, белая зарплата + полный соцпакет и авто. Найдете - получите премию 500 у.е.
06 жовт 2009 11:58
Цитата:

В какой отрасли работает жена Вашего отца?
Зарплаты в 1200 грн у инженера-технолога нет даже в райцентрах.

Могу даже предприятие назвать Винницкий масложиркомбинат. Цифра указана верно, не сомневайтесь. Предприятие загружено полностью, не простаивает) и тем не менее вот такие зарплаты.

Цитата:

А хотите, найдите мне инженера-технолога (мясо) за 2000 у.е., опыт от 5 лет, не старше 32 лет, белая зарплата + полный соцпакет и авто. Найдете - получите премию 500 у.е.

:-D я никому ничего искать не буду, мне есть чем заняться)
допускаю, что частные колбасные цеха платят з/п побольше чем большие предприятия
тем не менее это скорее исключение, чем правило
06 жовт 2009 11:59
Цитата:

нам по барабану :-D мы в любом случае ничего не теряем :-B а если продаваны испугаются .. то мы в больших плюсах :umnik: :tongue:

"мы" - это вы про себя ? Как я могу понять то вам жилье не нужно - вам всем и так хорошо :-)
06 жовт 2009 12:01
Цитата:

Только дурак может считать среднюю зарплату по какому-то сайту по трудоустройству.
Официальные цифры более чем реальны. Я уже говорил, что там учитываются все чинуши, которых в Киеве пруд пруди, так что реально в Киеве не 3126, а 2126, ну, если прибавить конверт, выйдет 3 от силы. Бюджет весь официальный, и большие корпорации вроде Киестара тоже официальны.

Так даже те, выдуманные зарплаты, не являясь средними не объясняют среднюю цену в 1760$ в Киеве. Даже тех,выдуманных зарплат не хватит, чтобы брать какие-либо кредиты на жилье. Пора бы уже заново перечитать 17 причин о падении, ведь там гораздо больше логики, чем на КРН. 6-)
06 жовт 2009 12:07
Цитата:

Просто у нас ( в Днепре ) растишек больше, чем обвалистов-хомяков и все они такие агрессивные, что боже упаси сказать, что недвига будет падать в цене , накинутся всеп скопом и будут грызть. :-B :-D :-B
Да пусть они хоть строем ходят по Днепру и кусают друг-друга в агрессии. Денег нихрена нет, даже если банки пойти грабить. :-B
Общество же хомяков-обвалистов, даже виртуальное помогает хомякам правильно распределять свои силы и средства во времени. ;)
06 жовт 2009 12:11
Цитата:

Говорят о 8 ярдах, но суть не в этом. Суть в том, что уже напечатали ( Ющ говорил по телеку ) больше 30 ярдов, на Евро-2012 нужно 12 ярдов, сейчас на повышение прожиточного минимума 8 ярдов, зявтра еще на что-то 10 ярдов - если это взять все в купе, то хорошенькая сумма вырисовывается.

Посмотрим какой они бюджет будут принимать. Все расходы растянуты во времени и учитывая дефицит денег в начале года думаю что именно в первом квартале будут много печатать = пока Дед сидит в нбу. Потом возможно поставят уволенного за прогулы и под ласковым руководством одной рукой будут печатать бумагу а другой подписывать меморандумы с мвф
06 жовт 2009 12:15
Цитата:

:-D к стоматологу,зубы спилять

Запустить туда Ихтиандра, они об него зубы и сточат :-D

Цитата:

Им этого не объясниш, они накупили квартир и мечтают только о росте цен, а признаться самому себе , что натупил, у них не хватает мужества.

Є гарне українське прислів'я: "Дурень думкою багатіє". :-B
06 жовт 2009 12:18
Цитата:

Могу даже предприятие назвать Винницкий масложиркомбинат. Цифра указана верно, не сомневайтесь. Предприятие загружено полностью, не простаивает) и тем не менее вот такие зарплаты.
:-D я никому ничего искать не буду, мне есть чем заняться)
допускаю, что частные колбасные цеха платят з/п побольше чем большие предприятия
тем не менее это скорее исключение, чем правило

Винницкий масложиркомбинат знаю. Сейчас вроде несмотря на кризис ситуация неплохая и объемы растут.

Но в Виннице же есть куча других предприятий, где требуются технологи - Аграна, Винни (не советую), Тестифуд, кондитерка, молочный завод, ЗФК.....
Технолог с опытом даже через переквалификацию легко найдет себе достойную работу.
Тем более что грамотный технолог живет не на зарплату. К сожалению.
06 жовт 2009 12:21
Цитата:

Buy and hold strategy - это все для мирного времени, когда нет турбулентности на рынках. А наш РН приближается к стадии sale или sell-out. Вот когда курс гривны сорвется с тормозов и каждый день будет только по Киеву сотня-другая новых отказников платить по валютной ипотеке, тогда начнется стадия распродажи. А пока еще рано. Жуем поп-корн. В принципе -0,5% за неделю - это уже что-то, но это еще не паника. Сейчас индекс домика уже пробил уровень поддержки, так что падение бюдет ускоряться. Полетим так, что аж дух захватывать будет.

GONY, а что Вы имеете ввиду под "уровень поддержки"?
06 жовт 2009 12:23
Цитата:

Hamster, вы опять за свое. Я вам уже несколько раз говорил, если все так плохо, рисковано и т.д., то почему вы так хотите купить таки квартирку в "этой стране третьего мира"? А раз хотите, перестаньте лицемерить.

Да какое лицемерие, я сам себя пугаю. :ne figa sebe: Сейчас выгоднее перебдеть, чем недобдеть... Это ж форум, много мнений. Где-то срединка и выработается. Не обязательно же всем слушать Ихти и Андрея и делать, как они.
Я же говорю то, что чувствую, т.к. не засланный казачек я, а по своей воле пришел ;)
06 жовт 2009 12:25
Цитата:

Сегодня утром смотрела новости и прозвучала фраза о том, что
Банки начали распродавать часть залоговых квартир, что б, якобы, залатать "дыры", что приводит к понижению цен на РН.

А на другом канале, 10тью минутами позже выступал Шилюк с речью. как все замечательно строится, продаем по 120 квартир в месяц, продажи поперли

6-) :-B

Строится действительно замечательно - наблюдаю несколько КГС-совских домов, так весной там был каркас, а сейчас окна заканчивают ставить.
А насчет продаж.....
Жаль, что на сайте КГС нет возможности посмотреть прайс на начало сентября и на сейчас.
Но у меня есть их прайс от 21.09.09 - с тех пор ушла одна трешка.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .15071509. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx