Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14731475. . .1984
02 жовт 2009 13:52
Цитата:

1.Монополизированный рынок тоже рынок, правда точка равновесия смещается в сторону продаванов.
2. Психологически они в свое время вообще к скидкам не готовы были, дык жизнь их не спрашивает готовы они или нет.

Шоб уйти на 2004 должны быть очень веские причины. Очень.

Вот в 2005 я верю. В 2004 - вы меня не убедили.
02 жовт 2009 13:54
Цитата:

Все верно, но есть два нюанса:

1. Рынок монополизирован
2. Продаваны психологически не готовы к серьезным скидкам

Так что не факт, что 2004 равновесная. Время покажет. Сам тут ничего не могу сказать, где это равновесие.

1. Только новострои и то пригород уже хорошо подвигает этот монополизм, там и сейчас залаживают новые проекты.
2. Ну наша задача подготовить рынок к ценам 2004г ;)
02 жовт 2009 13:55
Цитата:

Я хоть и не такой продвинутый как вы Алиас, но тоже нихрена ему не верю :bye:
О том, что сейчас- дно, не поверю никому. Ни переодетому Ихтиандру, ни даже самому геббельсу :no-no:

Да верить не надо, надо здраво рассуждать, аргументировать. На мой взгляд, я не часто пишу, и не истерю по-поводу дна или пика. Более того - ошибаюсь - свидетельство того, что я пишу с чистого листа и это не заказ, а моя позиция, м.б. и не всегда верная. Более того, на дне редко кто покупает, все думают, что копать будут глубже, т.е. одна из характеристик дна - малое кол-во сделок.
Вообщем Hamster желаю вам скупиться на самом дне - истинном и едином (для данного периода) :)
02 жовт 2009 13:55
Цитата:
И ничего не анализирую, смотрю за ценами и усе.

Вам говорят о том, что не нужно смотреть строго за самым дешевым или за самым дорогим.
02 жовт 2009 13:56
Цитата:

Посмотрим :smoke:
02 жовт 2009 13:59
Цитата:

1. Только новострои и то пригород уже хорошо подвигает этот монополизм, там и сейчас залаживают новые проекты.
2. Ну наша задача подготовить рынок к ценам 2004г ;)

Цены на пригород были еще больше надуты, чем цены в Киеве, поскольку пригород был по цене как и окраина Киева, так что там есть куда двигаться.
02 жовт 2009 14:03
Цитата:

Ой слова какие умные. Я ж блондинка :-B

Ой, а на аватарке брюнетка, так вы перекрасились? Ну тады точно блондинка
:)
02 жовт 2009 14:03
Цитата:

Реальный валовый продукт в Украине в 2004 году вырос на 12%, передают "Подробности.ua".

Так что хороший год был, оптимизм был. Все таки чаще надо посматривать на архив цен того года...
02 жовт 2009 14:06
Цитата:

Цены на пригород были еще больше надуты, чем цены в Киеве, поскольку пригород был по цене как и окраина Киева, так что там есть куда двигаться.

Да 100% они там вообще охамели-) Но я не к тому, новострои, новые проекты там продолжают залаживать и строят активно дома на 1-2подезда на 5-9 этажей.
02 жовт 2009 14:14
Цитата:

Вот это я тоже хотел сказать. Сейчас цена пригорода сравнялась с городом. Вспоминая конец прошлого века, хочу сказать, что там еще падать и падать. В 90 тоже такая ситуция было а к 2000, пригород упал точно до цены картошки.
02 жовт 2009 14:27
Цитата:

Зря. Он грамотный человек. По фондовому рынку и остальному - хорошо говорит.

Да грамотный Влинвест, спору нет. Сам зачитываюсь его постами. Хоть нихрена и не понимаю в том, про что он пишет, но смотрю сквозь строчки, как на картину Кандинского и вижу чудные абстракции из цифер, недюженный ум, но... Как только доходит до ДНА, приехали. Не Кандинский это, а какая-то мазня :-D
02 жовт 2009 14:33
Цитата:

Ой слова какие умные. Я ж блондинка :-B

И ничего не анализирую, смотрю за ценами и усе. Сейчас дороже, чем весной, а значит или то и было дно или его еще просто небыло (верю во второе) ;)

"...читаю- написано Андриан, закрываю книгу- Мондриан" (с) :-D
02 жовт 2009 14:34
Цитата:

Вот это я тоже хотел сказать. Сейчас цена пригорода сравнялась с городом. Вспоминая конец прошлого века, хочу сказать, что там еще падать и падать. В 90 тоже такая ситуция было а к 2000, пригород упал точно до цены картошки.

2к 70 кв м по супер цене
Буча, 2к 70 кв.м, красивый новый дом, цоколь, стеклопл, 20-квартирный дом, побелка; дверь брон.; с участком 0, 6 сотки под окном для пристройки 25 кв.м под зимний сад. Сдача в декабре 2009. Строим качественно - приезжайте - убедитесь сами. Сосновый бор, чистый воздух, очень мягкий климат. Рядом магазины, детский сад, школа, хорошая инфраструктура, транспортная развязка, центр города, 20 мин на маршрутке до метро Академгородок. Есть другие варианты комфортабельных квартир. Буча, Ворзель, Ирпень. цена 35 000у.е.
- А вот и 500$ кв.м. И нафиг этот спор за стакан воды, сахару и 10гр. Есть спрос, будет вам предложения-))
02 жовт 2009 14:39
Цитата:

Вообщем Hamster желаю вам скупиться на самом дне - истинном и едином (для данного периода) :)

Спасибо на добром слове. Для меня дно-цены 2003 года. Жду их :hi:
02 жовт 2009 15:02
Цитата:

Да верить не надо, надо здраво рассуждать, аргументировать. На мой взгляд, я не часто пишу, и не истерю по-поводу дна или пика. Более того - ошибаюсь - свидетельство того, что я пишу с чистого листа и это не заказ, а моя позиция, м.б. и не всегда верная. Более того, на дне редко кто покупает, все думают, что копать будут глубже, т.е. одна из характеристик дна - малое кол-во сделок.

Малое количество сделок может быть показателем чего угодно. На рынок недвижимости можно смотреть через призму ценовой дискриминации.

количество агенств все еще на плаву сравнительно невелико. Они держат цены так чтобы выжимать по максимуму из покупателей. Количество сделок мало зато те кто покупают платят на пределе. В какой-то момент такие люди иссякают и агенства вынуждены переходить на более низкий уровень, понижая цены. Но до них должно дойти, что труба - уже нет желающих.

С другой стороны, Украина сидит на наркотике под именем МВФ и Мировой банк. Без этого наркотика была бы серьезная ломка прямо сейчас.
02 жовт 2009 15:03
Цитата:

С другой стороны, Украина сидит на наркотике под именем МВФ и Мировой банк. Без этого наркотика была бы серьезная ломка прямо сейчас.

Один серьезный транш остался, а там веселее пойдет.
02 жовт 2009 15:05
Цитата:

Буд так не считает. Буды не сдаются!!!

Так а что ему ети 10 гривен если от ману ману не спасет ... Лучше на глазах у страждущего либо сам все выпьет или помоется и примет душ перед смертью ... А вообще придет л вождю и скажет погодь маленько крыза и будет ждать другого ;) Вот если найдется у кого 10 лямов есть так тот сразу отдаст :)
02 жовт 2009 15:13
Цитата:

;) Вы представляете сколько прийдется Андрею777 и другим держателям излишней недвижимости ждать пока народ забудет эту депрессию. Дай Бог им конечно дожить до следующего квартирного пузыря и продать все дорого. Но многие жадные спекулянты будут писать в завещании своим внукам следующее: "А ты, внучек, квартирки эти дешевле чем 2500$/м не продавай. Дед твой не продавал, папа не продавал и ты- будь добр!" :-D

Не знаю не знаю , внукам конечно надеюсь тоже оставить что-то на продажу но к тому времени инвентори обновится раза tri С 30-х годов уже 3 пузыря было , и причем до цены 30-х годов ни разу не опускалась )
А кстати вы на графики буда посмотрели , цена на хатки в Украине повторяе в точности , графики США , Британии , отличие только во времени у них уже рост начинается а у нас еще тормозится , но и падение в Украине позднее началось
02 жовт 2009 15:14
Цитата:

Посмотрим

Да халупы под Харьковом еще дорого
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=house&q=5087 2
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=house&q=5087 2
02 жовт 2009 15:16
Цитата:

Ладно мы с вами обычные люди а банкиры то чужие деньги на такой срок давали и щас дают. У нас есть депозиты на 5 лет ? Или на 30? Вот этого я точно не понимаю.

А я понимаю. Вспомните, кто на экономические факультеты в девяностых поступал, там интеллекта максимум на ПТУ, просто родители при деньгах были.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14731475. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше