Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14711473. . .1984
02 жовт 2009 12:42
Цитата:
Но украинцам надоел ширпотреб, в частности хрущевские малометражки, и люди присматриваются к более качественному товару. Так что очевидны ближайшие тенденции.

Надо же, именно сейчас, в кризисные годы, ширпотреб надоел.

Цитата:
Недвижимость экономкласса в перспективе перейдет в разряд стартовой площадки для приезжих в большой город.

А сейчас эта "недвижимость экономкласса" в каком разряде пребывает? Это же противоречит предыдущему абзацу.
Цитата:

Страшноооо :ne figa sebe: Ну мне бы было страшно, гарантий 100% нет, что будет дешевле..

Ну переплатили, ну и фиг с ним. Зато нет долгов на ближайшие 20 лет. А работу на покушать/одеться найти всегда можно.

Ночью спать будете хорошо, не думая: "ах, уже *** число, ААААААААА!"
Цитата:

Если посмотреть на этом же ресурсе:
//www.globalpropertyguide.com/Europe/... re-meter-prices

то получается, что Украина идет сразу после Германии. Цена €2,807.

При том, что Германия- четвертая экономика в мире, а ненька...
02 жовт 2009 12:46
Цитата:

Хочешь - не хочешь, а остается только ждать и утешать себя прогнозами Ихти :-)

Смотрите, утешение- это оружие, одно из обширного арсенала Ихтиандра ;)
02 жовт 2009 12:46
Цитата:

Надо же, именно сейчас, в кризисные годы, ширпотреб надоел.

А сейчас эта "недвижимость экономкласса" в каком разряде пребывает? Это же противоречит предыдущему абзацу.

Не мешайте продавану думками багатеть. :-D
02 жовт 2009 12:47
Цитата:

При том, что Германия- четвертая экономика в мире, а ненька... :notsure:

если в таблице мы с разу за Германией, получается - пятая?
:-)
02 жовт 2009 12:47
Цитата:

А это смотря какие. Кто имеет доступ к валюте - вполне ничего. А остальные не очень...
Прибыль прошлых лет уже прожрана (пошла на покрытие убытков). Много бардака, пока нормальную работу с залогами так и не наладили. Особенно в этом плане отличился Укрсоц. Понаотбирали дорогих машинок, в цену влупили все штрафы и пени а теперь не знают что с этим добром делать :) Некоторые мелкие, которые не кредитовали бизнес, неплохо держатся - физик может пойти и полы мыть чтобы кредит платить а вот бизнесу выкрутиться сложнее.

Ну вот и старожил Шатл начинает прозревать.
Если активно читали в 2007, наверное помните что я говорил что прозреют в банках "ЧТО КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ"

ps
для OUT... Хотел свои слова найти про голого короля, вот что получаю?
Обнаружена ошибка:
По вашему запросу ничего не найдено. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова.

Это к вопросу что на домике с поиском все "впорядке"...
Может вы найдете? Тогда точно докажете что я просто ламер. А так вопрос открытый , а поиск слов ИХТИ посто точное совпадение слов и ... ваша удача.
02 жовт 2009 12:48
Цитата:

Ну переплатили, ну и фиг с ним. Зато нет долгов на ближайшие 20 лет. А работу на покушать/одеться найти всегда можно.

Ночью спать будете хорошо, не думая: "ах, уже *** число, ААААААААА!"

Переплатили? Ну Вы, допустим, демпингнули, продали кв., а цены взяли и подросли (что врядли конечно, но хз). вам на покупку той, которую хотели в замен - не хватает и остались без квартиры вовсе.. вот и страх))
02 жовт 2009 12:49
Цитата:

если в таблице мы с разу за Германией, получается - пятая?

35

https://www.cia.gov/library/publications/th...&rank=35#up

А Германия шестая, ее Индия обошла.
02 жовт 2009 12:49
Цитата:

Смотрите, утешение- это оружие, одно из обширного арсенала Ихтиандра ;)

:-D у меня то всеравно выбора нет - бежать сейчас покупать или ждать)) Дак, что у меня на это оружие - иммунитет))
02 жовт 2009 12:54
Цитата:

Переплатили? Ну Вы, допустим, демпингнули, продали кв., а цены взяли и подросли (что врядли конечно, но хз). вам на покупку той, которую хотели в замен - не хватает и остались без квартиры вовсе.. вот и страх))

Я так и сделал. Только с той разницей что:

1. Продавал те метры, в которых жить не собирался, а жить было где.
2. Продавал на ПИКЕ, со скидкой в 30%. В августе 2008.
02 жовт 2009 12:57
Цитата:

Ладно мы с вами обычные люди а банкиры то чужие деньги на такой срок давали и щас дают. У нас есть депозиты на 5 лет ? Или на 30? Вот этого я точно не понимаю.

Ну я точно обычный, пересичный так сказать, пуганый перепуганый, потому как родился еще при брежневе (тогда еще трижды герое). Помню все, что было с нами в 90-х от и до :hm: Депозиты на год оставлял, но в банках (всегда в нескольких), которые платили самые меньшие проценты :-) .
02 жовт 2009 12:58
Американцы еще не открылись, а европейцы валятся вниз домкратом

FTSE 100 4,975.42 -72.39 -1.43%
DAX 5,459.54 -95.01 -1.71%
CAC 40 3,640.88 -79.89 -2.15%

Ну шо, господа, встречаем дефляционный коллапс?

С хлебом-солью -D .
02 жовт 2009 13:03
только что просмотрела Благовест, из любопытства(смотрела только центр). там появилось много объявлений с ценой на 5-15тыс. дешевле, чем эти же предложения еще 3 недели назад. Процесс снижения цены набирает обороты.

Если кто поделится своими наблюдениями(сегментами) будет классно.
02 жовт 2009 13:05
Цитата:

не бедные ;) ибо если сравнивать хомяка с 20к баксов в кубышке и импотечнкиа с 50к баксов кредита, то хомяк уух какой богатый :)
а залежи хомяков показывают яркий пример на РН - что сделок почти нет, ибо цены еще не те , чтоб с кубышками хомяков тягаться.

Тем более, что хомяки- это не спекулянты и все подряд (гостинки) за 20к грести не будут. Хотя встречаются конечно особи. Но это естественный отбор, чистая статистика. ;)
02 жовт 2009 13:09
Кто-то сильно удивлялся, что есть однушки более 50 метров площадью. Та вот, на Кудрявском узвози есть однушки по 82 кв. метра.
02 жовт 2009 13:10
Цитата:

Не мешайте продавану думками багатеть. :-D

:lol: :lol: :lol: :super:
Упал под стол!!!
02 жовт 2009 13:15
Цитата:

Короче говоря, считаю, что дно уже достигнуто.

Самое радостное для меня то, что несмотря на то, что дно, как вы говорите, достигнуто, деньги, отложенные на покупку квартиры не будут потрачены на то г-но, которые за них мне предлагают. И продавцы останутся со своим борщаговским нелеквидом, а я буду продолжать жить в центре города в комфортных условиях. ;)
Цитата:

Американцы еще не открылись, а европейцы валятся вниз домкратом:

FTSE 100 4,975.42 -72.39 -1.43%
DAX 5,459.54 -95.01 -1.71%
CAC 40 3,640.88 -79.89 -2.15%

Ну шо, господа, встречаем дефляционный коллапс?

С хлебом-солью :-D .

Торопится не надо © :)
Будете при каждом нырянии кричать "Песец, все пропало" - вам никто не поверит, когда собственно он (БП) и придет.
Цитата:

ну щас кредиты не дают, а то что дают - кредитом то и назвать нельзя.

Буд - а вот как Вы просчитали риски что кредит через 4 года погасите, не зная какая будет ситуация в стране с тем-же валютным курсом?
а вот бабахнет гипер у нас как в 90х, и чаво тогда? и будет курс 1бакс за 100грн

Если брать 06 год то мне просто нужно было жилье. Когда цены так выросли что купить уже стало нельзя пришлось брать кредит. Считал просто = максимальная выплата это 1/3 моего минимального дохода. Страховкой служил фактор сдачи в аренду = платить проценты я не хотел. Расчитывал на хорошую работу но доходы особенно в начале года упали. Так или иначе а дороже того что я заплатил я бы не отдал. Формула расходов не позволяла. Теперь думаю что остаток заплачу по мере возможного = продавать нет смысла - сам хочу жить в этом месте.
Удивляли цены в Киеве. Пол миллиона за 40 квадратов на 30 лет в аннуитент и в долларах ? Явная гарячка.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .14711473. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше