Где дно?
Тема закрита
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 жовт 2009 15:38
Цитата:
"ПФТС: Рынок акций Украины в лидерах по темпам роста в мире"
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/10/0 1/173093
Но тут явно видно что это ненормально, в старне где полная Ж.. , идет явное нагнетание цен
Неужели рост наметился , раньше чем я планировал

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 жовт 2009 15:38
нынешний дикий рост нашего ФР, копирует один в один как было год назад на ФР в Зимбабве, они свои девальвирующие тугрики тулили на ФР свой, и там рост был дикий. Вот нас ждет тоже самое 

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 жовт 2009 15:41
Цитата:
Неужели рост наметился , раньше чем я планировалДа , нее еще не до конца спета песня , про разруху и голод населения
это не рост, а явные спекуляции, помоему идиоту понятно.
просто кое-кто сделает на этмо деньги, а толпа идиотов кто сейчас ломится на ФР - потеряет свои бумажки

Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 жовт 2009 15:43
Цитата:
просто кое-кто сделает на этмо деньги, а толпа идиотов кто сейчас ломится на ФР - потеряет свои бумажки
Так вы все не можете понять , те же спекули и обвалили рынок когда бабки ушли из недвижки , ети же бабки после спекуляция на рынке акций , если недвига не подорожает вернутся в недвигу ... ну ето ж прописные истины

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
01 жовт 2009 15:45
Цитата:
Чем отличается рост от спекуляции ?
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 жовт 2009 15:47
Цитата:
Так вы все не можете понять , те же спекули и обвалили рынок когда бабки ушли из недвижки , ети же бабки после спекуляция на рынке акций , если недвига не подорожает вернутся в недвигу ... ну ето ж прописные истины
немного не так, если спекули начнут скупать недвиж, то КОМУ они его потом будут продавтаь без ипотеки?
Цитата:
Чем отличается рост от спекуляции ?
тот дикий рост на ФР в нашей хохляндии, это спекуляции ибо в стране ничего не улучшается и нет никаких оснований для такого роста; просто на ФР гонят свободный бумажный (гривневый) кеш. через время его оттуда выведут (думаю перед выборами) и все упадет опять в 2-3 раза
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
01 жовт 2009 15:48
Цитата:
Блин, зарекался пару дней не писать и точно как в пословице от ихтиандра про Машу...
Игорррррр, вы прежде чем отправлять классикофффф читать сами бы почитали а? " Слышал звон да не знаю где он...".
Рассказ к вашему сведению называется тысяча дюжен.
//lukianpovorotov.narod.ru/Folder_Lon... cha_diuzhin.htm
Он сформировал рынок говоришь ?????
Цитата:"Душа Расмунсена терзалась тем сильнее, что он обнаружил трех конкурентов по
яичной части. Правда, один из них, коротенький немец, уже разорился вчистую и, ни
на что больше не рассчитывая, сам тащил обратно последние тюки товара; зато у двух
других лодки были почти готовы, и они ежедневно молили бога торговли и коммерции
задержать еще хоть на день железную руку зимы".
Цену говоришь диктовал?
Цитата:"- Послушайте, черт возьми! А ведь яйца-то, знаете ли, тухлые!
Расмунсен зашатался. Его словно огрели по лбу дубиной. Стены перекосились и
заходили перед ним ходуном. Он протянул вперед руку и ухватился за печку, чтобы не
упасть. Резкая боль и запах горелого мяса привели его в чувство.
- Понимаю, - с трудом выговорил он, роясь в кармане. - Вы хотите получить
деньги обратно?
- Не в деньгах дело, - ответил человек в медвежьей шубе, - а нет ли у вас
других яиц, посвежее?
Расмунсен покачал головой.
ПС прежде чем отправлять людей куда-то, сходили бы сначала сам...
Вы сами цитатой доказали , что это Расмунсен , пусть ненадолго, но стал диктатором на рынке яиц:
Цитата:- Не в деньгах дело, - ответил человек в медвежьей шубе, - а нет ли у вас
других яиц, посвежее?
Клиент готов покупать за любые деньги, т.е. идти на условия продавца.
На РН Украины это звучит так: "- Не в цене дело, - ответил бездомный, выглядывая из окошка кредитного Ланоса, - а вы дадите мне еще кредита?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
01 жовт 2009 15:53
Цитата:
На РН Украины это звучит так: "- Не в цене дело, - ответил бездомный, выглядывая из окошка кредитного Ланоса, - а вы дадите мне еще кредита?
И кто же по-вашему даст этому бездомному кредит?
Andrey777

Ветеран
4 809
12 травня 2008
01 жовт 2009 15:55
Цитата:
немного не так, если спекули начнут скупать недвиж, то КОМУ они его потом будут продавтаь без ипотеки?
тот дикий рост на ФР в нашей хохляндии, это спекуляции ибо в стране ничего не улучшается и нет никаких оснований для такого роста; просто на ФР гонят свободный бумажный (гривневый) кеш. через время его оттуда выведут (думаю перед выборами) и все упадет опять в 2-3 раза
И ипотека будет , думаю сделают гос программу под приемлемые проценты , (для молодежи там еще для кого -придумают ) когда не спрашивайте , но ето будет первым толчком к возвращению ипотеки
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
01 жовт 2009 15:57
Цитата:
Неужели рост наметился , раньше чем я планировалДа , нее еще не до конца спета песня , про разруху и голод населения
Вы - эстонец? Уже падение ПФТС на носу.
Уровень жизни населения к этим играм не имеет никакого отношения.
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
01 жовт 2009 15:57
Цитата:
И ипотека будет , думаю сделают гос программу под приемлемые проценты , (для молодежи там еще для кого -придумают ) когда не спрашивайте , но ето будет первым толчком к возвращению ипотеки
ну понятно что будет, никто ж не говорит что не будет НИКОГДА.
но не в следующем году точно.
я тоже склонен думать что когда появится ипотека, пойдет рост цен, но это не так быстро будет как некоторым хочется
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
01 жовт 2009 16:02
Цитата:
Проблема вот в чем. Акции - там можно всегда найти лоха, который понесет свою заначку и купит акции на максимуме, а с недвигой сложнее - сумма нужна просто огромная. У кого есть такая сумма, тот не такой дурак - понимает, что конечного покупателя с такой же или еще большей суммой (как обычно надеятся), скорее всего, не будет. Барыги сейчас продают недвигу. Женщина, о которой я рассказывал, выставила на продажу 2 гостинки из своих 7, которые купила лет 8 назад. Звонков, говорит, нет.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
01 жовт 2009 16:04
Цитата:
А через кого акции покупаете если не секрет ? .....
В том то и дело, что военная тайна. Но Вы походите здесь: //ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1
приценитесь. Заметьте, пол года назад было всего 4 провайдера. Сейчас - 12.
Вы также писали о низкой ликвидности украинского ФР. Покликайте по тикерам индексной корзины. Там справа есть табличка "Котировки на 16:59:59", где вы можете видеть 5 лучших заявок на покупку и 5 лучших заявок на продажу. Выводы о ликвидности делайте сами. Вот пример:
//ux.com.ua/ru/issue.aspx?code=BAVL
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
01 жовт 2009 16:04
Цитата:
Спекули побежали в нефть. Массово.
Учитесь, Игорррррррррр, как нужно из одних активов в ожидании шухера выходить и в другие тут же идти. А не сидеть по форумам и сказки рассказывать про будиттолькодаражать и начнетсякредитование.
Для тех кто в танке(раза три уже писал): в книжках для 10классников описана теория экономических циклов. Рост сменяется падением, затем опять рост, но уже выше.
будиттолькодаражать
не разу не сказал. Весь вопрос в том, что фаза падения (как вам хочеться) не может продолжаться, пока не упреться в уровень вашего кошелька. Она ВСЕГДА сменяется ростом.
начнетсякредитование.
Начнется. Если не начнеться - кердык экономике и у вас дома не будет света, чтобы вкючить комп и поделиться своей очередной гениальной мыслью.
Ваше предложение учиться принимаю, учусь в магистратуре КНЭУ.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
01 жовт 2009 16:07
Цитата:
Я боюсь, как бы этот гривневый кэш не начали скоро гнать в валюту вместо недвиги. Это выглядит куда более вероятным.
Ипотека даже если б сейчас была, брать бы ее было просто некому. С такими ценами и процентами. Нужно принести справку о зарплате. Вы представляете, скоолько там должно быть нулей? Депутаты Верховной Рады и то вряд ли осилят.
igorrr
i
Старожил
616
17 лютого 2008
01 жовт 2009 16:08
Цитата:
И кто же по-вашему даст этому бездомному кредит?
Раньше давали. Дадут и завтра.
Что Вы знаете о ситеме откатов риэлтор - кредитный менеджер?
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
01 жовт 2009 16:09
Цитата:
я тоже склонен думать что когда появится ипотека, пойдет рост цен, но это не так быстро будет как некоторым хочется
Ипотека ипотеке рознь. Раньше ипотеку и правда бомжам давали. И на то были причины. Тк эту ипотеку тут же с радостью выкупали западные банки и толкали ивесторам. Думаю такого больше не будет в обозримом будущем. Ипотеку будут давать нормальным людям с хорошей кредитной историей и приличным первым взносом. Это безусловно подтолкнет цены вверх, но такой вакханалии уже не будет.
Неидиот
Н
Ветеран
2 974
08 грудня 2008
01 жовт 2009 16:11
Цитата:
В том то и дело, что военная тайна. Но Вы походите здесь: //ux.com.ua/ru/members.aspx?online=1
приценитесь. Заметьте, пол года назад было всего 4 провайдера. Сейчас - 12.
Не к добру это. Вспоминается весна прошлого года, когда кредиты выдавали даже в вагончиках на базарах. А в долларе - так вообще лафа была - бакс падал, и процент ниже.
Цитата:
Откуда государство возьмет бабки на это с такими ценами? Эмиссия? Зимбабве? Спасибо, не хотим.
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
01 жовт 2009 16:11
Цитата:
Раньше давали. Дадут и завтра.
Что Вы знаете о ситеме откатов риэлтор - кредитный менеджер?
Кредитный менеджер реализовывал политику банка. Как я уже писал выше, банку было выгодно давать ипотеку бомжам. То что какие-то лохи за это еще и откаты давали это только их проблемы. Теперь банк не сможет перепродавать ипотеку на запад, тк там все сложилось на ипотечном рынке. А значит и давать ипотеку кому попало не будут.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
01 жовт 2009 16:17
Цитата:
Я боюсь, как бы этот гривневый кэш не начали скоро гнать в валюту вместо недвиги.
Именно так. Если выход из акций, то только в валюту. Почему акции дорожают или вернее.... дорожали (обязательно будет глубокая коррекция перед новогодним ралли)? На ожиданиях. Потому что когда кризис на западе закончится, инвесторы пойдут на наши рынки и все скупят. Так вот покупать они должны дорого, а не скупать за копейки. А вот на рынке харьковских гостинок врядли кто-то ждет крупные западные фонды, скупающие харьковские гостинки. Они могут инвестировать в строительство, т.к. строительство сейчас может быть очень дешевым. Но скупать советское жилье им резона нет. Поэтому недвижимости просто не на чем дорожать.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2720.08446
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.084 605
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072