Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .14231425. . .1984
28 вер 2009 16:46
Цитата:

Тогда нужно срочно гнать нахрен бухгалтера с такого бизнеса, ибо налоги надо оптимизировать, а он мышей не ловит...

Уход от налогов задача собственника предприятия а не наемного сотрудника.
28 вер 2009 16:46
Цитата:

Мне пол часа назад сделали предложение от которого я по идее должен не отказаться.
1. Арендатор предлагает увеличить плату и вести ее в долларах. Из запрошенных 1600 согласны на 250 долларов + всё остальное.
2. они покупает новую мебель которую мне ДАРИТ после 3х лет аренды. Если учитывать что у меня только обставлена кухня то покупать ему нужно ВСЁ.
3. Срок аренды 3 года. Оплата за 3 месяца вперед.
Это плюсы. Минусы - студенты медики 2 человека из политеха из жарких стран. Оба метисы.
Я по натуре привык отказываться от таких предложений. И скажите пожалуйста = что делать ?

Вы очень везучий человек, мне бы вашу удачу, Абрамович бы себе всю бороду от зависти выщипал... Да и медики из политеха - это круто, почти как конная авиация. Это какой же забористой травы надо обкуриться, чтобы в политехе на врача учиться...
28 вер 2009 16:55
Цитата:

Метисы, в смысле не совсем черненькие? Такие как загоревший Ихти? :-)

:-) ага.
28 вер 2009 16:59
Цитата:

Мне пол часа назад сделали предложение от которого я по идее должен не отказаться.
1. Арендатор предлагает увеличить плату и вести ее в долларах. Из запрошенных 1600 согласны на 250 долларов + всё остальное.
2. они покупает новую мебель которую мне ДАРИТ после 3х лет аренды. Если учитывать что у меня только обставлена кухня то покупать ему нужно ВСЁ.
Это плюсы. Минусы - студенты медики 2 человека из политеха из жарких стран. Оба метисы.
Я по натуре привык отказываться от таких предложений. И скажите пожалуйста = что делать ?

в смысле "студенты-медики из политеха из жарких стран?"
так сколько их?и откуда конкретно?
в бытность, когда учился в мединституте, довольно близко общался с иностранными студентами...тода процент неадекватов среди них был намного ниже, чем среди наших,
оговорите условие, чтоб все было пристойно в разумных пределах, думаю это лучше , чем наши одуревшие от сободы из-под родительского контроля, по моему хуже наших студентов что то найти трудно
28 вер 2009 17:06
Цитата:

Да можно плату за полгода вперед взять, так надежней будет.Они ведь себе не враги и будут вести себя прилично, найти нормальную квартиру непросто.
Теперь по ценам и качеству в Харькове ! Вот даю пример реального варианта, кирпичный дом,телефон,балкон. две комнаты, для молодой семьи с одним ребенком вполне достаточно !
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 105757
и вот еще. но панель не люблю
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 104070

Ну а вот специально для Буда, что собой представляют так называемын гостинки))))

//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=10412 4
28 вер 2009 17:11
Цитата:

Вы очень везучий человек, мне бы вашу удачу, Абрамович бы себе всю бороду от зависти выщипал... Да и медики из политеха - это круто, почти как конная авиация. Это какой же забористой травы надо обкуриться, чтобы в политехе на врача учиться...

Да .... переезжайте в Украину будете без бороды ходить - ипотечники выщипают.

Рано утром со свежезабетонированного этажа на Позняках в секонд за прикидом на автобусе - комильфо! :super:

Цитата:

:-) ага.

А старый арендатор ушел ? Или его еще пока не спрашивали ? :)
28 вер 2009 17:17
Цитата:

Рано утром со свежезабетонированного этажа на Позняках в секонд за прикидом на автобусе - комильфо! :super:

Ездить в украинском автобусе - это надругательство над собой. В Украине я езжу исключительно на такси или на арендованной машине, да и вещи я себе новые покупаю, не судите о людях по себе.
28 вер 2009 17:20
Цитата:

Ездить в украинском автобусе - это надругательство над собой. В Украине я езжу исключительно на такси или на арендованной машине, да и вещи я себе новые покупаю, не судите о людях по себе.

Видно плохи Ваши дела, раз шутки перестали понимать.
28 вер 2009 17:25

Дерьмократия по американски. Сегодня утром на этой странице я вывесил свой комент с своими аргументами по поповоду роста недвиги в США. Естественно был крайне корректен в высказываниях , но привел несколько аргументов изобличающ их в искажении фактов. Причем просто так там их не повесишь, Все это можно делать, если ты пользуешься Facebook. Провисел мой коммент не более трех часов, и .... тихо испарился.
//money.cnn.com/2009/09/25/real_estat... sion=2009092511
Так что вот еще один пример "честного" ведения бизнеса, да и политики в целом. Вывод такой, что все намного хуже чем поют Американские СМИ. Ложь у них в крови.

28 вер 2009 17:25

Интересная заметка:

Украину завалят дешевым жильем

В Украине предлагают построить серию малоэтажных типовых домов по цене от $400 до $500 за кв. м. с обязательной фиксацией цены в гривне. Экономное жилье должно появиться не позднее 2011 года и удовлетворить спрос населения на недвижимость. С таким предложением выступили члены совета директоров Украинской строительной ассоциации (УБА).

Как передает BIZ.liga.net, речь идет о типовом жилье эконом класса по типу "сталинок" и "хрущевок".

"Сейчас в Украине есть колоссальный спрос на жилье, который нужно удовлетворять. Иначе уже в 2011г. мы можем столкнуться с тем, что спрос будет в разы превышать предложение", - отметил глава УБА Лев Парцхаладзе.

Генеральный директор института городского гражданского проектирования "ГорЦивилПроект" Евгений Лишанский отметил, что речь идет не об одном доме, а о типовой серии. "Отделка и фасад зданий - не главное. Главное - типичность проектирования, использование отечественных строительных материалов и экономичность постройки", - отметил архитектор.

"Нам бы хотелось, чтобы там были квартиры от 25 до 100 кв. м. Срок эксплуатации будет как и у "хрущевок": до 50 лет. А стоимость обязательно нужно зафиксировать в гривне, чтобы она не зависела от курса валют", - заявил Парцхаладзе.

В то же время генеральный директор строительной компании "Т. М. М. " Николай Толмачев отметил, что в данном проекте необходимо учитывать и рыночные интересы застройщиков.

"Когда этот проект будет, мы обратимся с ним к правительству, потому что именно оно должно реализовывать масштабное строительство: выделять землю, проводить коммуникации, а мы будем строить", - отметил Парцхаладзе.

По его словам, УБА понадобится 3-4 месяца на разработку этого проекта. "Затем нужно пройти согласование и построить пару домов в виде экспериментального жилья. А затем лоббировать выделение земельных участков и приступать к строительству", - отметил застройщик.

//news.finance.ua

Вот вам и ориентиры от застройщиков.

28 вер 2009 17:26
Цитата:

Дерьмократия по американски. Сегодня утром на этой странице я вывесил свой комент с своими аргументами по поповоду роста недвиги в США. Естественно был крайне корректен в высказываниях , но привел несколько аргументов изобличающ их в искажении фактов. Причем просто так там их не повесишь, Все это можно делать, если ты пользуешься Facebook. Провисел мой коммент не более трех часов, и .... тихо испарился.
Так что вот еще один пример "честного" ведения бизнеса, да и политики в целом. Вывод такой, что все намного хуже чем поют Американские СМИ. Ложь у них в крови.

Интересно прочитать коммент .... ?
28 вер 2009 17:27

В августе ускорилось падение выпуска продукции базовых отраслей экономики

//www.analitik.org.ua/current-comment... /4abb565327d6a/

28 вер 2009 17:28
Цитата:

Видно плохи Ваши дела, раз шутки перестали понимать.

Шутки они разные бывают, иногда даже бывают смешные.
28 вер 2009 17:34
Цитата:

Шутки они разные бывают, иногда даже бывают смешные.

Хорошие шутки, они рождаются в хорошем настроении. Когда с оптимизмом смотришь в будущее и доволен настоящем. Откуда хорошее настроение у человека, который обменял много лет труда на кусок переоцененного бетона в столице европейского Гондураса?
28 вер 2009 17:38
Цитата:

Так в чем вы их обличили - еще разок , можно ? Но свои выводы я уже сделал Ладно со мной вы спорите , можно прикрытся , типа "я здесь мне виднее" А чем вам СНН не угодил? Есть активность -с домами , которая меня не радует , но я свызываю все ето с 8 тыс Шарового кредита , который истекает 30 ноября , вот люди и суетятся подкупить хатку (надеюсь что не продлят , но предпосылки к етому есть )

The housing market has also seen a boost from an $8,000 tax credit for qualified first-time home buyers. That credit is currently slated to expire December 1.
28 вер 2009 17:41
Цитата:

Хорошие шутки, они рождаются в хорошем настроении. Когда с оптимизмом смотришь в будущее и доволен настоящем. Откуда хорошее настроение у человека, который обменял много лет труда на кусок переоцененного бетона в столице европейского Гондураса?

Не люблю я сравнение Украины с Гондурасом, хотя сам часто этим грешу. В Гондурасе ведь нормальные люди живут, зачем их так оскорблять...
28 вер 2009 17:43
Цитата:

Да можно плату за полгода вперед взять, так надежней будет.Они ведь себе не враги и будут вести себя прилично, найти нормальную квартиру непросто.
Теперь по ценам и качеству в Харькове ! Вот даю пример реального варианта, кирпичный дом,телефон,балкон. две комнаты, для молодой семьи с одним ребенком вполне достаточно !
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 105757
и вот еще. но панель не люблю
//www.kvartal.ua/qsearch/?w=apartment&q= 104070

Ну а вот специально для Буда, что собой представляют так называемын гостинки))))

//www.kvartal.ua/qsearch/?w=room&q=10412 4

А я понял что такое "гостинка" это "пиндюрка". Я бы архитектора к стенке за такое творчество а конкретно за использованный материал и ущерб обществу.
28 вер 2009 17:47
Цитата:

Интересно прочитать коммент .... ?

Дословно я его не вытащю. Не сохранял. Главное говорил о том что налоговый кредит это обман чистейшей воды, который львиной долей попадает в руки риэлторов и адвокатов, так как оформить все документы и закончить все процедуры простой человек не сможет, естественно все деньги осядут на оплату услуг. Говорил о том что реально заявленные 8000 только приманка на живца так как реально это процент от продаж но не более 8000 тыс. И так далее. Причем ругаться изощренно как мы здесь это делаем я не мог так как светятся реальные данные через файсбук, поэтому писал литературным языком. Делайте выводы. :???:
28 вер 2009 17:49
Цитата:

А старый арендатор ушел ? Или его еще пока не спрашивали ? :)

Старый арендатор везет семью в киев. В 1к на троещине :-) гостинка ! Его жена изнасилует так что заикаться начнет. :) незнаю = я бы на такое не решился. Авантюрист.
28 вер 2009 17:52
Цитата:

Зря Вы обиделись.Это получается из Ваших слов что половина жителей Украины ,которая ездит на автобусах вроде и не люди? И то большинство,которое ходит в сэконды- тоже?Неужели так важно каким транспортом ты едешь и насколько дорогие шмотки на теле?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .14231425. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx