Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13271329. . .1984
19 вер 2009 13:21
Цитата:

Если так, то 600, а не 800.

ой, цван то же рисовал такие цихры... тока в броварах на 3 к жилье.... ну это более реально чем в киеве...там ценник может опуститься до 1,3т уе/м2 и то не везде.. поэтому и бровары врядли до 600 дотянут...
вообще посмотрим что обвалисты запоют когда выборы пройдут?
19 вер 2009 13:22
Цитата:

"Пересічному" Робину Гуду все-равно, где работает "чел на феррари". Они обижены, что их уровень жизни искусственно сдерживают и рассказывают, что недвижимость не для всех :protest:

С этого момента поподробней :-D

ЗЫ: Вот объясните мне, на форуме 90% ярых обвалистов, 50% из них имеют кэш на покупку отличной 3к квартиры в столице, остальные рассказывают о том, что еле сводят концы с концами... и рассказывают о том, что у первой половины денег тоже нет 8-() , где истина?
19 вер 2009 13:24
Цитата:

построена большая электростанция работающая на смеси дейтерия с тритием.Но она оказалась в строительстве очень дорогостоящей.
Могу даже причины дороговизны рассказать

Да, дорого это очень, потом если электромобиль, тоже дорого, аккумуляторы изнашиваются, менять надо, опять дорого.
Водород тож дорого и опасно. + Инфраструктуру менять надо.
Биодизель дешево, экологично, ничего менять ненадо, дорожать небудет. Ближайшее будущее там, американцы и китайцы продвигают эту технологию вовсю - хотят избавится от нефтяной зависимости. Основы стратегической безопасности так сказать.
19 вер 2009 13:25
Цитата:

так с каких пирогов вы переферию, откуда люди мигрируют, привязываете к центральным частям? где логика?

да не надо завязывать сюда имиграционно- эмиграционные процессы из столицы много уезжают в Израиль, США
19 вер 2009 13:41
Цитата:

Thank you so much, sir.
Ответили за меня, чувствую себе не балаболом-)

О, пропустил пост ДрВеста :-)

Я ж прошу дать ссылку на пост именно ради контекста, в котором он упоминался, ведь между кол-вом купленных квартир и кол-вом свободных есть разница ;) А вообще, давайте не будем переходить на личности и обсуждать имущество форумчан :yes:
19 вер 2009 13:45
Цитата:

ой, цван то же рисовал такие цихры... тока в броварах на 3 к жилье.... ну это более реально чем в киеве...там ценник может опуститься до 1,3т уе/м2 и то не везде.. поэтому и бровары врядли до 600 дотянут...

Шо значит врядли, я максимум на пятсот согласен(и потяну), а я знатный хомяк, и в банках ни копейки не потерял даже 3к на них заработал, и деньги не фыцкал, и хранил их в баксе, и долгов не имею, и во всём себе отказывал и в новых ноутбуках и мобилках и в новой машине, и зп у меня в баксах рядом с максимумами для моей позиции и ждал именно такого расклада событий, и у меня не хватит на 600-800 :-) А шо говорить про других? Так ша продаваны или подвинутся или ничегошеньки не продадут. Или обрисуйте мне портрет потенциального покупателя по вашим ценам. Я считаю что мои доходы выше среднего, я даже больше скажу я лично не знаю ни одного человека, кто так же как и я целенаправлено занимался собиранием и сбережением бакса. Я знаю нескольких частных предпринимателей, если в 2008 году у них иногда выходило в месяц больше чем у меня то терь в баксах раза в два меньше. Но они деньги не собирали у некоторых кредиты на машину и те гасить напряжно, запасов у них не хватит на квартиру ни при каких раскладах(бо даже ихтиандр больше предложит :hi: ). Дык кто они эти люди икс которые раскупят хрущи по 1k+ за квадрат?
19 вер 2009 14:01
6-)
Цитата:

поддержу неидиота.
тоже считаю, что колебания повышение\понижение на РН связано именно с тем, что на волне понижения начинают появлятся покупки - и вновь приходящие продавцы выставляют цены выше среднерыночных , шоб не прогадать.. появляется ( по статистике хотелок) "рост". сразу все продающие начинают задиреть цены вверх ( благо долгие годы тренировок). после этого - прекращение продаж вообче. продавцы пытаются уйти в аренду, те же кто остается - видимо горит продать, цену снижают, и снова рисуем тренд на снижение..
в реале - цены почти стоят на месте, медленно проседая за счет изменения валютного курса . продажи отсутствуют. все ждут кто первый двинется. про устойчивый тренд можно говорить только когда пойдут активные продажи.
а продажы пойдут только когда сдадуться строители первички... ну не могут продаваны поверить что их халупа стоит по 400 за метр, когда первичники выставляют 1600 и доказывают в ящике, что все у них оч хорошо, и они еще всех хомяков поимеют.
ну думаю ждать уже недолго. бешеный осенний рост накрылся медной посудиной, теперь время ждать акций от строителей - типо купи две квартиры по цене одной, но одну в Донецке.. ;-) ггг

+1 вам в репут.

Полностью с вами согласен. :super: Как кто то сказал (или) пытался нас убедить кризис у людей в голове. А у прадованов, наоборот, в голове цены 2008 года и все тут. 6-) Пока не проёдет некоторое время все немного привыкнут к жестокой украинской реалии…. 8-() И тогда дно некоторое время, а потом по новой… :notsure:
19 вер 2009 14:03
Swan!+
О деньгах на руках у населения))
Немного реалий.В Харькове много предприятий работают неполную рабочую неделю, как следствие понижение реальных доходов.
По себе скажу что несмотря на то,что знала что будет дешеветь, что стоит продать и купить через год, несмотря на все это психологически трудно опустить цену до покупательной способности . Ведь кажется что уже в руках держал деньги.У меня в январе 2008 грода был реальный покупант гостинки за 20 тыс уе. Я не подяскала себе алтернативу, поэтому продажа сорвалась, ему же, покупанту посоветовала подождать годик, ведь будет падать. Но он на меня ТАК посмотрел))))Сегодня проблематично продать ту же гостинку за 10!И это если я знала и то мне как-то неприятно))) Вроде 10 тыс потеряла)))Хотя реально ведь нет, но все же... А как продаванам трешек за 200-400 тыс уе???Виртуальные миллионеры вмиг становятся обычными трудягами с нищенской зарплатой и убогими бетонометрами в зажопье Киева !И живут они надеждой что кризис это временно и все вернется назад.И не хотят верить правде, ну не стоит их 40-летняя панель в 30 метров 50 тыс уе !Они напоминают мне эпизод из Ивана Васильевича когда на шею переводчика орден накинули))) Как он возгордился)))Так же пыжились владельцы трущоб киевских.Вот сейчас станет ясно кому и за сколько нужны их трущобы
19 вер 2009 14:06
Цитата:

Да кто будет покупать за такие деньги в этих Броварах. Зачем покупать??? Что людям деньги некуда девать??? Докажите, что кому-то вообще нужно тратить кровнозаработанные деньги под ноль за совковые кубометры, докажите. Я- сомневаюсь :-) А также расскажите как людям заработать в ближайшие годы подобные суммы, которые у них хотят отобрать строители и спекулянты... :bye:
19 вер 2009 14:10
Цитата:

Шо значит врядли, я максимум на пятсот согласен(и потяну), а я знатный хомяк, и в банках ни копейки не потерял даже 3к на них заработал, и деньги не фыцкал, и хранил их в баксе, и долгов не имею, и во всём себе отказывал и в новых ноутбуках и мобилках и в новой машине, и зп у меня в баксах рядом с максимумами для моей позиции и ждал именно такого расклада событий, и у меня не хватит на 600-800 :-)

Если будет цена в 500 баксов/метр, я тоже себе куплю еще парочку хороших квартирок, по 600-800 на парочку, моей заначки не хватит :(
:-D

Цитата:

Что людям деньги некуда девать???

Вы же сами писали, что люди не знают что с деньгами делать :super:

ЗЫ: а куда их девать?
19 вер 2009 14:14
Цитата:

если есть возможность то объявлять частное банкротство. только так. знаю что не все договора это позволяют. у меня лично этот номер бы непрошел.

Я так понимаю вы про физиков или про спд? :yes:
19 вер 2009 14:15
Цитата:

...мой муж тоже не торгуется, он приходит и говорит, сколько дает за квартиру и до какого числа цена действительна.

Весьма действенный метод, рубить цену вдвое. Вроде шоковой терапии. Для стимулирования кровобращения в головном мозге продаванов. Правда, этим можно спровоцировать различные неадекватности с их стороны, ну там прыжки из окон (блокируйте вовремя подоконники) или попыпки залезть руками к вам в лицо (здесь желательно опережение, приблизительно так //www.youtube.com/watch?v=uH0i5yKxW7Q&NR =1)

Мужчине можно провести сеанс одновременной игры //www.youtube.com/watch?v=rSvXTv_lbuU... feature=related

Правда, исход встречи может быть и таким //www.youtube.com/watch?v=-WbH5Jp4KqA&NR =1

Совет - не опускать руки
19 вер 2009 14:17
Цитата:

На этом форуме только Ихти хочет поспекулировать недвигой (честно пишет об этом). Подавляющее же большинство хочет купить для жизни, поэтому и не знают, что делать с кэшем :-)

Я тоже скорей всего хочу поспекулировать недвигой :-)
19 вер 2009 14:21
Цитата:

Если будет цена в 500 баксов/метр, я тоже себе куплю еще парочку хороших квартирок, по 600-800 на парочку, моей заначки не хватит :(
:-D

Зажрались однако, я такие цены рассчитывал для трёхкомнатных квартир, с метражом в районе 100 квадратов :-)
19 вер 2009 14:21
Цитата:

С этого момента поподробней :-D

ЗЫ: Вот объясните мне, на форуме 90% ярых обвалистов, 50% из них имеют кэш на покупку отличной 3к квартиры в столице, остальные рассказывают о том, что еле сводят концы с концами... и рассказывают о том, что у первой половины денег тоже нет 8-() , где истина?

Истина, мой дорогой коллега-капиталист, в том, что цены могут быть сформированными спросом двух видов:
1. Спрос капиталистов-работодателей.
2. Спрос плебса- массовый спрос.
СУТЬ. Капиталисты почему-то решили, что если они, капиталисты, будут платить никчемную нищенскую зарплату массам, на сэкономленные средства строить фундаменты, а люди будут брать у других капиталистов в долг на достройку этих фундаментов до уровня киевских халуп ДЕНЬГИ, то и овцы останутся целы и волки сыты. :think: При этом наши "бизнесмены" еще и специалисты по умножению :-B
В ИТОГЕ.
Попалось очень мало простачков. Наш народ гораздо умнее. Он привык жить под гнетом господ-дегенератов. А то, что влетели спекулянты- так поделом им :-D :-D :-D
19 вер 2009 14:23
Цитата:

Да посмотрим….. :yes: но с таким успехом и на растишок мы посмотрим….. 8-) или вы думаете что проблемы после выборов исчезнут . Их просто «бешеная баба без нормального мужика» :hm: перестанет маскировать, точней нет будет стараться дальше маскировать, но думаю уже получатся не буде…… :protest: :umnik:
19 вер 2009 14:24
Цитата:

Вот значит как все банально... а то тут многие на психику давили, типа спекулировать жильем нельзя и т.д. :-) Смотрите, сейчас появится НеИдиот и все вам расскажет, что он думает по этому поводу :-D
19 вер 2009 14:24
Цитата:

Желаю вам удачи побольше, чем с кредитом, который вы взяли, но не выплачиваете!
19 вер 2009 14:27
Цитата:

Шо значит врядли, я максимум на пятсот согласен(и потяну), а я знатный хомяк, и в банках ни копейки не потерял даже 3к на них заработал, и деньги не фыцкал, и хранил их в баксе, и долгов не имею, и во всём себе отказывал и в новых ноутбуках и мобилках и в новой машине, и зп у меня в баксах рядом с максимумами для моей позиции и ждал именно такого расклада событий, и у меня не хватит на 600-800 :-) А шо говорить про других? Так ша продаваны или подвинутся или ничегошеньки не продадут. Или обрисуйте мне портрет потенциального покупателя по вашим ценам. Я считаю что мои доходы выше среднего, я даже больше скажу я лично не знаю ни одного человека, кто так же как и я целенаправлено занимался собиранием и сбережением бакса. Я знаю нескольких частных предпринимателей, если в 2008 году у них иногда выходило в месяц больше чем у меня то терь в баксах раза в два меньше. Но они деньги не собирали у некоторых кредиты на машину и те гасить напряжно, запасов у них не хватит на квартиру ни при каких раскладах(бо даже ихтиандр больше предложит :hi: ). Дык кто они эти люди икс которые раскупят хрущи по 1k+ за квадрат?

100% :super: :-)
19 вер 2009 14:28
Цитата:

Зажрались однако, я такие цены рассчитывал для трёхкомнатных квартир, с метражом в районе 100 квадратов :-)

вот облом, а я на метраж поменьше рассчитываю - 75-90, нужно ведь еще ремонт будет сделать :-) или вы с ремонтом имеете ввиду? 8-()

Цитата:

Желаю вам удачи побольше, чем с кредитом, который вы взяли, но не выплачиваете!

Эта пять! :super:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13271329. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx