Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13211323. . .1984
18 вер 2009 17:43
Цитата:

Форум ето как исповедальня , покупаны поплакались друг другу в жилетку и вроде , уже не так все плохо ... Врядли продаваны поспешат снизить цену от того что вы пропоете запоупокойную в 100 раз -"У народа не денег " И 17 заповедей снижения цены :-D

стена плача. :-D
18 вер 2009 17:45

канечна канечна и только правоверные хасиды попадались в бенгуреоне с контрабандными сигаретами...
//korrespondent.net/world/607499
да уж у вас везде гешефт- даже на могиле цадика

Таможенники мобилизовали дополнительные силы, особо тщательно досматривали пассажиров из Умани, и уже вчера к вечеру склад конфискованных товаров был почти полностью заполнен.

Цитата:

Причём взятки сразу же прогуливались за границей, зарывались в котлованы, смывались в унитаз. Народ сдурел от дурных денег, и те, кто их вливал, примерно такого эффекта и ожидали.

18 вер 2009 17:49
Цитата:

Что будут убивать, чтобы найти недостающую сумму? :-D

анож ментальность такова :) сосед взяв на халяву а чому мы ждемо? это так есть и будет... я уже ни чему не удивляюсь... когда приходит дядя с обдертыми нарукавниками и вытаскивает пресс зеленых... и требует за любые гроши и быстро в его тму таракани сделать еуро ремонт и поставить джакузи потому шо дочка с йдэ с зятем из парыжа. я все еще в шоке от количества бумажек у населения. студентов прут изо всех сил.. а те гуляют порой круче рядового бизнесмена...
18 вер 2009 17:50
Цитата:

К чему такая радость в конце аждого поста? :) ...

А чего мне печалится 8-() У меня все хорошо, вроде, читаю под пиво с рыбкой ваши апокалипсические посты как фантастический триллер 8-() :yes:
Цитата:
В тени у нас финансовые операции, а не ВВП.
А вот это ИМХО достойный афоризм в мемориз для ув. Андрея "три семерки", я, лично, его запомню :super:
18 вер 2009 17:51
Цитата:

Предложения растет и паники не быть просто не может с таким ростом предложения и отсутствием продаж.

Я вон тоже решил выставить типа на продажу по цене 2011 года , на то что продастся я и не надеюсь ;) -но предложение выросло на одну хату :) .. Паника знаете ли все продают и я решил :-D
18 вер 2009 17:52
а ви учитеся у зимлякофф ихтияндра:

Накануне празднования иудейского нового года в Умани Черкасской области хасид укусил милиционера за палец и разбил камеру местной телекомпании, защищая от сноса незаконно установленный киоск с кошерной пищей.

Цитата:

А вот это уже капец стране и всем банкам если так. Выходит, кто платит свой долг, тот дурак, если можно не платить? Я так понимаю, иди грузи вагоны, отрабатывай и плати. Не хватает все равно - чем думал, когда брал? Почему я должен расплачиваться своими 15 000 гривен, которые до сих пор лежат в Укрпромбанке, чтобы эти дармоеды жили припеваючи? Тоже ведь есть договор, в котором прописаны обязательства банка.
Ребенка девай куда хочешь, к бабушкам, дедушкам, а халупу и телегу изволь отдать. Я так понимаю.

18 вер 2009 18:03
Цитата:

А чего мне печалится 8-() У меня все хорошо, вроде, читаю под пиво с рыбкой ваши апокалипсические посты как фантастический триллер 8-() :yes:
А вот это ИМХО достойный афоризм в мемориз для ув. Андрея "три семерки", я, лично, его запомню :super:

Начинаю коллекционировать серьезно ! Сейчас разыскиваю оригинал фразы про Картоху Ихти
18 вер 2009 18:16
Цитата:

Гони, а почему электрик за мзду счетчик меняет, не знаете? - потому что официально, чтобы его поменять нужно чтобы ваш старый счетчик вышел из строя, потом вы становитесь в очередь (счетчиков типа нет), ждете где-то месяц, потом оплачиваете вызов электрика еще раз (!!!) и записываетесь на установку. А так идете на Довженко, ловите электрика, даете денежку и вуаля - сегодня же у вас новы счетчик :) А теневой ВВП вы зря недооцениваете :yes:

Ну, хорошо, ок, пусть это тоже теневой ввп. Но только все эти услуги по подпольной замене счетчика из-под прилавка, это все на внутреннего споживача исключительно расчитано. Весь этот совочек пододеяльный - это никак нам не поможет выжить на международной арене. Это фактически круговорот гривен, т.е. бумаги, внутри Украины. А машины то все покупали импортные. Плазменные панели, компьютеры и даже сантехнику и плитку и ту хотели импортную. Кредиты брали в долларах. Как теперь отдавать? Подпольными счетчиками без очереди? А кому они нужны кроме советских людей.

Подождите, друзья, мы еще и года не живем при новом курсе гривны. Да и этот год мы прожили на аппарате искуственного дыхания - МВФ называется. Еще, конечно, слишком мало, чтобы реально ощутить ужас.
18 вер 2009 18:18
Цитата:

Начинаю коллекционировать серьезно ! Сейчас разыскиваю оригинал фразы про Картоху Ихти

Оно?
Цитата:
Я покупаю только готовое жильё у разорившихся продавцов, мне деньги с неба не падают, поэтому переплачивать я не люблю. Квартиры в Киеве куплю в примерно в 2010-2011 годах по цене 1 мешок картошки за квадратный метр..

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222194

Еще
Цитата:
1. Дно будет в 2010-2011.
2. Продлится около года, потом плавный рост. Потом подтянутся спекулянты, и рост ускорится.
3. Минимум - мешок картошки за метр, максимум - три мешка.
4. Готов купить несколько квартир по цене, указанной в пункте №3, район неважен.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222135

ван мо:
Цитата:
Особняк, в оккупированном Париже, купленный за мешок картошки, это почти идеальная инвестиция, максимум потерь - мешок картошки.

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry203511
18 вер 2009 18:24
Цитата:

Ну, хорошо, ок, пусть это тоже теневой ввп. Но только все эти услуги по подпольной замене счетчика из-под прилавка, это все на внутреннего споживача исключительно расчитано. Весь этот совочек пододеяльный - это никак нам не поможет выжить на международной арене. Это фактически круговорот гривен, т.е. бумаги, внутри Украины. А машины то все покупали импортные. Плазменные панели, компьютеры и даже сантехнику и плитку и ту хотели импортную. Кредиты брали в долларах. Как теперь отдавать? Подпольными счетчиками без очереди? А кому они нужны кроме советских людей.

Подождите, друзья, мы еще и года не живем при новом курсе гривны. Да и этот год мы прожили на аппарате искуственного дыхания - МВФ называется. Еще, конечно, слишком мало, чтобы реально ощутить ужас.

Легко не будет, этого никто не обещал 8-) Просто я говорил и говорю еще раз - те, кто будет работать, заработает и тому и легче будет. :notsure:
18 вер 2009 18:28
Цитата:

+10000000
Но чинушам, как я говорил, хрущеба ни к чему. Они не сегодня начали грести, и давно подумали о жилье, кучу пустых квартир имеют, скоро будут думать, куда бы их деть, пока окончательно в неликвид не превратились.
Понятно, что попался. Не перестроился - не даст уже никто столько, а, если и согласится, то только чтобы ментам настучать.

Согласен. Эти госколядники старались все наколядованное тут же куда-то вкладывать. Но так как они ничего реально не умеют и ничему учиться не могут, то покупали квартиры на родственников. Как та же г-жа Станик, надеюсь все помнят. Десятки квартир у каждого. Вот этот из Вишневого, получив свои 5 млн, скорее всего побежал бы тоже квартиры накуплять. Еще и приговаривал бы что-то типа, пока дешево надо покупать, бо скоро опять подорожает. Обама триллионы напечатал ничем необеспеченных денег. Еще пусть скажет спасибо, что я ему помог - 5 млн на себя взял, а то гипер в США был бы еще сильнее.
18 вер 2009 18:31
Цитата:

Легко не будет, этого никто не обещал 8-) Просто я говорил и говорю еще раз - те, кто будет работать, заработает и тому и легче будет. :notsure:

Та какая ж это работа? Это называется использование служебного положения в личных целях. Если б от него не зависело дать вам разрешение на замену счетчика или нет, вы бы стали ему денег по карманам распихивать? Не думаю. Поэтому как раз наоборот, такой пример отбивает охоту честно трудиться.
18 вер 2009 18:33
Цитата:

К слову о тех "накоплениях", которые вот-вот рвонутся на рынок недвижимости.
я не говорил что накопленные деньги рванут на рн. просто я пытался обрисовать фомам неверующим что бабки есть в стране. и находятся они в руках активного экономически населения а не у "большинства".... или вы думаете что вокруг дома не строятся и частный сектор замер??? ей богу - народ, очнитесь... у нас на переферии новострой в поселке аж гудит... все соседи строятся или достраивают... за центр не знаю но заказать щас хорошую ковку или мастеров на арки - проблема -у всех работа.. вот у кого деньги и я думаю что эти люди явно не на накопыченное живут и строятся.

Странно, а мне показалось, что вы говорили как раз о ярдах, которые есть в стране и не дадут упасть недвиге. Возможно ошибся малость.
Да я как бы тоже от этом, только чуть-чуть с другой стороны, т.к. форум все-же о недвиге :) Деньги то есть, но на рынок недвижимости они мало влияют - у кого их много, в жилье обычно не нуждаются, а у большинства нуждающихся достаточной суммы на руках нету. В отсутсвии ипотеки и спекулятивного интереса единственный способ оживить рынок - это снижать цены до уровня, когда появятся продажи.
18 вер 2009 18:42
Цитата:

Та какая ж это работа? Это называется использование служебного положения в личных целях. Если б от него не зависело дать вам разрешение на замену счетчика или нет, вы бы стали ему денег по карманам распихивать? Не думаю. Поэтому как раз наоборот, такой пример отбивает охоту честно трудиться.

Гони, уважаемый!!! И вы туда же??? Да при чем тут попавшийся чиновник??? Речь идет о "пересичном", пока он не поймет вышесказанного, лично для него толку не будет - так и будет рассказывать о том, как все плохо и будет еще хуже :notsure:
18 вер 2009 18:44
Цитата:

Тут стишки Маньяковского про кобылу приводили, перечитайте на досуге. Сто лет прошло. а нихрена не изменилось :no-no:
18 вер 2009 18:47
Цитата:
Да есть такое дело. Поляков сокращают по полной. Первыми гонят негров, потом поляков, заними латыши, последними ураинцев. Почему и так понятно. Кто как там пашет.

..Сейчас именно в Ирландии и живу..Серега во многом ты не прав,сокращают сейчас здесь всех.. и абсолютно насрать кто ты,ирландец или поляк или украинец с белорусом..Для нас белорусов и украинцев ситуация вообще плачевная ибо нужно иметь разрешение на работы,а оно выдается на одного работодателя,и если тебя сокращают,то ты в полной жопе,ибо разрешение на работу получить невозможно..мин зарплата 8.56 евро в час..если сократили платят 207 евро в неделю ..на 4.5 милл населения уже около 380 000 безработных..кстати приезжих в стране около милл ..а поляки пусть про хорошую жизнь не поют,здесь они готовы и за 4 евро в час работать..недвижимость упала процентов на 40 в плохих районах,хорошая недвижимость не упала вообще в цене..банки кредиты на жилье дает,сечйчас около 2-3.5% годовых..
18 вер 2009 18:50
А вот реальные новости. Не слащавые будовские, а реальные:

============================
В Сумах планируются массовые сокращения. В октябре здесь потеряют работу около тысячи человек

Согласно данным Сумского городского центра занятости, на ведущих сумских предприятиях запланированы массовые сокращения.

Так с 30 сентября по 27 октября «Сумыхимпром» планирует сократить 190 человек. До октября, по причине реорганизации, сократят 347 человек на НПО им.Фрунзе; 32-х работников Сумской таможни; 25 сотрудников в Сумском облсовете; 19 — в главном управлении агропромышленного комплекса, а также 16 сотрудников в отряде технической службы ГУ МЧС Украины в Сумской области.

Планируют также сократить своих работников такие предприятия как: ООО "Фрунзе-Будиндустрия" — 87 человек; Сумской филиал банка «Владимирский» — 62; ОАО "Сумской рафинадный завод" — 46; ООО "Фрунзе-профиль" — 42; Сумской центр профессионально-технического образования — 29; Областная организация партии «Единый центр» — 28;ОАО "Укрхимпроект" — 17; Филиал "Сумского дорожно-эксплуатационного участка" — 19; Главное управление статистики — 17; ОАО "Selmi" — (10+9) — 19; Филиал «Проминвестбанка» в г.Сумы — 8. В связи с ликвидацией, ООО «НК Альфа-Нефть» в сентябре освобождает 28 работников.
===================

Ко Дню города в Кировограде бесплатно раздадут три тысячи презервативов

«Проект улучшения планирования семьи и репродуктивного здоровья в Украине «Вместе к здоровью» осуществляется в 13-ти областях нашего государства. К сожалению, Кировоградщина не попала в этот перечень, но когда мы обратились к представителям проекта, они пошли нам навстречу и передали для бесплатного распространения 3 тысячи презервативов», - сообщила В.Талашкевич.
Она отметила, что для кировоградцев, в частности молодежи и студенчества, это будет неплохой подарок в связи с подорожанием средств контрацепции.
18 вер 2009 18:53
Цитата:

Тут стишки Маньяковского про кобылу приводили, перечитайте на досуге. Сто лет прошло. а нихрена не изменилось :no-no:

Вы об этом?
Цитата:
Били копыта,
Пели будто:
- Гриб.
Грабь.
Гроб.
Груб.-
Ветром опита,
льдом обута
улица скользила.
Лошадь на круп
грохнулась,
и сразу
за зевакой зевака,
штаны пришедшие Кузнецким клёшить,
сгрудились,
смех зазвенел и зазвякал:
- Лошадь упала!
- Упала лошадь! -
Смеялся Кузнецкий.
Лишь один я
голос свой не вмешивал в вой ему.
Подошел
и вижу
глаза лошадиные...

Улица опрокинулась,
течет по-своему...

Подошел и вижу -
За каплищей каплища
по морде катится,
прячется в шерсти...

И какая-то общая
звериная тоска
плеща вылилась из меня
и расплылась в шелесте.
"Лошадь, не надо.
Лошадь, слушайте -
чего вы думаете, что вы сих плоше?
Деточка,
все мы немножко лошади,
каждый из нас по-своему лошадь".
Может быть,
- старая -
и не нуждалась в няньке,
может быть, и мысль ей моя казалась пошла,
только
лошадь
рванулась,
встала на ноги,
ржанула
и пошла.
Хвостом помахивала.
Рыжий ребенок.
Пришла веселая,
стала в стойло.
И всё ей казалось -
она жеребенок,
и стоило жить,
и работать стоило.

Дык, каждый понимает по-своему :notsure: Лично я не жалею, что пахал, рисковал, пытался заработать... Пусть не заработал как Рабинович/Ахметов и т.д., но я, за то, не переживаю о стоимости недвижа и о том, что я буду кушать завтра. :yes:
18 вер 2009 18:54
Цитата:

Самый прикол в нашем менталитете. Сегодня общался с четвертым другом попавшем в ситуации аленя. Должен банку, а денег нет!!! У всех ситуация анологичная потеряяли работу и т д .
Человек уже полгода неплатит не за машину тайота аурис, и квартиру. Должен платить 500 за машину и 2000 за квартиру, ребенка прописал. Банк предлагал всякие разные условия вплоть до 6% по кредиту, при условии выписки ребенка, но он не может платить не сколько, сказал что будет жить до 18 лет пока ребенок невырастит. Ну такие у нас законы и банк ничего сделать несможет. Машину сказал тоже не отдаст. утопит в крайнем случее.....

Да кстати очень интересен вопрос менталитета наших сограждан. :-) :-) Так вот что я хочу сказать: люди с одной стороны начали активно и с каждым новым днем всё больше жить по не средствам, яркий пример ваш знакомы у него выплати по 2 500 тис. Дол США (авто + квартира), естественно надо еще как то жить, сколькаже он получал? А как оказался в такой ситуации, отдавать (читай отказываться от комфорта не хочется.) Ближе к сути (к слову сам банковский служащий, очень много знакомых с большими кредитами и соотвецтвуишеми прострочками), все мы понимаем, если человек не платит по кредиту ему нашитую пеню и штраф, ну и это не страшно (если конечно штрафы не бешеные, пеня как правела двойная учётная ставка НБУ), а вод вопрос накопления процентов.… Например, взял квартиру за 120 000 дол США на 20 лет (аннуитет) платеж 1 325 дол США, ПРОЦЕНТЫ 1 200 дол. США тело 125 дол США и так человек не платит один год должен банку 120 тис. + 14 400 процентов, (еще пеня и штраф), то есть вы понимаете, что долг растет в геометрической прогрессии. 6-) Ша с вы представляете, сколько этот залог стоит + клиенты у нас умные детей прописуют и так далия. :super: Точно не возвратов будет больше (причины я думаю понятны, расписывать не надо) – реструктарезация не будет ВЫХОДОМ. Понятно банку надо делать резерв, очень не выгодно, выгодно как то этот кредит списать (по любовно не получится залога не хватает, про доп залог я вообще молчу, да и на примере вашего да и моих знакомых мы видим выселятся никто даже не думает). Что делать банку? КАКТО ВЫКРУЧЕВАТСЯ, тут два варианта – или за счет кредитчиков или депозитчиков.
КРЕДИТЧИКИ – вариант, банк продаёт кредит (например своей структуре), списует резерв, а кредитчику выкручуют руки (способы найдут, детьми прикрытса не получится)
ДЕПОЗИТЧИКИ – АРГЕНТИНСКИЙ сценарий (депозиты в ин. вал. Переводят в нац. с совсеми витикающеми).
Одним словом возможны разные вариации реализации этих сценариев.
И помните банк некогда своих денег не кому не подарит. :umnik:
18 вер 2009 19:07
Цитата:

Оно?

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222194

Еще

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry222135

ван мо:

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry203511

Все создал тему , если пройдет будет у нас тема афоризмов и крылатых выражений форумчан
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13211323. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше