Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .13031305. . .1984
17 вер 2009 15:04
Цитата:

Out - латентный ростишка, он несильнообвалист. Прикольная позиция приводить кучу аргументов, что не будет дешеветь сильно и при этом где я говорил возмущаться, красава, уважаю-)))

Хм, там Шатл предлагает церковь открыть - вам место найдется! :super: Вы сами читаете в моих аргументах то, что читаете и выводы делаете самостоятельно. Я лишь привожу аргументы против повального падения недвижа при нынешней ситуации в экономике. Свой прогноз я оставил в профильной ветке, вы считаете, что это не сильное падение? :notsure:
Цитата:

хехе :)
чтото чем дальше тем всякие строители и ынвесторы-импотечники нервничают все больше :-) (даже по месагам на форуме видно) , цикаво будет смотреть через пол годика , когда еще больше цены завалятся ;) и мантры о всеюкраинском прорыве и выходе из крызы наконецто станут явным бредком

Это Вы про активность Шатла с Аутом. Да, заметна нервозность, чрезмерная эмоциональность на грани истерики. :)
Цитата:

хехе :)
чтото чем дальше тем всякие строители и ынвесторы-импотечники нервничают все больше :-) (даже по месагам на форуме видно) , цикаво будет смотреть через пол годика , когда еще больше цены завалятся ;) и мантры о всеюкраинском прорыве и выходе из крызы наконецто станут явным бредком

Раньше, чем через полгодика.
17 вер 2009 15:05
Цитата:

Т.е. на проповедь вы не придете? Значит вы не верите в собственную квартирку и вообще будеттокадорожальщик?!

Нет, я всего лишь не являюсь гиперинфляционистом.

Цитата:

Про слив - я не могу ничего доказать/объяснить человеку, который испытывает существенные проблемы с формальной (аристотелевой) логикой. Спорить в правилах женской логики я не умею.
Знаете, я тоже не могу доказать ничего человеку, у которого проблемы с формальной логикой. Вот вам пытаюсть доказать, что Вы не правы, и не я один, а вы всех помоями почем зря поливаете. И на личности переходите. Некрасиво. А главное, в том же самом обвиняете нас. Это ваше свойство женской логики протсо непостижимо.
17 вер 2009 15:08
Цитата:

А я что сказал, что Вы такое написали? Я же четко пишу, что складывется мнение и напрашивается вывод. Не надо перекручивать мои слова.

Вы полагаете "складывется мнение и напрашивается вывод" - это четкая аргументация? Подкрепить свои слова фактами можете или просто вы так чувствуете а доказать не можете :)
Процитирую Аута "Вы сами читаете в моих аргументах то, что читаете и выводы делаете самостоятельно".
17 вер 2009 15:10
Цитата:

Да. Что тут непонятного? Люди не могли понять где именно мясо подорожало. Кстати, для озабоченых недвигой решено организовать церковь будеттокадешеветь, приходит к нам на проповедь, несравненный ВВВ-77 прочитает свои 17 причин. Пока распределены должности двух первых апостолов (ВВВ-77 и Неидиот) но и для вас вакансия найдется.

VVV-7 и товарищ Неидиот будут работать в центре реабилитации блаженных риэлторов, которые и через несколько лет будут кричать: дешеветь не будет, на всех не хватит, недвижимость- не для всех, инвестиций надежней недвиги нет, будеттокадаражать, доллару пи-ец. Эти два добрых доктора будут приходить в это спецзаведение, обнесенное колючей проволокой и непрерывно по кругу читать "17 причин о падении" в течении пяти часов каждый день, пока в памяти риэлторов не сотрутся воспоминания о Великом Пузыре. :-B
17 вер 2009 15:14
Цитата:

VVV-7 и товарищ Неидиот будут работать в центре реабилитации блаженных риэлторов

Ну примерно так секты и работают. А нам последователи нужны :) ))
Цитата:

Эти два добрых доктора будут приходить в это спецзаведение, обнесенное колючей проволокой и непрерывно по кругу читать "17 причин о падении" в течении пяти часов каждый день, пока в памяти риэлторов не сотрутся воспоминания о Великом Пузыре. :-B

Вы самый главный момент упустили - они будут приезжать на жипах т.к. так хотят прихожане ;)
Ну и, конечно, продажа литературы, принудительная продажа квартир (ведь будеттокадешеветь) под лозунгом продай сегодня одну, завтра купи 3, послезавтра продай 3 и ....
17 вер 2009 15:19
Цитата:

Да все проще. Аут кредит на бизнес под залог недвиги взял. И ему абсолютно не по приколу вносить не дай бог доп. залог.

8-() А это уже откуда???
У меня НЕТ кредитов, ЕСТЬ депозит в гривне :yes:
Цитата:
Ауту нужна стабильная цена метра и не более. 3000 долл/метр значит так, 1000 долл./метр - значит так. и шоб не прыгал как заяц, а был 1000/метр., на жизнь он другим зарабатывает.
Абсолютно верно, я во всем за стабильность! :yes:
17 вер 2009 15:23
да, читая некоторых товарищей приверженцев что ДНО или уже настало или более того - ПРОЙДЕНО -) просто смех вызывает. их можно только пожалеть, тяжко наверно им среди здоровых людей )
аргументов по поводу наступившего.прошедшего дна - НиКТО не смог привести, одни эмоции типа - "недвижимости у нас мало строят, желающих купить много, денег под матрацами тонны, видел вчера как некий неизвестный купил котедж в 5 этажей за наличные,кредиты скоро начнут давать, вот вот к нам инвесторы изза бугра попрут скупать нашу недвигу и тп и тд" все это можно назвать одним словом - истерический бред -D
17 вер 2009 15:24
Цитата:

Ну примерно так секты и работают. А нам последователи нужны :) ))

Вы самый главный момент упустили - они будут приезжать на жипах т.к. так хотят прихожане ;)
Ну и, конечно, продажа литературы, принудительная продажа квартир (ведь будеттокадешеветь) под лозунгом продай сегодня одну, завтра купи 3, послезавтра продай 3 и ....

А для особо тяжело больных риэлторов будет применятся курс постепенного сдутия.
Им будут приносить газеты Авизо с опупенными ценами 2008-2009. Будут организованы массовые звонки на мобильный с желанием посмотреть квартиру. Будут читать статьи парцхаладзе и шульги "На дне". Дозы будут постепенно уменьшать, как алкашам в ЛТП порцию водки. :-B
17 вер 2009 15:49
Цитата:

да, читая некоторых товарищей приверженцев что ДНО или уже настало или более того - ПРОЙДЕНО :-) просто смех вызывает. их можно только пожалеть, тяжко наверно им среди здоровых людей :)
аргументов по поводу наступившего.прошедшего дна - НиКТО не смог привести, одни эмоции типа - "недвижимости у нас мало строят, желающих купить много, денег под матрацами тонны, видел вчера как некий неизвестный купил котедж в 5 этажей за наличные,кредиты скоро начнут давать, вот вот к нам инвесторы изза бугра попрут скупать нашу недвигу и тп и тд" все это можно назвать одним словом - истерический бред :-D

Без обид. Истерический бред - это то, что вы написали :think:

Приведите посты, в которых кто-то утверждает, что дно пройдено :yes:
17 вер 2009 15:55
Цитата:

Да ни в одной стране мира, где был надут хороший пузырь недвиги цены взад так и не отросли. Ни в одной!

Интересно с чего вы взяли в Америке ето уже третий как минимум пузырь и каждый пузырь больше прежнего
17 вер 2009 16:01
Цитата:

Без обид. Истерический бред - это то, что вы написали :think:

Приведите посты, в которых кто-то утверждает, что дно пройдено :yes:

да полистайте сами, тотже Комрад или Буд говорят что уже падения не будет :-)

а истерить мне нет повода, есть деньги, деньги не в туалетной бумаге (гривне) и не в украинских банках, поэтому я спокоен, и текущие процессы дефляции и кризиса меня вполне устраивают и радуют.
17 вер 2009 16:17
Цитата:

я спокоен, и текущие процессы дефляции и кризиса меня вполне устраивают и радуют.

Как это? 8-() А то, что с 2011 года, со слов ваших коллег-обвалистов, власть будет отнимать у населения 40% дохода для погашения внешних долгов, по вашему - чушь? :ne figa sebe: :-D
17 вер 2009 16:22
Цитата:

Вы не слушаете что вам люди говорят. Это как в анекдоте про собаку и про блох.
Я говорю о ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, не медленном падении, а об обвальном падении. Все ваши графики и индексы в этом случае гроша ломаного не стоят, потому что опыта гиперинфляции доллара после второй мировой не было. Остается гадать что там будет в этом случае. Но точно что не падение цен (в доларах) на все товары (не только на недвиж) как некоторые тут утверждают.

Дмараптор, вы там внизу сравнили нынешнюю ситуацию в США с ситуацией в Украине 90-х. Вы помните какая тогда была эмисссия купонов? В десятки раз. А посмотрите на денежные агрегаты США:
//www.federalreserve.gov/releases/h6/Cur rent/

Есть там хоть какие-то основания сравнивать с Украиной 90-х? Нет. Поэтому можете расслабиться, обвала не будет. Будет инфляция достаточно высокая. Будет расти пара EUR/USD, но рост фондовых индексов будет опережать и инфляцию и рост EUR/USD. Поэтому американцы будут инвестировать в акции, облигации и коммоды, в том числе и в золото и в нефтяные фьючи и т.д. И даже не надейтесь, что из-за высокой инфляции они пойдут в Украину. Здесь риски еще выше.
17 вер 2009 16:23
Цитата:

Интересно с чего вы взяли в Америке ето уже третий как минимум пузырь и каждый пузырь больше прежнего

Почему третий? Они почти одновременно дуются.
17 вер 2009 16:27
Цитата:

Да все проще. Аут кредит на бизнес под залог недвиги взял. И ему абсолютно не по приколу вносить не дай бог доп. залог.

Ауту нужна стабильная цена метра и не более. 3000 долл/метр значит так, 1000 долл./метр - значит так. и шоб не прыгал как заяц, а был 1000/метр., на жизнь он другим зарабатывает.

я уже сомневаюсь по поводу того - церковь людям нужна или стена плача... :) скорее всего сцена в передаче "дзиркы форума"...
17 вер 2009 16:27
Цитата:

Как это? 8-() А то, что с 2011 года, со слов ваших коллег-обвалистов, власть будет отнимать у населения 40% дохода для погашения внешних долгов, по вашему - чушь? :ne figa sebe: :-D

о чем речь, я не понял вообще.
тот кто набрался кредитов - ЧПшники, ипотечники и тп, у тех и будут отнимать, я не против :-)
я не кредитов не депо никогда не держал , мне по барабану на всю эту лабуду :)
17 вер 2009 16:31
Цитата:

Если это было все же ко мне, то я уже высказывался неоднократно: никаких катастроф. По той причине, что USD стал резервным благодаря компетентной и ответственной политике американской елиты. Эти елиты умеют адаптироваться к новым условиям. Они ценят доверие и не допустят что бы оно исчезло (доверие создается десятиллетиями/веками и теряется в одночасье).
ИМХО, люди (в СНГ) говорящие об гипере USD, смотрят на внешний мир через свои (made in Перестройка) очки. У них (подсознательно) дает о себе знать память о "великом кидке" 90-х. В Истории нет примеров, где через гиперинфляцию кто-либо (из развитых стран) добивался процветания, - обратного же море (начиная с древнего Рима). И то, что случилось с СССР лишний раз тому подтверждение.
P.S. Как и раньше, я не исключаю в долгосрочной перспективе (без фанатизма) существенное подоражание драг. металлов, так как они будут играть свою монетарную роль в условиях турбулентной мировой економики.

Ну вот вы пишите очевидные вещи как етого не видят Алиас и другие , ну просто непонять ...
Алиас2 - инфляция доллара в 2010 году достигне 100% - вы еще где-то слышали подобное !!!
Как вообще можно сщерьезно относится к словам данного автора после таких утверждений ? Ихти конечно вне конкурса , но Алиас ведь делает вид что говорит серьезно :) :think:
17 вер 2009 16:40
Цитата:

да, читая некоторых товарищей приверженцев что ДНО или уже настало или более того - ПРОЙДЕНО :-) просто смех вызывает. их можно только пожалеть, тяжко наверно им среди здоровых людей :)
аргументов по поводу наступившего.прошедшего дна - НиКТО не смог привести, одни эмоции типа - "недвижимости у нас мало строят, желающих купить много, денег под матрацами тонны, видел вчера как некий неизвестный купил котедж в 5 этажей за наличные,кредиты скоро начнут давать, вот вот к нам инвесторы изза бугра попрут скупать нашу недвигу и тп и тд" все это можно назвать одним словом - истерический бред :-D

помоему ни кто не говорил что спад прекратился... насколько я внимательно, а я внимательно, отслеживал последние дни форум то тезис общий таков - обвал завершен идет медленное сползание с рываками ... скорее всего он остановится к концу 12-го... когда будет ясно скока мы отдали и скока нам отсрочили... потому как больше не нальют. вот и будет страна банковать от той цифры. а пока есть порох в матрасах будет пир. поверте бабла еще оччччень много у населения... я даже не уверен что его становится меньше... наднях была беседа с коллегой -заниммается водоподготовкой и сервисом станций.. говорит что заказов больше чем в прошлом году и это несмотря что системы порой стоят несколько тыщ долларов... расслоение идет и никуда от этого не дется. и те мильярды долларов которые осели в карманах то же за год или три не израсходуются...
так что тов. ксенон думайте дальше что говорить.. мозг он для того и дан... думать будто вы думаете ... :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .13031305. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше