Где дно?
Тема закрита
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 лют 2009 21:51
Цитата:
Я етого не говорил про зарплату я повторил слова (кстати помоему того же пумена) Чем я вам не угодил ?
Да ничего личного))) просто цифры зарплат с реальностью не имеют ничего общего)))
2009-02-07
м. Київ, Подільський район зварник арматурних сіток та каркасів
ТОВ "ЕКВОТЕК" 1100 грн.
2009-02-17
м. Київ, Печерський район зварник арматурних сіток та каркасів
ТОВ "БУДІВЕЛЬНО-КОМЕРЦІЙНА ФІРМА "ВЕСТА" 605 грн.
2009-02-18
м. Київ, Солом’янський район викладач професійного навчально-виховного закладу
ДВНЗ "КИЇВСЬКИЙ КОЛЕДЖ МАШИНОБУДУВАННЯ І ЕКОНОМІКИ" 605 грн.
2009-02-16
м. Київ, Шевченківський район охоронник
СЛУЖБА БЕЗПЕКИ УКРАЇНИ 1800 грн.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
25 лют 2009 22:01
Цитата:
Да я согласен интересного похоже в ближайший год не предвидится ...
Будеи выживать,нам не привыкать, это другие живут и радуются жизни, спасают бездомных животных, нас же хотят довести до рабского нищенского состояния и кажется через пару месяцев это получится, ведь неспроста Луценко озвучил планы по применению слезоточивых газов !! Это я понимаю ка кпредупреждение, ну чтобы не было неожиданностью.А денег у многих действительно нет даже на необходимое, на рынке Барабашово продаются очень многие магазины,но покупателей не очень, торговля стоит.Это не очень интересно, дай бог чтобы хватило ума у наших верхов не тянуть одеяло только на себя
Zryndin

Користувач
88
27 жовтня 2008
25 лют 2009 22:14
Цитата:
...ведь неспроста Луценко озвучил планы по применению слезоточивых газов !! ...
Не пугайте людей, америкосы вон те вообще заготавливают пустые бараки, пластиковые гробы и огласили мобилизацию в октябре кажется. Может у них просто статистика есть, типа если ВВП страны падает на Эн прОцентов, то в скором времени прийдется похоронить Икс+/- граждан )))
А Луценко просто хочет нас призвать пустить слезу коллективно о нынешнем правительстве, напоследок. О бедном гусаре...
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
25 лют 2009 22:18
Цитата:
ведь неспроста Луценко озвучил планы по применению слезоточивых газов !! Это я понимаю ка кпредупреждение, ну чтобы не было неожиданностью.
Человек без совести и чести. Занимая высокий государственный пост, он забыл, что занял его на фоне таких же беспорядков. Но газом его тогда никто не травил. Сейчас думаю, что зря. Ведь во время Майдана под его предводительством под ВР несли гранчак с кровью с лозунгом "Напыйтеся!"
Zryndin

Користувач
88
27 жовтня 2008
25 лют 2009 22:20
Вы правы, но ведь он работает на безопасность граждан,а может наработать на ответку, тут важно знание психологии масс (типа - ой бабушки вы мои бабулечки, я ж за вас землю есть буду)
И кстати насчет кто кого травил, возможно им всем там досталось - если у нашего любого друга действительно лепра, то возможна вспышка заболеваемости через пару тройку лет среди коллег, у нее ж огромный инкубационный период. Не хочется даже думать...
И кстати насчет кто кого травил, возможно им всем там досталось - если у нашего любого друга действительно лепра, то возможна вспышка заболеваемости через пару тройку лет среди коллег, у нее ж огромный инкубационный период. Не хочется даже думать...
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
25 лют 2009 22:43
Цитата:
Вы правы, но ведь он работает на безопасность граждан,а может наработать на ответку, тут важно знание психологии масс (типа - ой бабушки вы мои бабулечки, я ж за вас землю есть буду)
Он, особенно сейчас, работает только на свою безопасность. Со знанием психологии масс чуть-чуть переоценил свои возможности. Наверно поэтому и не попросил отставку после событий в Крыму. Страх, за содеянное вчера и не только, пересилил стыд. Или то, что он называет этим словом.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 06:18
Цитата:
Помоему злорадствуете Вы , я пытаюсь хоть какие-то просветы увидеть в темноте а кричать что полный п-дец много ума не надо .
Начинаем снова Бакс подскочил до 10 уже такое было -бабушки ломанулись менять все на баксы , я сказал бакс откатится назад до 7.7 - ошибся -откатился только до 8 . Что мы наблюдаем сейчас чем больше дорожает -тем больше скупают , сами себе могилу роете ... Сейчас догонят до 11 -12 и завалят баксами -опустят до 9 как минимум.
Да и с хатками так просядет однушка до 25 нормальная и застынет на етом уровне , что будет потом неизвестно пока ...
А вы кричите , кричите , если от етого вам легче ...
Ну по-вашему вы можете полагать все что вам угодно-это ваше личное

Вы крайне нетерпимы к чужой точке зрения,если она отлична от вашей.А ваши посты по большей части исполнены яда.Зачем вам это?Или вам легче становится когда вы перекручиваете чужие слова и позволяете себе глумиться над съемщиками?
Что касается доллара,я полагаю все эти процессы запланированный поднять-опустить,чтоб хоть немного кредиты люди платили,хоть как-то.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 06:30
Цитата:
Полный п-дец, Банки в ж-пе , бери автомат стреляй всех , дефолт , спасайся кто может . Что нового вы здесь рассказали пумен ?
Ну а вы в свою очередь что нового рассказали Андрей?Вывесили очередную статья с риэлта как все дорожает-так я эту статья прочитала ещё с утра.Посетовали,дескать, все дураки,один я -Андрюша разумная умничка)))
Представьте себе,что однажды вечером вы откроете домик,или риелт, а там передовица во весь экран "Украинское экономическое чудо. Хрущевки на ДВРЗ делают переворот на мировом рынке недвижимости!!!В связи с огромными темпами роста экономики,стоимость недвижимости в Киеве такова,что стоимость частных апартаментов в Маракеше нервно курит в стороне."
Примете ли вы решение быстренько упаковаться и гонимый мыслью "кабынепродешевить" вернуться сюда,на грешную землю?

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 06:34
Цитата:
Andrey777 взял на себя роль на этом форуме тыкать пальцем в чёрное и говорить на него "Белое!"...Не интересно-то как... ((
Согласна с вами.Не конструктивный обмен мнениями, а чертечто <:[
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 лют 2009 06:42
Переворот в мире недвижимости
! Однако. Кризис он не только в нашей стране уравнял с землей цены. Только не стоит забывать то что жилья то нормального у нас практически нет. Даже то что строили в последние годы назвать качественным нельзя. Поэтому сравнивать европу и америку с СНГ не стоит. А жить то надо даже не смотря на кризис.
ПС Хотел сказать о спросе. Доходы упали но на руках денег очень прилично.

green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
26 лют 2009 06:49
Андрей777, Ваши глупости уже всем надоели.
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
26 лют 2009 06:50
Цитата:
Давайте поизвращаемся над етими данными
Поскольку данным с сайтов мы не верим ( а только личным данным ) берем озвученную выше на форуме "реальную" среднюю зарплату семьи в Киеве 2008 году 3000 баксов и смотрим
Оказалось по сравнению с январем 2008 зарплата не упала а выросла "увеличилась на 9,8% по сравнению с ноябрем " но упала "заработная плата сократилась на 16,8%" т.е теперь средняы семья получает не 3000 баксов а 2400 (округляем падение до 20% ) - нормально жить можно
Вам извращаться или подумать ?
Никогда не была в Киеве СРЕДНЯЯ зарплата в 3К. Я бы оценил средний доход домохозяйства в Киеве в 1К. Не забывайте о пенсионерах как минимум.
Учитывая то, что 75% имели не привязанную к доллару зарплату, добавив сюда сокращенных и уволенных, справедливо было бы ткнуть пальцем в небо на уровне 700 долларов или 6300 грн. (падение к доллару = 50% + сокращение зарплат на 20-30%, но учтем заначки, потихоньку возвращаемые депозиты и прочее).
Исходя из этих предположений считаем СРЕДНЮЮ (температура по больнице) стоимость СРЕДНЕЙ панельки в спальнике ( 1 кв.м = средней зарплате ) В КИЕВЕ:
1К (35 кв.м.) = 25 000 (совпадает Andrey777)
2К (50 кв.м.) = 35 000
3К (75 кв.м.) = 52 000
Это на сейчас. В общем-то, на фоне нынешних цен, это еще 20-30% разницы, которая упоминается всеми аналитиками от РН : либо в виде "торгуясь при наличии всей суммы на руках можно получить значительные скидки", либо "в течение 2009-го года РН упадет еще на 30-40%".
Все ИМХО.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 06:54
Цитата:
Переворот в мире недвижимости! Однако. Кризис он не только в нашей стране уравнял с землей цены. Только не стоит забывать то что жилья то нормального у нас практически нет. Даже то что строили в последние годы назвать качественным нельзя. Поэтому сравнивать европу и америку с СНГ не стоит. А жить то надо даже не смотря на кризис.
Не спорю деньги пока на руках есть,или в проверенных жизнью трехлитровых банках.По поводу переворота,ну а что разве нет?Я утрирую конечно,но все же....120К за хрущ и двухуровневая квартира приличного метража на берегу красного моря,и где тут здравый смысл?
По поводу спроса.Мне лично очень хочется надеяться,что когда РН оживет-это будет другой рынок,чем тот что есть сейчас.И вопросы качества жилья тоже будут иметь значение.Ну и конечно работать на эом рынке будут компетентные люди.По крайней мере очень хотелось бы.
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
26 лют 2009 07:03
Цитата:
Не спорю деньги пока на руках есть,или в проверенных жизнью трехлитровых банках.По поводу переворота,ну а что разве нет?Я утрирую конечно,но все же....120К за хрущ и двухуровневая квартира приличного метража на берегу красного моря,и где тут здравый смысл?
По поводу спроса.Мне лично очень хочется надеяться,что когда РН оживет-это будет другой рынок,чем тот что есть сейчас.И вопросы качества жилья тоже будут иметь значение.Ну и конечно работать на эом рынке будут компетентные люди.По крайней мере очень хотелось бы.
Господа, Вы ВСЕРЬЕЗ рассуждаете о постоянной жизни у берега Красного Моря ? В таком случае, Вы либо там не были, либо не представляете себе жизнь БЕЛОГО человека в том же Египте. Задумайтесь на секунду о том, что Вы и Ваши дети будете делать в мусульманской стране. Каково там женщинам. Где Вы найдете там работу. Не путайте 2 недели отдыха и постоянную жизнь. Глупость же.
Да, деньги на руках есть. Но.
Во первых, наше правительство в виду отсутствия денег в казне удачно вымывает их однодневным качанием курса в разные стороны. Как Вы думаете, кто сейчас первый клиент у менял при скачущем на 1грн. в жень курсе межбанка ?
Во вторых, в условиях нынешней нестабильности, лучше год-два перекантоваться гуртом по родственникам, чем влазить в квартиру. Ибо уже дошло даже до танкистов - в условиях кризиса главное не заработать, а сохранить. А покупка квартиры сейчас - не меньший риск, чем покупка золота, "голубых фишек" ПФТС, земли, и т.д.
Кстати. Об инвестиционной привлекательности РН. Я бы вообще задумался о земле. Она УЖЕ упала раза в 3, и продолжает свистеть вниз. Есть очень ликвидные участки по заманчивым уровням.
Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
26 лют 2009 08:04
Цитата:
Переворот в мире недвижимости! Однако. Кризис он не только в нашей стране уравнял с землей цены. Только не стоит забывать то что жилья то нормального у нас практически нет. Даже то что строили в последние годы назвать качественным нельзя. Поэтому сравнивать европу и америку с СНГ не стоит. А жить то надо даже не смотря на кризис.
Буд (чи Бад, доречі пігулки не ви придумали?) цікава у Вас позиція, вельми цікава. Виходить так - житло у нас вкрай погане, нормального не має, нове - так собі, але враховуючи, що цього г-на мало і на всіх не вистачає - отже попит на нього значний і відповідно ціна має бути високою.
Згадав анегдот про єврея: Пішов єврей сміття виносити - час намає, два часа немає, третій до кінця доходить - тут нарешті вертається веселий такий, а жінка його схвильовано питає - ти де був, стільки часу пройшло - а той у відповідь - ти знаєш Сара, я єго такі продал!
P.S. Нинішні "експерти" і є як раз оцим от євреєм!
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 08:05
Цитата:
Господа, Вы ВСЕРЬЕЗ рассуждаете о постоянной жизни у берега Красного Моря ? В таком случае, Вы либо там не были, либо не представляете себе жизнь БЕЛОГО человека в том же Египте. Задумайтесь на секунду о том, что Вы и Ваши дети будете делать в мусульманской стране. Каково там женщинам. Где Вы найдете там работу. Не путайте 2 недели отдыха и постоянную жизнь. Глупость же.
Да, деньги на руках есть. Но.
Во первых, наше правительство в виду отсутствия денег в казне удачно вымывает их однодневным качанием курса в разные стороны. Как Вы думаете, кто сейчас первый клиент у менял при скачущем на 1грн. в жень курсе межбанка ?
Во вторых, в условиях нынешней нестабильности, лучше год-два перекантоваться гуртом по родственникам, чем влазить в квартиру. Ибо уже дошло даже до танкистов - в условиях кризиса главное не заработать, а сохранить. А покупка квартиры сейчас - не меньший риск, чем покупка золота, "голубых фишек" ПФТС, земли, и т.д.
Кстати. Об инвестиционной привлекательности РН. Я бы вообще задумался о земле. Она УЖЕ упала раза в 3, и продолжает свистеть вниз. Есть очень ликвидные участки по заманчивым уровням.
Почему я взяла в качестве примера египет...отдыхать я там отдыхала,но дело не в том,каир по стоимости жилья входил в список дорогих городов.Всерьез пока о переезде туда не рассуждается

По поводу покупки, я согласна,что на данный момент не время,да и запрашиваемой сумы нет пока у меня.Хотя многие люди покупают, "вдруг все подорожает ещё больше", а риэлторы кричат что квартиры покупаются.Трудно что-то спрогнозировать...увы
Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
26 лют 2009 08:08
Цитата:
Буд (чи Бад, доречі пігулки не ви придумали?) цікава у Вас позиція, вельми цікава. Виходить так - житло у нас вкрай погане, нормального не має, нове - так собі, але враховуючи, що цього г-на мало і на всіх не вистачає - отже попит на нього значний і відповідно ціна має бути високою.
Згадав анегдот про єврея: Пішов єврей сміття виносити - час намає, два часа немає, третій до кінця доходить - тут нарешті вертається веселий такий, а жінка його схвильовано питає - ти де був, стільки часу пройшло - а той у відповідь - ти знаєш Сара, я єго такі продал!
А что Вас удивляет ? Именно потому, что "житло у нас вкрай погане, нормального не має, нове - так собі, але враховуючи, що цього г-на мало і на всіх не вистачає - отже попит на нього значний і відповідно ціна має бути високою"(с) и НАДУЛСЯ ПУЗЫРЬ. Дефицитный товар всегда был в цене.
Позиция bud-а проста и понятна - такие пузыри сдуваются, когда начинают строить хорошее и дешевое. А то, что сейчас происходит - так это сдутие экономики вообще, а не сдутие пузыря РН в частности.
Вы извините, но я Вам отвечаю по русски - украинской раскладки сейчас нет под рукой.
Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
26 лют 2009 08:09
Цитата:
Я полагаю речь идет о том,что может быть наконец-то на РН появится дифференциация цен, в зависимости от места расположения,состояния квартиры и метража и тд...
И пузырь сдуется наконец-то....
Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
26 лют 2009 08:14
Цитата:
Вы извините, но я Вам отвечаю по русски - украинской раскладки сейчас нет под рукой.
Ой бросьте, что вы, какие мелочи

Юрко
Ю
Постійний користувач
382
04 вересня 2008
26 лют 2009 08:20
Цитата:
Почему я взяла в качестве примера египет...отдыхать я там отдыхала,но дело не в том,каир по стоимости жилья входил в список дорогих городов.Всерьез пока о переезде туда не рассуждаетсяХочется жить все-таки среди своих.И потом все вами перечисленное конечно же актуально.Но давайте тогда возьмем другой пример.Европу хотя бы.Почему стоимость аренды нормальной двухкомнатной квартиры в том же мюнхене рыдает по сравнению с киевом?Мало кто поспорит о раздутости наших цен.
По поводу покупки, я согласна,что на данный момент не время,да и запрашиваемой сумы нет пока у меня.Хотя многие люди покупают, "вдруг все подорожает ещё больше", а риэлторы кричат что квартиры покупаются.Трудно что-то спрогнозировать...увы
Я буквально в соседнем посте ответил. Европа много строила. Уже несколько веков, что сформировало соответствующий менталитет - соственная квартира как цель жизни крепко вбита в наши головы со времен совка, и практически НИЧЕГО не значит для европейцев. У них есть свобода передвижения, у нас нет. Цеплялись бы Вы за Киев, если год можно проработать в Лондоне, потом взять контракт в Лиссабоне, а потом на пару лет дернуться в Хельсинки ? Это раз.
В Европе не так выражена разница в уровне жизни между мегаполисами и городками поменьше. Доход не сильно отличается. Инфраструктура тоже. Воду горячую тоже не отключают, если платите. Т.е. спрос не сконцентрирован, а наоборот, рассредоточен. Это два.
Европа это вообще другая культура и ментальность. А почему там медиа-носители (книги, ДВД) в разы дороже ? А почему билет в музей Прадо 35 ойро стоит ? А почему на концерт заурядного симфонического оркестра в Вене билеты по 60 ойро, и зал полный ? А билет на Ноу-Камп на проходной матч Барсы от 40 евро ? Чувствуете, как у них акценты расставлены ?

Я лично смотрел в Вене социальное жилье. Там, кстати, небольшой микрорайнчик недалеко от памятника Советскому солдаты. Символично-с

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)25.072 000
- ЖК Рідний-3 | Гатне, вул. Інститутська, 525.072
- ЖК Рідний-2 | Гатне, пров. Грушевського, 1225.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051