Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12951297. . .1984
17 вер 2009 05:13
Цитата:

Они будут утекать, а не притекать.
А торговый баланс что был в минусе уйдет в мегаминус. ЗВР пойдут к нулю.
Здравствуй 93-й год, в общем.

Чушь. При ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, не ослаблении, а именно гиперинфляции бакса все будут стремиться избавиться от них. На них будут скупать все, в том числе и в нашей стране потму что в развитых странах никто ничего за баксы не продаст. Они к нам не просто потекут, а хлынут морской волной в 10 метров высотой. В таком случае вы увидите такой + в торговом балансе какой никогда не видели.
17 вер 2009 05:23
Цитата:

Я о том же говорю.

1. Будет отток валюты а не приток, т.к. экспор упадет к нулю, а импорт нет.
2. Хомяки не резиновые
3. Нац.валюта завалится еще сильнее

Это 93-й год. В таких условиях квартиры не даражают. Только элитное жилье.

Alias2 вы чушь таку перестаньте нести. Как это експорт упадет, а импорт нет. За что импорт то будет? В условиях гипера внутренних накоплений в стране останется на пару месяцев. Более того наоборот будут стараться чем побыстрее избавиться от баксов и накопления еще быстрее хлынут наружу.

Но как я писал уже выше приток валюты в страну будет (да еще какой). И рост цен в баксах вы увидите, не сомневайся.
17 вер 2009 05:58
Цитата:

Неидиот, у вас какой ник на финансах?

hxbbgaf :-B
17 вер 2009 06:16
Цитата:

Alias2 вы чушь таку перестаньте нести. Как это експорт упадет, а импорт нет. За что импорт то будет? В условиях гипера внутренних накоплений в стране останется на пару месяцев. Более того наоборот будут стараться чем побыстрее избавиться от баксов и накопления еще быстрее хлынут наружу.

Но как я писал уже выше приток валюты в страну будет (да еще какой). И рост цен в баксах вы увидите, не сомневайся.

Для того границы и существуют, чтобы контролировать движение разной хрени туда-сюда. Поэтому наркота растительного происхождения в Афганистане на порядки дешевле, чем в Украине. Доллар - современный аналог огненной воды, на которую подсадили индейцев, просто времена меняются, дикари умнеют, вроде... Вот и приходится искать более хитрые способы их нагнуть. А кто верит в обвал бакса, так я готов ради спортивного интереса купить через год 10000 баксов по 8.5 неденоминированных гривен каждый. Кто готов?
17 вер 2009 06:21
Цитата:

Это сейчас смешно, да и то не всем, а когда в комнату в 12 метров будут по 20 человек набиваться, чтобы дыханием согреть неотапливаемое помещение, то будет не до смеха...

Ихти ну вот вы чего возмущаетесь то ? Можно подумать что лично Вам будет как то сложно ? Вы за рубежом живете - чего так за нас волнуетесь ? :) можно подумать что от вашего "переживания" что то изменится. Пишите статьи в газету лучше :) вам же хоть за это платят.

Цитата:

Рано еще покупать они дорого стоят(переоценнены,пузырь), сначало эконимика упадет, консервы подешевеют(вот тут и покупать их надо), потом голод.

Уже уже пухнут с голоду :) все с утра кинулись скупать продукты - на дорогах пробки :)
17 вер 2009 06:34
Цитата:

Для того границы и существуют, чтобы контролировать движение разной хрени туда-сюда. Поэтому наркота растительного происхождения в Афганистане на порядки дешевле, чем в Украине. Доллар - современный аналог огненной воды, на которую подсадили индейцев, просто времена меняются, дикари умнеют, вроде... Вот и приходится искать более хитрые способы их нагнуть. А кто верит в обвал бакса, так я готов ради спортивного интереса купить через год 10000 баксов по 8.5 неденоминированных гривен каждый. Кто готов?

А по 0.66 евро не готовы купить случайно? :-B
17 вер 2009 06:53
Цитата:

Ихти ну вот вы чего возмущаетесь то ? Можно подумать что лично Вам будет как то сложно ? Вы за рубежом живете - чего так за нас волнуетесь ? :) можно подумать что от вашего "переживания" что то изменится. Пишите статьи в газету лучше :) вам же хоть за это платят.

Так и позвали статейки в газету писать за то, что я на форуме пишу. За себя я не волнуюсь особо. Хоть от сумы и от тюрьмы не зарекаются, выжил бы и в Украине, даже в такие непростые времена...
17 вер 2009 07:11
Цитата:

Чушь. При ГИПЕРИНФЛЯЦИИ, не ослаблении, а именно гиперинфляции бакса все будут стремиться избавиться от них. На них будут скупать все, в том числе и в нашей стране потому что в развитых странах никто ничего за баксы не продаст. Они к нам не просто потекут, а хлынут морской волной в 10 метров высотой. В таком случае вы увидите такой + в торговом балансе какой никогда не видели.

У вас ошибка в утверждении: "потому что в развитых странах никто ничего за баксы не продаст". Все дальнейшие выводы можно смело выбрасывать. Во первых, нельзя отказаться от торговли в долларе, лаже азвитым странам, так как у них долги номинированы большей частью в долларах, во вторых, если бы такая катастрофа с долларом приключилась, то в нашей стране тоже ничего за баксы купить было бы невозможно, так как такой отказ от бакса приведет к полному коллапсу мировой торговли. Вы лучше скажите, как Украина закупит импорт, если за бакс у развитых стран ничего купить нельзя будет?
17 вер 2009 07:22
Цитата:

Так и позвали статейки в газету писать за то, что я на форуме пишу. За себя я не волнуюсь особо. Хоть от сумы и от тюрьмы не зарекаются, выжил бы и в Украине, даже в такие непростые времена...

Уж поверь я бы не сказал что наступили трудные времена. Да и люди у нас не из сладкой ваты сделаны - не растают.
17 вер 2009 07:28
хохо, поехал по Европе покататься на несколько неделек, отдохнуть - а в Юашке за это время уже значительно увеличились предложения халупок (реалт +2000 за это время), цены все также потихоньку вниз, ) воощем весело на родине
в Европе кстате не особо и кризис вижу, все нормалек, только вот смотря на все это - понимаешь, какаея-же Украина - клоака, включая Киев.
17 вер 2009 07:29
Цитата:

Процесс пошел ! Цены на неликвид рухнули в Харькове!
//www.premier.ua/Look.aspx?issue=&... =102&page=1

Практически даром продам 2к. кв. Чеботарская Ц. Рынок, 1эт. 35/27/8, инд. отопл. место под гараж без удобств. 15500у. е. торг! свободна

Это не квартира а сарай для китайцев. Читал объявления и что то не понял где же "обвал" ? Цены да же выше на новое чем в начале года.
Давайте подождем до конца года - к середине декабря и подведем итоги.
17 вер 2009 07:30
Цитата:

У вас ошибка в утверждении: "потому что в развитых странах никто ничего за баксы не продаст". Все дальнейшие выводы можно смело выбрасывать. Во первых, нельзя отказаться от торговли в долларе, лаже азвитым странам, так как у них долги номинированы большей частью в долларах, во вторых, если бы такая катастрофа с долларом приключилась, то в нашей стране тоже ничего за баксы купить было бы невозможно, так как такой отказ от бакса приведет к полному коллапсу мировой торговли. Вы лучше скажите, как Украина закупит импорт, если за бакс у развитых стран ничего купить нельзя будет?

Я говорю о чем то серьезном, а не о батончиках Марс, подгузниках и прочей мелочевке.
Предприятия, землю и прочие активы купить за баксы при гипере в серьезных развитых странах (ЕС, Япония,...) никто не позволит. Я говорю именно про ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ, а не плавное ослабление бакса. Когда все поголовно будут бегать с этой "горящей" бумагой. И вот все эти баксовые капиталы хлынут на рынки активов слаборазвитых стран, в том числе и к нам.
17 вер 2009 07:32
Цитата:

Уж поверь я бы не сказал что наступили трудные времена. Да и люди у нас не из сладкой ваты сделаны - не растают.

Правильно. Еще не наступили. Наступают... А люди не растают не от силы духа, а от безысходности. Большинству бежать некуда.
17 вер 2009 07:33
Цитата:

хохо, поехал по Европе покататься на несколько неделек, отдохнуть - а в Юашке за это время уже значительно увеличились предложения халупок (реалт +2000 за это время), цены все также потихоньку вниз, :) воощем весело на родине
в Европе кстате не особо и кризис вижу, все нормалек, только вот смотря на все это - понимаешь, какаея-же Украина - клоака, включая Киев.

О ! Еще один религиозный фанатик.
17 вер 2009 07:35
те кто пишут про мифический ГИПЕР бакса (или евры), вообще слабо понимают наверено что такое экономика )
если предположить что случится гипер бакса (это всеравно что предположить что Земля налетит на небесную ось -) ) то никто никуда с ним бегать не будет, просто начнется война мировая, и полный коллапс во всех отраслях мировой экономики это 99.99%
17 вер 2009 07:36
Цитата:

Я говорю о чем то серьезном, а не о батончиках Марс, подгузниках и прочей мелочевке.
Предприятия, землю и прочие активы купить за баксы при гипере в серьезных развитых странах (ЕС, Япония,...) никто не позволит.

Можно подумать, раньше позволяли купить за бакс, да и вообще купить кому-то левому, предприятия и прочие активы в серьезныз развитых странах. Индус Митал конешно отличился, но это наверное единственный серьезный пример.
Цитата:

Я говорю именно про ГИПЕРИНФЛЯЦИЮ, а не плавное ослабление бакса. Когда все поголовно будут бегать с этой "горящей" бумагой. И вот все эти баксовые капиталы хлынут на рынки активов слаборазвитых стран, в том числе и к нам.

Вместе с гиперинфляцией бакса будет гиперинфляция и всех остальных валют, Вы не знали?
17 вер 2009 07:36
Цитата:

Правильно. Еще не наступили. Наступают... А люди не растают не от силы духа, а от безысходности. Большинству бежать некуда.

Это вы прогноз погоды смотрите ? Что то я не заметил что бы "большинство" перестало ездить или жрать меньше :) . Я вам не советую расписываться за всех - начните с себя.
17 вер 2009 07:37
Цитата:

О ! Еще один религиозный фанатик.

фанатики, это те кто поют песни сейчас(алилуя - будеттокадаражати :think: ) , в этой убогой стране третьего мира :-)
а я реалист :)
17 вер 2009 07:38
Цитата:

Ветка называется "Где дно?", а на дне такооое бывает 8-() :-) Сами же пишите, что у народа денег на квартиры нет, ну на мороженное с девушкой должно же хватить?! :)

Дык мороженое сейчас не лучше колбасы - не известно из чего сделано. Да и девушки тоже... :-D
17 вер 2009 07:44
Цитата:

Дык мороженое сейчас не лучше колбасы - не известно из чего сделано. Да и девушки тоже... :-D

:@-: девушки реально переоценены, а качество...хм...
:-D
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12951297. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx