Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12331235. . .1984
11 вер 2009 07:14
Ха-ха. Еще 2 дня назад здесь кто-то писал, что позвонил в Благовест, и они сказали, что дешевле 45 тыс. уе квартир нет. Конечно, красная цена такой гостинке тыщ 10, не больше, но радует сам процесс.

Ціна 43 000 у.о. (можливий торг)

Кількість кімнат 1
Стіни цегла
Перекриття залізобетон
Пов. 2
Пов. 5
Площа
– загальна 23 м2
– житлова 12 м2
– кухня 4 м2

А на Мир Квартир предложение выросло за вчера и сегодня просто катастрофически, так там уже есть 28/15/7 на Героев Сталинграда за 40 тыс.
11 вер 2009 07:15
Цитата:

Да на неделе заметил появление объяв которые на 2-3 месяца исчезли, а теперь опять выставили на продажу, есть объявы которые мусолят глаза уже больше полгода, но люди с упорствой дебилов не меняют цены-))) да инертность психики великая штука... А вдруг таки подорожает, а вдруг найдется лох который купит по моей цене-))

Вот объяснение причины роста количества объявлений на Реалте:

Цитата:

Администратор 10/09/09:
Со вчерашнего дня, по многочисленным просьбам риелторов и хозяев, увеличен срок показа предложений в аренде и продаже квартир с 15 до 30 дней (по остальным типам недвижимости всегда был 30 дней).
Не продается (сдается) сейчас за 15 дней - таков рынок.

Поэтому, все пассивные предложения (храним, но не показываем), добавленные от 15 до 30 дней назад - стали активными. Отсюда и увеличение количества процентов на 20-25%.

А насчет упорства. Забавно, когда упираються люди, которые свои квартиры не покупали, но пытаються продать старье (с первичными документами) по заоблачным ценам. :) Ну, что же отнесем это к инерционности мышления
11 вер 2009 07:27
Предложение растет везде - и на Благовеесте, и Риелте, и Мир квартир и т.д.
11 вер 2009 07:30
Цитата:

но люди с упорствой дебилов не меняют цены-)))

Тут есть ньюанс. Многие люди продают с целью улучшить жилищные условия, т.е. например продать 1-к, добавить денег и купить 2-к. Вопрос стоит ребром или продавать так, чтоб хватило денег в итоге на 2-к или вообще не продавать (живут они в ней). Вот и держат цену, хотя если все цены вдруг рухнут вдвое, эти товарищи будут только рады - меньшне доплачивать придётся. Вообще эта категория людей это хомяки-обвалисты, такой вот парадокс получается.
Рынок в итоге тянут вниз те кому нужны деньги и ненужны квартиры, завтыкавшие спекули например.
11 вер 2009 07:41
Цитата:

Предложение растет везде - и на Благовеесте, и Риелте, и Мир квартир и т.д.

Это попытка сыграть на сезонной активизации спроса, в надежде, что повториться ситуация мая-июня. Количество в качество пока не переходит.
Вообще, Очень скорый и Обвал - это иллюзии ИМХО. Все будет медленно и печально, как у молодой вдовы с любовником :)
11 вер 2009 07:45
Цитата:

Это попытка сыграть на сезонной активизации спроса, в надежде, что повториться ситуация мая-июня. Количество в качество пока не переходит.

Ничего не получится, бабло кончилось
11 вер 2009 07:59
Цитата:

Вообще, Очень скорый и Обвал - это иллюзии ИМХО. Все будет медленно и печально, как у молодой вдовы с любовником :)

В апреле-мае было небольшое увеличение активности, хотя, если сравнивать с прошлыми годами, то это просто смешно. И то, в основном, просмотры. Но весной, во-первых, цены были ниже, к июню они подскочили, а, во-вторых, это была 100% активность хомяков, которых становилось меньше по мере превращения хомяков в покупантов, и уже в июне они начали иссякать. Медленно могло быть, если б не было весеннего роста, теперь все будет гораздо быстрее.
11 вер 2009 08:03
Цитата:

Тут есть ньюанс. Многие люди продают с целью улучшить жилищные условия, т.е. например продать 1-к, добавить денег и купить 2-к. Вопрос стоит ребром или продавать так, чтоб хватило денег в итоге на 2-к или вообще не продавать (живут они в ней). Вот и держат цену, хотя если все цены вдруг рухнут вдвое, эти товарищи будут только рады - меньшне доплачивать придётся. Вообще эта категория людей это хомяки-обвалисты, такой вот парадокс получается.
Рынок в итоге тянут вниз те кому нужны деньги и ненужны квартиры, завтыкавшие спекули например.

Продать однушку, чтобы хватило на двушку? Интересно. Все ещё думают, что покупатель бездонный, что найдут Билла Гейтса, которому нужна трущеба-малометражка, и что продавец всегда прав. Ну, ничего, пройдет. Хотя реально, если скинуть сейчас цену процентов на 40 и выстаить квартиру на продажу. Может, кто-то и купит. А к январю даже на эти деньги можно будет купить двушку.
11 вер 2009 08:09
Цитата:

Продать однушку, чтобы хватило на двушку? Интересно. Реально, если скинуть сейчас цену процентов на 40 и выстаить квартиру на продажу. Может, кто-то и купит. А к январю даже на эти деньги можно будет купить двушку.

Продать однушку, добавить максимум 20 к и купить двушку. Или огромную однушку после строителей.

А что не так?
11 вер 2009 08:15
Цитата:

Так а чем вам трежеря не нравятся? С депозитами, конечно, не знаю, надо разбираться, но думаю, что вернут и депозиты.

На 10-30 лет.

Депо тоже долгосрочные.

Поэтому пришлось в 2008 к МВФ обращаться. Ибо денех нет.
11 вер 2009 08:33
Цитата:

Продать однушку, добавить максимум 20 к и купить двушку. Или огромную однушку после строителей.

А что не так?

Ну, если добавить 20, то может. Но многие сейчас просто хотят продать и за эти же деньги купить тут же большую квартиру. Это верх цинизма. Одна девушка из Днепра как-то писала, что ходила на просмотр, и в одной квартире ее удивила высокая цена, она спросила, почему? И хозяйка ей сказала, что уже присмотрела большую квартиру как раз за эти деньги и хочет ее купить!
11 вер 2009 08:33
Цитата:

Ха-ха. Еще 2 дня назад здесь кто-то писал, что позвонил в Благовест, и они сказали, что дешевле 45 тыс. уе квартир нет. Конечно, красная цена такой гостинке тыщ 10, не больше, но радует сам процесс.

Ціна: 43 000 у.о. (можливий торг)

Кількість кімнат: 1
Стіни: цегла
Перекриття: залізобетон
Пов.: 2
Пов.: 5
Площа
– загальна: 23 м2
– житлова: 12 м2
– кухня: 4 м2

А на Мир Квартир предложение выросло за вчера и сегодня просто катастрофически, так там уже есть 28/15/7 на Героев Сталинграда за 40 тыс.

То был я, просто ищу варианты за 45 тыс. от 40 метров, а таких еще маловато и если есть то стремные... Да и не я звонил, а они мне :) Не дождетесь, чтоб я по своей воле к ним названивал...
11 вер 2009 08:35
Цитата:
Утром в пятницу, 11 сентября, в офисном здании в центре Москвы вблизи Садового кольца рухнули перекрытия.

Об этом сообщил представитель пресс-службы МЧС российский столицы.

В результате инцидента пострадал один человек, его состояние не уточняется.

"Перекрытия обрушились по адресу: Садовая-Каретная дом 20, строение 1. Обрушение произошло между 2 и 3 этажами на площади 8 квадратных метров", - сообщил сотрудник пресс-службы МЧС.

//korrespondent.net/russia/963709

Вот оно, качественное, современное элитное жилье.

Цитата:

Ну, если добавить 20, то может. Но многие сейчас просто хотят продать и за эти же деньги купить тут же большую квартиру. Это верх цинизма. Одна девушка из Днепра как-то писала, что ходила на просмотр, и в одной квартире ее удивила высокая цена, она спросила, почему? И хозяйка ей сказала, что уже присмотрела большую квартиру как раз за эти деньги и хочет ее купить!

Не цинизма, а идиотизма. Потому, что бОльшую квартиру за эти деньги может купить сам покупец. А почему нет?
11 вер 2009 08:39
Цитата:

Вот оно, качественное, современное элитное жилье. :-D

Главное, что себестоимость у него пару тыщ у.е за метр.
11 вер 2009 08:43
Цитата:

На 10-30 лет.

Депо тоже долгосрочные.

Alias, гос.облигации US несколько отличаются от украинских - у всех бондов и трежерей ликвиднейший вторичный рынок, с дневнымии оборотами превосходящими рынок акций. По бенчмарковым длительностям (30, 10, 5, 2 .... лет) имеется масса ликвидных производных инструментов, опять таки свободно котирующихся на открытом рынке - обкешится (зафиксировать цену) можно на миллиарды за считанные минуты. Естественно можно получить нужный кеш и не продавая - через процедуру репо, т.е. под залог этих бумаг.
Так что сказки о длинных облигация, если такое имеет место, скорее всего прячут другую правду, - облигации эти вовсе не государственные :@-:
Кстати, похоже ,что CDS по украинским гос.облигациям уже зафиксировал дно (по 5-ти летним около 1000 в конце августа). Разминаемся перед забегом ? ;)
11 вер 2009 08:44
Цитата:

Но многие сейчас просто хотят продать и за эти же деньги купить тут же большую квартиру. Это верх цинизма. Одна девушка из Днепра как-то писала, что ходила на просмотр, и в одной квартире ее удивила высокая цена, она спросила, почему? И хозяйка ей сказала, что уже присмотрела большую квартиру как раз за эти деньги и хочет ее купить!

Ну да, продать 1-к хрущобку, что-бы на эти деньги купить 3-к новостройку в доме напротив :-D
11 вер 2009 08:45
Цитата:

На 10-30 лет.

Депо тоже долгосрочные.

Ну, так продать можно на вторичном рынке. Но я, если честно, не вижу смысла забирать все эти деньги из Штатов и выбрасывать у нас на межбанке. Деньги попадут спекулям, они вам даже спасибо не скажут за такой подарок, а гривну это все равно не спасет. Поэтому, как по мне, то это хорошо, что ЗВР находится в долгосрочных вложениях. Целее будет. Пока все равно не понятно, что с ним делать, куда вкладывать.
11 вер 2009 08:48
Цитата:

Ну, так продать можно на вторичном рынке. Но я, если честно, не вижу смысла забирать все эти деньги из Штатов и выбрасывать у нас на межбанке. Деньги попадут спекулям, они вам даже спасибо не скажут за такой подарок, а гривну это все равно не спасет. Поэтому, как по мне, то это хорошо, что ЗВР находится в долгосрочных вложениях. Целее будет. Пока все равно не понятно, что с ним делать, куда вкладывать.

Так никто их и не отдаст!

Каким образом забрать депо из Леман-Бразерс? А если Ющинка решит трежеря спихнуть - станем врагом "всего свободного мира".

Вы отчет читали, что я выставил? Забудьте про эти деньги. (больше 20 млрд. долл).
11 вер 2009 08:57
Цитата:

Ну да, продать 1-к хрущобку, что-бы на эти деньги купить 3-к новостройку в доме напротив :-D

Нет, пытаются продать 1-к хрущебу, чтобы на эти же деньги купить в 1.5 раза большую 1-к в новострое, и при том уже сейчас.
11 вер 2009 09:01
Цитата:

Да наверно многие таки и делают. Но что я смотрел домики в пригороде в основном пустующие с бурьяном даже инигда в мои рост-)) Да и квартирки в основном пустые...
Но домики буду смотреть более активно зимой, бо меня утомили аргументы -А вот тут у нас яблочки-) можно подумать я сад покупаю-))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .12331235. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx