Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .12061208. . .1984
08 вер 2009 07:13
Цитата:

Вот свистун, чтоб не сказать мягче-)) Моя мама как молодой специальст после техникума получила 100руб. подьемных, комнату в общаге и 90руб. зарплату в 73годе. Какие млять 30рублей, может ваши родители еще 30р. на двоих получали??

а я не спорю.. тока двое детей особо на работу не ходила... к 74. отец работал в жэке... причем жили уже с тещей... которая с тестем построили дом, вернее домишку на 50м2 что бы переехать из барака... дед был столяр и из завода выделяли материалы и друзья после работы строили хату деревянную, потому как кирпичь был в жутком дефиците и его дали тока на фундаменты вернее цоколь... тока спустя лет 15 дом обложили кирпичем и подвели газ и теплосеть. а так топили печью. денег небыло.
08 вер 2009 07:17
Цитата:

и 230000 в год по Украине сокращается население

старики мрут, квартиры достаются детям. шо удивительного если на каждого работающего приходится пенсионер или два.... помоему их аж 14 миллионов.? хочешь сказать это те кто валит на заработки за рубеж? :) )))))
08 вер 2009 07:24
Цитата:

Будьте добры просветить и почему-же ее все-таки кормят?
И как тупые африканцы не могут понять, что вырастить 2-ух более менее ЗДОРОВЫХ проще чем растить 10 БОЛЬНЫХ в надежде что кто-то выкарабкается? Можно конечно сравнивать их с рыбками, которые мечут икру сотнями в надежде что пара особей выживет - но там голая статистика + равные условия для всех.

Раз уж затронули эту тему, то есть хороший фильм про PR - "хвост виляет собакой".
Так вот образ той Африки, которую нам пытаются навязать по телеку - это одно. А вы были в Африке? Вы видели что там? Даже чисто логически - сложно представить такой вариант жизни. Попробуйте домыслить оставшуюся картину их жизни - не стыковка выйдет. К сожаления я лично в Африке не был, но знакомые туристы рассказывали что они такого не видели. Да есть бедные слои, но не живые трупы. Я думаю рассказывать о размере денежных махинаций, которые возможны на человеческом сочувствии не стоит.

Мое предложение - не говорить о странах, где лично не побывал, и поэтому не можешь сказать что видел, иначе это навязанный PR образ (причем не важно когда кем и как).

Африканский континент достаточно разнообразен.Поэтому если вы хотите сравнить какую-то конкретную местность/страну с укариной-пожалуйста.
Благотворительность-это благое дело,православное.Только и выгодное очень.С этим я надеюсь,вы спорить не будете?
В африке я былА.Не в египте,нет.В странах помимо.У каждой из них свое-своя культура,устрой и тд и разные условия для хм...воспроизведения нации.Поэтому говоря о континенте в целом,не стоит забывать что это как одеяло из кучи разноцветных лоскутков.
О живых трупах,это кстати ваша фантазия :-D Поменьше стоит смотреть ужастиков :)
Так я ж не рассуждаю к примеру о Японии,где я не была,хотя писала работу об экономической модели этой страны. :)
08 вер 2009 07:29
Цитата:

А вот отсюда:
//www.sumystat.sumy.ua/arx/dem/dem1_0609 .htm
и отсюда:
//www.sumystat.sumy.ua/arx/dem/dem1_0608 .htm

На 1 липня 2008 року населення Сум складало 276918 чол

На 1 липня 2009 року населення Сум складало 275426 чол

Почти на полторы тысячи сократилось население Сум за год.

кстати забыл добавить что учитывая что 20-25% прописаны в частном секторе то на ведомственное жилье приходится около 220 т человек что должно вместиться в 2,6 млн м2 из которых "новые", построенные после 85 года составляют не более 15% от жил фонда. и где же им жить то? учитывая это то должно вымереть пенсионеров и выехать за рубежи родины и застрелиться ипотечников около половины населения города.
кто то еще верит в то что если пенсионеры вымрут то останется много пригодного жилья?
08 вер 2009 07:32
Цитата:

Иными словами: "У кого нет лимона баксов, могут идти в жопу". Где-то я подобное слышал :)

:) ни че .. вот позычите в банке под свое золото и начнете стройку... в конце концов кому она нужна вам или строителю? а за все нужно платить...
08 вер 2009 07:34
Цитата:

старики мрут, квартиры достаются детям. шо удивительного если на каждого работающего приходится пенсионер или два.... помоему их аж 14 миллионов.? хочешь сказать это те кто валит на заработки за рубеж? :) )))))

Пенсионеры не валят в основном, но сейчас пакуют чемоданы те, кто начинает понимать, какую толпу за его счёт собираются прокормить, причём рост таких людей будет по экспоненте, ибо чем больше трудоспособных свалит, тем больше станут доить оставшихся.
08 вер 2009 07:37
Цитата:

Хочу сказать что население Украины в 2008 году сократилось на 230000 и так каждый год.
08 вер 2009 07:45
Цитата:

:) ни че .. вот позычите в банке под свое золото и начнете стройку... в конце концов кому она нужна вам или строителю? а за все нужно платить...

Куда уж мне... Я привык с людьми попроще работать. Я не строитель, я ихтиандр, собирающий сокровища с утонувших кораблей, хотя погоняло я это немного за другие заслуги получил.
08 вер 2009 07:56
Цитата:

Пенсионеры не валят в основном, но сейчас пакуют чемоданы те, кто начинает понимать, какую толпу за его счёт собираются прокормить, причём рост таких людей будет по экспоненте, ибо чем больше трудоспособных свалит, тем больше станут доить оставшихся.

:) не смешите.
1. Нас там не ждут. Запад не поможет.
2. едут в основном в россию /речь о пмж/ но судя по всему основная масса это неудачники и по этому это естественный процесс.
3. Кто кого кормить собрался ? Я вот семью и в бюджет отчисляю по закону. Ни о чем не жалею хотя трудно. Может в штатах налоги меньше или жуликов ?
08 вер 2009 08:01
Цитата:

Хочу сказать что население Украины в 2008 году сократилось на 230000 и так каждый год.

Это нормально. В европе та же ситуация. Дело не в условиях жизни. Сегодня мрут завтра рожают. Тока не привязывайте пустые койки в домах пристателых к цене жилья :)
08 вер 2009 08:07
Цитата:

Это нормально. В европе та же ситуация. Дело не в условиях жизни. Сегодня мрут завтра рожают. Тока не привязывайте пустые койки в домах пристателых к цене жилья :)

:-D А к чему их привязать?К сокращению поголовья мексиканских тушкэнов в мексике?
Эко как у вас легко и просто :-)
08 вер 2009 08:12
Цитата:

2. едут в основном в россию /речь о пмж/ но судя по всему основная масса это неудачники и по этому это естественный процесс.

если у вас рядом Россия, это не значит, что все только туда и едут, и почему неудачники, от вы любитель голословных заявлений-))) может наоборот, это сильные люди, которые не хотят спиваться у себя в деревне...
08 вер 2009 08:15
Цитата:

:) не смешите.
1. Нас там не ждут. Запад не поможет.
3. Кто кого кормить собрался ? Я вот семью и в бюджет отчисляю по закону. Ни о чем не жалею хотя трудно. Может в штатах налоги меньше или жуликов ?

1. Запад не помогает, просто даёт шанс жить по труду...
2. Ну про неудачников я тут уже много лет слышу, а не подскажете, сколько у Вас еще выплат по кредиту?
3. И с треском разоравл на себе тельняжку...
08 вер 2009 08:25
Цитата:

Это нормально. В европе та же ситуация. Дело не в условиях жизни.

В Европе как раз население растет. Причем растете не только за счет миграции, но и естественный прирост положительный. Почитайте здесь:

//demoscope.ru/weekly/2009/0385/barom01. php

Вообще, интересно как люди легко расписываются за весь мир или за Европу, думая что по всему миру царит такая же жо.па какую развели здесь в Украине. Здесь какой-то пасажир утверждает, что во всем мире недвижимостью владеет каста избранных, эдакая тайная массонская ложа избранных. А в кризисе виноваты сантехники, накупившие много квартир, вместо того, чтобы жить в парках на скамейках.
08 вер 2009 08:31
Мир квартир - смотрите какие мошенники! Начали химичить с цифрам - росло предложение, уже больше 30 000 было, а сегодня открываю

Продажа квартир и комнат(25175)
Продажа квартир(28495)
Продажа квартир в новостройках(1465)
Продажа комнат(84)
Покупка квартир и комнат(255)

Просто решили написать ерунду. Хотя если квартир 28595, то как квартир и комнат может быть меньше. Значит, этой инфе тоже нельзя доверять. Действительно, чего не схимичить - не будет же каждый пересчитывать квартиры у них на сайте.
08 вер 2009 08:32
Цитата:

Вот думала, обидеться или нет....
Головой надо думать не только при покупке недвижимости, но и при покупке одежды для ребенка! Кто ж детей в Киеве одевает, да ещё на рынке около "Детского мира". Я своих чаще в Москве одеваю - просто места знать надо. Или заказываю по каталогам из Англии.
В Киеве можно только трусы да колготы купить и то, последнее я чаще тоже привожу.
А сытый и здоровый - это очень редко встречается в одном ребенке. Образование... Вы своего на Украине учить думаете? Ну, ну... Выброшенный деньги и в результате никому не нужный диплом.

Жуть. Мужики одним словом... и таким ещё дают право быть главою семьи :)

После прочтения этого постинга я еще раз убедился, что женщинам нельзя давать право управления в семье :)

А я, а я....

А у меня в кармане гвоздь, а у вас?
А из нашего окошка площадь красная видна!...

vivvera, надеюсь Вы не живете в этой ужасной стране?! Ведь Вы достаточна умна и красива, и богата!
08 вер 2009 08:35
Цитата:

Мир квартир - смотрите какие мошенники! Начали химичить с цифрам - росло предложение, уже больше 30 000 было, а сегодня открываю:

Продажа квартир и комнат(25175)
Продажа квартир(28495)
Продажа квартир в новостройках(1465)
Продажа комнат(84)
Покупка квартир и комнат(255)

Просто решили написать ерунду. Хотя если квартир 28595, то как квартир и комнат может быть меньше. Значит, этой инфе тоже нельзя доверять. Действительно, чего не схимичить - не будет же каждый пересчитывать квартиры у них на сайте.

Значит стоит ждать статейку о снижении количества предложений на 10%, быстрей берите а то не хватит
08 вер 2009 08:35
Цитата:

Здесь какой-то пасажир утверждает, что во всем мире недвижимостью владеет каста избранных, эдакая тайная массонская ложа избранных. А в кризисе виноваты сантехники, накупившие много квартир, вместо того, чтобы жить в парках на скамейках.

GONY, не гоните, пожалуйста. Вот вам факты Сайт
И хочу заметить, что это самая богатая страна Евросоюза. Ну а про село я уже говорил. Там в самом деле собствеников - подавляющее большинство, но вот незадача, жить там никто не хочет.

Цитата:

Следует отметить характерную особенность немецкого рынка жилой недвижимости – относительно невысокий процент собственников. Так, только 13% берлинцев и 24% мюнхенцев живут в собственном жилье. Некоторое исключение представляет собой Бремен – здесь в собственном доме живут 36% жителей.

Стоимость жилой недвижимости в различных городах Германии:

Город
Квартира около 70 кв.м., тыс. евро
Таунхаус, тыс. евро
Особняк, тыс. евро
В собственности, %
Пустующее жилье, %

Мюнхен
173 – 440
288 – 584
402 - 808
24
1,6

Бремен
49 – 205
84 – 235
111 – 450
36
2,5

Берлин
84 – 280
120 – 290
150-450
13
5

Дрезден
81 – 200
107 – 215
141 – 315
15
6,4

Франкфурт
123 – 410
210 - 350
300 -650
16
3

08 вер 2009 08:47
Цитата:

Так, только 13% берлинцев живут в собственном жилье.

Извините, но это уже на100ящий бред!
08 вер 2009 08:53
Цитата:

Именно так, для небогатого пенсионера сейчас серьёзными деньгами является не только арендная плата за лишнюю квартиру, но и коммунальные платежи за оную, когда арендаторов нет. Арендаторов становится меньше, и многие квартиры приносят не прибыль, а убыток. Так что недалеки времена, когда можно будет найти квартиру за коммунальные услуги.

Все реально. В 1997-98гг я снимал квартиру (не в Киеве) за комуслуги. Хозяева молились на меня ;)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .12061208. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx