Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11811183. . .1984
03 вер 2009 14:39
Цитата:

в правексе уже 8.97 что такое 3 копейки для бешенной собаки?

Даешь панику!

Месяц паники и мародеры-хомяки купят то, что хотели согласно своим хотелкам.
03 вер 2009 14:40
Цитата:

Это вы хороршо,буд, сделали что - ЗАБРАЛИ.....Не зря я тут значит для хохлов стараюсь... :-D

вы чем стараетесть то? и кто такие хохлы? может вы опечатались - хомяки?
а причина прекращения депо - перенос в др банк. вы явно слабонервный хомяк... хуже суслика :)
03 вер 2009 14:40
Цитата:

лично я оченьб надеюсь что или Россия наложит лапу на Украину, и полностью подомнет под себя, или ООН введет войска и всю эту верхушку снимет нафик. Ну или что произойдет хотябы революция аля 1917 год с погромами и полным разносом Кончи и Печерска

Не-е, абрамовичей и кадыровых нам тута не надо! Они просто доселяться в Кончу,а вам новый налог на шею соорудят - на финподдержку чеченской опричнины.. :-D
03 вер 2009 14:41
Цитата:

Вам, я так понимаю, больше нравится вот такое
//www.youtube.com/watch?v=wt3bU0z1pF4

Наравится не нравится, но пиндосы не церемонятся с талибами как это делали в СССР.
//www.youtube.com/watch?v=trdhHeYhXho
//www.youtube.com/watch?v=K9NAn2WoHp4
03 вер 2009 14:42
Цитата:

вы чем стараетесть то? и кто такие хохлы? может вы опечатались - хомяки?

БуД. я прсто плачу - таких лохов,как вы - это надо хорошо поискать.... Запомните эти мои слова и напомните через пару месяцев. О.К? :-D
Я сижу на "нахомяченном" как удав - скоро будете меня просить купить вашу кредитную квартирку за остаток кредита....
03 вер 2009 14:46
Цитата:

Xenon, вы вообще местный, из Украины, или вы козачок засланный? Потому что я не могу себе представить вменяемого человека, который хочет гражданской войны в своей стране. Второй вариант вы желторотый подросток, тогда тоже все понятно.

Это перепуганный "казачёк" , готовый продать нас жыдам и москалям... :-D
03 вер 2009 14:46
Цитата:

БуД. я прсто плачу - таких лохов,как вы - это надо хорошо поискать.... Запомните эти мои слова и напомните через пару месяцев. О.К? :-D
Я сижу на "нахомяченном" как удав - скоро будете меня просить купить вашу кредитную квартирку за остаток кредита....

Удав конечно лежит, а не сидит :) . Но при таком росте курса становится ясно, что те кто выбрал стратегию накопления валюты, пока не ошиблись. Можно получить пока моральное удовлетворение, а материальное придет потом.
03 вер 2009 14:48
Цитата:

Страна празднующая своё поражение или какое то бедствие обречена.
9 мая день победы, вы видели шоб этот день праздновали немчеги? Или что Русские праздновали поражение в русско-японской войне? Или дату с начала татаро монгольского ига? Нет? Ну дык потому что каждый год сувать мордой в говно своих граждан ни одно уважающее себя государство не будет.
P.S. Праздновать нужно достижения и победы.

И помнить о трагедиях. Тогда повторить их так просто не удастся.
03 вер 2009 14:49
Цитата:

Это очень большая ошибка считать, что если Россия наложит лапу на Украину, то 5-й колонне и всяким пророссийски настроенным гражданам станет легче жить. После прошедших 18 лет конфронтации Россия не особо разбираясь сгребет всех местных в теплушки и отправит с минимальными пожитками жить куда-нибудь за Саяно Шушенскую ГЭС. А сюда пришлет жить дагов или якутов.

+100
Единственное с чем я соглашусь с 'kadobr" . Ющ,хоть и "левый хлопчик",но хотя бы не продаёт нас за газовое бАбло, а что будет с Йюлей? :notsure:
03 вер 2009 14:51
Цитата:

1. МВФ пошлет, т.к. исправить методы правления в Украине можно только сменой власти, а текущие наши будут скорее склонны осуществить дефолт, чем упустить власть.

2. Должна пробить. Потому что в начале ноября вступят в силу новые правила торговлей нефтью, при которых цена на нефть будет ниже плинтуса. Сейчас снижение цен происходит для того, чтобы через два месяца не было больно падать.

1. Не факт. Дело в том, что если Украина серьезно повалится, то это будет детонатор для всей ВЕ, а затем и ЗЕ, евро кирдыкнется точно в район 1:1.

А рано этого делать нельзя. С другой стороны, если кредит дать, то любимая Неидиотом Латвия скажет, что они не рыжие, вон, Украина бабло получает, не выполняя условия, а чем они, латвийцы хуже?

Вот и получается дилема, что и давать нельзя и недавать нельзя. Поэтому ответ неочевиден.

2. Я тоже думаю, что пробьет.

Цитата:

И помнить о трагедиях. Тогда повторить их так просто не удастся.

Да бросте. Все фашистские режимы строились под знаменем свободы и демократии.

Голод всегда приходил под слоганом "придем к изобилию".

Из последних примеров - Зимбабве.
03 вер 2009 14:52
Цитата:

2. Должна пробить.

Уже пробила. Правда сразу отскочила. Но опять туда катится
03 вер 2009 14:53
Цитата:

Не знаю как другим, а мне Ваш махровый антисемитизм надоел - это форум о недвижимости, а не форум черносотенцев :mad: .

А мне надоел махровое ... Ихти,который тут собрался ... работу давать - за еду.

... удалено ...

---
ReadOnly. Разжигание межрассовой вражды. Оскорбление.
03 вер 2009 14:55
Цитата:

А мне надоел махровое жыдовство Ихти,который тут собрался хохлам работу давать - за еду. Как его родственички-пархатые козлы в ГУЛАГах. Что-то я не слышал чтобы вы тогда возмущялись,а Шурик?Или сам в синагогу ходишь?

Ихти,жыдок,приезжай, у нас ещё много есть Богданов Хмельницких... Помни о Нежине, пархатый... :smoke:

Поставлю ка я минус за разжигание межнациональной вражды.
03 вер 2009 14:56
Цитата:

Даешь панику!

Месяц паники и мародеры-хомяки купят то, что хотели согласно своим хотелкам.

А откуда, по вашему, паника поднимается? Три месяца назад ее вроде же не было, был "бурный рост"...
"Якщо выробныцтво не накрыеться у цьому квартали, воно обовьязково н"бнеться в наступному" (С)
03 вер 2009 14:56
Цитата:

Мне кажется вы путаете современную россию со сталинским ссср. Если там даже чеченов еще не выселили за урал, то не вижу зачем такие методы применять к украинцам.

Вы это кадыровцам объяснять будете,когда они к вам приедут...как хозяева. :-D
03 вер 2009 14:59
Цитата:

коренной киевлянин, и что с того?

Это как Яценюка как-то спрашивают: "Ты - Хто?" А тот - "Я с места...."
А его спрашивали о другом: "Ты - Хто,жыдовская морда?" :-D
03 вер 2009 15:01
Цитата:

Конечно, выход есть. Гривна будет падать до тех пор, пока мы все не станем такими же бедными как китайцы вначале своих реформ. Потом заработает производство и возле ворот фабрик будут стоять очереди желающих работать за миску риса (или картохи, или гречи). И это будет смотреться более естственно в технологически отсталой стране, чем обилие инвестиционных банков и т.д., что мы наблюдали последние годы. В общем, другого пути нет, кроме того, который прошли страны Дальнего Востока.

Есть выход,есть... но вот вряд ли он сегодняшней Йуле-Вите понравится... 8-)
03 вер 2009 15:04
Цитата:

источники УНИАН в правительстве говорят о 30-процентном недовыполнении доходов общего фонда государственного бюджета в августе сравнительно с планом
//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/17013 8

Хто бы сумнивався,но то не я.....Буд,как настрой?
03 вер 2009 15:05
Цитата:

Есть еще интересный вопрос, когда бакс пробъет отметку в 9 грн.

Завтра
03 вер 2009 15:06
Цитата:

Насчет корруции. Ни одна нация долго не может жить с таким уровнем коррупции - выздыхивает. Но через все это тоже проходили страны Дальнего Востока - там уровень коррупции был еще выше, чем в Украине (хотя нам сейчас кажется, что выше уже просто некуда). А метод борьбы, например, в Китае - публичные казни. Все это снимается на камеру и потом показывается остальным гражданам. И общество моментально излечивается от коррупции и других вредных привычек.

Йулю тогда в презики силком не затащите.... :-D
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .11811183. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx