Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11711173. . .1984
02 вер 2009 12:49
Цитата:

а в гривневом эквиваленте ничего не изменилось :)

Согласна, но у кого сбережения в у.е. ситуация изменилась. А у большинства они таки в у.е., поскольку хранить сбережения в гривне - глупо, ИМХО.
02 вер 2009 12:52
Цитата:

Азиаты завалились, европейцы валятся. Нефть в минусе, евро в минусе.

США тоже в минусе будет, если не будет супер-пупер статистики, или Китай с Японией заявят, что трежерями обои обклеят и предъявлять к оплате не будут.

Риплэй, как думаете, это дефляционный [censored]? Или через пару недель он будет?

Извините, что втыкаюсь в прямой вопрос, но я думаю, что на завалах Азии и Европы США вылезет из ямы.
02 вер 2009 12:53
Цитата:

интересно... как скоро доберутся до ячеек

//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=92857

Шутки шутками, но у НБУ закончились экономические методы борьбы с куросом. Дальше пойдут административные. И я не удивлюсь, если услышу "Граждане, сдавайте валюту!" (по курсу НБУ, само собой).
02 вер 2009 12:55
Цитата:

То македонцы были. Не ужели так трудно поиском воспользоваться, а не гадать как Ванда?

Ну ошибся, что с того, времени сегодня не очень много...
Спасибо за поправку.
02 вер 2009 12:56
Цитата:

Шутки шутками, но у НБУ закончились экономические методы борьбы с куросом. Дальше пойдут административные. И я не удивлюсь, если услышу "Граждане, сдавайте валюту!" (по курсу НБУ, само собой).

Ну а что делать ? Любой патриот должен сдать валюту и товарища, который не сдает валюту :)
02 вер 2009 12:58
Цитата:

АААА! Я валяюсь! :-)
ктото еще верит что пушнйо зверек не подкрался к Украине ?

"Во избежание риска срыва выполнения поступлений в государственный бюджет от налога на прибыль в 2009 году народный депутат Олег Ляшко (фракция БЮТ) предлагает плательщикам осуществлять авансовые взносы из налога на прибыль, определенные как 1/12 суммы начисленного налога за предыдущий календарный год. "
Как сообщается на сайте Верховной Рады, соответствующий законопроект №5082 "О внесении изменений в Закон Украины "О налогообложении прибыли предприятий" (относительно начисления и уплаты налога)" зарегистрирован на днях в парламенте.

Вроде бы как и не новость. Уже давно приходят платежки за газ и свет с "рекомендуемым авансом" - т.е. оплатить половину услуг наперед. Кроме того, слышал реальные истории про звонки с налоговой с предложением тоже уплатить налоги наперед.
02 вер 2009 13:01
Цитата:

Ну а что делать ? Любой патриот должен сдать валюту и товарища, который не сдает валюту :)

Смех смехом, конечно, но вот есть вообще пути выхода из того положения в котором мы оказались? Я имею в виду Украину. Какие шаги должно сделать правительство и НБУ, чтобы ситуацию исправить? Если отбросить полический аспект.
02 вер 2009 13:03
Цитата:

вероятно всего так и будет, только надо дождаться паники кредитчиков для того чтобы выехать на белом коне и сказать "вам нужны песни - их есть у меня"...
вот я уже думаю что пора кредитчикам уже :protest: :protest: :protest: ... а то не ровен час поздно будет...
02 вер 2009 13:05
Цитата:

Смех смехом, конечно, но вот есть вообще пути выхода из того положения в котором мы оказались? Я имею в виду Украину. Какие шаги должно сделать правительство и НБУ, чтобы ситуацию исправить? Если отбросить полический аспект.

Да какие тут варианты, кроме дефолта вариантов нет. Жаль, что не объявили дефолт еще год назад, теперь труднее будет восстанавливаться.
02 вер 2009 13:05
Цитата:

Жестокий вариант, надеюсь, не догадаются, расширить маржу до умопомрачительных пределов. Вплоть до приема по 5, а продажи по 10, и остальные подобные соотношения. И по всем валютам и золоту тоже откорректировать маржу. Цивилизованно и без запретов :) . Валюты станут неудобным способом хранить деньги, да и для теневых расчетов тоже.
Правда и это не поможет. Будут вкладывать свободные гривны в сахар спички и соль, к вящему раздражению премьер-министра... Поздно пить боржоми, когда печень отказала...

Цитата:

Ага-ага, сначала сдай государству валюту, потом отдаю государству квартиру, - в первый раз коммунизм проходим, что ли?
02 вер 2009 13:07
Цитата:

Это из раздела философии ..... двумя предложениями не скажешь, а чтобы сделать - нужная сильная рука (сноватаки тут мнения расходятся - кто-то хочет демократию).

Интересная статья Солженицына: "Как обустроить Россию ?" (лол сча руссофобы проснутся )
//lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/s_kak_1990.tx t
02 вер 2009 13:09
Цитата:

Отказываться от выплаты долгов. И пропускать всю систему через банкротство. Другого пути нет.
02 вер 2009 13:11
Цитата:
Вчера же стало известно, что Печерский районный суд Киева освободил из-под стражи главу King`s Capital Александра Бандурченко, изменив меру пресечения подпиской о невыезде. Такое решение суд принял по ходатайству адвоката господина Бандурченко, поскольку срок содержания его под стражей истек (господин Бандурченко был взят под стражу 27 ноября 2008 года). Как объяснил вчера министр внутренних дел Юрий Луценко, Александр Бандурченко "дал очень важные показания". "Сейчас у милиции нет оснований сомневаться в его дальнейшей готовности сотрудничать. Если такие сомнения возникнут, мы снова направим ходатайство о содержании его под арестом",– заявил господин Луценко

Какая все ж у нас страна 6-) да тут недвиж может скока угодно стоить, дает такие возможности,такой народ, "страна дураков" просто прячется ... :-) , а вы не цените

Цитата:
Зварыч признался, что в целом в его квартире было 1,9 млн долларов, которые он одолжил «у своего друга, адвоката-бизнесмена Владимира К.». Последний оказывал юридическую помощь экс-губернатору Львовщины Степану Сенчуку (он был убит киллерами 29 ноября 2005 года) и директору ООО «Галимпекс стеклозеркальный завод» Богдан Дацко (он был убит киллерами 15 ноября 2006 года)»,
кстати тут часто вспоминают всуе судью Зварыча, помните он упомянул о адвокате, который одлжил ему 1 млн.долл., так вот адвокат уже на свободе :)
02 вер 2009 13:12
На вопрос .... как быть все о мелком пишут.

Тут можете не переживать все будет тип топ .... с долгами вопрос решится и с квартирами, вот только рожденный свиньей свиньей и умрет и до самой смерти будет жить хуже цивилизованного мира umnik
02 вер 2009 13:15
Цитата:

Какая все ж у нас страна 6-) да тут недвиж может скока угодно стоить, дает такие возможности,такой народ, "страна дураков" просто прячется ... :-) , а вы не цените

кстати тут часто вспоминают всуе судью Зварыча, помните он упомянул о адвокате, который одлжил ему 1 млн.долл., так вот адвокат уже на свободе :)

И Зварыч будет на свободе, не повезло чуваку .... попал под политический процесс как антипример.
02 вер 2009 13:18
Цитата:

Это из раздела философии

Почему, философии? Это же чисто экономическая проблема, кто экономику учил -тот должен знать. Я не учил, не в курсе)). Кроме дефолта-банкротства оптимистических сценариев нету разве? В таком случае, на кой хрен кому-то вообще покупать что-то в Украине? Почему нельзя свободно отпустить валюты и пытаться выехать на экпортерах? Первый раз что ли национальная валюта падает?
02 вер 2009 13:23

а у тимошенко просят не нагнетать обстановку.//www.from-ua.com/news/5e5208b5b96be.htm l мой кореш работает на 1+1 в новостях так говорит что их очень ограничивают говорить про курс долара и про общую экономическую ситуацию в стране,требуют создавать видимость благополучия

02 вер 2009 13:26
Цитата:

Почему, философии? Это же чисто экономическая проблема, кто экономику учил -тот должен знать. Я не учил, не в курсе)). Кроме дефолта-банкротства оптимистических сценариев нету разве? В таком случае, на кой хрен кому-то вообще покупать что-то в Украине? Почему нельзя свободно отпустить валюты и пытаться выехать на экпортерах? Первый раз что ли национальная валюта падает?

Есть один наиболее реальный оптимистический в среднесрочной перспективе - сюда снова зайдет большой капитал.

Производства нужно развивать, а пытаться выехать за чужой счет у нас спецов и так дофига. Это и есть вредно для общества с философской точки зрения ;) Экспортер в конце-концов скажет - дапашливы!!!
02 вер 2009 13:35
Цитата:

а у тимошенко просят не нагнетать обстановку.//www.from-ua.com/news/5e5208b5b96be.htm l мой кореш работает на 1+1 в новостях так говорит что их очень ограничивают говорить про курс долара и про общую экономическую ситуацию в стране,требуют создавать видимость благополучия

Как это?? И это в демократической стране? Тут вам не здесь! Так тока в тоталитарной России действуют! Страна идущая в светлое европейское будущее не может такого делать )))
02 вер 2009 13:38

Как интересно иногда оглянуться назад…
Не смотря на постоянное зомбирование рылторов, дебелопёров и банкиров о том что все кризис прошел, вот теперь то попрет! Умные люди понимают, что слова их и яйца выеденного не стоят. Тем более врут они не меньше нашего правительства а вчем то и больше. Вот посмотрите через медиаплеер о чем они пели прошлой зимой. На 4 минуте прямо заявляя на первом деловом что о 50% скидке покупателям и не стоит мечтать. Но прошло полгода с этих заявлений а цена уже давно проскочила их заверения.( //193.254.217.250/WMStreams/TV_arch.a... amp;prg=7676730 )

или отсюда //tvline.biz/ru/tv/?channel=1business... action=calendar

15:25 "Недвижимость".

Еще интересно вспомнить как рылторы заявляли, что весной продажи у них опять поперли, только руки подставляй. А реальность говорит как раз об обратном. Вот ссылочка на мой февральский пост с фоткой некода успешного агенства «ТРУТНЕдвижимости». А теперь посмотрите на сегодняшнее фото. И найди отличия?

//domik.ua/mod/forum/index.php?s...mp;#e ntry241157

Первое дно достигнуто к августу, ждем второго дна к декабрю. И третье - окончательное летом 2010.
Между 2 и 3 дном разница будет 5-10%. Второе дно -20% от нынешних цен.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .11711173. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше