Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .11121114. . .1984
26 серп 2009 09:10
Цитата:

млин, а вроде умная женщина...если бы такой психотип доминировал, вы бы стригли за 5 грн, + на чай 1 грн, а то и даром, отрабатывая "позыку" у такого красавца под 30% в мес...

Мне всеравно, что вы обо мне думаете. Но если бы такой психотип доминировал, то я бы стригла (хотя я не парикмахер) за 5 грн., но $ стоил бы 1 грн., а "позыка" у государства была бы под 5% годовых, а кв. м был бы равен средней зарплате.
26 серп 2009 09:11
Цитата:

ну пока в СМИ, но думаю что дыма без огня не будет
//obozrevatel.com/news/2009/8/26/318881. htm

Юля сказала дефолт - значит дефолт
Цитата:

здравомыслящий человек ближайшие годы в банк не понесет свои деньги.

Да, есть и у нас на форуме такие
26 серп 2009 09:17
Цитата:

А что являлось страховым случаем?

В принципе - почти полное КАСКО.
Пожар, наводнение, дефолт.

Единственное неудобство - все время действия страховки (1,5 года) в офисе находился представитель страховщика, отслеживавший товарные и денежные потоки.
26 серп 2009 09:19
Очень напряженная жизнь у нашего народа -то за солью очереди выстоять, теперь за сахаром, потом за баксы откаты платить, ну, и, наконец, сходить на демонстрацию банки пожурить за вклады.
26 серп 2009 09:20
Цитата:

Полесский, вы так быстро меняетесь...

Не, это не Я!
26 серп 2009 09:22
Цитата:

Очень напряженная жизнь у нашего народа -то за солью очереди выстоять, теперь за сахаром, потом за баксы откаты платить, ну, и, наконец, сходить на демонстрацию банки пожурить за вклады.

Каждый развлекается, как умеет.
26 серп 2009 09:25
Цитата:

Мне всеравно, что вы обо мне думаете. Но если бы такой психотип доминировал, то я бы стригла (хотя я не парикмахер) за 5 грн., но $ стоил бы 1 грн., а "позыка" у государства была бы под 5% годовых, а кв. м был бы равен средней зарплате.
да полно таких мудагов, как вы выразились, именно благодаря чему то подобному мы в Ж. быстрые деньги, любой ценой и пр.
понимаете люди такого рода никогда ничего не производят реального, они даже не хищники, этих хоть можно уважать, а что то вроде гиен, подбирающие падаль, ну и самое основное гипертрофированное себялюбие и эгоизм, только брать, желательно на халяву. Я вот понял бы , если б Ихтиандр хотел войти на рынок, принеся с собой иннвации, организацию труда и пр. и пр., а так что то вроде концлагеря организовать, заа картрошку. :) ну ладно, на вкус и цвет, как говорится.
интересная метеморфоза с вами произошла...
GONY в своих постах привел достаточно примеров , та же группа "приват" , "замечательный" пример , Коломойский и подобные-Ихтиандр в кубе
26 серп 2009 09:31
Цитата:

Я - hana. А поскольку это форум, а не частная беседа, то спрашивать и отвечать волен каждый участник согласно определению сего собрания.

На конкретный вопрос конкретному человеку, касающийся именно ЕГО жизни пусть он и отвечает. Иначе свои измышления каждый будет приписывать другим.
Вам понравится, если на вопрос о Вашем роде занятий, тот же Полесский красочно распишет, как вы встречаетесь с вип-клиентами, ужинаете в дорогих ресторанах и получаете дорогие "благодарности"? Но себе вы позволяете нечто подобное.

Вопрос задан не вам - нечего влезать со своими ответами невпопад!

Цитата:

Не, это не Я!

Тем не менее, за вас уже отвечают.

Цитата:

В принципе - почти полное КАСКО.
Пожар, наводнение, дефолт.

Единственное неудобство - все время действия страховки (1,5 года) в офисе находился представитель страховщика, отслеживавший товарные и денежные потоки.

То есть, полный посторонний контроль за деятельностью? Ну, это на любителя.
26 серп 2009 09:44
Цитата:

да полно таких мудагов, как вы выразились, именно благодаря чему то подобному мы в Ж. быстрые деньги, любой ценой и пр.
понимаете люди такого рода никогда ничего не производят реального, они даже не хищники, этих хоть можно уважать, а что то вроде гиен, подбирающие падаль, ну и самое основное гипертрофированное себялюбие и эгоизм, только брать, желательно на халяву. Я вот понял бы , если б Ихтиандр хотел войти на рынок, принеся с собой иннвации, организацию труда и пр. и пр., а так что то вроде концлагеря организовать, заа картрошку. :) ну ладно, на вкус и цвет, как говорится.
GONY в своих постах привел достаточно примеров , та же группа "приват" , "замечательный" пример , Коломойский и подобные-Ихтиандр в кубе

Если я буду делать бизнес в Украине, то и инновации будут, и труд будет организован по уму, и воровать много не будут. Я не боюсь платить за хорошо выполненную работу. А сравнить меня можно не только с гиеной, питающейся падалью, но и с садовником, собирающим с земли спелые яблоки. Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах. А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.
26 серп 2009 09:45
Цитата:

Какой дефолт? 8-()
ФР растет, как на дрожжах...
ЗП (по данным Минстата) тоже растет...
МВФ и ВБ нам еще кредитов дадут...
Под выборы из оффшоров деньги просто хлынут (Ринатик, ау!? Давай бабки на поддержку Яныка, ты ж обещал...).
Нефть падает, так что и бензин скоро будет по 5.00
США перезанимать в 2010 году надо немеряно, так что доллару песец, а на что им переходить, касатикам - конечно, на гривну! :-) :-) :-)

А нам дадут? :)
26 серп 2009 09:47
Ихти, не смешите.
Вы инновацией считать будете новую форму мешка для мусора, в который будете подбирать гнилые яблоки. У вас полность.ю отсутствует стратегическое видение ситуации и перспективы.
26 серп 2009 09:50
Цитата:

Вы правы. Со мной произошла метаморфоза. Я поняла, что стать вдруг обладателем почти полумиллионного состояния, часть которого была в кредите, приятно только если оно заработано, а не выросло на пузыре. Пузырь сдулся, а вместе с ним ощущение собственной значимости.

Ихтиандр - пример самого типичного хомяка: много работает, тратит меньше, чем зарабатывает, ищет толковую норку. Ну чуть-чуть подворовывет. Кто не без греха, пусть кинут в него камень. Хочет недвижимость за картошку - его право. Не он доводит Украину до этого. Почему-то в остальных хомяках все эти качества не раздражают.
Цитата:

ну пока в СМИ, но думаю что дыма без огня не будет
//obozrevatel.com/news/2009/8/26/318881. htm

да и после того что уже натворили эти деятели, то чему тут удивляться уже. здравомыслящий человек ближайшие годы в банк не понесет свои деньги.веры в гривну тоже уже нет. так что все эти потуги приведут только к еще большей дестабилизации

был сегодня в банке с зелеными звездами, вносил на депо шривну и баксики... передомной женщина продляла депо на пол года ... я же на активных грошах...в любой момент могу снять почти все... я знаю что основная часть прошлогодних депо уже закончила срок действия и тот кто снял уже свои денежку потратили или перевели в доллар... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные
Цитата:

НБУ планирует запретить досрочное снятие банковских вкладов и обязать банки выплачивать проценты по валютным депозитам в гривне

Похоже что вкладчиков валютных депозитов кинут, выплатив проценты гривнами по курсу НБУ. Кто еще согласен нести деньги в банк? :-D
Цитата:

Ихти, не смешите.
Вы инновацией считать будете новую форму мешка для мусора, в который будете подбирать гнилые яблоки. У вас полность.ю отсутствует стратегическое видение ситуации и перспективы.

А откуда вы знаете, что отсутствует?
26 серп 2009 09:58
Цитата:

Если я буду делать бизнес в Украине, то и инновации будут, и труд будет организован по уму, и воровать много не будут. Я не боюсь платить за хорошо выполненную работу. А сравнить меня можно не только с гиеной, питающейся падалью, но и с садовником, собирающим с земли спелые яблоки. Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах. А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.

вы шо с собой нелегалов-китайцев привезете?

Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах
значится я и комрад в меньшенстве? да многие мои рабочие вообще про кризис знают из за цен в магазинах а то что у нас "все плохо" из ящика... а так на работе просто работают...
проблема в том что народ у нас мифически считает что украинец это работящий и хитрый человек... на самом деле это в прошлом. смекалка давно ни кому не нужна. поэтому ихти я вам лично советую хорошенько посчитать кто кого и если расклад в вашу пользу как минимум в трое за год то и начнайте, может в нули выйдите.

А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.
главное идти днеми в трезвом виде :) а то если наоборот... подруга детства как то домой в селе возвращалась и упала в свежую яму... :) кричала и мычала... всех местных напугала досметри :) наверное на плюсики засмотрелась
26 серп 2009 09:58
Цитата:

был сегодня в банке с зелеными звездами, вносил на депо шривну и баксики... передомной женщина продляла депо на пол года ... я же на активных грошах...в любой момент могу снять почти все... я знаю что основная часть прошлогодних депо уже закончила срок действия и тот кто снял уже свои денежку потратили или перевели в доллар... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные :)

А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
26 серп 2009 09:59
Цитата:

... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные

Буд, да что ж такое, почему Вы за свои слова не отвечаете?
---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------
НБУ продлил мораторий в банке «Надра» и «Укрпромбанке»

Национальный банк 5 августа пролонгировал еще на шесть месяцев мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ряде банков. «Мы продлили мораторий в банках, где подходят сроки выплат: Захидинкомбанке, Укрпромбанке, банках «Надра», «Киев» и «Национальный кредит», — рассказал Ъ директор дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ Василий Пасичник. — Они не справляются с выплатами. Мы ввели частичный мораторий: разрешили временным администраторам выплачивать вклады физическим лицам по мере возможности. Перед юридическими лицами приходится извиняться». Суммарно в пяти банках к 1 июля было 5,471 млрд грн средств юрлиц.

Задним числом новый запрет установлен в банке «Национальный кредит», где срок действия моратория закончился еще 18 июня, и в Укрпромбанке (21 июля). Ограничение на принудительную выдачу депозитных средств до середины февраля следующего года сохранилось в банках, которые уже на следующей неделе должны были начать возврат средств: в банке «Киев» — 9 августа, «Надра» — 10 августа и Захидинкомбанке — 12 августа. При этом «Киев» рекапитализирован государством на 3,56 млрд грн.

Такое решение НБУ смог принять после вступления в силу закона #1617-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты об особенностях проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков». Документ ограничил срок моратория тремя месяцами, но позволил регулятору продлевать его действие на полгода в банках, где временная администрация работала в момент принятия закона — 24 июля.

Причин продления моратория несколько. В Укрпромбанке увеличение срока объясняют длительностью ведения переговоров о переводе депозитов в другие учреждения. «Мораторий продлен до 21 января 2010 года — окончания срока работы временной администрации, — объяснил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский. — Активно обсуждается возможность перевода обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка в Ощадбанк. Чтобы реализовать этот механизм выплат, нужно провести достаточно большую работу, которая может длиться несколько месяцев. У банка больше миллиона счетов вкладчиков, и мораторий позволит работать в нормальном режиме, обеспечить подготовку и выполнение всех процедур по выплатам в кратчайшие сроки». В конце июля и. о. министра финансов Игорь Уманский заявлял о переводе вкладчиков Укрпромбанка в Ощадбанк, позже — в Родовид Банк.

Причина сохранения моратория в рекапитализированном банке «Киев» — страх перед многочисленными исками кредиторов. Руководство учреждения направило письмо-просьбу в НБУ — и его включили в окончательную версию протокола центробанка. «У нас и у других учреждений много исковых заявлений, связанных со штрафами и санкциями за невыплату средств. Для судебных разбирательств нужно время, чтобы найти пути взаимовыгодных решений, — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. — Если клиенты начнут по судебным решениям блокировать счета банка, то пострадают остальные вкладчики».

Продление моратория выгодно и Кабмину, который теперь может не спешить с рекапитализацией банков. «А куда делись 3,5 млрд грн, полученные «Киевом» от государства? — удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка «Причерноморье» Юрий Шевцов. — В отношении банка «Надра» правительство снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на плечи Валентины Жуковской (временный администратор. -Ъ). Если сейчас не продлить мораторий, то в банк хлынут все вкладчики, а так госпожа Жуковская может отдавать столько, сколько считает нужным. Через полгода правительство может отказаться от рекапитализации банка или принять решение, как с Укрпромбанком, — перевести всех вкладчиков, которые не получат свои вклады, в Ощадбанк. Правительство сделает широкий жест — напечатает деньги и раздаст их. В этом случае пострадают юридические лица, которым скажут, что они вкладывали средства на свой страх и риск». В Укргазбанке временная администрация работает без моратория. Таким образом, в течение полугода Нацбанк сможет продлить мораторий еще в десяти проблемных банках.

//news.online.ua/207464/
26 серп 2009 10:01
Цитата:

А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день, активни гроши тоже могут заморозить.

Ихтиандр, я очень сомневаюсь, что у вас выгорить заработать на этом в Украине. В лучшем случае вы получите те же самые 5%, в худшем почти никаких поцентов или вообще потеряете весь депозит. У нас тут законы из пластилина :-B
26 серп 2009 10:03
Цитата:

А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.

помоему 9. в ощаде от 6 до 10.
Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
как?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .11121114. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше