Где дно?
Тема закрита
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
26 серп 2009 09:10
Цитата:
млин, а вроде умная женщина...если бы такой психотип доминировал, вы бы стригли за 5 грн, + на чай 1 грн, а то и даром, отрабатывая "позыку" у такого красавца под 30% в мес...
Мне всеравно, что вы обо мне думаете. Но если бы такой психотип доминировал, то я бы стригла (хотя я не парикмахер) за 5 грн., но $ стоил бы 1 грн., а "позыка" у государства была бы под 5% годовых, а кв. м был бы равен средней зарплате.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
26 серп 2009 09:11
Цитата:
ну пока в СМИ, но думаю что дыма без огня не будет
//obozrevatel.com/news/2009/8/26/318881. htm
Юля сказала дефолт - значит дефолт
Цитата:
здравомыслящий человек ближайшие годы в банк не понесет свои деньги.
Да, есть и у нас на форуме такие

полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 серп 2009 09:17
Цитата:
А что являлось страховым случаем?
В принципе - почти полное КАСКО.
Пожар, наводнение, дефолт.
Единственное неудобство - все время действия страховки (1,5 года) в офисе находился представитель страховщика, отслеживавший товарные и денежные потоки.
glubochanin2008

Постійний користувач
280
29 квітня 2009
26 серп 2009 09:19
Очень напряженная жизнь у нашего народа -то за солью очереди выстоять, теперь за сахаром, потом за баксы откаты платить, ну, и, наконец, сходить на демонстрацию банки пожурить за вклады.
полесский

Постійний користувач
311
12 червня 2009
26 серп 2009 09:20
Цитата:
Полесский, вы так быстро меняетесь...
Не, это не Я!
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 серп 2009 09:22
Цитата:
Очень напряженная жизнь у нашего народа -то за солью очереди выстоять, теперь за сахаром, потом за баксы откаты платить, ну, и, наконец, сходить на демонстрацию банки пожурить за вклады.
Каждый развлекается, как умеет.
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
26 серп 2009 09:25
да полно таких мудагов, как вы выразились, именно благодаря чему то подобному мы в Ж. быстрые деньги, любой ценой и пр.Цитата:
Мне всеравно, что вы обо мне думаете. Но если бы такой психотип доминировал, то я бы стригла (хотя я не парикмахер) за 5 грн., но $ стоил бы 1 грн., а "позыка" у государства была бы под 5% годовых, а кв. м был бы равен средней зарплате.
понимаете люди такого рода никогда ничего не производят реального, они даже не хищники, этих хоть можно уважать, а что то вроде гиен, подбирающие падаль, ну и самое основное гипертрофированное себялюбие и эгоизм, только брать, желательно на халяву. Я вот понял бы , если б Ихтиандр хотел войти на рынок, принеся с собой иннвации, организацию труда и пр. и пр., а так что то вроде концлагеря организовать, заа картрошку.

интересная метеморфоза с вами произошла...
GONY в своих постах привел достаточно примеров , та же группа "приват" , "замечательный" пример , Коломойский и подобные-Ихтиандр в кубе
Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
26 серп 2009 09:31
Цитата:
Я - hana. А поскольку это форум, а не частная беседа, то спрашивать и отвечать волен каждый участник согласно определению сего собрания.
На конкретный вопрос конкретному человеку, касающийся именно ЕГО жизни пусть он и отвечает. Иначе свои измышления каждый будет приписывать другим.
Вам понравится, если на вопрос о Вашем роде занятий, тот же Полесский красочно распишет, как вы встречаетесь с вип-клиентами, ужинаете в дорогих ресторанах и получаете дорогие "благодарности"? Но себе вы позволяете нечто подобное.
Вопрос задан не вам - нечего влезать со своими ответами невпопад!
Цитата:
Не, это не Я!
Тем не менее, за вас уже отвечают.
Цитата:
В принципе - почти полное КАСКО.
Пожар, наводнение, дефолт.
Единственное неудобство - все время действия страховки (1,5 года) в офисе находился представитель страховщика, отслеживавший товарные и денежные потоки.
То есть, полный посторонний контроль за деятельностью? Ну, это на любителя.
ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 серп 2009 09:44
Цитата:
да полно таких мудагов, как вы выразились, именно благодаря чему то подобному мы в Ж. быстрые деньги, любой ценой и пр.
понимаете люди такого рода никогда ничего не производят реального, они даже не хищники, этих хоть можно уважать, а что то вроде гиен, подбирающие падаль, ну и самое основное гипертрофированное себялюбие и эгоизм, только брать, желательно на халяву. Я вот понял бы , если б Ихтиандр хотел войти на рынок, принеся с собой иннвации, организацию труда и пр. и пр., а так что то вроде концлагеря организовать, заа картрошку.ну ладно, на вкус и цвет, как говорится.
GONY в своих постах привел достаточно примеров , та же группа "приват" , "замечательный" пример , Коломойский и подобные-Ихтиандр в кубе
Если я буду делать бизнес в Украине, то и инновации будут, и труд будет организован по уму, и воровать много не будут. Я не боюсь платить за хорошо выполненную работу. А сравнить меня можно не только с гиеной, питающейся падалью, но и с садовником, собирающим с земли спелые яблоки. Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах. А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.
Мда
М
Постійний користувач
332
06 березня 2008
26 серп 2009 09:45
Цитата:
Какой дефолт?
ФР растет, как на дрожжах...
ЗП (по данным Минстата) тоже растет...
МВФ и ВБ нам еще кредитов дадут...
Под выборы из оффшоров деньги просто хлынут (Ринатик, ау!? Давай бабки на поддержку Яныка, ты ж обещал...).
Нефть падает, так что и бензин скоро будет по 5.00
США перезанимать в 2010 году надо немеряно, так что доллару песец, а на что им переходить, касатикам - конечно, на гривну!![]()
![]()
А нам дадут?

Домовой

Ветеран
1 939
06 лютого 2008
26 серп 2009 09:47
Ихти, не смешите.
Вы инновацией считать будете новую форму мешка для мусора, в который будете подбирать гнилые яблоки. У вас полность.ю отсутствует стратегическое видение ситуации и перспективы.
Вы инновацией считать будете новую форму мешка для мусора, в который будете подбирать гнилые яблоки. У вас полность.ю отсутствует стратегическое видение ситуации и перспективы.
hana
h
Ветеран
1 529
12 травня 2008
26 серп 2009 09:50
Цитата:
да полно таких мудагов, как вы выразились, именно благодаря чему то подобному мы в Ж. быстрые деньги, любой ценой и пр.
понимаете люди такого рода никогда ничего не производят реального, они даже не хищники, этих хоть можно уважать, а что то вроде гиен, подбирающие падаль, ну и самое основное гипертрофированное себялюбие и эгоизм, только брать, желательно на халяву. Я вот понял бы , если б Ихтиандр хотел войти на рынок, принеся с собой иннвации, организацию труда и пр. и пр., а так что то вроде концлагеря организовать, заа картрошку.ну ладно, на вкус и цвет, как говорится.
Вы правы. Со мной произошла метаморфоза. Я поняла, что стать вдруг обладателем почти полумиллионного состояния, часть которого была в кредите, приятно только если оно заработано, а не выросло на пузыре. Пузырь сдулся, а вместе с ним ощущение собственной значимости.
Ихтиандр - пример самого типичного хомяка: много работает, тратит меньше, чем зарабатывает, ищет толковую норку. Ну чуть-чуть подворовывет. Кто не без греха, пусть кинут в него камень. Хочет недвижимость за картошку - его право. Не он доводит Украину до этого. Почему-то в остальных хомяках все эти качества не раздражают.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
Цитата:
ну пока в СМИ, но думаю что дыма без огня не будет
//obozrevatel.com/news/2009/8/26/318881. htm
да и после того что уже натворили эти деятели, то чему тут удивляться уже. здравомыслящий человек ближайшие годы в банк не понесет свои деньги.веры в гривну тоже уже нет. так что все эти потуги приведут только к еще большей дестабилизации
был сегодня в банке с зелеными звездами, вносил на депо шривну и баксики... передомной женщина продляла депо на пол года ... я же на активных грошах...в любой момент могу снять почти все... я знаю что основная часть прошлогодних депо уже закончила срок действия и тот кто снял уже свои денежку потратили или перевели в доллар... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные

kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
Цитата:
НБУ планирует запретить досрочное снятие банковских вкладов и обязать банки выплачивать проценты по валютным депозитам в гривне
Похоже что вкладчиков валютных депозитов кинут, выплатив проценты гривнами по курсу НБУ. Кто еще согласен нести деньги в банк?

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
Цитата:
Ихти, не смешите.
А откуда вы знаете, что отсутствует?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 серп 2009 09:58
Цитата:
Если я буду делать бизнес в Украине, то и инновации будут, и труд будет организован по уму, и воровать много не будут. Я не боюсь платить за хорошо выполненную работу. А сравнить меня можно не только с гиеной, питающейся падалью, но и с садовником, собирающим с земли спелые яблоки. Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах. А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.
вы шо с собой нелегалов-китайцев привезете?
Проблема Украины в том, что большинство населения видят реальность в чёрных тонах
значится я и комрад в меньшенстве? да многие мои рабочие вообще про кризис знают из за цен в магазинах а то что у нас "все плохо" из ящика... а так на работе просто работают...
проблема в том что народ у нас мифически считает что украинец это работящий и хитрый человек... на самом деле это в прошлом. смекалка давно ни кому не нужна. поэтому ихти я вам лично советую хорошенько посчитать кто кого и если расклад в вашу пользу как минимум в трое за год то и начнайте, может в нули выйдите.
А я, проходя мимо кладбища, вижу не кресты, а плюсы.
главное идти днеми в трезвом виде

ihtiandr

Ветеран
4 671
10 травня 2008
26 серп 2009 09:58
Цитата:
был сегодня в банке с зелеными звездами, вносил на депо шривну и баксики... передомной женщина продляла депо на пол года ... я же на активных грошах...в любой момент могу снять почти все... я знаю что основная часть прошлогодних депо уже закончила срок действия и тот кто снял уже свои денежку потратили или перевели в доллар... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные
А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
26 серп 2009 09:59
Цитата:
... сейчас идет раздача депо родовида и укргаза... вот для них и придумывают... а еще закончился мораторий в надре, те тоже стали выдавать потихоньку, вот и пошли гривны на рынок... как некстати... тут надо по газовым и кредитным платежам платить а у народа появились их кровные

---------------------------------------- ---------------------------------------- ---------------------------------------
НБУ продлил мораторий в банке «Надра» и «Укрпромбанке»
Национальный банк 5 августа пролонгировал еще на шесть месяцев мораторий на удовлетворение требований кредиторов в ряде банков. «Мы продлили мораторий в банках, где подходят сроки выплат: Захидинкомбанке, Укрпромбанке, банках «Надра», «Киев» и «Национальный кредит», — рассказал Ъ директор дирекции по банковскому регулированию и надзору НБУ Василий Пасичник. — Они не справляются с выплатами. Мы ввели частичный мораторий: разрешили временным администраторам выплачивать вклады физическим лицам по мере возможности. Перед юридическими лицами приходится извиняться». Суммарно в пяти банках к 1 июля было 5,471 млрд грн средств юрлиц.
Задним числом новый запрет установлен в банке «Национальный кредит», где срок действия моратория закончился еще 18 июня, и в Укрпромбанке (21 июля). Ограничение на принудительную выдачу депозитных средств до середины февраля следующего года сохранилось в банках, которые уже на следующей неделе должны были начать возврат средств: в банке «Киев» — 9 августа, «Надра» — 10 августа и Захидинкомбанке — 12 августа. При этом «Киев» рекапитализирован государством на 3,56 млрд грн.
Такое решение НБУ смог принять после вступления в силу закона #1617-VI «О внесении изменений в некоторые законодательные акты об особенностях проведения мероприятий по финансовому оздоровлению банков». Документ ограничил срок моратория тремя месяцами, но позволил регулятору продлевать его действие на полгода в банках, где временная администрация работала в момент принятия закона — 24 июля.
Причин продления моратория несколько. В Укрпромбанке увеличение срока объясняют длительностью ведения переговоров о переводе депозитов в другие учреждения. «Мораторий продлен до 21 января 2010 года — окончания срока работы временной администрации, — объяснил временный администратор Укрпромбанка Константин Раевский. — Активно обсуждается возможность перевода обязательств перед вкладчиками Укрпромбанка в Ощадбанк. Чтобы реализовать этот механизм выплат, нужно провести достаточно большую работу, которая может длиться несколько месяцев. У банка больше миллиона счетов вкладчиков, и мораторий позволит работать в нормальном режиме, обеспечить подготовку и выполнение всех процедур по выплатам в кратчайшие сроки». В конце июля и. о. министра финансов Игорь Уманский заявлял о переводе вкладчиков Укрпромбанка в Ощадбанк, позже — в Родовид Банк.
Причина сохранения моратория в рекапитализированном банке «Киев» — страх перед многочисленными исками кредиторов. Руководство учреждения направило письмо-просьбу в НБУ — и его включили в окончательную версию протокола центробанка. «У нас и у других учреждений много исковых заявлений, связанных со штрафами и санкциями за невыплату средств. Для судебных разбирательств нужно время, чтобы найти пути взаимовыгодных решений, — говорит временный администратор банка «Киев» Виктор Мироненко. — Если клиенты начнут по судебным решениям блокировать счета банка, то пострадают остальные вкладчики».
Продление моратория выгодно и Кабмину, который теперь может не спешить с рекапитализацией банков. «А куда делись 3,5 млрд грн, полученные «Киевом» от государства? — удивился продлению моратория временный администратор ликвидируемого банка «Причерноморье» Юрий Шевцов. — В отношении банка «Надра» правительство снимает с себя всю ответственность и перекладывает ее на плечи Валентины Жуковской (временный администратор. -Ъ). Если сейчас не продлить мораторий, то в банк хлынут все вкладчики, а так госпожа Жуковская может отдавать столько, сколько считает нужным. Через полгода правительство может отказаться от рекапитализации банка или принять решение, как с Укрпромбанком, — перевести всех вкладчиков, которые не получат свои вклады, в Ощадбанк. Правительство сделает широкий жест — напечатает деньги и раздаст их. В этом случае пострадают юридические лица, которым скажут, что они вкладывали средства на свой страх и риск». В Укргазбанке временная администрация работает без моратория. Таким образом, в течение полугода Нацбанк сможет продлить мораторий еще в десяти проблемных банках.
//news.online.ua/207464/
kadobr
k
Ветеран
2 563
15 грудня 2008
26 серп 2009 10:01
Цитата:
А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день, активни гроши тоже могут заморозить.
Ихтиандр, я очень сомневаюсь, что у вас выгорить заработать на этом в Украине. В лучшем случае вы получите те же самые 5%, в худшем почти никаких поцентов или вообще потеряете весь депозит. У нас тут законы из пластилина

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
26 серп 2009 10:03
Цитата:
А какой процент на активни гроши, если в баксах положить? Просто у меня возникла мысль, что если я могу легко одолжить в Израильском банке баксы под 5% годовых и положить на активни гроши под более высокий процент, то я смогу зарабатывать какие-то деньги, не вложив ни цента. Очень бесплатный сыр напоминает. Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
помоему 9. в ощаде от 6 до 10.
Не удивлюсь, что в один прекрасный день активни гроши тоже могут заморозить.
как?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская13.062 043
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вишгород, вул. Шолуденко, 2613.06409
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.062 021
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.063 758
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.064 512
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше