Где дно?
Тема закрита
axe
a
Постійний користувач
444
01 січня 2009
12 лют 2009 17:38
Цитата:
Ка то строители не сильно юморят по етому поводу, снижение остановили , квартиры поснимали с продаж ...
На первичном рынке Киева цены на квартиры практически не меняются
По данным портала ~, за период с 2 по 9 февраля 2009 года средняя цена продажи квартир в строящихся домах Киева в гривнах выросла на 0,14% и составила 14137 грн. за кв.
На здоровье, пусть снимают.
Ценам "на первичном рынке в строящихся домах" я не-ве-рю! Это какие-то переуступки или фиктивные продажи. Очень сложно поверить, чтобы человек в здравом уме и твердой памяти, в нынешней ситуации угроза банктротства практически любой строительной компании покупал сейчас жилье, которое не то что не введено в эксплуатацию - недостроено даже. С такой же степенью риска можно разложить в разные валюты и зарыть в землю до лучших времен. Или купить лотерейных билетов на всю сумму, а вдруг повезет

Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
12 лют 2009 17:41
Цитата:
А до чего?
До поиска путей выезда в нормальную страну.
Цитата:
Если в других странах 110 кв. м голых стен стоят 40 000$, им что при этом есть нечего?
"Украина не Россия" (с) Кучма. Если надо подробнее - распишу.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
12 лют 2009 17:54
Цитата:
До поиска путей выезда в нормальную страну.
"Украина не Россия" (с) Кучма. Если надо подробнее - распишу.
Ну, с этим у меня проблем нет. Все ближайшие родственники уже там. Но мне нравится Киев. Вот, когда нельзя будет под цветущими каштами между Софией и Михайловским пива с друзьями попить, тогда, может, и задумаюсь об отъезде. Но, надеюсь, до того, чтоб спилили все каштаны, разрушили соборы и перекрыли пивопровод, никогда не дойдет :-)>
Распишите, пожалуйста.
trastin

Ветеран
2 796
17 грудня 2007
12 лют 2009 20:08
А вот финансовое состояние банков !
//www.bank.gov.ua/Bank_supervision/Fi... 9/fin_state.htm
Zryndin

Користувач
88
27 жовтня 2008
12 лют 2009 22:08
Говорят, в Надре уже несколько дней как уволены все руководящие кадры, число исполнителей же сократили на 15%, а оставшимся увеличили рабочий день в 1.5 раза, видно, чтобы разогнать. С трудом верится, что приличные сотрудники останутся работать 12 часов, за урезанные тысячу-полторы, даже в кризис, разве что предпенсионные дамы ?
Судя по всему введение временной администрации = завуалированное банкротство.
...Кстати как там с сохранностью ячеек ? под шумок смены администрации возможны нехорошие вещи...
...Кстати как там с сохранностью ячеек ? под шумок смены администрации возможны нехорошие вещи...
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
13 лют 2009 06:00
Цитата:
Пинзенык уже начинает пиарится к президентским выборам. Первым шагом было письмо якобы случайно попавшее в сеть. А теперь и отставка.
И главное с таким пафосом "невиноватый я - меня заставили", сразу от всего что натворили открещивается, как будто он и не участвовал.
Вчера писАли, что с сайта МинФина исчезло заявление Пинзеныка об увольнении...
//www.obozrevatel.com/news/2009/2/12/285 718.htm
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лют 2009 06:43
Цитата:
Говорят, в Надре уже несколько дней как уволены все руководящие кадры, число исполнителей же сократили на 15%, а оставшимся увеличили рабочий день в 1.5 раза, видно, чтобы разогнать. С трудом верится, что приличные сотрудники останутся работать 12 часов, за урезанные тысячу-полторы, даже в кризис, разве что предпенсионные дамы ?
Та же ситуация с биг энергией. Тока надеются что смогут за счет до срочного погашения кредитов выехать из кризиса. На днях пенсионеры штурмовали ЦО. А Надру можно смело хоронить. Возможно из него будут делать "плохой" банк.
Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
13 лют 2009 07:39
Андрій Шульга (глава Ассоциации специалистов по недвижимости Украины) подчеркнул, что, несмотря на кризис, недвижимость показывает высокую рентабельность и является лучшим объектом для инвестиций. "Сегодня те, кто понимает суть ситуации, покупают квартиры. Поскольку понимают, что вскоре смогут получить высокую прибыль", - подчеркнул он.
Источник : //www.ua.all-biz.info/ Стаття від 12.02.2009р.
Хтось знає, в що цей Шульга вклався, що зараз такі перла видає! Бо схоже, що людині вже начхати на свою репутацію!
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
13 лют 2009 07:46
Цитата:
Боюсь, что больше за мою 3-к. квартирку на Черноморском побережье России, сегодня не выторговать
и оно стоит того?

все таки квартира на черноморском побережье ....да и не в нашей ушлепнутой стране
Quadus

Ветеран
2 140
12 липня 2007
13 лют 2009 08:10
Цитата:
Андрій Шульга (глава Ассоциации специалистов по недвижимости Украины) подчеркнул, что, несмотря на кризис, недвижимость показывает высокую рентабельность и является лучшим объектом для инвестиций. "Сегодня те, кто понимает суть ситуации, покупают квартиры. Поскольку понимают, что вскоре смогут получить высокую прибыль", - подчеркнул он.
Источник : //www.ua.all-biz.info/ Стаття від 12.02.2009р.
Хтось знає, в що цей Шульга вклався, що зараз такі перла видає! Бо схоже, що людині вже начхати на свою репутацію!
Да яка там репутація - цим "таваріщам" вижити зараз треба, не до репутації..

slonyara
s
Користувач
43
12 грудня 2008
13 лют 2009 08:29
Цитата:
Боюсь, что больше за мою 3-к. квартирку на Черноморском побережье России, сегодня не выторговать
Хоть я и патриот Киева и готов здесь жить даже в разруху, но чтоб продавать квартиру в ТАКОМ месте и покупать в этом городе без будущего - не понимаю.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
13 лют 2009 08:43
Цитата:
Ну перестаньте вы эту чепуху тиражировать. Вы разницу между акцией Фанни Мей и облигой Фанни Мей видите? Судя по нику должны. Если нет - спрашивайте я вам объясню. Про леман вообще не смешно, это инвестконтора а не банк да и процент ЗВР в деньгах очень маленький, большинство в бумагах ААА а таких не так то и много. Что касается ЮВТ, то тут не в ЗВР дело, ей как-то надо бюджет наполнять.
Разницу вижу. А чего чепуху? С удовольствием послушаю аргументированое объяснение того что ЗВР у нас действительно 28 млрд. и мы им в любой момент в полном объеме можем воспользоваться.
Почему не воспользуются ЗВР для выкупа суверенных евробондов (например того выпуска который гасится в августе 2009 г. объемом всего 500 млн. дол. и торгуется с доходностью к погашению 95%)?
Ведь сейчас дешевле выкупить и погасить их чем делать это в августе.
Нет, НБУ лучше рефенансирует на год (или навсегда?) какой нибудь банк под 12-14% и продаст ему же доллары чем потратит валюту на погашение государственных обязательств по бросовым ценам.
Я уже не говорю про корпоративные евробонды где доходность поболее будет.
Так почему НБУ не раскрывает структуру ЗВР и мы должны только догадываться? Даже Россия в прошлом году призналась что часть ЗВР у них застряло в проблемных активах.
По поводу рейтинговых оценок - так какой рейтинг у Леманов был, может еще вспомнить Энрон?
Что касается ЮВТ и бюждета ИМХО вопрос решон - будут наполнять эмиссинонными деньгами.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
13 лют 2009 08:47
Цитата:
и оно стоит того?
все таки квартира на черноморском побережье ....да и не в нашей ушлепнутой стране
Конечно, стоит! Я украинка, здесь у меня по всей стране родственники. В Киеве много друзей. К тому же, так я ближе к своим родным, проживающим в Европе. Насчет ушлепнутости еще можно поспорить. Последний раз в России была в сентябре. Чтобы пройти на ж.д. вокзал, пришлось преодолеть кордон из десятка миллиционеров и металлоискателя. Так и хотелось при этом присесть и сказать "Ку!". Провожавшие подруги просили не смеяться от греха подальше , пока мы не отойдем от ментов на безопасное расстояние. Я не хочу жить в полицейском государстве.
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
13 лют 2009 08:53
Цитата:
Хоть я и патриот Киева и готов здесь жить даже в разруху, но чтоб продавать квартиру в ТАКОМ месте и покупать в этом городе без будущего - не понимаю.
То есть, если бы у Вас была там квартира, а Вы мыкались по съемным в Киеве, без возможности жить нормально - сделать ремонт под себя, завести собаку ребенку, не подчиняться капризам арендодателя, то Вы бы не стали продавать квартиру там и покупать здесь? На все есть свои причины. Я не успела это сделать четыре года назад, когда цены стали несоизмеримы, надеюсь, повезет теперь.
bpokep
b
Старожил
684
22 лютого 2008
13 лют 2009 09:13
Цитата:
Вчера писАли, что с сайта МинФина исчезло заявление Пинзеныка об увольнении...
//www.obozrevatel.com/news/2009/2/12/285 718.htm
Я ж говорю пиарится - привлекает внимание к своей персоне.
То письма исчезают и в нет попадают, а теперь и заявление исчезло

//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/1 3/151813
"Комментируя заявление об отставке министра финансов Виктора Пинзеника, он сказал: "Позиция Пинзеныка была обречена на отставку еще с прошлого года".
"Как только министр финансов не подписывает бюджет – это политическое решение. Для меня не произошло ничего неожиданного, так как это решение было принято тогда, когда он не подписал бюджет", - подчеркнул Порошенко."
Petr
P
Старожил
763
24 грудня 2008
13 лют 2009 10:01
Цитата:
Конечно, стоит! Я украинка, здесь у меня по всей стране родственники. В Киеве много друзей. К тому же, так я ближе к своим родным, проживающим в Европе. Насчет ушлепнутости еще можно поспорить. Последний раз в России была в сентябре. Чтобы пройти на ж.д. вокзал, пришлось преодолеть кордон из десятка миллиционеров и металлоискателя. Так и хотелось при этом присесть и сказать "Ку!". Провожавшие подруги просили не смеяться от греха подальше , пока мы не отойдем от ментов на безопасное расстояние. Я не хочу жить в полицейском государстве.
Гагага. Остались же еще патриоты дэмократии и свободы. Можно подумать менты где-нить еще на территории бывшего ссср отличаются кротким нравом =)
lanusya

Старожил
545
10 жовтня 2007
13 лют 2009 10:17
Цитата:
Гагага. Остались же еще патриоты дэмократии и свободы. Можно подумать менты где-нить еще на территории бывшего ссср отличаются кротким нравом =)
Давно ли Вы были на ЮБК? Много ли видели там ментов, мешали ли они Вам? А в Киеве? А давно ли были на Кавказе? Я за три года проживания в Украине ни с одним не столкнулась. Даже не заметила. А в России мою старшую дочь, лишь за смуглый оттенок кожи (капля болгарской крови), постоянно останавливали и проверяли паспорт. Однажды даже чуть на поезд не опоздала бедняжка. Без паспорта вообще из дома не выйдешь.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лют 2009 10:27
говорят что фитч снизил рейинг до "В"...всей стране... я бы сказал так если бы у нас не было столько долгов то рейтинга вообще небылобы.. хотя есть один объективный рейтинг "Ю+"
маргинальный...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
13 лют 2009 10:40
Цитата:
Конечно, не рухнет !А сколько вашему ребенку? Если у него ваш характер, то не волнуйтесь !И не будет повторения 17 года .Я раньше сама думала, но ведь в 17-м не было иннета, люди были разобщены и необразованны.Сейчас все иначе, так что не унывайте, думаю кризис не выгоден нашей верхушке, ведь на его волне могут подняться националисты \кстати в школе где учился мой сын четрые года назад было 1000 школьниеков, а сегоднгя 350???\ идет геноцид украинцев, наши богатенькие захотят остаться при еще не проданных черноземах, они кинут кость народу, так что революции не будет.
спасибо за дозу оптимизма... парадоксально я сам был оптимистом в плане будущих времен...
я просто недавно вспомнил как моя бабка рассказывала как они экономно и ДРУЖНО жили в те тяжелые времена, помогали строить друг другу дома и вообще по жизни. вообще поколение 30-50-х годов достаточно закаленное. и помню как с жалью она вспоминает что в 80-х стали покупать машины, детей на ноги начали ставить, в общем надежда на будущее начала становится явью и бац - перестройка и прочее. и снова нищита. дети пьют и воруют, кто по умней - учатся... короче деградация нации.... я понял что мы можем пройти повторение сценария... главное что нет крайнего ни политика ни партии ни чиновника....
я почему так пишу - наблюдаю тенденцию не только к регрессии а и национальной депрессии. если год назад многие начинали с нуля трудовую деятельность и своих детей старались учить работать то сегодня приоритет отдается - сворачиванием деятельности, пессисистическим прогнозам и сокращениям. это напрямую переходит и на подростающее поколние. это и есть причина моейго раздражения.
Shuttle
S
Ветеран
1 213
20 липня 2007
13 лют 2009 10:46
Цитата:
Ну, с этим у меня проблем нет. Все ближайшие родственники уже там.
Ну если нетпроблем с работой и языком, то тут точно ловить нечего.
Цитата:
Распишите, пожалуйста.
У нас совсем другой менталитет и соответсвенно экономика, в Польше, Чехии и Словакии открыли кучу производств, делаю достойные вещи а у нас все бабло пошло на тачки и хаты. Там нечего было красть, чтобы что-то поиметь надо было что-то создать. У нас же все иначе откуда и такие цены, так что обвал до означеных уровней будет означать полный трындец.
Высокие цены означают наличи денег в стране и есть какая-то надежда на нормальную жизнь а если цены упали - все, можно сушить весла.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05120
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 293
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 356
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше