Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .979981. . .1984
04 серп 2009 15:56
Цитата:

И в правительстве это прекрасно понимают ;) Ну вынудят меня закрыться, таких как я... чем тогда пенсии и зарплаты госслужащим платить?

Вы чересчур идеализируете правительство. По мне так страна неуправляема. А гигантский бюрократический аппарат живет собственной жизнью руководствуясь принципом максимизации сиюминутной прибыли.
Ведь каждому конкретному чиновнику выгоднее задушить бизнес, но сгрести деньги сейчас. Потому что завтра могут уволить. Какой смысл работать на переспективу?
04 серп 2009 16:03
Цитата:

Да какие тут шутки я тут на понижение решил сыграть а рынок вторую неделю прет вверх , может сегодня хоть отскок будет ;(

Андрюха не боись, отскок будет и скоро (август - сентябрь). Вот китаезы уже два аукциона пропустили по выкупу трежерис и такой шухер начался , пропустят еще 2 - 3 и такой отскок начнется...
А китаезы молодцы, "мольдованам " дали 1 ярд, думаю и с Украиной поработают, нах им эти "бумажки-трежеря", сейчас лучше в реальные активы на развивающихся рынках.
04 серп 2009 16:11
Цитата:

Андрюха не боись, отскок будет и скоро (август - сентябрь). Вот китаезы уже два аукциона пропустили по выкупу трежерис и такой шухер начался , пропустят еще 2 - 3 и такой отскок начнется...
А китаезы молодцы, "мольдованам " дали 1 ярд, думаю и с Украиной поработают, нах им эти "бумажки-трежеря", сейчас лучше в реальные активы на развивающихся рынках.

Гы на каждую хитрую задницу найдётся ...
Ваши китаёзы скоро будут покупать, вакцины у США. Шо им подбросили легочную чуму ;-)
Цитата:

Китайский город Цзикетань, провинция Цинхай, закрыли на карантин. Там от легочной чумы умерли три человека. С болезнью госпитализировали еще десяти.

Вспышку чумы в Цзикетане зафиксировали несколько дней тому назад. От инфекции умер 32-летний пастух. Спустя сутки болезнь убила его 37-летнего соседа — он не успел обратиться к врачу. К медучреждениям с кашлем и болью в мышцах начали прибывать родственники и знакомые умерших. У большинства обнаружили бактерию чумы. Их лечат антибиотиками.

Местная власть закрыла все государственные учреждения на карантин. В городе с населением 10 тыс. человек не работают магазины и рынки. В Цзикетань приехали эксперты-медики. Они проводят дезинфекцию, уничтожают крыс и насекомых.

Это вам не цацки пецки со свинячим гриппом, где смертность приблизительна такая же как и у обычного.
Цитата:

Да ну ;-) Шоб у америкосов и не запустился ;-) Есть проблемная восточная европа во главе с Украиной думаю подрывать будут вначале тут, а потом немного подождут когда часть денег перебежит в еврозону подорвут и там И о чудо Америкосы отрапортуют об окончании кризиса у них, и на радостях начнут подымать ставку Россия тоже просядет, да и мировой капитал на внутренний рынок не шибко пускать будет, большую часть ЗВР изымут инвесторы, если чегото останется думаю будут скупать Украинские активы Остаётся Китай Я б на месте ПП ударил бы по ним втихаря биологическим оружием, тип птичий грип, который переносится воздушнокапельным путём, информационная почва под это ужё готова И на фоне этого всего, запретил бы импорт из Китая
Таким образом куда податься бедному еврею(денежкам толстосумов аццко желающих их сохранить)? Тока в Америку
Всё выше описанное плод моего больного воображения Но впринципе вполне реализуеммый

Так ша усё по плану.
04 серп 2009 16:13
Цитата:

что то г-жа хомячка нервничает :-B ...не волнуйтесь, ведь вам говорят, скоро будет по 100$ на Оболони :-)> ...еще не время.

Достал. Пошел ты... Все в игнор,швачка-kos-65
04 серп 2009 16:14
Цитата:

Украина не живет в замкнутом пространстве , сейчас таких стран очень мало , а потому будьте уверены , что все события происходящие в Мировой економике отразятся и на Украине в том числе...

конкретнее ...плиз
04 серп 2009 16:16
Цитата:

Это я, как пример привёл, но если я сойду с ума и стану лечиться в Украине, то добьюсь, чтобы меня лечили не хуже моих соседей по палате, которые платят, а за это я им не буду рассказывать, что лечусь бесплатно.

:-D Ихтиандр, с таким подходом, в украинской клинике вы можете умереть недоехав до операционной. Украина не Израиль - ниодного прецендента судебного разбирательства с врачами по-поводу безвинно загубленных больных.
Если хотите чего-то делать на Украине, то спуститесь для начала со своей обетованной земли на нашу грешную.
Читая ваши посты создается впечатление, что на Украине вы никогда не были.
04 серп 2009 16:19
Цитата:

Гы на каждую хитрую задницу найдётся ...
Ваши китаёзы скоро будут покупать, вакцины у США. Шо им подбросили легочную чуму ;-)

Сван, китайцы очень быстро наладят реэкспорт этой самой чумы в штаты :)
04 серп 2009 16:53
Цитата:

Знаете в чем мое преимущество перед правительством и теми, кто выполняет поручения правительства? - я содержу это правительство и вторых тоже :yes: И в правительстве это прекрасно понимают ;) Ну вынудят меня закрыться, таких как я... чем тогда пенсии и зарплаты госслужащим платить? Поэтому не надо апокалипсических возгласов, лучше давайте работать и стремиться зарабатывать :super:

Не думайте, что вы им нужнее. На этом можно обжется. :)
Закон сохранения энергий легко восполнит ваше отсутствие в бизнесе. Не будет вас будет кто-то другой...
Работать давайте. А что будем делать? Автомобили круче чем немецкие? Электроннику круче чем японскую? О! Я знаю: продукты круче чем EU! Но вам же это не нужно. Это скучно. Вам лучше "работать" где б что-нибудь подешевле купить и кому б подороже продать. :)
04 серп 2009 17:02
Цитата:

Ну и пусть у нас работают западные инженеры не вижу никакой проблемы (или думаете им западло будет? ) - и что вы хотели этим "во-первых" сказать?
Я, конечно, в строительном бизнесе не знаток, но что-то много турков не наблюдал. Что они строили? - Один пятизвёздночный отель 5 лет?

Во-первых, я хотел сказать, что уровень structural engineers у китайцев близок к нашему, но далек от американского и немецкого, поэтому небоскребы Шанхая и олимпийские объекты в Пекине были бы невозможны без их участия, и, значит, учиться нужно не у китайцев, а в другом месте.
Во-вторых, //24.ua/news/show/id/47256.htm
Что строили турки в Украине
роскошный отель Hyatt в центре Киева;
жилой комплекс «Ботаник Тауэр»;
железнодорожный мост через Днепр в Киеве;
столичный коттеджный микрорайон «Золотые ключи»;
стадион «Шахтер» в Донецке;
стадион «Металлург» в Макеевке, Донецкая область;
жилой комплекс «Олим-пик-2» в Днепропетровске.

Это далеко не полный перечень объектов, уже построенных или строящихся при участии турецких рабочих. Общая смета перечисленных строек превышает $0,5 млрд.
Добавлю, что была масса начатых объектов, например, рядом с институтом Патона по Горького, 54 успели вырыть только котлован для 6-этажного подземного паркинга и квартала 30-70-этажных зданий.
04 серп 2009 17:02
Цитата:

Я коммуналку плачу, трындеть не надо :-)>

это вы расскажите когда к вам придут :-D
04 серп 2009 17:05
Цитата:

Знаете в чем мое преимущество перед правительством и теми, кто выполняет поручения правительства? - я содержу это правительство и вторых тоже :yes: И в правительстве это прекрасно понимают ;) Ну вынудят меня закрыться, таких как я... чем тогда пенсии и зарплаты госслужащим платить? Поэтому не надо апокалипсических возгласов, лучше давайте работать и стремиться зарабатывать :super:

Глубочайшее заблуждение. Вы явно перепутали нашу страну с США. Нашему правительству глубоко наплевать на вас, на ваш бизнес, а последнее время и на ваши налоги.
04 серп 2009 17:14
Цитата:

Вам лучше "работать" где б что-нибудь подешевле купить и кому б подороже продать. :)

Я уже раз 10 писал чем занимаюсь :) Моя продукция дешевле и качественней европейских и американских аналогов (про Китай и прочую турцию вообще молчу) Да, материалы импортные, я этого и не скрываю :notsure:
04 серп 2009 17:21
Цитата:

Нашему правительству глубоко наплевать на вас, на ваш бизнес, а последнее время и на ваши налоги.

Мне от этого не хуже, я занимаюсь производством не ради гос-ва (хотя, госструктуры пользуются моей продукцией), а ради себя и своего благосостояния. А то, что гос-ву наплевать на мои налоги, так это в первую очередь наплевать не на меня, на тех, кто получает доход из госбюджета :notsure:
04 серп 2009 17:23
Цитата:

Во-первых, я хотел сказать, что уровень structural engineers у китайцев близок к нашему, но далек от американского и немецкого, поэтому небоскребы Шанхая и олимпийские объекты в Пекине были бы невозможны без их участия, и, значит, учиться нужно не у китайцев, а в другом месте.

Ну может и так. Но, во-первых, речь на этом форуме идёт об обычном жилищном строительстве, а не о high-end объектах. Во-вторых, не уверен, что у нас такой уж низкий уровень инженеров-проектировщиков чтоб не спроектировать качественный 25-этажный дом. В-третих, строить быстро и недорого учиться надо всё-таки у китайцев (хрен с ними что у них авторский надзор американский и немецкий)

Цитата:

Во-вторых, //24.ua/news/show/id/47256.htm
Что строили турки в Украине
роскошный отель Hyatt в центре Киева;
жилой комплекс «Ботаник Тауэр»;
железнодорожный мост через Днепр в Киеве;
столичный коттеджный микрорайон «Золотые ключи»;
стадион «Шахтер» в Донецке;
стадион «Металлург» в Макеевке, Донецкая область;
жилой комплекс «Олим-пик-2» в Днепропетровске.

Это далеко не полный перечень объектов, уже построенных или строящихся при участии турецких рабочих. Общая смета перечисленных строек превышает $0,5 млрд.
Добавлю, что была масса начатых объектов, например, рядом с институтом Патона по Горького, 54 успели вырыть только котлован для 6-этажного подземного паркинга и квартала 30-70-этажных зданий.

Всё это понастроенное мало, мякго говоря, влияет на реальный рынок жилья. А турки эти это были типа высококвалифицированные инженера или просто каменщик, крановщик, бульдозерист... разнорабочий?
04 серп 2009 17:32
Цитата:

Моя продукция дешевле и качественней европейских и американских аналогов

Скажите плжст какой фирмы у вас оборудование. Можно ссылку. Я хочу заценить чего это Вы такое качественнее и, не мало важно, дешевле за буржуйские аналоги выпускаете. При этом ещё и на импортируемом сырье.
04 серп 2009 18:24
Цитата:

Да какие тут шутки я тут на понижение решил сыграть а рынок вторую неделю прет вверх , может сегодня хоть отскок будет ;(

Вот видите, Андрей, ваша проблема в том, что вы относитесь к инвестированию как к игре. Сыграл на понижение, сыграл на повышение....... и т.д. Звучит примерно так же как бросил кости или сыграл в рулетку, или еще какой угадон. Мне просто интересно в расчете на какой негатив был этот шорт? Или вы не шортили, а просто закрыли позиции в акциях? Что значит "я тут на понижение решил сыграть"?? Или вы поставили на красные фьючи? Объясните плиз, что вы имели в виду?

В любом случае игра - это развлечение, а за развлечение надо платить. Инвестирование - это тяжелый труд, а труд должен хорошо оплачиваться.
04 серп 2009 18:33
Цитата:

Скажите плжст какой фирмы у вас оборудование. Можно ссылку. Я хочу заценить чего это Вы такое качественнее и, не мало важно, дешевле за буржуйские аналоги выпускаете. При этом ещё и на импортируемом сырье.

У нас форум про недвиж, а не обсуждения кто, как и на каком оборудовании зарабатывает себе на жизнь :)
04 серп 2009 18:38
Цитата:

Ну может и так. Но, во-первых, речь на этом форуме идёт об обычном жилищном строительстве, а не о high-end объектах. Во-вторых, не уверен, что у нас такой уж низкий уровень инженеров-проектировщиков чтоб не спроектировать качественный 25-этажный дом. В-третих, строить быстро и недорого учиться надо всё-таки у китайцев (хрен с ними что у них авторский надзор американский и немецкий)

Во-первых, это вы привели в пример образцы китайской строительной индустрии, а я только детализировал участников этого процесса, во-вторых, авторский надзор - это надзор автора проекта, т.е. если вы оставляете его за иностранцами, значит, они и будут проектировать, в-третьих, у нас была хорошая советская школа проектировщиков, она стала меняться к худшему после кризиса 90-х, этот кризис может добить ее окончательно поскольку теряется преемственность поколений.

Цитата:

Всё это понастроенное мало, мякго говоря, влияет на реальный рынок жилья. А турки эти это были типа высококвалифицированные инженера или просто каменщик, крановщик, бульдозерист... разнорабочий? :)

Те, с кем я имел дело из Ренессанс Констракшн, были и хорошие инженера, и рабочие.
04 серп 2009 18:51
Цитата:

Вот видите, Андрей, ваша проблема в том, что вы относитесь к инвестированию как к игре. Сыграл на понижение, сыграл на повышение....... и т.д. Звучит примерно так же как бросил кости или сыграл в рулетку, или еще какой угадон. Мне просто интересно в расчете на какой негатив был этот шорт? Или вы не шортили, а просто закрыли позиции в акциях? Что значит "я тут на понижение решил сыграть"?? Или вы поставили на красные фьючи? Объясните плиз, что вы имели в виду?

В любом случае игра - это развлечение, а за развлечение надо платить. Инвестирование - это тяжелый труд, а труд должен хорошо оплачиваться.

Совершенно согласен, и шорт терм инвестирование -очень похожа на игру , если вы не заметили то вопреки хорошим новостям акции могут падать , ну и не смотря на плохие расти -разве на игру не похоже ... Заявление руководителя банка , типа "упс недосмотрели убылок в 5 миллиардов получился " а акции вверх прут , или типа да все хорошо и будет еще лучсге а все валится ...
Да были хорошие новости в течении последню неделю , но я пологал что на мою позицию 30% за не делю достаточный рост , ан нет растет дальше -наблюдаю дальше
04 серп 2009 19:01
Цитата:

спасибо , мне уже доложили ... таксс сколько отпускаем кризиса Украине -ну где-то годик потом забугорные деньги пойдут опять в сырьевые страны

Согласен на 100%.

Основание - интуиция (подвела только 1 раз, в 1999-м, я утверждал что смогу купить квартирку на Оболони в 2003-м) и косвенные данные.

Кстати, имеющие родственников/друзей, проживающих за бугром, в нормальных странах - спросите - как там у них кризис? Будете удивлены. :think:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .979981. . .1984
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше