Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .967969. . .1984
03 серп 2009 10:11
Цитата:

На практике лично я уже 8 лет формирую цену на товары от полной себестоимости, в которую включаю официальную с/с + накладные расходы (около 7%) + риск ( в прошлом году 5%, в этом 16%) + непредвиденные расходы (2,5%) + коэффициент на развитие (5%) + прибыль (12-20%).

У вас берут по этой цене? Значит она такая и есть!
03 серп 2009 10:12
Цитата:

Лично я подумал, что вы шутили 8-() Вы интеллектуальную составляющую в "макулатуре" учитывали? - ведь цель продавцов газет/журналов не есть - впарить кусок бумаги :)

Аут, я привел макулатуру, чтобы показать абсурдность обрования цены от себестоимости.

Это да шутка, крайний, наглядный вариант, с которым не поспоришь.
03 серп 2009 10:13
Цитата:

Да, правильно.

Подтверждаю свой прогноз, что в августе 2010 доллар будет меньше 9.
А также, что в июле сравниваем рубль-гривну.
: )

Гривна упадет до 12-15, но потом вернется к 9.

Блажен кто верует, не может когдато конечно вернётся, с 5.60 до 4.60 долго возращалось лет так 7-8. Если уверно пробьётся 10 как и там закрепимся больше чем на 3-4 месяца(а я так думаю эт ешо не плохой вариант), то меня терзают смутные сомнени на счёт возрата к 9 :-)
P.S. Я от своей платы в споре не отказываюсь, в случае проигрыша ящик пива, и бутылка вина в придачу :-)
03 серп 2009 10:16
ХОМЯЧКА,
не могли бы Вы указать ВСЕ параметры квартиры, которая продалась - кол-во комнат, метраж, цену? А то информации про серию для аналитики как-то недостаточно.
Спасибо.
03 серп 2009 10:19
Таблица 1. Вторичное жилье в Донецке, цены (*) по районам (27.07-02.08) (**)
03 серп 2009 10:31
Цитата:

Таблица 1. Вторичное жилье в Донецке, цены (*) по районам (27.07-02.08) (**):

-47% это тот самый рост, о котором говорят риэлторы? :-D
03 серп 2009 10:34
Цитата:
S&P, Moody’s и Fitch не хотят отвечать за присвоенные банку-банкроту рейтинги

//www.warandpeace.ru/ru/news/view/38041/

Ведущие рейтинговые агентства мира Standard & Poor’s, Moody’s Investors Service и Fitch Ratings требуют отклонить иск двух калифорнийских инвесторов о неоправданности высоких рейтингов, присвоенных облигациям инвестбанка Lehman Brothers, обанкротившегося в сентябре 2008 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на агентство Bloomberg.

Истцы - пенсионеры из Калифорнии Рональд и Салли Грасси - потратили $40 тыс. на бонды Lehman Brothers, имевшие очень высокие рейтинги, но, как оказалось впоследствии, не имевшие ценности.

Это Камраду по поводу рейтингов Украины. Их с потолка рисуют. Они ничего не означают.
03 серп 2009 10:36
Домик какой-то странный график рисует. Неделю назад после спуска нарисовали горизонтальную линию на неделю вперед и дальше не рисуют вообще. Это начальство не определилось еще куда рисовать?
03 серп 2009 10:38
Цитата:
А кто говорит, что сантехники и плиточники зажрались? Зажрались застройщики и риелторы - первые хотят бешеные цены ставить, другие нехилые проценты сшибать с бешеных цен.

Ваши визави говорят.

Цитата:
А что бы миллионы работяг получали зарплату, надо больше строить, а для этого надо снижать цены и уменьшать аппетиты застройщиков и риелторов, чтобы народ мог покупать построенное.
Я что-то не пойму, то Вы говорите, что купили квартиру и делаете уже там ремонт, то уже ничего не покупал. Разберитесь там с собой, пожалуйста, а то общение с Вами начинает утомлять - то ему обвал нужен, то уже не нужен, а лучше рост подавай, то купил, то не купил.

Вы не думайте обо мне - думайте о своей квартире вот и весь разбор.
03 серп 2009 10:44
Цитата:

Днепропетровск ?

да,днепр
03 серп 2009 11:39
Цитата:

Я ведь и не говорю, что я святой, я тоже немножко обманываю свою страну, но считаю, что если попадусь, то наказание, которое последует, я заслужил, просто я стараюсь не попадаться Репетиторство у учителей и частная практика у врачей - их законное право, но навязывать эти услуги халявщикам незаконно, и я, если с этим столкнусь, буду спрашивать с них по полной программе. Хороший врач или учитель всегда может пойти в частное заведение, где платят рыночную зарплату. Мой отец - врач, и он со мной согласен, что при любых обстоятельствах, если врач требует деньги при ургентном случае, то ему нужно на спине вырезать клятву Гипократа, чтобы не забывал. "Попался - ответил" - так справедливо.

Вы далеко.Частных заведений ОЧЕНЬ мало.Приезжайте в Украину поработайте в больнице.Декларируемое Конституцией право ничем не обеспечено.На больницы выделяется процентов от необходимого.Или врач должен из собственного кармана оплачить покупку препаратов???Гиппократ лечил за деньги вэтом вы некомпетентны
Пароу месяцкв назад на вопрос во что вкладываться я предлагала сахар !И я не ошиблась)))
Регионы продемонстрировали стремительный рост цен на сахар, в некоторых областях скачок составил 2 грн. на килограмме за два дня. Участники рынка озвучивают разные версии случившегося - от очередного краткосрочного колебания до исчерпания запасов и начала кризиса на рынке
//news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/08/0 3/167414
03 серп 2009 11:58
Цитата:

а тем временем приближается осень и череда "веселых" событий
- заканчиваются временные администрации в банках (Укрпром - уже банкрот, Надра - через недельку узнаем, и так далее) ситуация кислая (депо не отдают)
- на подходе следующие банки , которые вот вот начнет лихорадить
- нафтогаз - преддефолтное состояние
- курс грн/бакс держат только благодаря кредитам МВФ(но это не надолго)

ууух, скоро начнутся жаркие времена

прошлой осенью им дали рефмнансирование на год, а теперь продлевают срок выплаты денег до семи лет. И это частным банкам типа Финансы и Кредит. :???:
03 серп 2009 12:08
Цитата:

ХОМЯЧКА,
не могли бы Вы указать ВСЕ параметры квартиры, которая продалась - кол-во комнат, метраж, цену? А то информации про серию для аналитики как-то недостаточно.
Спасибо.

Оболонь, Трешка, 3/9эт, кирпич, 68/42/10, ремонт, с/у разд, 1470 $ за кв.м;

Сравните с сегодняшними индикаторами домика посмеетесь :super: :
Цитата:
Трехкомнатная квартира в панельном доме (типовая панель), проспект Оболонский (Оболонь). Общая площадь 69 кв.м., жилая 41, кухня 8. Состояние: «жилое». 123000$ (1783$/кв.м).

Цитата:

Однако также видно ваше желание манипулировать этой ситуацией - будьте осторожны, если другая сторона подготовилась лучше - вы можете потерять.

Манипуляций 0. Только желание, увы несбывшееся <:[
03 серп 2009 12:11
Цитата:

Да при чем тут риэлторы - миллионы работяг перестают получать ЗП.

действительно! причём здесь миллионы рыэлторов, когда миллионы работяг перестали получать миллион зарплаты и теперь должны миллионы денег миллионам банкам за миллион китайских машин :-B
03 серп 2009 12:28
Цитата:

Такое впечатление, что растет только в киевском регионе. Что скажут представители других областей?
03 серп 2009 12:32
Цитата:

действительно! причём здесь миллионы рыэлторов, когда миллионы работяг перестали получать миллион зарплаты и теперь должны миллионы денег миллионам банкам за миллион китайских машин :-B

хм...
Вы намекаете, что миллион риэлтеров виноват в том, что миллионы работяг купили миллион китайских машин за миллионы денег?
03 серп 2009 12:33
Цитата:

Оболонь, Трешка, 3/9эт, кирпич, 68/42/10, ремонт, с/у разд, 1470 $ за кв.м;

хм, как по мне, то такова цена даже великовата как на сегодня и как для 9эт 20летнего дома. хотя - может это изза района.
03 серп 2009 12:38
Цитата:

Такое впечатление, что растет только в киевском регионе. Что скажут представители других областей?

Днепропетровск.
Цены стоят на месте. Реальные сделки происходят ниже на 20-30 % от газетных и интернетовских, хотя есть "алени", которые покупают по газетным
03 серп 2009 12:40
Цитата:

Alias2, поправка:
1) Риэлторы уже о росте не говорят, практически все соглашаються, что цены снижаються по причине роста доллара!
2) Кричат про рост продажные медиа, которые недавно воспевали падение на фоне реального майского роста - типа Глобалиста, и идиоты-журналюги, которые расписывали в июне гостинки по 25туе, когда таких и в помине уже не было.
И наконец, поскольку сама мониторю рынок регулярно, вижу, что правдивого источника отражающего актуальную ситуацию на рынке - НЕТ!
03 серп 2009 13:09
Показывали сейчас какого-то "инвестора", рассказывал про ялтинскую недвижимость -говорит, что сильно падать не будет. Но объяснение было просто феноменальное - цены не вернутся на уровень 2000-го года, говорит,- когда однушка в Ялте стоила 10-12 тыс. дол. (начнем с того, что она тогда стоила там 3-5 тыс., а не 10-12 - точно знаю, был в Крыму в 2001-м и видел объявления, в Феодосии вообе 1-1.5 тыс. квартира стоила) потому что хорошая машина стоит дороже! Это надо нести такой бред! И это уважаемый человек, его часто показывают (не заметил, правда, кто) При чем здесь импортная машина, на которую установили гигантскую пошлину к квартире? Да и подорожали-то машины с 2001-го в 1.5-2 раза всего, а ялтинская недвига - в 20 раз, при том еще, что бетон делают у нас, и он не зависит он прыжков доллара к гривне. Выходит, тогда могла хорошая машина стоить как 5 квартир в Ялте? Сам себе противоречит.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .967969. . .1984
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше