Где дно?
Тема закрита
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 лип 2009 12:22
хахахаха Comrade повеселил 
тоже мне, болельщик за отечественного производителя
так чтоже Вы не хотите на ланосе или таврии ездить, вон сантехнику за 50 баксов за кран похаяли , хотя там наверняка не отечественный гусак
плитку, холодильник, сантехнику, свет - все будете небось отечественное покупать?
или же всетаки это только пустословство? 
одеваетесь небось тоже строго в товары отещественного производителя?

тоже мне, болельщик за отечественного производителя

так чтоже Вы не хотите на ланосе или таврии ездить, вон сантехнику за 50 баксов за кран похаяли , хотя там наверняка не отечественный гусак

одеваетесь небось тоже строго в товары отещественного производителя?

Серьёзный

Користувач
71
15 червня 2009
30 лип 2009 12:25
Цитата:
+200 Вы прям мой брат-близнец... И хорошо... А то уже начал подумывать, что я один такой выродок - стыдно признаться - ни одного кредита...
Да, я прям нашел своих братьев -близнецв!! Сам никогда за свою жизнь не брал кредиты ! Зарабатывал на свои довольствия сам, с иронией смотрел на друзей-пантовщиков с кредитными машинами! :-)>
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
30 лип 2009 12:28
Цитата:
Я не только говорю, но и делаю, то что говорю!
Подлые люди с недостаточными деньгами и так обломаютсяА после кризиса они попадут в еще большую халепу, так как ни новых метров ни ресурсов в достаточном количестве не обнаружится.
Вам нужно открыть ветку для Иванов-ду.....чков, как из сказки - "Больше ничего не нужно делать. Завтра ваши грошики превратятся в прекрасные квартиры с отличным ремонтом по 300 долл. метр"
Собака гавкает, а караван идет. Ждем осень и едем дальше к новым низинам РН. Следующая остановка -30...-50% ориентировочно весна.
investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
30 лип 2009 12:32
Цитата:
Круто, а что у Вас за машинки по 50% от номинала продаются ?
Имею вполне практический интересИ еще клиентов приведу на БМВ за 50% от номинала, даже из Израиля приедут
Автомобильный бизнес- это не только продажа автомобилей, (автозапчасти, автошины, автокосметика, автоэлектроника), тоже автобизнес. Продажей авто не занимаемся, но смею Вас заверить - там ситуация не лучше, потому как с такими заработками как сейчас у большинства Киевлян, ни то что квартира, автомобиль, мопед- станет недоступен!
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 лип 2009 12:33
Цитата:
Комрад я так гадаю - що Вам вже час змінювати нік! Можливо Вам підійде - El traitor ?!
Гадаю, що Вам треба розмовляти іншою мовою ........ "патріот" Ви наш!
Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 лип 2009 12:35
такое впечатление что товарищ Comrade чето не договаривает 
если-бы я сейчас купил квартиру для жизни, а не дял спекуляций; мне было бы потом уже до лампочки куда цена будет двигаться (вверх/вниз), я бы себе делал там ремонт(или не делал) жилбы и занимался уже своими делами.Ибо какая уже разница если вложился для СЕБЯ и за свои деньги.
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевели
в чем дело то? 

если-бы я сейчас купил квартиру для жизни, а не дял спекуляций; мне было бы потом уже до лампочки куда цена будет двигаться (вверх/вниз), я бы себе делал там ремонт(или не делал) жилбы и занимался уже своими делами.Ибо какая уже разница если вложился для СЕБЯ и за свои деньги.
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевели

Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 лип 2009 12:38
Цитата:
их продукт - это услуга по ремонту.
Вы же не называете прическу, сделанную парикмахером, продуктом или товаром.
А во-вторых у Вас нет альтернативы по поводу строителей, они у нас все украинцы. А кто знвет, как бы Вы повели себя, если бы к Вам пришли турки и предложили цену ниже, а качество хорошее.
Так что, Вы такой же герой, как и все мы. Вот когда Вы приедете на Ланосе, в обуви киевской фабрики в свой любимый эпицентр и купите там выключатели/аппараты/обои/сантехнику и т.д. отечественного производителя, тогда все мы Вам поверим в Вашу любовь к украинской экономике)))
Странно Вы рассуждаете. Я же не писал что я фанатик и буду кровь из носа искать все товары на 100%: Made in Ukraine.
Кабель, строительные смеси, двери, цемент песок, кухню, часть мебели заказывал и закажу у отечественного производителя. Мой посильный вклад в украинских профессионалов !

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
30 лип 2009 12:40
Цитата:
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевелив чем дело то?
"Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было..." (с)
это Вы сейчас так рассуждаете. а как купите квартиру - мышление может поменяться.
niv76

Ветеран
1 057
22 серпня 2008
30 лип 2009 12:41
Цитата:
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевелив чем дело то?
Представьте как бы вы себя чувствовали, если бы через годик, другой у вас появился сосед, который купил такую же квартиру, но в 2 раза дешевле. 150/2=75кбасов. Такой влет не легко пережить.
ПС: Я недавно фиксировал убытки по ПИФам, благо что сумма не такая большая (почти 2 кбакса), но тоже очень не приятно.
Хомяко-стервятник
Х
Користувач
26
22 червня 2009
30 лип 2009 12:42
Цитата:
Как представитель нев..х айтишников не могу промолчать.
У вас получается, те кто хватал кредиты, а сейчас не могут платить - герои. А те кто зарабатывал, откладывал и ждал - падаль.
Ну и в чем я перед вами виноват? Зарабатывал сколько мог, не воровал, жил на свои по средствам, и имею полное право давать за нужный мне товар столько, сколько считаю нужным. Не хотите продавать, не надо, оставьте себе, или продайте тому кто даст больше... Только не нужно таких как я обзывать падалью, никакой логики, кроме обычной жабы, я не вижу.
Эх, была бы у меня возможность, то постаивл бы вам "+" за защиту чести и достоинства родного IT цеха

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 лип 2009 12:44
Цитата:
"Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было..." (с)
это Вы сейчас так рассуждаете. а как купите квартиру - мышление может поменяться.
ничего подобного, я машину купил в конце весны 2008 года, за приличную сумму $$$(не кредит); так вот через полгода (когда с курсом пляски начались), я бы за этиже деньги мог уже таких 1,5 машины купить. но мне это както уже было до лампочки, я купил то что хотел и когда хотел, и даже если эти авто завтра будут по 100 баксов, ну и ладно

Молчун

Ветеран
1 205
24 листопада 2008
30 лип 2009 12:45
Цитата:
ничего подобного, я машину купил в конце весны 2008 года, за приличную сумму $$$(не кредит); так вот через полгода (когда с курсом пляски начались), я бы за этиже деньги мог уже таких 1,5 машины купить. но мне это както уже было до лампочки, я купил то что хотел и когда хотел, и даже если эти авто завтра будут по 100 баксов, ну и ладно
вот я и написал "может поменяться", а может и не поменяться

Nosferatu

Ветеран
1 105
21 лютого 2009
30 лип 2009 12:46
Цитата:
Я не только говорю, но и делаю, то что говорю!
Подлые люди с недостаточными деньгами и так обломаютсяА после кризиса они попадут в еще большую халепу, так как ни новых метров ни ресурсов в достаточном количестве не обнаружится.
Вам нужно открыть ветку для Иванов-ду.....чков, как из сказки - "Больше ничего не нужно делать. Завтра ваши грошики превратятся в прекрасные квартиры с отличным ремонтом по 300 долл. метр"
А вы поди этого ждете в предвкушении?)))Так ?

Сударь,вы самый умный и самый красивый,делайте себе ремонт в своем доме

ВОТ КОГДА все закончится,тогда у вас МОЖЕТ БЫТЬ появится возможность позлорадствовать, а МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ

Что там с очередями в Эпицентре?Была там недавно-работает третья чась касс,более и не требуется,то колличество покупателей-третья часть того что была ещё прошлым летом,части позиций нет просто.Очереди я там не увидела особой.Была на братиславской.
Bonnie Parker and Clyde Barrow

Постійний користувач
231
08 серпня 2008
30 лип 2009 12:46
Цитата:
Гадаю, що Вам треба розмовляти іншою мовою ........ "патріот" Ви наш!
Якою ? "принциповий" Ви наш.
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
30 лип 2009 12:47
Цитата:
Странно Вы рассуждаете. Я же не писал что я фанатик и буду кровь из носа искать все товары на 100%: Made in Ukraine.
Кабель, строительные смеси, двери, цемент песок, кухню, часть мебели заказывал и закажу у отечественного производителя. Мой посильный вклад в украинских профессионалов !
не более странно,чем ВЫ, когда призываете людей оплачивать сверхприбыли строительных компаний, откаты чиновникам и т.д. при покупке квартиры, которые переоценены. Мы все тоже внесем свой посильный вклад в украинских профессионалов (каждый в свое время), когда посчитает, что цены для покупки уже адекватны. Повторяю, у каждого это будет свой уровень.
Comrade

Ветеран
2 474
22 лютого 2008
30 лип 2009 12:49
Цитата:
не более странно,чем ВЫ, когда призываете людей оплачивать сверхприбыли строительных компаний, откаты чиновникам и т.д. при покупке квартиры, которые переоценены. Мы все тоже внесем свой посильный вклад в украинских профессионалов (каждый в свое время), когда посчитает, что цены для покупки уже адекватны. Повторяю, у каждого это будет свой уровень.
По-моему когда были сверхприбыли я один из первых советовал не платить под насмешки растишек.
Когда цена приблизилась и иногда уходит ниже себестоимости я советую не губить отечественного производителя ! Хотя - люди и так не дадут, выживут сильнейшие. А хотелки обламаются как и при росте

Xenon
X
Ветеран
1 925
21 квітня 2009
30 лип 2009 12:55
Цитата:
По-моему когда были сверхприбыли я один из первых советовал не платить под насмешки растишек.
Когда цена приблизилась и иногда уходит ниже себестоимости я советую не губить отечественного производителя ! Хотя - люди и так не дадут, выживут сильнейшие. А хотелки обламаются как и при росте
в который раз уже повторюсь

почему Вы считаете что Вы должны поддерживать отечественного строительного производителя только, а вот мол автопроизводителя пусть другие лохи поддерживают и ездят на тавриях? или там пусть другие поддерживают производителя отечественных туфель например

мне такая позиция напоминает позицию одной "тетки у руля" нашей страны

investor5
i
Постійний користувач
242
08 лютого 2006
30 лип 2009 12:55
Насчёт комрада мнение такое. Товарисч, который откликается практически на каждый пост, мог совсем ничего и не покупать, просто по всей видимости, работа у него такая, торчать на ветке и зондировать почву. Поэтому и ведёт себя не совсем адекватно!
green fire
gf
Старожил
823
19 серпня 2008
30 лип 2009 12:56
Цитата:
ну откуда Вы знаете себестоимость? все мы об уровне себестоимости можем только догадываться, тем более, что у каждой компании она разная.
LonelyCruiser

Ветеран
2 434
16 лютого 2009
30 лип 2009 12:58
Цитата:
спасать собственную тушку - всегда готов любым способом, не оглядываясь ни на что. Но у Йоси таки можно многому научиться.
Не, как для меня спасать только собственную тушку масштаб мелковат, в этом плане Йоси был личность конешно. Таких сейчас уже нет.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше