Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .946948. . .1984
30 лип 2009 12:22
хахахаха Comrade повеселил :-D
тоже мне, болельщик за отечественного производителя ;)
так чтоже Вы не хотите на ланосе или таврии ездить, вон сантехнику за 50 баксов за кран похаяли , хотя там наверняка не отечественный гусак :) плитку, холодильник, сантехнику, свет - все будете небось отечественное покупать? :) или же всетаки это только пустословство? :)
одеваетесь небось тоже строго в товары отещественного производителя? ;)
30 лип 2009 12:25
Цитата:

+200 Вы прям мой брат-близнец... И хорошо... А то уже начал подумывать, что я один такой выродок - стыдно признаться - ни одного кредита...

Да, я прям нашел своих братьев -близнецв!! Сам никогда за свою жизнь не брал кредиты ! Зарабатывал на свои довольствия сам, с иронией смотрел на друзей-пантовщиков с кредитными машинами! :-)>
30 лип 2009 12:28
Цитата:

Я не только говорю, но и делаю, то что говорю!

Подлые люди с недостаточными деньгами и так обломаются :) А после кризиса они попадут в еще большую халепу, так как ни новых метров ни ресурсов в достаточном количестве не обнаружится.

Вам нужно открыть ветку для Иванов-ду.....чков, как из сказки - "Больше ничего не нужно делать. Завтра ваши грошики превратятся в прекрасные квартиры с отличным ремонтом по 300 долл. метр :-D "

Собака гавкает, а караван идет. Ждем осень и едем дальше к новым низинам РН. Следующая остановка -30...-50% ориентировочно весна.
30 лип 2009 12:32
Цитата:

Круто, а что у Вас за машинки по 50% от номинала продаются ?

Имею вполне практический интерес ;) И еще клиентов приведу на БМВ за 50% от номинала, даже из Израиля приедут 8-()

Автомобильный бизнес- это не только продажа автомобилей, (автозапчасти, автошины, автокосметика, автоэлектроника), тоже автобизнес. Продажей авто не занимаемся, но смею Вас заверить - там ситуация не лучше, потому как с такими заработками как сейчас у большинства Киевлян, ни то что квартира, автомобиль, мопед- станет недоступен!
30 лип 2009 12:33
Цитата:

Комрад я так гадаю - що Вам вже час змінювати нік! Можливо Вам підійде - El traitor ?!

Гадаю, що Вам треба розмовляти іншою мовою ........ "патріот" Ви наш!
30 лип 2009 12:35
такое впечатление что товарищ Comrade чето не договаривает :)
если-бы я сейчас купил квартиру для жизни, а не дял спекуляций; мне было бы потом уже до лампочки куда цена будет двигаться (вверх/вниз), я бы себе делал там ремонт(или не делал) жилбы и занимался уже своими делами.Ибо какая уже разница если вложился для СЕБЯ и за свои деньги.
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевели ;) в чем дело то? :)
30 лип 2009 12:38
Цитата:

их продукт - это услуга по ремонту.
Вы же не называете прическу, сделанную парикмахером, продуктом или товаром.
А во-вторых у Вас нет альтернативы по поводу строителей, они у нас все украинцы. А кто знвет, как бы Вы повели себя, если бы к Вам пришли турки и предложили цену ниже, а качество хорошее.

Так что, Вы такой же герой, как и все мы. Вот когда Вы приедете на Ланосе, в обуви киевской фабрики в свой любимый эпицентр и купите там выключатели/аппараты/обои/сантехнику и т.д. отечественного производителя, тогда все мы Вам поверим в Вашу любовь к украинской экономике)))

Странно Вы рассуждаете. Я же не писал что я фанатик и буду кровь из носа искать все товары на 100%: Made in Ukraine.

Кабель, строительные смеси, двери, цемент песок, кухню, часть мебели заказывал и закажу у отечественного производителя. Мой посильный вклад в украинских профессионалов ! ;)
30 лип 2009 12:40
Цитата:

если-бы я сейчас купил квартиру для жизни, а не дял спекуляций; мне было бы потом уже до лампочки куда цена будет двигаться (вверх/вниз), я бы себе делал там ремонт(или не делал) жилбы и занимался уже своими делами.Ибо какая уже разница если вложился для СЕБЯ и за свои деньги.
а вот товарищ пытается всех убедить что они "плохие людишки" с пачками денег сидят и не хотят покупать квартиры, и очень переживает чтоб эти квартиры не подешевели ;) в чем дело то? :)

"Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было..." (с)

это Вы сейчас так рассуждаете. а как купите квартиру - мышление может поменяться.
30 лип 2009 12:41
Цитата:

Представьте как бы вы себя чувствовали, если бы через годик, другой у вас появился сосед, который купил такую же квартиру, но в 2 раза дешевле. 150/2=75кбасов. Такой влет не легко пережить.

ПС: Я недавно фиксировал убытки по ПИФам, благо что сумма не такая большая (почти 2 кбакса), но тоже очень не приятно.
30 лип 2009 12:42
Цитата:

Как представитель нев..х айтишников не могу промолчать.
У вас получается, те кто хватал кредиты, а сейчас не могут платить - герои. А те кто зарабатывал, откладывал и ждал - падаль.
Ну и в чем я перед вами виноват? Зарабатывал сколько мог, не воровал, жил на свои по средствам, и имею полное право давать за нужный мне товар столько, сколько считаю нужным. Не хотите продавать, не надо, оставьте себе, или продайте тому кто даст больше... Только не нужно таких как я обзывать падалью, никакой логики, кроме обычной жабы, я не вижу.

Эх, была бы у меня возможность, то постаивл бы вам "+" за защиту чести и достоинства родного IT цеха :) C удовольствием подписываюсь под всем вышесказанным.
30 лип 2009 12:44
Цитата:

"Я почему раньше злой был? Потому, что у меня велосипеда не было..." (с)

это Вы сейчас так рассуждаете. а как купите квартиру - мышление может поменяться.

ничего подобного, я машину купил в конце весны 2008 года, за приличную сумму $$$(не кредит); так вот через полгода (когда с курсом пляски начались), я бы за этиже деньги мог уже таких 1,5 машины купить. но мне это както уже было до лампочки, я купил то что хотел и когда хотел, и даже если эти авто завтра будут по 100 баксов, ну и ладно :)
30 лип 2009 12:45
Цитата:

ничего подобного, я машину купил в конце весны 2008 года, за приличную сумму $$$(не кредит); так вот через полгода (когда с курсом пляски начались), я бы за этиже деньги мог уже таких 1,5 машины купить. но мне это както уже было до лампочки, я купил то что хотел и когда хотел, и даже если эти авто завтра будут по 100 баксов, ну и ладно :)

вот я и написал "может поменяться", а может и не поменяться :)
30 лип 2009 12:46
Цитата:

Я не только говорю, но и делаю, то что говорю!

Подлые люди с недостаточными деньгами и так обломаются :) А после кризиса они попадут в еще большую халепу, так как ни новых метров ни ресурсов в достаточном количестве не обнаружится.

Вам нужно открыть ветку для Иванов-ду.....чков, как из сказки - "Больше ничего не нужно делать. Завтра ваши грошики превратятся в прекрасные квартиры с отличным ремонтом по 300 долл. метр :-D "

А вы поди этого ждете в предвкушении?)))Так ? :-B суть налицо)Как кто-то обламается)))Вам бы больше сказок в детстве читали,глядишь и к людям подобрее были.А так только злобой брызжите.
Сударь,вы самый умный и самый красивый,делайте себе ремонт в своем доме :) ))Но воздержитесь от шпилек,вы ведь не ребенок.
ВОТ КОГДА все закончится,тогда у вас МОЖЕТ БЫТЬ появится возможность позлорадствовать, а МОЖЕТ БЫТЬ И НЕТ :)
Что там с очередями в Эпицентре?Была там недавно-работает третья чась касс,более и не требуется,то колличество покупателей-третья часть того что была ещё прошлым летом,части позиций нет просто.Очереди я там не увидела особой.Была на братиславской.
30 лип 2009 12:46
Цитата:

Гадаю, що Вам треба розмовляти іншою мовою ........ "патріот" Ви наш!

Якою ? "принциповий" Ви наш.
30 лип 2009 12:47
Цитата:

Странно Вы рассуждаете. Я же не писал что я фанатик и буду кровь из носа искать все товары на 100%: Made in Ukraine.

Кабель, строительные смеси, двери, цемент песок, кухню, часть мебели заказывал и закажу у отечественного производителя. Мой посильный вклад в украинских профессионалов ! ;)

не более странно,чем ВЫ, когда призываете людей оплачивать сверхприбыли строительных компаний, откаты чиновникам и т.д. при покупке квартиры, которые переоценены. Мы все тоже внесем свой посильный вклад в украинских профессионалов (каждый в свое время), когда посчитает, что цены для покупки уже адекватны. Повторяю, у каждого это будет свой уровень.
30 лип 2009 12:49
Цитата:

не более странно,чем ВЫ, когда призываете людей оплачивать сверхприбыли строительных компаний, откаты чиновникам и т.д. при покупке квартиры, которые переоценены. Мы все тоже внесем свой посильный вклад в украинских профессионалов (каждый в свое время), когда посчитает, что цены для покупки уже адекватны. Повторяю, у каждого это будет свой уровень.

По-моему когда были сверхприбыли я один из первых советовал не платить под насмешки растишек.

Когда цена приблизилась и иногда уходит ниже себестоимости я советую не губить отечественного производителя ! Хотя - люди и так не дадут, выживут сильнейшие. А хотелки обламаются как и при росте ;)
30 лип 2009 12:55
Цитата:

По-моему когда были сверхприбыли я один из первых советовал не платить под насмешки растишек.

Когда цена приблизилась и иногда уходит ниже себестоимости я советую не губить отечественного производителя ! Хотя - люди и так не дадут, выживут сильнейшие. А хотелки обламаются как и при росте ;)

в который раз уже повторюсь :)
почему Вы считаете что Вы должны поддерживать отечественного строительного производителя только, а вот мол автопроизводителя пусть другие лохи поддерживают и ездят на тавриях? или там пусть другие поддерживают производителя отечественных туфель например ;) так по Вашему выходит?

мне такая позиция напоминает позицию одной "тетки у руля" нашей страны ;) которая уж очень радеет за нашу державу на словах; при этом все её фирмы заваливают всю страну импортом
30 лип 2009 12:55
Насчёт комрада мнение такое. Товарисч, который откликается практически на каждый пост, мог совсем ничего и не покупать, просто по всей видимости, работа у него такая, торчать на ветке и зондировать почву. Поэтому и ведёт себя не совсем адекватно!
30 лип 2009 12:56
Цитата:

ну откуда Вы знаете себестоимость? все мы об уровне себестоимости можем только догадываться, тем более, что у каждой компании она разная.
30 лип 2009 12:58
Цитата:

спасать собственную тушку - всегда готов любым способом, не оглядываясь ни на что. Но у Йоси таки можно многому научиться.

Не, как для меня спасать только собственную тушку масштаб мелковат, в этом плане Йоси был личность конешно. Таких сейчас уже нет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .946948. . .1984
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx