Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .927929. . .1984
28 лип 2009 14:57
Почалось

===================
"Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками", - говорит представитель Минфина.
===================

Если за счет госбюджета, то это называется "Сбербанк СССР. Вторая смена". В общем, на каждые выборы будут выдавать по тысяче грн. Капец. А кто говорил, что возвращение в 90-е годы уже невозможно?
28 лип 2009 15:07
хех, забавные цены на авале

Категорiя Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Київська обл., Вулиця Радунська, 16
Iдентифiкацiйний номер 1241 fiz
Назва Трикімнатна
Цiна 400 000 грн.
Опис Кількість кімнат 3; загальна площа 74,1 м.кв.; житлова площа 41,9 м.кв.; кухня площа 12 м.кв.; поверх 7; матеріал будинку панелі; кількість поверхів у будинку 24.

3к хата получается уже 50к баксов (да, это троещина, но всеже), и это только начало

ПыСы - господа, пристегните ремни, мы идем на посадку ;)
28 лип 2009 15:33
Цитата:

хех, забавные цены на авале

Категорiя Нерухомість, Квартири
Мiсцерозташування Київська обл., Вулиця: Радунська, 16
Iдентифiкацiйний номер 1241 fiz
Назва Трикімнатна
Цiна 400 000 грн.
Опис Кількість кімнат: 3; загальна площа: 74,1 м.кв.; житлова площа: 41,9 м.кв.; кухня площа: 12 м.кв.; поверх: 7; матеріал будинку: панелі; кількість поверхів у будинку: 24.

3к хата получается уже 50к баксов (да, это троещина, но всеже), и это только начало

ПыСы - господа, пристегните ремни, мы идем на посадку ;)

Вы ей богу смешные с этой темой про дешевые квартиры от Аваля. :think: Там и без звонка ясно, что это проблемные квартиры, с прописанными в них малыми детьми и прочей чепухой, ну купите вы их, а потом будете остаток своих дней по судам бегать, пока в "вашей" квартире будут прежние хозяева обитать. А решение, через "волосатую лапу" приблизит эту квартиру по стоимости к средине 2008-го :)
28 лип 2009 15:43
Цитата:

Всмысле... Можете подробно про материал этого домика? Уж больно стены в нем тонкие (по фото)...

П.С. Единственное, что мне там нравится - это пейзаж из окна. Он просто Оху**ный :super:

Здесь подход к строительству другой -никого не вонует насколько стены крепкие в смысле обороны , здесь только теплоизоляция интересует а не прочность :) ... Думаю ничего нового каркас фанера внутри утеплители и снаружи деревяшками отделано , буду сегодня смотреть , надо было фоток взять , но поеду сработы если интересно расскажу ...
28 лип 2009 16:01
Цитата:

Вы ей богу смешные с этой темой про дешевые квартиры от Аваля. :think: Там и без звонка ясно, что это проблемные квартиры, с прописанными в них малыми детьми и прочей чепухой, ну купите вы их, а потом будете остаток своих дней по судам бегать, пока в "вашей" квартире будут прежние хозяева обитать. А решение, через "волосатую лапу" приблизит эту квартиру по стоимости к средине 2008-го :)

Да не нервничайте так. Лучше валидол в аптечке поищите. Или интернет отрубите. Может, сольетесь пока не поздно. Хотя.. поздновато конечно. :hi:
28 лип 2009 16:10
Серьёзному
Вы не поленитесь, перед женитьбой еще раз перечитайте сказки Пушкина. Что-то это мне все напоминает...
28 лип 2009 17:58
Цитата:

ну это ведь только начало :)
еще не началось массовых "выкидываний" должников из квартир и тп; пока они сидят и надеются что завтра продадут, но... ситуация все хуже
28 лип 2009 18:09
Цитата:

Без звонка ясно, что это добровольно отданные квартиры.
Или просто банк "исследует рынок", по кол-ву звонков определяют заинтересованость в таких ценах.
Всеравно еще очень дорого
28 лип 2009 18:57
Цитата:

и как назло сейчас пойдёт 5-7 лет демографической ямы, как говорится наследие 90-х,

Небольшая поправка. Самая малочисленная возрастная группа - это те, кому в этом году исполняется 8 лет. Значит, до дна демографической ямы нам еще лет 13-15.
28 лип 2009 19:39
Цитата:

Почалось:

===================
"Укрпромбанк будут ликвидировать. Всех вкладчиков-физлиц банка в полном объеме будут переводить в Ощадбанк и закрывать обязательства перед ними за счет госбюджета. Часть обязательств планируется погасить активами Укрпромбанка, но их там почти нет. Хорошо, если наберется на 20% от суммы долгов перед вкладчиками", - говорит представитель Минфина.
===================

Если за счет госбюджета, то это называется "Сбербанк СССР. Вторая смена". В общем, на каждые выборы будут выдавать по тысяче грн. Капец. А кто говорил, что возвращение в 90-е годы уже невозможно?

это стало видно с тогг момента когда армяне пытались тайком снять с залога заправки продать по тихому привату... черт возьми позычили сами у себя и надули не тока вкладчиков.. козлы армянские... за решетку таких надо.
в надре сложнее дело тока видно правительству и лично юле немае бажання и коштив возиться с надрой. скорее всего в 10-х числах услышим что спасение утопающих дело рук сами утопших :)
кстати про перевод в ощад.. думаю что переведут тех у кого вклады до 150 штук и раздавать будут пропорционально выделению из фонда и бюджета.. на халяву расчитывать не стоит. собсно то и не государство брало в долг. читал там дыра между доходами и расходами ококло 4 ярдов гривен... кто то должен ответить.
вижу серьезную консолидацию на сбербанке.. делают очередного монстра... что ж это хорошо.. хорошо и то что меньше банков будет... понесут в дэржавный банк вклады ....это 100 проц. :) я уже перевелся с января.
28 лип 2009 19:43
investor5
=====

Полностью согласен, помоему лихорадка на понижение началась, деваться то не куда, тут ещё платёжки на квартплату за июль на 70% выросли, а ещё впереди поднятие цен на газ и тепло для населения-куда ж они денутся -то, продаваны, нервы-то не у всех железные... Кто поумнее, тот поторопится, кто глупее- пусть наблюдает, как тает виртуальное богатство!
==========
во первых ваше поднятие цен уже давно прошло в других городах... как то живем )
хотел спросить вы это серьездно думаете что размер квартплаты влияет на покупку квартиры? вот частный дом стоит как 4-5 2к квартир а платить то там меньше в половину ) тока из за этого не станут покупать дома больше чем квартиры ) смешно вы как то рассуждаете, и не тока вы.
28 лип 2009 19:46
Цитата:

сегодня объездил все обменки центра донецка надо было купить евро-ни одна на продажу не работает!получилось только через знакомых

через месяц попробуйте :)
сегодня литвицкий сказал что это спекули... плевать он оте на них. т.е. денег нбу не даст. хоть трава не рости. так шо отдают рынок на растерзание спекулям... потом по рукам надают, сливки снимут и вернут обратно на уровень 7,6...
28 лип 2009 19:51
Цитата:

Главное теперь успеть завтра слить по 8-00.

а еще говорят игральные автоматы азартные... тут с валютой играет вся страна :) от тотализатор... а потом плачутся что "их кинули"... ппц.
у меня даже нет желания мониторить... аукционы по 7,7... манал я время тратить и неры...
28 лип 2009 19:56
Цитата:

сегодня литвицкий сказал что это спекули... плевать он оте на них. т.е. денег нбу не даст. хоть трава не рости. так шо отдают рынок на растерзание спекулям... потом по рукам надают, сливки снимут и вернут обратно на уровень 7,6...

Ох, эти слова, да Богу в уши. На днях-недели должны отпускные получить :) Ну, очень хочу еще чуток баксов прикупить :)
28 лип 2009 19:57
Цитата:

Да, раньше думал что эт будет лето, но исскуственная ревальвация, спутала все карты, ну ревальвация как я понимаю закончилась, вместе с деньгами бездарно потрачеными на потдержания курса. Так шо осень, может начало зимы активное падение,потом тип дно до весны, там небольшой отскок, ну и возможно гривна будет востанавливаться по оотношению к баксу, но так как денег как небыло так и не будет, то потом будет медленное сползание вниз, но без паники. Ну и раслоение невдиги произойдёт по какчеству. Собсно кто хочет купить хрущи за валюту то велком на 3 волну, кто хочет новострой за гривну(которая раньше была валютой :-)> ) то на вторую. Я думаю тарится на второй.

а как же 9-й вал? ждать не станешь? :) говорят оный в декабре 12-го.

Так шо осень, может начало зимы активное падение,потом тип дно до весны
уже в мае мы переживали ваши дефолты и дно проходили и ... чего тока не говорили на форуме вплоть до расслоение континетов... опаньки опять осень...
28 лип 2009 19:58
Цитата:

видел ... что ему еще остается сказать? что валюты нет? bud, подумайте немного ...
28 лип 2009 20:00
Цитата:

Ох, эти слова, да Богу в уши. На днях-недели должны отпускные получить :) Ну, очень хочу еще чуток баксов прикупить :)

а я завтра семью встречаю с отпуска... говорят что наотдыхались... :) и вам советую тариться "летом и отдыхом".. бабки они тяжко зарабатываются тока время не вернешь... особенно дети бысторо растут...
28 лип 2009 20:00
Цитата:

уже в мае мы переживали ваши дефолты и дно проходили и ... чего тока не говорили на форуме вплоть до расслоение континетов... опаньки опять осень...

ну, ну ... в Казахстане тоже многое говорили.

Смотрел сегодня по РБК ... в России застройщики идут с протянутой рукой (надеются на гос. подержку, а всего год назад Полянский посылал всех у кого нет мил. могут идти в ж*** ).

Кстати, если не ошибаюсь ... вы тоже строительством занимаетесь? :@-:
28 лип 2009 20:03
Цитата:

видел ... что ему еще остается сказать? что валюты нет? bud, подумайте немного ...

ой... я уже начитался наших гуру... кричали что будет и 15 и 20... задолбали. я даже покупал немного - было нужно- по 9... валюты больше 20 ярдов а долгов у банков на ближайшие 2 года на 4-5 - смотрел на сайте укпраинской правды... и вообще не хочу заморачиваться в том к чему не имею прямой информации , а то получается что, мозги тока парю... у меня щас клиент платит валютой.
28 лип 2009 20:03
Цитата:

да, 21 декабря, но это само собой. А осень, так это традиционно уже
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .927929. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx