Где дно?
Тема закрита
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:11
Цитата:
Час розплати: як банки повертатимуть зовнішні борги
//www.epravda.com.ua/publications/4a6d59 c651a4b/
Погашення основної суми боргу тридцятьма найбільшими банками України:
Кто по-прежнему считает, что долги нам простят, может пока поизучать интересный опыт Cargill vs ПУМБ и Cargill vs ФиК.
из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:16
Цитата:
Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину. Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.
ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов... а то я щас начну выкладывать те районы в которых я бывал в нью васюкая в 06 году... трущебы еще те.. кстати баки стоит то же весьма приличные и аренда для нашего брата не реальная... была ...
все в мире относительно.
так шо картинок могу нашерстить

Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:17
Цитата:
Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину. Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.
Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук

Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.
GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:21
Цитата:
из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.
И о чем это нам говорит?
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:23
Цитата:
Вы не умеете читать английский или просто хочется поспорить?
Это РЕАЛЬНЫЕ ФОТО "после" из ВИДЕО ПРОГРАММЫ. Любой может проверить: //www.hgtv.com/bathrooms/spa-inspired... res/page-2.html (также есть видео)
п.с. Я никого не "удивляю ремонтами". Если вы не поняли, то я повторю сново.
Это пример, за что можно плотить спекулянтам деньги, если они покупают квартиры для перепродаж в 2 раза дороже - они ДОЛЖНЫ хотябы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРО-РЕМОНТ.
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
господи , алла вы что за дурней тут держите? если что смотрите "переделку" на нтв... там тоже вам покажут.. как из каки делать цяцю причем в наших условиях..
и за уши спекулей приводить не надо.. оные продают вам бетонометры в конце концов
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:23
Цитата:
И о чем это нам говорит?
о том что в проминвест можно нести депозиты?

GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:28
Цитата:
ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов...
Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:29
Цитата:
И о чем это нам говорит?
я так считаю, что смогут отдать не все... 3/4..расчитаются а остальное либо сгинет либо продлит на 20 лет. вон, приват аж на 20 лет взял долгов.. и кредиты под них дал... ну так это же нормално что не взял на год а дал на 30-ть лет...
собсно будет нужен доллар стране для расчета... если его не будет то и банки расчитываться не станут.. сильно загонять курс тоже нет смысла - тогда и гривну перестанут нести и банки сами будут строительный мусор продавать...
думаю что пройдет волна распродаж на пике расходов по кредитам и потом устаканится.. -30% от сегоднешней цены...
хотя не факт что уже опять выдают кредиты... значица бало имеется тока не у всех.
вывод: лидером будет два банка- ощад и эксим... долгов мало -активов много ... прибыль валит напором... остальные за борт...
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:31
Цитата:
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
//www . *** .ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=234882140
Вместо звездочек наберите благовест.
За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.
Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...
П.С. Наверно опять меня забанит Ekz за ссылку на благовест

Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:32
Цитата:
Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.
Угу

Проинвестируйте в штаты. Будете столько в год разных налогов, комуналку и т.п. платить, что радости т инвестиции врятли будет много...
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:36
Цитата:
показывали имение владельца сигаретной компании в штатах... януковичу далеко еще...
12-ть спален...лмя тока унитазов и бидэ аж 20 штук...надо было им комплектовать солеными огурцами и молоком в туклете..шоб быстрее окупались..

кстати стоит не дорого - около 300 лимонов.. с землей то. наверное шоб налогов платить меньше
)))) короче показывали тока начало стройки. чем закончилось это действие незнаю..завтра ради интереса поищу фотки из чикаго... там юра останавливался там на месяц..
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 18:37
Цитата:
Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук
Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он

Philips, я ведь не про этот пост со сравнениями, а по совокупности...
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.
bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:38
Цитата:
За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.
Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...
я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный...
срочно меняем...! на чапаева!bud
Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:43
Цитата:
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он![]()
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.
в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6
... каждый видит свое....Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:43
Цитата:
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он![]()
Ну от неё бывает конечно какая-то полезная информация.
Только знаете, я гораздо больше вижу от нее неадекватности её мнения, суждений о Украине в целом и о недвижимости в частности.
Так что Алла... Вот Вам мнение со стороны о Вас

Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:45
Цитата:
я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный...срочно меняем...! на чапаева!

GONY
Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:48
Цитата:
Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.
DrWest
Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 18:51
Цитата:
в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6... каждый видит свое....
Да но где то ж правда есть, иначе не было бы этого форума, мы здесь все, чтоб и понять эту правду или сформировать удобную для нас. 1/5:)
kos65
Ветеран
1 213
23 серпня 2007
27 лип 2009 18:55
Цитата:
я кстати тож вон картинки выкладываю, причем свои ... а то что ку нас слегка все зашкалило не туда эт и так понятно.Цитата:
Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.
снести все стены-перегородки и гордо сказать, что это "студио"
Цитата:
Поскольку форумчане уже почти как родныерешил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov
хороший домик, вид просто супер...после Аллыных постов даже не могу предположить цену )) если не секрет-сколько?
А зачем им мебель забирать? она довольно специфическая, не везде пристроишь
Philips
Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:58
Цитата:
Ну... Это ж вроде студио называется?

Я ничего не имею "за" такую квартиру. И тем более не вкладывал в ремонт подобной квартирки таких денег. Особенно с учетом того, что она находится в старом панельном доме и с учетом ее площади. А по минимальным подсчетам там в ремонт вложили тысяч 20-25 $.
Я этот пост просто адресовал Алле. А то она думает, что в Киеве за ~60-70 тысяч вообще все развалены какие-то и без ремонтов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Киевская Швейцария | ИнтерГал-Буд | ул. Макаровская, 316.1218
- Де придбати квартиру в новобудові?16.122 722
- ЖК Paradise Avenue | ZIM Group | Крюківщина, вул. Чорновола16.122 502
- МФК Intergal City | Інтергал Сіті | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б16.1263
- ЖК Абрикосовий | Київміськбуд | Київ, вул. Абрикосова, вул. Жулянська15.122 060
- ЖК Sense City | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а15.1227
- ЖК Отрада | Київміськбуд, bUdCapital | Київ, просп. Відрадний, 93/213.122 755
- ЖК Chalet | Standard Development | Київ, вул. Львівська, 18-б12.12123
- ЖК Family and Friends | 3 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.1224
- ЖК Family and Friends | 2 черга | GEOS | Київ, вул. Новопольова, 212.12536
- Чи варто зараз купувати нерухомість?16.124 871
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а04.128
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога02.1231
- Микрорайон на Лузановке | Одесса, Николаевская дорога | Консоль30.116
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій09.122 217
- Подскажите, какие ворота на гараж лучше установить из современных?02.124
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
решил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov