Где дно?
Тема закрита
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:11
Цитата:
Час розплати: як банки повертатимуть зовнішні борги
//www.epravda.com.ua/publications/4a6d59 c651a4b/
Погашення основної суми боргу тридцятьма найбільшими банками України:
Кто по-прежнему считает, что долги нам простят, может пока поизучать интересный опыт Cargill vs ПУМБ и Cargill vs ФиК.
из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:16
Цитата:
Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину. Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.
ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов... а то я щас начну выкладывать те районы в которых я бывал в нью васюкая в 06 году... трущебы еще те.. кстати баки стоит то же весьма приличные и аренда для нашего брата не реальная... была ...
все в мире относительно.
так шо картинок могу нашерстить

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:17
Цитата:
Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину. Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.
Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук

Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.
GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:21
Цитата:
из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.
И о чем это нам говорит?
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:23
Цитата:
Вы не умеете читать английский или просто хочется поспорить?
Это РЕАЛЬНЫЕ ФОТО "после" из ВИДЕО ПРОГРАММЫ. Любой может проверить: //www.hgtv.com/bathrooms/spa-inspired... res/page-2.html (также есть видео)
п.с. Я никого не "удивляю ремонтами". Если вы не поняли, то я повторю сново.
Это пример, за что можно плотить спекулянтам деньги, если они покупают квартиры для перепродаж в 2 раза дороже - они ДОЛЖНЫ хотябы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРО-РЕМОНТ.
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
господи , алла вы что за дурней тут держите? если что смотрите "переделку" на нтв... там тоже вам покажут.. как из каки делать цяцю причем в наших условиях..
и за уши спекулей приводить не надо.. оные продают вам бетонометры в конце концов
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:23
Цитата:
И о чем это нам говорит?
о том что в проминвест можно нести депозиты?

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:28
Цитата:
ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов...
Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:29
Цитата:
И о чем это нам говорит?
я так считаю, что смогут отдать не все... 3/4..расчитаются а остальное либо сгинет либо продлит на 20 лет. вон, приват аж на 20 лет взял долгов.. и кредиты под них дал... ну так это же нормално что не взял на год а дал на 30-ть лет...
собсно будет нужен доллар стране для расчета... если его не будет то и банки расчитываться не станут.. сильно загонять курс тоже нет смысла - тогда и гривну перестанут нести и банки сами будут строительный мусор продавать...
думаю что пройдет волна распродаж на пике расходов по кредитам и потом устаканится.. -30% от сегоднешней цены...
хотя не факт что уже опять выдают кредиты... значица бало имеется тока не у всех.
вывод: лидером будет два банка- ощад и эксим... долгов мало -активов много ... прибыль валит напором... остальные за борт...
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:31
Цитата:
Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.
//www . *** .ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=234882140
Вместо звездочек наберите благовест.
За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.
Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...
П.С. Наверно опять меня забанит Ekz за ссылку на благовест

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:32
Цитата:
Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.
Угу

Проинвестируйте в штаты. Будете столько в год разных налогов, комуналку и т.п. платить, что радости т инвестиции врятли будет много...
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:36
Цитата:
показывали имение владельца сигаретной компании в штатах... януковичу далеко еще...

надо было им комплектовать солеными огурцами и молоком в туклете..шоб быстрее окупались..

кстати стоит не дорого - около 300 лимонов.. с землей то. наверное шоб налогов платить меньше

завтра ради интереса поищу фотки из чикаго... там юра останавливался там на месяц..
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 18:37
Цитата:
Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук
Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он

Philips, я ведь не про этот пост со сравнениями, а по совокупности...
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.
bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:38
Цитата:
За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.
Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...
я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный...

bud

Ветеран
11 183
19 лютого 2007
27 лип 2009 18:43
Цитата:
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он![]()
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.
в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:43
Цитата:
Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он![]()
Ну от неё бывает конечно какая-то полезная информация.
Только знаете, я гораздо больше вижу от нее неадекватности её мнения, суждений о Украине в целом и о недвижимости в частности.
Так что Алла... Вот Вам мнение со стороны о Вас

Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:45
Цитата:
я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный...срочно меняем...! на чапаева!

GONY

Ветеран
2 512
21 серпня 2007
27 лип 2009 18:48
Цитата:
Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.
DrWest

Ветеран
1 178
18 травня 2009
27 лип 2009 18:51
Цитата:
в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6... каждый видит свое....
Да но где то ж правда есть, иначе не было бы этого форума, мы здесь все, чтоб и понять эту правду или сформировать удобную для нас. 1/5:)
kos65

Ветеран
1 213
23 серпня 2007
27 лип 2009 18:55
Цитата:

Цитата:
Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.
снести все стены-перегородки и гордо сказать, что это "студио"
Цитата:
Поскольку форумчане уже почти как родныерешил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov
хороший домик, вид просто супер...после Аллыных постов даже не могу предположить цену )) если не секрет-сколько?
А зачем им мебель забирать? она довольно специфическая, не везде пристроишь
Philips

Старожил
830
02 березня 2009
27 лип 2009 18:58
Цитата:
Ну... Это ж вроде студио называется?

Я ничего не имею "за" такую квартиру. И тем более не вкладывал в ремонт подобной квартирки таких денег. Особенно с учетом того, что она находится в старом панельном доме и с учетом ее площади. А по минимальным подсчетам там в ремонт вложили тысяч 20-25 $.
Я этот пост просто адресовал Алле. А то она думает, что в Киеве за ~60-70 тысяч вообще все развалены какие-то и без ремонтов.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса15.092
- ЖК Арсенал Хаус | bUd Development | ул. Московская, 715.0922
- ЖК Добре Місто 2 | Доброград | Чабани, вул. Машинобудівників 16,1813.0939
- ЖК UNIT Home | KAN Development, UDP | Київ, вул. Ґарета Джонса (Сім'ї Хохлових), 813.09246
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1112.093 777
- ЖК Aria | GEOS | Київ, бул. Миколи Міхновського (Дружби Народів), 13а10.09156
- ЖК La Manche | Ла Манш | Perfect Group, Укрбуд | ул. Щекавицкая, 4610.0973
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2210.09497
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2710.09456
- Resa Development | Київ, вул. Лукьяновская08.0987
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?16.091
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.094 682
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072