Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .918920. . .1984
27 лип 2009 18:11
Цитата:

Час розплати: як банки повертатимуть зовнішні борги
//www.epravda.com.ua/publications/4a6d59 c651a4b/

Погашення основної суми боргу тридцятьма найбільшими банками України:

Кто по-прежнему считает, что долги нам простят, может пока поизучать интересный опыт Cargill vs ПУМБ и Cargill vs ФиК.

из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.
27 лип 2009 18:16
Цитата:

Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину :-D . Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.

ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов... а то я щас начну выкладывать те районы в которых я бывал в нью васюкая в 06 году... трущебы еще те.. кстати баки стоит то же весьма приличные и аренда для нашего брата не реальная... была ...
все в мире относительно.
так шо картинок могу нашерстить :)
27 лип 2009 18:17
Цитата:

Шоб вы не соневались меня эта Алла из ихнего Ричмонда тоже не мало бесит, потому что она паганка такая, показывает ихнюю жизнь, да еще в картинка да еще с ценами, и мне все труднее и труднее любить свою Родину :-D . Но буду откровенен Алла одна из самых полезных участников форума, потому что много конкретики, а я именно за информационно-качественное наполнение.

Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук :-)

Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.
27 лип 2009 18:21
Цитата:

из всех картинок я увидел что ощад меньше всего должен. а самый "крутой" банк который грохнули первым - проминвест... который вообще ни где не позычал. это самы надежный банк на который и положили глаз русские... в котором лежат залогом активы многих гос компаний в том числе и нафтогаза.

И о чем это нам говорит?
27 лип 2009 18:23
Цитата:

Вы не умеете читать английский или просто хочется поспорить?
Это РЕАЛЬНЫЕ ФОТО "после" из ВИДЕО ПРОГРАММЫ. Любой может проверить: //www.hgtv.com/bathrooms/spa-inspired... res/page-2.html (также есть видео)

п.с. Я никого не "удивляю ремонтами". Если вы не поняли, то я повторю сново.
Это пример, за что можно плотить спекулянтам деньги, если они покупают квартиры для перепродаж в 2 раза дороже - они ДОЛЖНЫ хотябы сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ ЕВРО-РЕМОНТ.

Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.

господи , алла вы что за дурней тут держите? если что смотрите "переделку" на нтв... там тоже вам покажут.. как из каки делать цяцю причем в наших условиях..
и за уши спекулей приводить не надо.. оные продают вам бетонометры в конце концов
27 лип 2009 18:23
Цитата:

И о чем это нам говорит?

о том что в проминвест можно нести депозиты? :bye:
27 лип 2009 18:28
Цитата:

ДрВест вам надо конкретику? так пройдитесь или прокатитесь по кончазаспе, я не знаю, там под киевом много "тихих" и спокойных загородных районов...

Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.
27 лип 2009 18:29
Цитата:

И о чем это нам говорит?

я так считаю, что смогут отдать не все... 3/4..расчитаются а остальное либо сгинет либо продлит на 20 лет. вон, приват аж на 20 лет взял долгов.. и кредиты под них дал... ну так это же нормално что не взял на год а дал на 30-ть лет...
собсно будет нужен доллар стране для расчета... если его не будет то и банки расчитываться не станут.. сильно загонять курс тоже нет смысла - тогда и гривну перестанут нести и банки сами будут строительный мусор продавать...
думаю что пройдет волна распродаж на пике расходов по кредитам и потом устаканится.. -30% от сегоднешней цены...
хотя не факт что уже опять выдают кредиты... значица бало имеется тока не у всех.
вывод: лидером будет два банка- ощад и эксим... долгов мало -активов много ... прибыль валит напором... остальные за борт...
27 лип 2009 18:31
Цитата:

Давайте! Удивите меня РЕМОНТАМИ спекулянтов, которые скупили квартиры по 30 тыс и продают их по 60-100 тыс.
.

//www . *** .ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=234882140

Вместо звездочек наберите благовест.

За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.

Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...

П.С. Наверно опять меня забанит Ekz за ссылку на благовест :-B
27 лип 2009 18:32
Цитата:

Бугага. Там к алыным ценам надо еще как минимум два нуля дописать. А Алла, действительно, опасный человек. По-моему, я начинаю передумывать инвестировать в Украину.

Угу :-B
Проинвестируйте в штаты. Будете столько в год разных налогов, комуналку и т.п. платить, что радости т инвестиции врятли будет много...
27 лип 2009 18:36
Цитата:

показывали имение владельца сигаретной компании в штатах... януковичу далеко еще... :) 12-ть спален...лмя тока унитазов и бидэ аж 20 штук...
надо было им комплектовать солеными огурцами и молоком в туклете..шоб быстрее окупались.. :)
кстати стоит не дорого - около 300 лимонов.. с землей то. наверное шоб налогов платить меньше :) )))) короче показывали тока начало стройки. чем закончилось это действие незнаю..
завтра ради интереса поищу фотки из чикаго... там юра останавливался там на месяц..
27 лип 2009 18:37
Цитата:

Какая конкретика?)
Не, ну у нас на заборах тоже пишут 2500 гривен за метр дома "под ключ".
Вот и она в данном стиле выкладывает инфу про фанерные домики за 80 штук :-)

Какая в этом конкретика?)
Или типа "фотографию" ремонта в ванной. Которая является никак не фотографией. При этом почему-то (я не понял, что подвигло ее к этой мысли), хочет, что б забыченные гостинки продавались уже с таким ремонтом.

Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он :-D :notsure:
Philips, я ведь не про этот пост со сравнениями, а по совокупности...
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.
27 лип 2009 18:38
Цитата:

За 69 тысяч продают квартирку. С довольно неплохим (как для такой квартиры) ремонтом.

Правда врятли они ее купили еще в 2004 году. Именно тогда такие однушки столько стоили на Оболоне...

я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный... :) срочно меняем...! на чапаева!
27 лип 2009 18:43
Цитата:

Bud-у я не буду отвечать, он наверно только сам понимает, о чем он :-D :notsure:
Про конкретику- для меня было очень интересно узнать по чем, сравнимые с киевскими квартиры, в США а также какие и почем дома, сам бы Я фиг нашел их в енете. Кроме того часто от нее фин. инфа с информационных сайтов.

в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6 :) ... каждый видит свое....
27 лип 2009 18:43
Цитата:

Ну от неё бывает конечно какая-то полезная информация.
Только знаете, я гораздо больше вижу от нее неадекватности её мнения, суждений о Украине в целом и о недвижимости в частности.
Так что Алла... Вот Вам мнение со стороны о Вас :)
27 лип 2009 18:45
Цитата:

я бы вас забанил тока за аваторку... сильно жирный и жолтый жывотный... :) срочно меняем...! на чапаева!

:-)
27 лип 2009 18:48
Цитата:

Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.
27 лип 2009 18:51
Цитата:

в штатах нет такого города...если я непонятно гвоврю , то это не значит что я не прав, просто вы не понимате... это как спор с цваном про 1/5 и 1/6 :) ... каждый видит свое....

Да но где то ж правда есть, иначе не было бы этого форума, мы здесь все, чтоб и понять эту правду или сформировать удобную для нас. 1/5:)
27 лип 2009 18:55
Цитата:

:-) я кстати тож вон картинки выкладываю, причем свои ... а то что ку нас слегка все зашкалило не туда эт и так понятно.

Цитата:

Филлипс. Я вот долго думал и пока так и не понял как вот иностранцу объяснить, что это однокомнатная квартира. У них однокомнатная - это однобедрумная, т.е. с одной спальной. Это в основном для старичков, у которых детей уже не будет. А вот как человеку объяснить, что это не однобедрумная, а именно однокомнатная, т.е. в одной комнате надо и спать и жрать, и гостей принимать. Это похоже на тюремную камеру. И за эту камеру еще и 70 тыс хотят.

снести все стены-перегородки и гордо сказать, что это "студио"

Цитата:

Поскольку форумчане уже почти как родные ;) решил узнать мнение ... Присмотрел очередную избушку - сколько думаете за такую не жалко ? 230 metrov

хороший домик, вид просто супер...после Аллыных постов даже не могу предположить цену )) если не секрет-сколько?
А зачем им мебель забирать? она довольно специфическая, не везде пристроишь
27 лип 2009 18:58
Цитата:

Ну... Это ж вроде студио называется? :)

Я ничего не имею "за" такую квартиру. И тем более не вкладывал в ремонт подобной квартирки таких денег. Особенно с учетом того, что она находится в старом панельном доме и с учетом ее площади. А по минимальным подсчетам там в ремонт вложили тысяч 20-25 $.

Я этот пост просто адресовал Алле. А то она думает, что в Киеве за ~60-70 тысяч вообще все развалены какие-то и без ремонтов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .918920. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше