Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .881883. . .1984
22 лип 2009 20:06
Цитата:

Если первая была 50%, вторая 50-60% быть не может! Может Вы имели ввиду 30%? (1,5 раза).

Товарисч програмmист имелл ввиду что если упало на 50% уже и на 50% от нынешних цен upadet то в сумме будет 75% :-B
22 лип 2009 20:09
Цитата:

Если первая была 50%, вторая 50-60% быть не может! Может Вы имели ввиду 30%? (1,5 раза).

Нет именно 50% в два раза :-)
Первая волна эт спускание пузыря. Такие цены как сейчас должны были быть год назад. Эт по индексу доходности. Но сейчас кризис, и цены дожны вновь опустится, например с 98 года по 2001 цены опустились в три раза, а тогда не было пузыря, значит и сейчас должны опустится не менее чем в три раза, бо кризис сейчас как минимум не слабее.
Но в три раза упадёт на неликвид типа хрущовка убитая. А шо поприличнее в два раза. Вот и выходит шо цена от пика должна упать в 4 раза, по индексу доходности с прогнозируемым курсом 12 гривен, в баксах так и выходит :-)
22 лип 2009 20:18
Цитата:

Нет именно 50% в два раза :-)
Первая волна эт спускание пузыря. Такие цены как сейчас должны были быть год назад. Эт по индексу доходности. Но сейчас кризис, и цены дожны вновь опустится, например с 98 года по 2001 цены опустились в три раза, а тогда не было пузыря, значит и сейчас должны опустится не менее чем в три раза, бо кризис сейчас как минимум не слабее.
Но в три раза упадёт на неликвид типа хрущовка убитая. А шо поприличнее в два раза. Вот и выходит шо цена от пика должна упать в 4 раза, по индексу доходности с прогнозируемым курсом 12 гривен, в баксах так и выходит :-)

1. Ээээээ, а причем тут 98-й год? Какое он отношение имеет к сегодняшнему дню? Есть мнение, что никакого. Нынешний кризис имеет совершенно другие причины, чем обвал пирамиды ОВГЗ в 98-м.

2. Причем тут курс доллара в 12 грн?

3. Падение от пика в 4 раза происходит вовсе не от курса национальной валюты.....
У ипонцев иена наоборот укрепилась, но недвижку это никак не спасло....

-80% - это чуть ли не общепризнанный ориентир при сдувании бетонометрового пузыря и курсы валют и прочее тут не причем!
22 лип 2009 20:20
Цитата:

Я не знаю сколько вы миллиардов долларов заработали ,что бы я вам так слепо верил.

Смотрите на факты, и приведенные аргументы, а с верой это к попам, или в БЮТ. :-D
22 лип 2009 20:29
Многие проводят аналогию с 90 годами,это абсолютно не правильно!!!!
У 90 годов было огромное преимущество!!!!!
В те годы ,экономика была не конкуренто способной,но деферсифицированной !
В 91-96 годы рождаемости почти не было.Новое поколение не придёт на смену,в Университете в следующем году будет 5 мест на одного человека.Убыль населения с 2010-по 2015 будет рекордным за всю историй человечества.Квартир пустующих ,будет в разы больше.
Начнётся гиперинфляция,не удивлюсь если мы увидим купюру в миллиард.Эмиграция тоже увеличится в разы.
22 лип 2009 20:46
Цитата:

1. Ээээээ, а причем тут 98-й год? Какое он отношение имеет к сегодняшнему дню? Есть мнение, что никакого. Нынешний кризис имеет совершенно другие причины, чем обвал пирамиды ОВГЗ в 98-м.

2. Причем тут курс доллара в 12 грн?

3. Падение от пика в 4 раза происходит вовсе не от курса национальной валюты.....
У ипонцев иена наоборот укрепилась, но недвижку это никак не спасло....

-80% - это чуть ли не общепризнанный ориентир при сдувании бетонометрового пузыря и курсы валют и прочее тут не причем!
Алиса вы такие доводы приводите,что мне их тяжело парировать!!!!
От курса гривны,стоимость недвижимости не зависит.ФРС на экономику не влияет.ЗВР нам вообще до одной балды.
Как я могу это комментировать?Японцы тут причём?там капитлизация фондового рынка была за пределами разумного.Как и в США начились проблемы по деревативам(Н.Ж) они и образовали сначала много плохих долгов,а потом и мировой кризис.
22 лип 2009 20:56
Цитата:

Алиса вы такие доводы приводите,что мне их тяжело парировать!!!!
От курса гривны,стоимость недвижимости не зависит.ФРС на экономику не влияет.ЗВР нам вообще до одной балды.
Как я могу это комментировать?Японцы тут причём?там капитлизация фондового рынка была за пределами разумного.Как и в США начились проблемы по деревативам(Н.Ж) они и образовали сначала много плохих долгов,а потом и мировой кризис.

1. Не стоимость недвижимости, а величина падения от нынешнего уровня осенью. Не зависит. 40% - максимум.

2. Кроме обрушения финансового рынка в Японии обрушился РН. Привожу пример Японии, потому как каждый может легко проверить. На сколько он обрушился и отследить динамику. С ЮАР это сделать намного сложнее.

Какие еще вопросы?
22 лип 2009 20:58

вот благодаря таким деяниям мы и топчемся на мертвом теле РН-

"Мы хотели выручить за нашу "однушку" 35 тысяч долларов - очень деньги нужны были, а брокер убедил нас поднять цену на десять тысяч, до 45 тысяч долларов. Потом я случайно увидела объявление, в котором фигурировала наша квартира, но уже по цене 60 тысяч. В итоге к нам так никто и не пришел", - жалуется киевлянка Елена Краснова."
//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/16639 0

22 лип 2009 21:07
Цитата:

1. Не стоимость недвижимости, а величина падения от нынешнего уровня осенью. Не зависит. 40% - максимум.

2. Кроме обрушения финансового рынка в Японии обрушился РН. Привожу пример Японии, потому как каждый может легко проверить. На сколько он обрушился и отследить динамику. С ЮАР это сделать намного сложнее.

Какие еще вопросы?

Алиса, 60.000евро стоит 3комн квартира в Берлине.^60$ долларов стоит квартира на барщаговке.
Задача:Если в Германии даход на человека 32.000 евро в год,а в Украине 12.000 гривен.
Сколько должен стоить гадюшник на троещени,если доходы упадут в сентябре-ноябре в валютном исчисление в 3 раза?
Про связь пфтс и недвижимости(я про японию)мы уже 100 страниц в ноябре-декабре исписали!!!!
22 лип 2009 21:19
Цитата:

Алиса, 60.000евро стоит 3комн квартира в Берлине.^60$ долларов стоит квартира на барщаговке.
Задача:Если в Германии даход на человека 32.000 евро в год,а в Украине 12.000 гривен.
Сколько должен стоить гадюшник на троещени,если доходы упадут в сентябре-ноябре в валютном исчисление в 3 раза?
Про связь пфтс и недвижимости(я про японию)мы уже 100 страниц в ноябре-декабре исписали!!!!

1. При чем тут Германия? К тому же никаких 32к евро доходов нету. Я там пожить успел.

2. На сколько просядут цены, я уже писал. И обосновал это тем, что суммы на руках у людей не зависят от курса и прочего.

Вы мне напоминаете риэлтора, которые взываниями пытается заставить купить. А требуемых сумм на руках нет! У Вас все тоже, только наоборот.

Так и тут. Когда пойдут продажи при снижении цены, которую я указал, кто же будет дальше снижать?

Хотя, если продажи не пойдут, то другой разговор. Так даже лучше будет. Цены упали, а продаж все равно нет. Для меня так точно.
22 лип 2009 21:56
Цитата:

Какой ноль :) в 2002 если на печерске однушка будет 20 тыс - тогда в ноль ,за ети 7 лет ... так если не вдаватся в математику глубоко , как раз на две такие же квартирки набежало за аренду ... и шо ж я побегу сразу продавать ... не угадали я еще две прикуплю :)
Физкульт привет :hi:

Всегда привет! :hi: Вот только 2011, точно не будет тем временем, чтобы фиксировать прямые убытки, или упущенную выгоду. Либо вчера, либо ждать... возможно долго - лет пять.
Цитата:

но вы же уже не хотите того чего хотели год назад? где последовательность? :-)>

В отличии от 99,99% желающих, я уже точно знаю чего хочу и средние индексы меня интересуют как прошлогодний снег. До того, что я хочу, сейчас мне не хватает. Но я готова играть в игру "ожидание", поскольку логика событий в мою пользу. Мне фиолетово "мифическое дно", я хочу то, что я хочу. И как только смогу скупиться, сделаю это и не буду раздражать и трепать нервы оставшимся хомякам на форуме.
А свои выводы, благодаря этому форуму я сделала:
1) Если у тебя есть 50туе, не беги покупать убитую гостинку, если будет снижение цен, купишь полноценную квартиру на вторичке, а если цены будут расти и строительство заработает (маловероятно) прикупишь новый ликвид.
2) Если у тебя 100 туе, не беги покупать нормальную двушку, успеешь, а если цены вниз, то и трешку с ремонтом.
3) Если у тебя 200 туе, жди и тебе точно обломиться СУПЕР-ВИП с ремонтом, поскольку недальновидных спекулей предостаточно.
И главное, никаких последовательностей, все по ситуации и интуиции 8-)
22 лип 2009 22:04
Цитата:

С экономическим положением Украины и Украинцев средняя цена кв. метра сегодня должна быть $500, в Киеве - $700. Элита - дороже, хрущи - дешевле.
Дороже квадрат должен стоить только в том случае, если средняя зарплата повысится к $800-$1000 в месяц.

Сегодняшие же цены чистая спекуляция.

Аллочка, вам не надоело рассказывать и показывать?
Кто хотел увидеть и услышать - давно услышали и увидели.
Дело в другом.
Я, например, живу и справляюсь с проблемами здесь, на месте. Не собираюсь уезжать на ПМЖ, имея возможность. Это не героизм. Просто Украина и Киев - единственное место, где я ощущаю себя комфортно. И меня раздражает, что кто-то из "прекрасного далека" постоянно рассказывает, что здесь все не так, не давая рецепта для излечения. Просто постоянно констатируя факты, которые мокают в грязь. Я согласна со всеми. Но надоело.
Не все могут уехать для того, чтобы убедиться, как хорошо в Америке и плохо на Украине.

Рассказывая и показывая идиотизм в разнице цен и качества, вы не приносите ничего нового. Просто доказываете то, что многие участники форума уже давно поняли.

Возможно вам доставляет удовольствие постоянно доказывать, как неправы те, кто остался жить здесь?
22 лип 2009 22:16
Цитата:

Если у тебя 100 туе, не беги покупать нормальную двушку, успеешь, а если цены вниз, то и трешку с ремонтом.

А если кому-то нужна двушка, зачем ему трешка?
22 лип 2009 22:22
Цитата:

Я вас поправлю если позволите ...
Вкратце , дело хомяков понятно и каждый сам себе на уме ... но вы не правильно трактовали смысл сказанного мною ... Хомякам имеет смысл покупать сейчас если для жилья ... если для них условия проживания и место проживания важнее , секономленных пару тысяч... Если у них ориентир цена на типовую квартиру которых на рынке достаточно ... то они сами решают когда дно для них ... Послание продаванам было , о том что только человек в вынужденной ситуации продает сейчас , а если есть возможности и средства то лучше продать позже и дороже , чем сейчас и дешевле ...
Ну не будет по 5 тыс хрущей гостинок или чего там еще и по 10 не будет , ну в худшем случае - еще просядет процентов на 10%

Пусть просядет всего на 5 % от сегодняшних цен (сомневаюсь, что так мало), но до цен 2008 будет возвращаться долго. Все ли доживут, особенно в убитом хруще с "замороженным" новостроем в ипотеке?
22 лип 2009 22:24
Цитата:

А если кому-то нужна двушка, зачем ему трешка?

Если для жизни и все устраивает - дело святое :yes:
23 лип 2009 00:27
Цитата:

Не 50-60% эт вторая волна, распространяется тока на более или менее хорошее жильё, а вот в третей волне неликвид будет стоить ешо дешевле(не боитесь вы её не проспите будет падать долго медлено и нудно), а нормальное жильё будет присутствовать на рынке в ограниченом количестве, и по другим ценам. По крайней мере так было в Казахстане, есть основания полагать, шо у нас будет похоже, с разницей разве что в глубине падения.

Думаю, пора пересмотреть понятие "неликвид". Если однокомнатные полуаварийные хрущи таки хоть кто-то покупает, а трёхкомнатные чешки не могут найти покупателя, то "неликвид" - это не хрущи, а чешки. Возможно, скоро расклад поменяется, но сейчас это так.
23 лип 2009 00:47
Цитата:

Дело в другом.
Я, например, живу и справляюсь с проблемами здесь, на месте. Не собираюсь уезжать на ПМЖ, имея возможность. Это не героизм. Просто Украина и Киев - единственное место, где я ощущаю себя комфортно. И меня раздражает, что кто-то из "прекрасного далека" постоянно рассказывает, что здесь все не так, не давая рецепта для излечения. Просто постоянно констатируя факты, которые мокают в грязь. Я согласна со всеми. Но надоело.
Не все могут уехать для того, чтобы убедиться, как хорошо в Америке и плохо на Украине.

Рассказывая и показывая идиотизм в разнице цен и качества, вы не приносите ничего нового. Просто доказываете то, что многие участники форума уже давно поняли.

Возможно вам доставляет удовольствие постоянно доказывать, как неправы те, кто остался жить здесь?

Есть рецепт, но его только Сталин мог бы потянуть: Каторга за каждую украденную гривню для любого гражданина Украины, который попался. Только таким жестоким способом можно вытащить страну из того "шоколада", в котором она сейчас. Я знаю украинский народ изнутри, я сам вырос в Украине, и я сам такой же ворюга, как 90% граждан Украины, но я знаю, что воровать нехорошо. Просто я нашёл страну, где коэффициент хитрожопости на душу населения чуть ниже, чем в Украине, а понизить его в Украине я не могу. Заранее отвечу на то, что многие скажут. Кто из форумчан, имея возможность взять откат, зная на 100%, что никто не узнает, откажется от такого варианта и оставит всю прибыль работодателю, который из-за кризиса зарплату понизил? И кто из форумчан осудит такого работника? А ведь это воровство.
23 лип 2009 02:02
Цитата:
Дело в другом.

Вы зарабатываете на спекуляции недвижимости. Я имею родственников в Киеве, которым бесплатно даю свою квартиру и собираюсь помочь другим родственникам купить квартиру, когда цены будут соответствовать общечеловеческой норме.

Вы пытаетесь меня дискредитировать тем, что я живу за границей? :-D
23 лип 2009 02:09
Цитата:
Алиса, 60.000 евро стоит 3комн квартира в Берлине.
^60$ долларов стоит квартира на барщаговке.

Задача:
Если в Германии даход на человека 32.000 евро в год,
а в Украине 12.000 гривен.

Вы не имеете право сравнивать Украину с другими странами! Это мулит глаза спекулянтам! :-D
23 лип 2009 02:10
Цитата:
вот благодаря таким деяниям мы и топчемся на мертвом теле РН-

"Мы хотели выручить за нашу "однушку" 35 тысяч долларов - очень деньги нужны были, а брокер убедил нас поднять цену на десять тысяч, до 45 тысяч долларов. Потом я случайно увидела объявление, в котором фигурировала наша квартира, но уже по цене 60 тысяч. В итоге к нам так никто и не пришел", - жалуется киевлянка Елена Краснова."
//news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/16639 0

Это уже даже не спекуляция, а мошенничество.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .881883. . .1984
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше