Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .793795. . .1984
08 лип 2009 18:24
Цитата:

А меня слабо интересую права граждан США,

А меня очень даже интересует , Вас интересует как Украина соблюдает Ваши права в Украине или вы следите чтоб Украина не нарушала права "таджиков "
Давайте начнем с того , чтобы государства соблюдали права собственных граждан ! Отсюда и будем плясать .
08 лип 2009 18:34
Цитата:

А меня очень даже интересует , Вас интересует как Украина соблюдает Ваши права в Украине или вы следите чтоб Украина не нарушала права "таджиков "
Давайте начнем с того , чтобы государства соблюдали права собственных граждан ! Отсюда и будем плясать .

Давайте ка в тему? :smoke:

п.с. Хотя mxi, меня озадачил постоянными ссылками на коммунистические источники. Особенно понравились ссылки на китайские "ведомства". Китай, где убивают новорожденных/девочек (разрешается иметь одного ребёнка), казнят "предателей режима" - часто показательным расстрелом, где более 9 расстрелов в неделю и т.д. ;)

Короче, В ТЕМУ! :smoke: (остальное в личку или в новую тему)

08 лип 2009 18:42
Цитата:

была информашка - 50-60 ярдов долларов на всю Украину. Грубо говоря 1000 долл/чел, причем я так думаю распределены они более-менее равномерно - т.е. это заначки/накопления. В недвижимость они не пойдут это точно.

8-) Это шутка? :-D
Тут все говорят от заначках в 100 тыс. долларов и больше, а вы говорите про равномерность распределения? А какая заначка у Ахметова/Коломойского/братьев Жеваго/Лёни-Космоса??? Список продолжать??? 6-)
08 лип 2009 18:45
Цитата:

Все с точностью до наоборот, чем ниже доллар, тем хуже экономике. Если доллар упадет - экономика вообще сдохнет.

Ну..., коль такое категоричное утверждение - расскажите пожалуйста конкретно, с выкладками и статистикой, чем курс Грывня/Доллал в 15, лучше чем в 5 :smoke:
08 лип 2009 18:52
Цитата:

Тут все говорят от заначках в 100 тыс. долларов и больше, а вы говорите про равномерность распределения? А какая заначка у Ахметова/Коломойского/братьев Жеваго/Лёни-Космоса??? Список продолжать??? 6-)

Это как в анекдоте:
Приходит дед 80 лет к врачу и говорит:
-У меня секс 1 раз в месяц и чаще немогу.
Врач - Ну так для вашего возраста это хорошо очень.
- Ничего хорошего, мой сосед то-же 80 лет говорит, что у него раз в неделю.
- Ну так и вы говорите.

Это к тому, что 100тыс заначек мало очень. Список можно продолжить, но длинным он не получится, да и небудут люди из этого списка хлам скупать, пусть даже дешево. Они на коммерческую недвижимость нацелились.
А вообще я там написал Грубо говоря
08 лип 2009 18:55
Цитата:

Ну..., коль такое категоричное утверждение - расскажите пожалуйста конкретно, с выкладками и статистикой, чем курс Грывня/Доллал в 15, лучше чем в 5 :smoke:

Тем, что украинская продукция станет конкурентноспособной, почти исчезнет импорт, станет интересней производить, чем торговать, народ с базаров вернётся на заводы, в страну повалят туристы с баксами и евро. В итоге страна станет больше зарабатывать, чем тратить.
08 лип 2009 18:57
Цитата:

Давайте ка в тему? :smoke:

п.с. Хотя mxi, меня озадачил, постоянными ссылками на коммунистические источники. Особенно понравились ссылки на китайские "ведомства". Китай, где убивают новорожденных/девочек (разрешается иметь одного ребёнка), казнят "предателей режима" - часто показательным расстрелом, где более 9 расстрелов в неделю и т.д. ;)
Короче, В ТЕМУ! :smoke:

постоянными ссылками на коммунистические источники - процитируйте из моих постов хотя бы 2-3 коммунистических источника, для того чтобы говорить о постоянстве.
Я уже высказался про ресурсы с расширением .us
Или Вы считаете что полосатый матрац со звёздочками от крови когда-нибудь отстирается? Вот Вам несколько примеров для разминки:
Агрессия США и сайгонского режима против Лаоса [01.1971-03.1971]
Гражданская война и интервенция США, Тайланда и сайгонского режима в Камбоджу [04.1970-04.1975]
Интервенция США, Бельгии и Англии в Конго (Леопольдвиль) [07.1967-11.1967]
Интервенция США, Бельгии и Англии против Конго (Леопольдвиль) [07.1966-09.1966]
Гражданская война и интервенция США и стран ОАГ в Доминиканскую республику [04.1965-09.1966]
Пограничный вооруженный конфликт между Конго (Леопольдвиль) и Угандой [03.1965]
Война Сопротивления вьетнамского народа против агрессии США и сайгонского режима [08.1964-04.1975]
Агрессия США против ДРВ ("воздушная война") [08.1964-12.1972]
Национально-освободительная война народа Лаоса против агрессии США, Тайланда и сайгонского режима [05.1964-02.1973]
Вооруженный конфликт между США и Панамой в зоне Панамского канала [01.1964]
Интервенция США и кубинских контрреволюционеров против социалистической Кубы [04.1961]
Гражданская война и интервенция США, Филипин, Южного Вьетнама в Лаос [09.1960-05.1961]
Гражданская война и интервенция США, Англии и Бельгии в Конго (Леопольдвиль) [07.1960-01.1966]
Вооруженные провокации США и кубинских контрреволюционеров против Кубы [1959-1961]
Народное вооруженное восстание и интервенция США в Ливан [05.1958-10.1958]
Вооруженные провокации США, Великобритании, Турции и Израиля против Сирии [09.1957-11.1957]
Вооруженные провокации США и Южной Кореи против КНДР [01.1955-12.1969]
Вооруженные провокации США, Великобритании, Франции и ФРГ против ГДР с территории ФРГ и Западного Берлина [01.1955-12.1960]
Интервенция США с территории Никарагуа в Коста-Рику [01.1955]
Интервенция США в Гватемалу [06.1954-07.1954]
Освободительная война корейского народа против американских интервентов и сеульского режима [06.1950-07.1953]
Гражданская война и интервенция США в Коста-Рику [03.1948-12.1948]
Гражданская война и интервенция США на Филипины [1948-1953]
Гражданская война и интервенция США и Англии в Грецию [07.1946-10.1949]
Третья гражданская война и интервенция США в Китай [09.1945-12.1949]

Так что не надо мне расписывать про Китайский "кровавый" режим.

П.С. Специально ля Вас повторю: будте любезны и не указывайте мне на источник информации, тогда я не скажу куда Вам идти.
08 лип 2009 18:57
Цитата:

Это шутка?
Тут все говорят от заначках в 100 тыс. долларов и больше, а вы говорите про равномерность распределения? А какая заначка у Ахметова/Коломойского/братьев Жеваго/Лёни-Космоса??? Список продолжать???

Знаю какая заначка у Кличко. Недавно посетила дом где он купил квартиру, во Флориде . (эта продаётся со всей мебелью, всей аппаратурой, 2 телеками 42' и т.д.) Очень красивая квартира, но цена около $3870 за кв. метр.

Короче, богатые покупают недвижимость за границей.

08 лип 2009 19:01
Цитата:

Список можно продолжить, но длинным он не получится,

Скажу откровенно, у меня нет знакомых, у которых заначка менее 1000 долларов - честно! :yes: У процентов 99 - суммы ГОРАЗДО бОльшие, чем 1000 долларов :notsure: Правда есть и исключение - есть товарищ с долгом под 1 лям :ne figa sebe:
Цитата:
да и небудут люди из этого списка хлам скупать, пусть даже дешево.
Согласен, достаточно большая часть таковых вложилась в дома... многоэтажные :-D
08 лип 2009 19:02
Уважаемый МХИ, Вы забыли Гра(е?)наду 8-)
Может достаточно, а?
08 лип 2009 19:05
Цитата:

Знаю какая заначка у Кличко. Недавно посетила дом где он купил квартиру, во Флориде . (эта продаётся со всей мебелью, всей аппаратурой, 2 телеками 42' и т.д.) Очень красивая квартира, но цена около $3870 за кв. метр.

Они и в Украине неслабо купили, теперь не знают, куда деть, иначе не было бы моратория на конфискацию жилья у ипотечников. Ради нескольких сотен тысяч электората такой фигнёй не станут заниматься, так что закон этот депутаты придумали для себя.
08 лип 2009 19:07
Цитата:

Ну вот доллар 5 грн, приходите в магазин, а там пиво "Невское" (Россия) по 4 грн. и рядом "Черниговское" по 4 грн то-же. Вы какое купите? Незнаю какое вы там любите, но предположим вам одинаково, тогда 50/50. Теперь доллар 15 грн. "Невское" уже по 12 грн.(пиво за валюту в России покупается) а "Черниговское" осталось по 4 грн. Вы какое купите? "Черниговское"!!! Теперь наши пивзаводы в шоколаде, а российские в Ж. (Пример дан символически, к цифрам пжст не придираться)
И так во всем остальном.
Когда евро росло европейцы страдали, что убытки терпят, экспорт в США сокращался. Ну так и да, европейские товары а США в полтора раза подорожали.
08 лип 2009 19:08
Цитата:

Тем, что украинская продукция станет конкурентноспособной, почти исчезнет импорт, станет интересней производить, чем торговать, народ с базаров вернётся на заводы, в страну повалят туристы с баксами и евро. В итоге страна станет больше зарабатывать, чем тратить.

Ихти, вы ответили просто так? Чтобы добавить себе пост? :notsure: Я же просил с КОНКРЕТИКОЙ :yes:
Вот ответьте, на сколько вырастут/снизятся поступления в бюджет при курсе 15 и 5? А на сколько станут дешевле/дороже энергоносители при данных курсах? А какой основной налог доходной части бюджета? (подсказка) - на сколько вырастет внутренний спрос при этих курсах?
08 лип 2009 19:11
Цитата:
хотя бы 2-3 коммунистических источника, для того чтобы говорить о постоянстве.

У вас более 3 раз идут ссылки на ком./соц. источники, Китайские и т.д.
Но, я сейчас на работе и у меня нет времени искать ваши посты.

Цитата:
Или Вы считаете что полосатый матрац со звёздочками от крови когда-нибудь отстирается? Вот Вам несколько примеров для разминки:

Взяв любую войну, США были против коммунистов, социалистов, диктаторов и т.д., которые истребляли/вели геноцид собственных граждан или граждан иных стран. (с небольшими исключениями)

Цитата:
тогда я не скажу куда Вам идти.

Это мой второй и последний пост к вам, так как вы постоянно пишете не в тему.

08 лип 2009 19:13
Цитата:

Ну вот доллар 5 грн, приходите в магазин, а там пиво "Невское" (Россия) по 4 грн. и рядом "Черниговское" по 4 грн то-же. Вы какое купите? Незнаю какое вы там любите, но предположим вам одинаково, тогда 50/50. Теперь доллар 15 грн. "Невское" уже по 12 грн.(пиво за валюту в России покупается) а "Черниговское" осталось по 4 грн. Вы какое купите? "Черниговское"!!! Теперь наши пивзаводы в шоколаде, а российские в Ж. (Пример дан символически, к цифрам пжст не придираться)
И так во всем остальном.
Когда евро росло европейцы страдали, что убытки терпят, экспорт в США сокращался. Ну так и да, европейские товары а США в полтора раза подорожали.

Я там Ихтиандру задал пару вопросиков, ответьте и Вы, пожалуйста :)
А вы уверены, что "Черниговское" сварено из исключительно украинского сырья??? А энергозатраты? А оборудование, которое наверняка в лизинге?

ЗЫ: а пиво я сейчас пью "Мыкулынецьке" :super:
08 лип 2009 19:14
Цитата:

Ихти, вы ответили просто так? Чтобы добавить себе пост? :notsure: Я же просил с КОНКРЕТИКОЙ :yes:
Вот ответьте, на сколько вырастут/снизятся поступления в бюджет при курсе 15 и 5? А на сколько станут дешевле/дороже энергоносители при данных курсах? А какой основной налог доходной части бюджета? (подсказка) - на сколько вырастет внутренний спрос при этих курсах?

Внутренний спрос упадёт, народ научится жить по средствам, зато внешнеторговый балланс выйдет в хороший плюс. Лучше бюджет в миллиард баксов, но с профицитом, чем в триллион, но с дефицитом. Да, народу труднее будет, но если вечером было хорошо, то утром будет плохо, на то оно и похмелье. Хотя есть прикольный способ борьбы с оным - не трезветь. Думаю, Тимошонка о нём знает :)
P.S. При росте доллара в 3 раза украинская продукция подорожает, но не в три раза. Зато у нас пиво "Черниговское" подешевеет.
08 лип 2009 19:17
Цитата:

Да, шо это за халупа?
1) где гроздья кондэйшенов и спутниковых тарелочек, которыми обвешивают каждый приличный дом в Киеве?
2) шо это за балконы, шо стираные портки негде посушить?
3) где бабушки возле подъезда? Ну никакой охраны, чесно слово
4) и вааще, депрессивный раён: граффити нет, значит молодЕжь вся уехавши и для деток: ни одной кривой качалки!
08 лип 2009 19:24
Я так понимаю, что конкретики не будет :notsure:

Цитата:

Внутренний спрос упадёт, народ научится жить по средствам, зато внешнеторговый балланс выйдет в хороший плюс.

Ихти, внешнеторговый баланс - вещь очень важная :yes: Но всегда и во всем нужно соблюдать БАЛАНС!!! При падении внутреннего спроса вы его в одно место сможете засунуть :yes:
Цитата:

P.S. При росте доллара в 3 раза украинская продукция подорожает, но не в три раза. Зато у нас пиво "Черниговское" подешевеет.

А сколько, кстати, оно у вас стоит? :)
08 лип 2009 19:28
Цитата:

Я там Ихтиандру задал пару вопросиков, ответьте и Вы, пожалуйста :)
А вы уверены, что "Черниговское" сварено из исключительно украинского сырья??? А энергозатраты? А оборудование, которое наверняка в лизинге?
ЗЫ: а пиво я сейчас пью "Мыкулынецьке" :super:

Пострадает ВСЕ, что связано с импортом и получит стимуляцию все, что связано с экспортом. Энергоресурсы подорожают конешн и машины и еще много чего. Да, населению будет нехорошо от этого. Но экономика развиваться будет, а это очень нужно
08 лип 2009 19:29
Цитата:

А сколько, кстати, оно у вас стоит? :)

2.5 бакса за литр.
А внутренний спрос иностранные туристы создадут, которые приедут отдохнуть занедорого.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .793795. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx