Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .750752. . .1984
03 лип 2009 18:29
Цитата:

Долги отдают сейчас за счет кредитов МВФ. А потом и хомяки, и ипотечники, и депозитчики, и все остальные будут пахать сорок лет на погашение кредитов МВФ. А ипотечникам скорее всего будет одно выгодное всем прощение - анулирование долга по ипотечному кредиту за счет изьятия купленного в ипотеку жилья.

Расскажи мне как мой долг перед банком гасит МВФ? :) завтра позвоню хоть спасибо скажу.
03 лип 2009 18:37
Цитата:

если не затруднит, сколько сейчас обходится малярка:старт-финиш-покрас(2-3 раза), стяжка, плитка, гипсокартоновые работы, электрика*(1 точка), в долл.

Думал завтра более развернуто дать (насколько получится).

Цены Киев.

1. Электроточка - 60 грн. точка
2. Плитка - 80 грн. кв. метр.
3. Малярка - старт - финиш ..... 50 грн. кв. метр.
4. Сантехника точка (под ключ) 370 грн.
5. Дверной блок (под ключ) 300 грн.

П. С. Про гипсокартон не знаю - много не заказывал. В валюте считайте по Вашему курсу ... сейчас можно за гривну договариваться. Я например отказался сразу работать со строителями, которые мне сметы в баксе считали.
03 лип 2009 18:41

Пойдука стопарик опрокину

В ОБСЕ приняли резолюцию, которая приравнивает сталинизм к нацизм

//korrespondent.net/world/890237

И рыжему дьяволу еще пол морды откололи в центре Киева

03 лип 2009 18:59
Цитата:

За это стоит выпить
03 лип 2009 19:09
Медсестра в больнице получает за свой труд 30гривен в день,, 4 гривни в час !! Если сравнить с камещиком, то положил каменщик 2 кирпича в час =4 гривни и сидит, отдыхает ! Неужели это эквивалентный труд?????????????Я о том что учителя, врачи, медсестры,санитарки, которые действительно выполняют работу, а не штаны в кабинетах протирают, перкладывая бумаги, вот они получают очень мало !Или каменщики очень много ! В советские времена в каменщики шли самые слабые в смысле обучения !И зарабатывали не в 20 раз больше медсестры.Был паритет зарплат.Поштукатурить откос окна берут с бабки 100 гривен !У кьго шальные деньги, то это дешево, а для пенсионерки, которая проработала, создала все это что при вильной Украине только делят, но не созидают ...Строители получали неадекватную труду запрплату
03 лип 2009 19:10
Цитата:

За это стоит выпить :super:

Время дает правильные оценки. Запоздалая справедливость ....... хоть и неполная :notsure:
03 лип 2009 19:10
Цитата:

Яценюк також вважає, що світова економіка не демонструє ознак оздоровлення.

А ещё он считает, что кролик может быть царем зверей, ну и что? Не обращайте внимания, про 2-ю волну кизиса начали говоить ещё до того как Сеня перестал обижаться на гаишников за fuck-и.

Цитата:

Вы когда реально по Реалту поищете себе что-то тогда и пишите ! В реалте предложение дублируется 2-3 раза ..... бывает что и мертвое.

Количество предложений реалта нужно на 3-4 поделить и будет более ли менее реальная цифра .......

Это так пример.

Сам неоднократно замечал, самое инетерсное наступает, когда на том же реалте наблюдаешь один и тот же обьект с 3-4мя разными ценами (такие себе лггкие колебания в 5-6куе), жаль вовремя скрин не сделал что бы показать для достопочтенной публики.

Цитата:

Ага, я тут читал в тему:

"По данным США, на время прихода европейцев на землях 48 штатов проживало 12 млн индейцев. К началу XX века чистокровных индейцев осталось 250 тысяч. 70% индейцев — беженцы в собственной стране, согнаны со своей земли. США провели геноцид, не сравнимый ни с чем: они истребили 99,6% индейцев" //www.gzt.ru/world/2008/02/18/220017.htm l

Мне интересно, а ковбоизм к фашизму ОБСЕ приравнять не собирается в ближайшем будущем?
03 лип 2009 19:13
Цитата:

За это стоит выпить :super:

Да это же дикость!Вандализм ! Хулиганство ! Пиар !
03 лип 2009 19:18
Цитата:

"По данным США, на время прихода европейцев на землях 48 штатов проживало 12 млн индейцев. К началу XX века чистокровных индейцев осталось 250 тысяч. 70% индейцев — беженцы в собственной стране, согнаны со своей земли. США провели геноцид, не сравнимый ни с чем: они истребили 99,6% индейцев" //www.gzt.ru/world/2008/02/18/220017.htm l

Мне интересно, а ковбоизм к фашизму ОБСЕ приравнять не собирается в ближайшем будущем?

Ранняя история знает много жестокостей и несправедливостей. Дикарства и жестокости равного фашизму и сталинизму в 20-м веке не было !!!
03 лип 2009 19:20
Цитата:

Ранняя история знает много жестокостей и несправедливостей. Дикарства и жестокости равного фашизму и сталинизму в 20-м веке не было !!!

Камрад, не удивляйся, когда фалические символы памятники голодомору будут бульдозерами равнять.
03 лип 2009 19:21
Цитата:

Да это же дикость!Вандализм ! Хулиганство ! Пиар !

По сравнению с большевиками - это маленький шухер ;) Зато сегодняшние демократы не допустили бы ни Ленина ни Сталина :-) была бы война полукриминальных группировок.

Вообще я думал что криминалитет - это социально близкий для коммунистов класс ?
03 лип 2009 19:25
Цитата:

Камрад, не удивляйся, когда фалические символы памятники голодомору будут бульдозерами равнять.

Не будут - общество стало гуманее!

Я не за вандалов радуюсь, а за легитимное решение ОБСЕ. Под трибунал еще остатки коммуняк надо отдать и перезахоронить их в Сибири .......
03 лип 2009 19:27
Цитата:

Я не за вандалов радуюсь, а за легитимное решение ОБСЕ. Под трибунал еще остатки коммуняк надо отдать и перезахоронить их в Сибири .......

Впервый раз чтоли белое и черное местами меняют? А "гуманное общество" Вы через пару лет увидите. :-D
03 лип 2009 19:33
Цитата:

Гуманизмом мальчики по туалетам пускай занимаются. "Легитимное" решение ОБСЕ можно оспаривать только по той причине, что упомянутый выше Голодомор случися по вине правительств стран зпадной Европы и США вместе взятых. Или они в своём "решении" на это ссылочкудали?
03 лип 2009 19:36
Цитата:

Это я понимаю! Я говорю о цене в вакууме так сказать))) На данный момент, именно на сегодня, цена адекватна в р-не 2004 или 2001 гг или все-таки 1998 г? С пересчетом на инфляцию или абсолютно равна???

Ну если на сегодня то приблизительно так: аренда за 1 мес *12*10. Я живу возле м.Дарница в 1к. Аренда 3тыс. грн *12*10=360тыс грн/8=45тыс. баксов.
Но если учесть, что курс бакса занижен, то умный покупать не будет. Он поймет, что если курс осенью прыгнет до 10 то цена станет 360/10=36тыс. дол.
а если до 15 то чуть больше 20. И это при условии, что аренда не упадет в гривне.
03 лип 2009 19:39
Цитата:

Гуманизмом мальчики по туалетам пускай занимаются. "Легитимное" решение ОБСЕ можно оспаривать только по той причине, что упомянутый выше Голодомор случися по вине правительств стран зпадной Европы и США вместе взятых. Или они в своём "решении" на это ссылочкудали?

Разъсните какое отношение имеют Европа и США к разорению села и церквки ?

К первобытному подавлению крестьянских восстаний ...............
03 лип 2009 19:41
Цитата:

Да я тоже вандалов не защищаю, памятники таким неоднозначным лидерам, как Ленин или Гитлер, надо убирать цивилизованно, с помощью строительной техники. Одного из моих прадедов убили фашисты за то,что еврей, другого - коммунисты за то, что кулак. Так что для меня эти режимы одинаковы, ибо при одном меня бы захотели убить за национальность, а при другом - за взгляды на жизнь.
03 лип 2009 19:43
Цитата:

Сталинизм, как и фашизм, давно прошел, а индейцы в резервациях сидят ДО СИХ ПОР и понемногу вымирают в ГУМАННОЙ и ДЕМОКРАТИЧНОЙ стране. А у нас в стране "сталинизма" татары и чеченцы вернулись на отчие земли (Крым и Кавказ).

Цитата:

А вы поинтересуйтесь "золотой блокадой" СССР, а также тем что все ведущие страны ввели в начале 30-х эмбарго на советскую продукцию. Кроме зерна. Почитайте, поанализируйте и сами прийдёте к выводу что голод был спровоцирован извне. Так как у Сталина было два выбора: убить экономику полным отсутствием импорта или вывозить за бугор зерно для того что бы на вырученную валюту ввозить импорт.
Церквей? А это иссконно русские церкви?
Что касается восстаний, то их всегда подявляют первобытно. Там где этого не сделали - произошла революция. Вот вы довольны результатами майдана - 2004? А всё могло бы быть по другому, если бы внутренние войска вышли к майдану.
03 лип 2009 19:45
Цитата:

200 это пока мало, а 2000 - это уже много.
В Киеве пока реально платят 2грн/кирпич, в строительных организациях меньше в 2 раза, но там другие расходы на себя берут

Друг искалполно желающих за 1 грн, он вроде говорил даже пытается найти такую цену за облицовочный
03 лип 2009 19:45
Цитата:

Самое прямое. Мы ведь об одном периоде говорим не?

Или Вы 70-е годы у них сравниваете с 30-ми у нас?

Камрад, давайте лучше про то, как будит даражать. Форум недвижимости в конце концов.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .750752. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx