Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .720722. . .1984
29 черв 2009 11:22
Цитата:

У меня подруга была, с фамилией Цимерман с дедом - служащим Гестапо. Если в Вермахте были евреи, то в Гестапо - нет. И фамилия Zimmerman никого не смущала. Потому, что она немецкая.

Да Бог уж с фамилиями, фамилии брали такие, какие нравились! Не Бог же фамилии давал! :)
29 черв 2009 11:22
Цитата:

С войной, не знаю... :???: Возможно...

А что там знать? Пока в Евразии идут войны, в США войн нет. Конкуренты сами уходят в мир иной. Все барыги со всего мира бегут в США. ФЕД под шумок скупает активы во всем мире по цене 3 цента за пучок и готовит "операцию возрождения". Новый план Маршала.

Итог: Pax Americana еще лет на 100. Причем никакая РФ, либо Китай оспорить этого не сможет!

А без войны гипер просто убьет США, быстро и эффективно. Поэтому война - обязательное условие.
29 черв 2009 11:25
Цитата:

Лучшие прогнозисты предсказывают укрепление доллара во второй половине года
//www.k2kapital.com/news/fin/634430.html
GONY, Out, Replay и Alias2 может это статья слегка изменит направление дискуссии?

Если я не ошибаюсь, то Pir 1 прогнозировал подобное...
eur/usd 1:1,2
29 черв 2009 11:26
Цитата:

Ну да, это правильно, купить за сэкономленные на необходимом за 10 работы деньги, но зато на полгода раньше почувствовать себя собственником вожделенного жилья!! :-D
Нетушки !Спасибо пусть скажут себе что не кредит брали !А экономили!Ну не стоит хрущевка 50 тыс уе =400 тыс гривен=400 месяцев работы=30 лет жизни!! Ну не стоит !!!Или они не утсалые хомяки, а, извините, алени :notsure:

зато на полгода раньше почувствовать себя собственником вожделенного жилья
Мне бы Ваш оптимизм!
Ну не стоит !!!
Рыночная цена определяется спросом и если находятся люди готовые выложить по 100 тыс. за г*венные типовые панели двушки на Оболони, судя по отчетам домика, значит стоить они будут столько пока количество желающих Даже звонить по таким объявам не иссякнет!
29 черв 2009 11:28
Цитата:

Лучшие прогнозисты предсказывают укрепление доллара во второй половине года
//www.k2kapital.com/news/fin/634430.html
GONY, Out, Replay и Alias2 может это статья слегка изменит направление дискуссии?

Уважаемая,

Вы, как и большинство путаете инфляцию и девальвацию.

Я ничего не имею против укрепления доллара. Более того, я уверен что так и будет. На фоне долларовой инфляции. Что мешает этого? Да ничего! Только другие игроки могут помешать ФЕДу.

Пример: с 2007 до середины 2008 гривна проифнлировала процентов на 300%, если не больше, при этом укрепилась с 5,50 до 4,85. А доллар чем хуже? Или, думате, что Бернанке глупее чем Стельмах-Тигипко?
29 черв 2009 11:29
Цитата:

Поэтому война - обязательное условие.

Необязательное!
Пандемия, прилёт инопланетян, "налёт на небесную ось" или же всеобщее помешательство в каком-то из регионов, из-за какого-то облучения, к примеру? Почему нет?
Кстати, война с Марсианами? Как такой сценарий? В роли марсиан, использовать бутафорские корабли на основе "Бурана"? 6-)
Только Америка может противостоять злым марсианам! 8-)
Хотя нет... Пхеньян, покруче звучит! Да и бренд раскрученный!
29 черв 2009 11:31
Цитата:

Пример: с 2007 до середины 2008 гривна проифнлировала процентов на 300%, если не больше,

Так как же с механизмом рассчёта инфляции в Украине? 8-()
29 черв 2009 11:34
Да, для продаванов не обольщайтесь, доведение до ручки скорее всего будет происходить через виток дефляции.... Многа баксов за бетонометры срубить не выйдет. Т.е. на начальном этапе бакс будет резко дорожать и цены в нем аццки падать. Гипер будет потом, когда мир дойдет до положения

"Когда это закончится?". А продажи пойдут по цене "сколько дали и на том спасибо".

Это позволит прибрать к рукам активы за бумагу.
29 черв 2009 11:35
Цитата:

С войной, не знаю... :???: Возможно...
Возвращаясь к Украине. Мне вот непнятно, кто разъяснит, система рассчёта инфляции.

Предположим, если квартиры за год подорожали в полтора раза и народ ломанулся грести кредиты, то спрос на основные товары "корзины" - падает! Т.е., реально, что при снижении спроса на мясо, его цена не вырастет соотвенно увеличению доходов населения, хотя покупательная способность гривны, в отношение к хрущёвке - падает значительно!
Я не специалист, но весьма интересная ситуация! :)

Да откуда спрос на мясо? Денег у большинства на мясо нет !Есть спрос на овощную колбасу по цене 20 гривен за кг !Половина населения питается несбалансированно, хлеб, крупы, яйца!Производится в Украние мало, покупаем импортное)))Окорочка :-) И эмульсии кож свиных :-D
Почему так получается? Поросенок годовалый посредники покупают по 10 гривен за кг, 300 кг это три тыс гривен ! А сколько ухода и труда?Кстати, сейчас есть новые технологии выращивания свиней, вырастают за полгода вместо года! На гормонах !У нас эти технологии уже применяют ! К счастью , частники еще по старинке маются :-) )
29 черв 2009 11:36
Цитата:

Так как же с механизмом рассчёта инфляции в Украине? 8-()

В смысле? Если у вас сохранились чеки начала 2000-х, то без всякого укрстата Вы сможете видеть инфляцию процентов в 300.
29 черв 2009 11:38
Кстати, тут есть господин Vlinvest, у него немного другой сценарий - гиперь без дефляционного витка. Лично мне кажется, что так не будет. Ибо не будет должного доведения до ручки.
29 черв 2009 11:49
Цитата:

В смысле? Если у вас сохранились чеки начала 2000-х, то без всякого укрстата Вы сможете видеть инфляцию процентов в 300.

Да я ж не об этом! Я, про структуру потребительской корзины!
Если в структуре корзины - нет "квадратных бетонометров", то их удорожание, не используется при рассчёте инфляции!
Наоборот, если, как пророчит Аут, наступит инфляция доллара в "степях", то это не означает, что доллар потеряет покупательную способность, относительно квадратных метров! А вот, относительно хлеба, мяса, бензина, почему и нет? :)
Это я, к обоснованию тех своих слов, с прошлой сраницы... :notsure:
29 черв 2009 11:51
Цитата:

Уважаемая,

Вы, как и большинство путаете инфляцию и девальвацию.

Я ничего не имею против укрепления доллара. Более того, я уверен что так и будет. На фоне долларовой инфляции. Что мешает этого? Да ничего! Только другие игроки могут помешать ФЕДу.

Пример: с 2007 до середины 2008 гривна проифнлировала процентов на 300%, если не больше, при этом укрепилась с 5,50 до 4,85. А доллар чем хуже? Или, думате, что Бернанке глупее чем Стельмах-Тигипко?

Я очень не хочу втягиваться в дискуссию инфляция-дефляция. Но просто не понимаю :notsure: как инфляция доллара повлияет на вторичку РН Украины? На стоимость товаров, техники, авто и т.д. импорта - понимаю, на наши хрущи и панели - не пойму :think:
29 черв 2009 12:14
Цитата:

Я очень не хочу втягиваться в дискуссию инфляция-дефляция. Но просто не понимаю :notsure: как инфляция доллара повлияет на вторичку РН Украины? На стоимость товаров, техники, авто и т.д. импорта - понимаю, на наши хрущи и панели - не пойму :think:

Да повлияет запросто ! При дефляции ставки по кредитам минимальны , а вот при инфляции...Ставки по заграничным кредитам нам поднимут, а платить мы чем будем?И начнем Родину распродавать, осталось только остатки земли продать ! :notsure: А потом рабство, работа за похлебку !Страна третьего мира !Мозговитые молодые хомяки уедут .Сырьевой придаток и дешевая неквалифицированная рабсила !Покупательная способность граждан упадет в разы, потянутся к наделам для пропитания, вот и рухнет РН ! :-) Кому нужны бетонометры если нет работы?
29 черв 2009 12:15
Цитата:

Если в евро, то такие цены - уже сейчас! :)

Replay, где такие цены - уже и сейчас, в Киеве? 8-() Я, к примеру, не встречала таких цен. :no-no:
29 черв 2009 12:20
Цитата:

Replay, где такие цены - уже и сейчас, в Киеве? 8-() Я, к примеру, не встречала таких цен. :no-no:

35т. евро*1,40=49 т. баксов, что пролетает в реальных сделках на однушки во всеми любимом спальном районе Троещина! :) А в начале весны, были и более интересные предложения, не говоря о реальных сделках...
Вот только, там накладка вышла! Сван про зарплаты в евро писал, но недвижимость, он считает, как и вся Украина в баксах! :notsure: Поэтому, будем считать, что его ориентир - дальнейшее падение до 30-35 тыщ долларов за однушку! Я лично, так его понял!
29 черв 2009 12:30
Цитата:

Да я ж не об этом! Я, про структуру потребительской корзины!
Если в структуре корзины - нет "квадратных бетонометров", то их удорожание, не используется при рассчёте инфляции!
Наоборот, если, как пророчит Аут, наступит инфляция доллара в "степях", то это не означает, что доллар потеряет покупательную способность, относительно квадратных метров! А вот, относительно хлеба, мяса, бензина, почему и нет? :)
Это я, к обоснованию тех своих слов, с прошлой сраницы... :notsure:

Ну, как бы сказать.... Пузырь на помидорах и колбасе никто не надувал :-D .

Поэтому сдутие пузыря по недвижке будет соревноваться с инфляцией. А дальше кто-кого. На какие уровни по бетонометру выйдем? Одному богу известно. Может 1000 долл/метр, может 2000, может 5000, может 500. Не имею понятия.
29 черв 2009 12:32
Цитата:

Если бы не было пузыря - то толькодаражало бы. А так - фиг его знает. Скоро узнаем. По идее должна падать, пока в мире мегабардака нет - сильно падать, при укреплении доллара.
29 черв 2009 12:35
Цитата:

Ну, как бы сказать.... Пузырь на помидорах и колбасе никто не надувал :-D .

Вот и я о том же!
Цитата:
Поэтому сдутие пузыря по недвижке будет соревноваться с инфляцией. А дальше кто-кого.

Мне кажеться, их всех "помидоры" или "Корвалол" сделают! 8-()
29 черв 2009 12:41
Цитата:

Вы очень близки Правде!
Смотрите, что пишете:

А тперь, узнайте, почему одним из условий ВТО, в отношение к Украине, было отсутствие маркировки о ГМО на продаваемых продуктах?
Очень просто, что бы нам продавать свои ГМО продукты! :) Именно - импорт! Если Вы узнаете, что основная масса мяса - импортное, куча стабилизаторов, красителей и т.д. - импортные, Вы поймёте, что сделать неконкурентоспособным отечественное производство - цель ВТО! :)

Есть много НО! Цель "стандартизации" - не в том, что бы получить качественный продукт, а что бы недопустить появление конкурентоспособной продукции!
Если ещё каждого колхозника, начнут требовать, получить сертификат на выращивание картошки, потребовав для этого с него 1000 у.е. в год, нам придёться покупать какую-нибудь модифицированную картошку из Польши! :)
Кстати, критикуя отечественное машиностроение, следует отметить, что даже создав отечественный, экологически чистый и мощный двигатель, Вы не сможете его продвинуть в Европу, не продав "с потрохами" свою разработку какой-нибудь конторе! Им не нужна конкуренция! :)

Укрина уже давно кушает много более других стран в европе и около нее продуктов ГМО. Речь же идет о качестве , с содержанием ГМО или без или в какой процентовке - это совсем другая история.

Сейчас наши производители не конкурентны и не хотят ничего делать дабы стать таковыми - отсюда и такое нежелание что-либо стандартизировать.

То что ужесточение стандартов делает продукцию неконкурентной и закрывает двери ее распространения в других странах - только одна сторона медали. Вторая сторона - это повышение (хоть и вынужденное) качества выпускаемой продукции, что и позволит мне не запихивать себя всякой хренью.

Все Ваши доводы взяты с ресурсов явно пропагандисткого толка. Россия, например, никак не отреагировала на стандарты автомобилестроения якобы защищая отечественного производителя и "засрала" свой рынок всяким хламом (очень часто азийского происхождения).

Так что когда Вы в следующий раз услышите от какого-то депутата критические высказывания о стандартизации - попробуйте узнать о его бизнесе.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .720722. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx