Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .715717. . .1984
28 черв 2009 19:15
Цитата:

С одной стороны - доллар, что стремительно теряет в весе, а с другой - резко сдуваюищийся пузырь недвижки. Если первый процесс будет быстрее второго - то "будиттолькодаражать". А если наоборот - то будет валится, до полного отчаяния продаваном продать хоть за сколько.

То есть, вы считаете, что все будет зависеть от инвесторов и их предпочтений: то ли они выберут материальный актив, то ли "магическую" бумажку? :notsure:
28 черв 2009 19:32
Цитата:

Риплей, я изначально был против вступления в ВТО и тоже читал меморандумы и условия, но НЕ видел, чтобы там был запрет на маркировку ГМО!!! Если нет ссылок на официальные источники - даайте не будем говорить то, что не знаем на 100% :super:

Аут! Тут можно только на уровне мировозрения понимать!
Как Вы считете, почему МВФ так долго думали о втором транше? Что они согласовывали?
Вот Вы, если бы давали кому-то деньги в долг, скажите правду, Вас бы интересовало, чем и как эти деньги будут отдавать! :) Но, об этом(про МВФ), Вам никто не расскажет по ТВ...
Как и о причинах "террористических актов" на нефтепроводах...
С 1-го июля, отечественные продукты будут маркировать (должны) на повод ГМО! Я не интересовался, те, что будут экспортировать или все подряд!
А вот то, что ввозимые импортные товары не маркируют, Вы прекрасно можете найти везде, в том числе и в приведённой мною ссылке!
Кстати, ВТО - это хорошо, но на некоторых условиях! Как я понял из обзоров, пока что ВТО хорош не для всех...
28 черв 2009 19:43
Цитата:

То есть, вы считаете, что все будет зависеть от инвесторов и их предпочтений: то ли они выберут материальный актив, то ли "магическую" бумажку? :notsure:

Смотря какой актив и где. Хрущ, или даже монолит в стране, которую будет долго трясти - это не актив. К тому же я четко показал, что бумага вполне может быть лучше этого "актива".
28 черв 2009 19:43
Цитата:

Риплей, у вас сегодня каша в голове! Экспортеры ОБЯЗАНЫ продать 100% валютной выручки в течении 90 дней уже очень давно. Да, все они минимизируют свои траты :yes:

Цитата:
24 июня 2009Верховная Рада Украины ввела обязательную продажу 50% валютной выручки экспортерами. За принятие в целом соответствующего законопроекта проголосовали 362 депутата, передают украинские информагентства.

Новое правило предусматривает обязательную продажу полученной иностранной валюты в пользу резидентов через уполномоченные банки на межбанковском валютном рынке Украины не позднее чем через 5 дней со дня ее поступления на счет экспортера, говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Документ также предусматривает ужесточение требований по сроку возврата валютной выручки в Украину после экспорта товаров и услуг со 180 дней до 90 дней.

У кого "каша"?
Цитата:
И как ваш ответ относится к моему вопросу??? 8-() Я так понимаю, что все хотят ...опы, но объяснить процессы не могут :notsure
:
Какой "..опы"? Я хочу, что бы Ваши внуки не отдавали "обесцененный" SDR!
Как бы не вышло, что отдавать "с кишками" придёться!
Цитата:
Только публичные данные о "заробитчанах" - 5 ярдов Евро, неофициально - до 25 :yes:

На финансах обсуждали... 25 - сильно завышено!
Кроме того, на 46 млн населения, этого "слегка" маловато, да и тенденции, предполагают сокращение поступлений из-за кризиса в ЕС...
Кстати, вон, в Латвии, тоже заробитчане "ввозят"! :)
28 черв 2009 19:50
Цитата:

Аут! Мой дед, много лет назад, учил меня, вкладывать "эквивалент своего труда" в то, что позволяет "зарабатывать" в той или иной форме.
Если квартира, купленная сейчас, сможет меня кормить, поить и не будет стоить дешевле, я подумаю над Вашим предложением!
А пока что, я имею более выгодные направления развития...

Итак, ко Дну!
Тут "хомячка" спрашивала о причинах роста индекса...
Я подумал, решил озвучить ещё раз, другими много раз озвученное!

Скажите, если бы квартиры продолжали дешеветь, кто бы их хотел покупать?
Никто! Все бы и дальше "ловили Дно"!
Поэтому, для стимулирования приобретений, используют рост!
Вполне разумно, тем более, хомяки будут сейчас скупать более-менее интересные варианты!

Что будет потом, точно никто не знает... :)
Вот и ответ, почему рост! 8-)
Кстати, я тут спросил жену, что бы она делала, если бы ей для жизни (если бы не было жилья), была нужна квартирка или дом? Она в курсе "тенденций", ответ - потряс: "Уехала бы подальше...!"
28 черв 2009 19:56
Цитата:

Смотря какой актив и где. Хрущ, или даже монолит в стране, которую будет долго трясти - это не актив. К тому же я четко показал, что бумага вполне может быть лучше этого "актива".

Особенно, если "бумагу" правильно размещать! :super: Деньги, они работать должны!
28 черв 2009 20:02
Цитата:

Как тока будет стабильный доход сразу встанет три вопроса расхода = еда машина дом. Ни кто в бараке жить не будет.

Логично! Если у человека будет стабильный доход 100 у.е. в месяц, он будет именно мечтать про машину, дом, катер и домик в Козине! :) В принципе, даже бомжи о таком мечтают! Вот кое-кто из нынешних политиков, мечтает стать Наполеоном!
А вот, если есть квартира, но нечего жрать, если есть машина, но не за что оплатить удаление апендикса, честно, я бы предпочёл жить в бараке, но жить, чем лежать на кладбище от заражение крви, но с техпаспортом в кармане! :)
28 черв 2009 21:11
Цитата:

Аут! Мой дед, много лет назад, учил меня, вкладывать "эквивалент своего труда" в то, что позволяет "зарабатывать" в той или иной форме.
Если квартира, купленная сейчас, сможет меня кормить, поить и не будет стоить дешевле, я подумаю над Вашим предложением!
А пока что, я имею более выгодные направления развития...

Итак, ко Дну!
Тут "хомячка" спрашивала о причинах роста индекса...
Я подумал, решил озвучить ещё раз, другими много раз озвученное!

Скажите, если бы квартиры продолжали дешеветь, кто бы их хотел покупать?
Никто! Все бы и дальше "ловили Дно"!
Поэтому, для стимулирования приобретений, используют рост!
Вполне разумно, тем более, хомяки будут сейчас скупать более-менее интересные варианты!

Что будет потом, точно никто не знает...
Вот и ответ, почему рост!
Кстати, я тут спросил жену, что бы она делала, если бы ей для жизни (если бы не было жилья), была нужна квартирка или дом? Она в курсе "тенденций", ответ - потряс: "Уехала бы подальше...!"

Президент Украины Виктор Ющенко ветировал закон о защите имущественных прав граждан в период выхода экономики Украины из состояния финансового кризиса, которым вводится мораторий на отчуждение заложенной недвижимости, сообщается на веб-сайте главы государства.

"Принятый Верховной Радой 21 мая 2009 года закон: не может быть подписан президентом как не отвечающий Конституции и законам Украины", - говорится в сообщении.

В документе указывается, что закон предусматривал введение на кризисный период моратория на приобретение залогодержателем права на залог, если его предметом является жилая недвижимость, в которой постоянно проживают граждане.

"Закон делает невозможным удовлетворение за счет заложенного жилья законных требований кредиторов в случае невозвращения предоставленных должникам средств", - поясняется в сообщении.

При этом, согласно сообщению, реализация заложенного в этом законе механизма может привести к осложнениям в расчетах банков с вкладчиками и росту объема преднамеренно невозвращаемых кредитов.

Как сообщалось, банковские объединения страны ранее обратились к главе государства с просьбой ветировать этот закон, опасаясь роста неплатежей по кредитам. По данным ассоциации "Украинский кредитно-банковский союз", на середину июня 2009 года объем проблемных кредитов в банковской системе уже вырос до критического уровня, составив 40 млрд грн, или 6% от кредитного портфеля банков.
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=90780
28 черв 2009 21:22
Цитата:

Как сообщалось, банковские объединения страны ранее обратились к главе государства с просьбой ветировать этот закон, опасаясь роста неплатежей по кредитам. По данным ассоциации "Украинский кредитно-банковский союз", на середину июня 2009 года объем проблемных кредитов в банковской системе уже вырос до критического уровня, составив 40 млрд грн, или 6% от кредитного портфеля банков.
//bin.com.ua/templates/news_article_big. shtml?id=90780

Вы правы! Фактор "моратория", мог повлиять на некоторый рост цен!
28 черв 2009 21:25

А вот на рынке продаж ситуация полностью противоположная. Паникующие рядовые работники агентств начинают манипулировать не только с ценами, но и со своими коллегами по бизнесу. ,- прогнозирует господин Рубанов
//bin.com.ua/templates/analitic_article. shtml?id=90706

28 черв 2009 21:30
Да мораторий не мог повлиять на рост, а проявить таланты риэлторов по теме будитдаражать, ведь залоговых квартир не будет)))Теперь уже все понятно, будут залоговын квратиры, сегодня на сайте Приватбанка видела трешку за 33 тыс,район чудный, дом кирпичный, второй этаж, но почти в убитом состоянии)))На аукцмоне она не продалась и сейчас в свободном плавании)))
28 черв 2009 21:34
Цитата:

Логично! Если у человека будет стабильный доход 100 у.е. в месяц, он будет именно мечтать про машину, дом, катер и домик в Козине! :) В принципе, даже бомжи о таком мечтают! Вот кое-кто из нынешних политиков, мечтает стать Наполеоном!
А вот, если есть квартира, но нечего жрать, если есть машина, но не за что оплатить удаление апендикса, честно, я бы предпочёл жить в бараке, но жить, чем лежать на кладбище от заражение крви, но с техпаспортом в кармане! :)

Буд думает что возможен высокий стабильный доход в период такого кризиса? :???: Это потому что он живет в провинции, там не было такого стремительного повышения цен, там и падение будет помягче,зато надолго :notsure:
28 черв 2009 21:59

В случае краха финансовой системы Украины многие банки не вернут депозиты
//minprom.ua/page3/news19418.html

28 черв 2009 22:05
Цитата:

Да мораторий не мог повлиять на рост, а проявить таланты риэлторов по теме будитдаражать, ведь залоговых квартир не будет)))

Так и я о том! Решили, раз не будут отбирать, то можно не спешить скидывать цену! :)
Будто бы, от этого у народа денег больше станет!
28 черв 2009 22:06
Цитата:

многие банки не вернут депозиты

Мне это было ясно еще в октябре 2008. Более того, большинство депозитов людям не вернут, либо вернут обесцененые.
29 черв 2009 02:44
Цитата:

who have no idea what is going on

who has no idea what is going on
29 черв 2009 04:38
Цитата:

У кого "каша"?

Риплей, эта норма действовала до 2005 года и ничего, а срок возврата валюты увеличили до 180 дней (я этого не знал) в 2007 году. Не делайте из мухи слона :yes:
29 черв 2009 04:51
Цитата:

Деньги, они работать должны!

С этим согласен! Но мы ведь обсуждаем с позиции хомяка, который накопил энную сумму и думает когда купить заветную квартиру :notsure:
29 черв 2009 05:05
Цитата:

В случае краха финансовой системы Украины многие банки не вернут депозиты
//minprom.ua/page3/news19418.html

В случае краха банковской системы, депозиты получат единицы - именно единицы, не десятки и не сотни вкладчиков. А вообще, меньше читайте журналистов, большинство из них "прахффисионалы" еще те Вот вам еще один перл:
Цитата:
Американский Ford Mustang не свергал правительства, но буквально ошеломил покупателей, когда его впервые представили на Всемирной ярмарке в Нью-Йорке в 1964 году. Всего за год в США было продано полмиллиона этих мощных внедорожников.

//news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/16439 0
29 черв 2009 05:15
Цитата:

Out! Так Крыза нас не коснёться же! Вот народ и не хочет за 2000 грн работать! За 2000 у.е., ещё "подумают"! Я сам с этим сталкиваюсь, который год! Обидно, что человек не может понять, что если он принесёт соответствующую пользу предприятию, то ему не жалко и заплатить!
Наоборот, именно - спрашивают: "Какая зарплата на руки?", и в последнюю очередь: "А какие обязанности и т.д.?"
Хотя, на мой взгляд, логичнее, узнавать "Что делать?" и уж потом, какая зарплата, с уклоном на то, что претендент готов не просто работать но и совершенствоваться! Ясно, с соответствующим вознаграждением!
Правильно всё пишете! Тяжело найти, пока что, не просто хороших спецов, но ещё и настроенных работать...

Правильно спрашивают. Обычно если человек приходит, то знает куда пришел и что здесь от него хотят. Потому остается один логичный вопрос - сколько платят. И вот меня удивляют некоторые владельцы, которые ЗА ВЫХОДНЫЕ сливают 2000 грн, а как слышат, что человек хочет 2000 В МЕСЯЦ, так сразу их коробить начинает. Ребята, выходите из гондураса. Если вы хотите жить в цивилизованной стране, вам необходимо знать что в цивиллизованых странах доля зарплаты персонала в цене достигает местами 70% и там человек - это дорого, а машина - это дешево. А в нашем гондурасе - 10-12% и у нас купить компютер на фирму - это дорого, а нанять человека - это дешево.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .715717. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx