Подати оголошення

Где дно?

Тема закрита

1. . .710712. . .1984
26 черв 2009 14:43
Цитата:

Ладно, всё. Штампы это наше все. На сём прекращаю.

Это форум по недвижимости в конце концов.

По сути замечания есть , или будем по дням смотреть , кто куда входил или выходил , в течении каждого года ?

Соори за оффтоп
26 черв 2009 14:48
Цитата:

По сути замечания есть , или будем по дням смотреть , кто куда входил или выходил , в течении каждого года ?

Соори за оффтоп

Не тут. Открывайте тему, там и обсудим. Я не уверен, но должно где-то тут быть типа "разное".
26 черв 2009 14:51
Цитата:

Вы, похоже, просто не работаете с персоналом, не набираете и не увольняете. А зарплаты большинства рабочих специальностей упали больше, чем в 2 раза. Говорю это как факт, а не информацию

У меня з/п упали в валюте, набор персонала идет постоянно, факт в том, что работников НЕТ. Есть бездельники, которые хотят НИЧЕГО не делать и ПОЛУЧАТЬ за это. НИКТО не хочет зарабатывать. Для рабочих специалистов вполне нормальная практика - получить аванс и забухать на недельку, а потом явиться и сказать, что отравился клубникой (реальный случай). Или, приходит лоботряс 25 годов и говорит, мол хочу працюваты. - А что умееешь? - Ничего, а сколько вы платить будете? - А на сколько вы рассчитываете? - Нууу, если вы заплатите 2000 грн, я подумаю 8-() Поэтому, не надо ля-ля, насчет работы и безработицы - кто с этим связан - подтвердит ;)
26 черв 2009 14:55
Цитата:

1)По оперативным данным Министерства угольной промышленности, угледобывающие предприятия Украины в 2008 году увеличили добычу угля на 2,8%, или 2,116 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2007 года – до 77,654 млн тонн. Об этом УНИАН сообщили в Министерстве угольной промышленности Украины. Сколько процентов? примерно 3-4%. Далее Вы сами приводили ссылку, что нелегальнодобытый уголь продается вполовину дешевле, а я хочу добавить, что иногда и за самогон и нат. хоз. правда там небольшие партии, обычно машинами продают для отапления в селах.

Вас научить высчитывать процент от суммы??? :-D
26 черв 2009 15:03
Цитата:

Оут сходил в супермаркет у себя возле дома и радуется. И безработицы естественно он не видит.

Я за городом живу, у меня только минимаркеты :super:
Я еще раз говорю - заработать денег можно, главное - желание и стремление! А если здоровый мужик считает некошерно работать хоть сторожем и лучше ничего не делать и проклинать Тимошенку/Яныка, тут только дохтур поможет :think:
26 черв 2009 15:07
Цитата:

Я за городом живу, у меня только минимаркеты :super:
Я еще раз говорю - заработать денег можно, главное - желание и стремление! А если здоровый мужик считает некошерно работать хоть сторожем и лучше ничего не делать и проклинать Тимошенку/Яныка, тут только дохтур поможет :think:

Ихтиандр вон отработал сторожем, денег подсобирал и чувствует себя замечательно. Правда, наверно, там было еще что охранять, тут с этим сложнее... :)
26 черв 2009 15:09
Цитата:

Ихтиандр вон отработал сторожем, денег подсобирал и чувствует себя замечательно. Правда, наверно, там было еще что охранять, тут с этим сложнее... :)

Могу устроить "сутки-трое" :) - 1200 грн.
26 черв 2009 16:17
Цитата:

Я crude oil смотрел. 69,77 - 0,46 17:17 по Киеву

Поэтому написал "незначительное". Буду знать, что Light упал сильнее, спасибо.

А в Киеве А-95 6,70 и более .....

Кто знает в чем проблема ?

Или нефтетрейдеры уже ощутили дефицит доллара ?
26 черв 2009 16:19
Цитата:
Президент ветировал принятый ранее депутатами закон о запрете отчуждения залогового имущества.
В интернете пока информации нет, кто что слышал?

Слыхали, слыхали... и отдал его на доработку в ВР

Думаю что примут (ИМХО)
26 черв 2009 16:27
Цитата:

Доллар в банках есть. Сам видел. Пивденный продает по 7.72. И очереди нет. Сегодня видел, как зашла бабушка пенсионер и купила на 50000грн долларов, что б положить на депо. От такэ

А Вы уверены, что ей бы продали на вынос?? Фактически она ведь доллары оставила в банке. Так, в общем-то, всегда можно было купить. Принести гривны, поменять их виртуально на доллары и ставить на депо. Интересно можно ли купить на вынос на такую же сумму.
26 черв 2009 16:29
Цитата:

Слыхали, слыхали... и отдал его на доработку в ВР

Думаю что примут (ИМХО)

Справедливо ! Но не популярно.

Ющенко уже может себе это позволить ;)
26 черв 2009 16:41
Цитата:

У меня з/п упали в валюте, набор персонала идет постоянно, факт в том, что работников НЕТ. Есть бездельники, которые хотят НИЧЕГО не делать и ПОЛУЧАТЬ за это. НИКТО не хочет зарабатывать. Для рабочих специалистов вполне нормальная практика - получить аванс и забухать на недельку, а потом явиться и сказать, что отравился клубникой (реальный случай). Или, приходит лоботряс 25 годов и говорит, мол хочу працюваты. - А что умееешь? - Ничего, а сколько вы платить будете? - А на сколько вы рассчитываете? - Нууу, если вы заплатите 2000 грн, я подумаю 8-() Поэтому, не надо ля-ля, насчет работы и безработицы - кто с этим связан - подтвердит ;)

Подтверждаю, приходит такой лоботряс и говорит, менеджером хочу быть... ответ - иди грузчиком, проднатаскаешся в ассортименте, разберёшся с товарами, потом посмотрим... морду кривим и с гордо поднятой головой уходят...

ЗЫ, мой аватарчик тоже не плох... грызуны всех стран...
26 черв 2009 17:31
Цитата:

ЗЫ, мой аватарчик тоже не плох... грызуны всех стран...

На Брежнева похож :)
26 черв 2009 17:45
Цитата:

Когда будет вторая волна
Хм... в сфере недвижимости не хватает рабочих рук ))

Удивило соотношение вакансий/резюме по сфере IT. Думал может временно законсервировать бизнес и пойти программеры. Ходил на несколько собеседований - сейчас открыты вакансии только для спецов с большим опытом работы от 3-5 лет (у меня 1,5 года), но и оплата тоже соответствующая - 2000 у.е. и выше.
26 черв 2009 18:44
Цитата:

Справедливо ! Но не популярно.

Ющенко уже может себе это позволить ;)

То что популярно для одних, не популярно для других. Ипотечники будут рады запрету, а хомяки нет. Думаю ипотечники в этой игре в меньшинстве. Т.к. остальные люди (не ипотечники и не хомяки) будут скорее всего на стороне хомяков. Пр: Сосед не заработал ничего как и я, но при этом влез в кредит, который не может платить. А квартиру не забирают. Получается халява. Не справедливо.
26 черв 2009 19:58
Цитата:

по металлургам скажу, как человек проработавший несколько лет на заводе Истил в Донецке.Объем скрыть невозможно. Да продается на экспорт все через оффшор. Но в оффшоре остается только процентов 10-20%-30% от цены. На внутреннем рынке Вы ничего подпольно(в тени) не продадите.

green fire ну вы ж умница и, наверное, красавица, все буквы написали верно, а вывод сделали чисто по-женски. ВВП меряется не в тоннах и не в кв.м., а в деньгах. Натуральные объемы никто и не скрывает, скрывают суммы, вы даже диапазон, практически, верно указали.
И бусурманы все это понимают, только не знают куда эти 10 - 30% тени приплюсовать к ВВП Украины, ВВП Кипра или какого-нить барбадоса, вот и приплюсовывают к ВВП США :-) А что, неплохая такая "покраска" экономических данных для США, и играют на повышение, а потом, через полгода - год дают уточнение (отнимают чего-то) и "копают" дно, весело живут. :)
26 черв 2009 22:53
Цитата:

Судя по тем материалам, которые видел я, ситуация была иная и могла бы сложиться совсем по-другому, тк (цитата) "вина не самих людей, а в первую очередь руководства".

Так я об этом говорил!
Но самое ужастное, что о неизбежности войны знали уже в начале 30-х, когда начали финансироать Адольфа. Иного пути выхода из Великой Депрессии, не предполагалось...
26 черв 2009 23:06
Цитата:

Out! Так Крыза нас не коснёться же! Вот народ и не хочет за 2000 грн работать! За 2000 у.е., ещё "подумают"! Я сам с этим сталкиваюсь, который год! Обидно, что человек не может понять, что если он принесёт соответствующую пользу предприятию, то ему не жалко и заплатить!
Наоборот, именно - спрашивают: "Какая зарплата на руки?", и в последнюю очередь: "А какие обязанности и т.д.?"
Хотя, на мой взгляд, логичнее, узнавать "Что делать?" и уж потом, какая зарплата, с уклоном на то, что претендент готов не просто работать но и совершенствоваться! Ясно, с соответствующим вознаграждением!
Правильно всё пишете! Тяжело найти, пока что, не просто хороших спецов, но ещё и настроенных работать...
27 черв 2009 00:10
Цитата:

Интересно, а приходит ли им в голову, что при обвале доллара гривна обвалится еще больше?

Ну да ладно, чем больше дурачков, тем мне легче жить. Пускай думают, что хотят.

С уверенностью могу сказать, что как минимум процентам 95% населения эта мысль в голову не приходит. Более того, и придет - не разовьется. Я, например, как человек, плохо понимающий экономические процессы, не могу себе представить механизм еще большего обвала гривни после обвала доллара даже после прочтения вышесказанного. Кто-нибудь может толково объяснить?
27 черв 2009 06:14

Столичный рынок недвижимости: кирпич на парашюте
//www.zn.ua/2000/2675/66571/

Статья ничем особенным не отличается, но хомячью душу греет

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .710712. . .1984
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx